Я вот уже в какой раз начал проходить GZM и решил проходить в основном случайки, т.к. именно здесь можно опробовать в полной мере свои личные юниты полученные в ходе прохождения без размытия их на основных картах, в массе приданных войск и подкреплений.Самое обидное в том что приданные войска имеют на период проходящих боев более новую технику чем у тебя. Можно как то согласовать появление новой техники у игрока, на время которое соответствует историческому периоду и дате принятия на вооружение. Так 122мм орудие А-19 СССР можно получить только в 1942г., а вот 203-мм Б-4 я получил только в 1944г. за достижение звания, хотя обе эти артсистемы имелись уже перед войной. Если это упирается в баланс то претензий как бы нет,но ГЗМ для меня это прежде всего исторический проект, за что я очень благодарен его создателям и если есть возможность выстроить исторические рамки для военной техники соответствующих периодов ВМВ, то ценность проекта в плане военной истории многократно возрастет. С уважением и благодарностью ко всем создателям и причастным к этой уникальной модификации.
Отредактировано александр (2017-12-02 10:54:47)