А сколько по Вашему много ? Я хоть и студент, но степендия приличная (вот обещали 6 тыс. в месяц (хотя, наверное смешная сумма Вам покажется), начиная с этого семестра (благодаря хорошей учебе. хотя я еще получаю среднее специально образования, но потом хочу на "вышку" (машинист по холодильным установкам). Поэтому 500-600 руб. могу найти на хорошее дело (Я, если чесно, не большой фанат
"Блицкрига", но все таки управлять ОГРОМНЫМ количеством войск, с ОГРОМНЫМ количеством различной техники ... это просто здорово !!! Ни где нет такого маштаба и такого парка техники, и такого охвата ВМВ ( именно в этом моде я многое узнал о разных исторических битвах). Да и думать надо как следут над прохождение.Да и из графического движка "Блицкрига" выжимаете все, что ваших силах. Так что здорова, что есть такой мод. Поэтому я и хотел поддержать Вас.
Но все таки если надо на что-то конкретное собрать деньги, то я с радость помогу.P.S. с нетерпением жду новых скриншотов и новостей по "девятой" версии мода.
Отредактировано Никита (Сегодня 00:21:35)
На холодильщика учат в обычной бурсее!))))

) маленькую новость... одну из многих: Ещё одна не квадратная карта стала квадратной. Смысл скрина? Хотя, местность там тоже изменилась. Но в общем плане этой миссии изменилось многое. Во-первых: при том, что все скрипты и задания остались прежними, проходиться она будет, как новая. Уже игроки не знают где находятся компьютерные враги и что от них ждать. Во-вторых: Теперь при перезагрузках игры не пропадут "прелести войны", такие как воронки взрывов и места подбитой техники, сгоревшие объекты. Таких карт только за январь месяц стало 4. То есть полностью перерисованных. Получается, что несмотря на то, что по сути это те же карты, но они совсем не известны игроку. Будут проходиться как новые. Разве просто скринами это можно передать? И того, как они вообще будут проходиться на обновленной местности. Может, это только мое субъективное мнение, но разница в ощущениях есть.