Куда уж больше? И так вроде всего дофигища...
Да не сильно вроде, хочется больше, да немецкая компания не полная, если можно так назвать это!
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Предложения и замечания. (Том 7)
Куда уж больше? И так вроде всего дофигища...
Да не сильно вроде, хочется больше, да немецкая компания не полная, если можно так назвать это!
Ну ты наверное всё прошёл, а я пока, что только Советскую до Операции Суворов добил и теперь сижу жду патча.
Ну ты наверное всё прошёл, а я пока, что только Советскую до Операции Суворов добил и теперь сижу жду патча.
Ну я то нечестным путём проходил, но скажу что немецкая компания не полная, в конце только америкосы и про Берлин и Прагу вообще вроде речи не было, где то америкосов добиваешь и титры
AntonSherman написал(а):
Ну я то нечестным путём проходил, но скажу что немецкая компания не полная, в конце только америкосы и про Берлин и Прагу вообще вроде речи не было, где то америкосов добиваешь и титры
Ну на полную нужны картоделы. А их, видимо, нема. А так было бы очень интересно в обороне Берлина поучаствовать. С другой стороны, не думаю, что другие кампании представлены прям полностью. Но и такой кампашки мне хватило на полгода неспешного прохождения с попутным ковырянием конфигов.
Данил_Фёдор написал(а):
Подпись автора
WWM-team
Операция Суворов это отдельная вроде миссия.Операция Кутузов наверное.А вообще в GZM много отдельных миссий и глав.Я сейчас восточным фронтом балуюсь,хотя еще южный фронт от Тедди 88 не прошел целиком.Просто,тематика начала войны и техника того периода мне больше нравится.Но Южный фронт это не что.Некоторые миссии из этой главы,можно было бы использовать в новом патче.Чего только переправа пехоты на лодках через реку стоит.
Отредактировано вилли (2016-05-31 15:07:30)
Ну на полную нужны картоделы. А их, видимо, нема. А так было бы очень интересно в обороне Берлина поучаствовать. С другой стороны, не думаю, что другие кампании представлены прям полностью. Но и такой кампашки мне хватило на полгода неспешного прохождения с попутным ковырянием конфигов.
Ну вроде в новой обнове полномасштабной, должно быть всё и вся!
Отставить панику! Скажу, что новых карт ожидается много, особенно в немецкой кампании. Будут новые главы, которые заполнят прорехи в истории ВОВ. Сам жду новый мод, так что чуточку терпения.
Отставить панику! Скажу, что новых карт ожидается много, особенно в немецкой кампании. Будут новые главы, которые заполнят прорехи в истории ВОВ. Сам жду новый мод, так что чуточку терпения.
О, Слава Богу, открыли глаза, теперь хоть знаем что будет много чего)))
sid
Тот момент, когда я против. Спасибо, с Флак-36, -41 намучился . Почему-то именно такие орудия создают проблемы - к примеру, с ними грузовик сможет развернуться вокруг своей оси только на 90 градусов, а бывают места, где не проедешь нормально - в итоге орудие встаёт косо, а так как тот же флак-36 не получается повернуть в конкретную сторону вручную (орудие возвращается в исходное положение), то зачастую при каждом появлении противника этот флак сначала разворачивается на цель, а потом стреляет. Хз, чому так происходит. Вот флак-37 и -18 можно вручную на позиции повернуть в нужную сторону - и это классно.
Vier_E
В поддержку ещё замечу, что картоделам иногда нужен флак без тележек для зенитного бункера, например. Не очень красиво, когда эти самые тележки как-то непонятно свисают.
Сам жду новый мод, так что чуточку терпения
так вроде будет удачей, если в этом году выйдет, разве это чуток? хотя, неважно уже.
Vier_E
В поддержку ещё замечу, что картоделам иногда нужен флак без тележек для зенитного бункера, например. Не очень красиво, когда эти самые тележки как-то непонятно свисают.
Не знаю, встречал ли такой бункер. Если только в финальной главе, где двуствольные 128-мм зены появляются - есть где-то зенитки на бетонных основаниях. Но так-то мне всегда было интересно, как самые обыкновенные бункеры делаются. Там какое-то залоченное вооружение, или сам бункер является бабахой? Пока что два вида встречал просто, и различаются они по параметрам основного орудия.
Так, я уже знаю что в движок блица нельзя не чего впихнуть, ну я еще хотел уточнить то, можно ли выбивать экипаж из техники и садиться в неё, таким способом забирая себе для прохождения миссии технику врага, так же и со своей, такая система в КК, и так же с транспортом врага, а то просто стрелять в грузовик или легковушку не красиво смотрится!
можно ли выбивать экипаж из техники и садиться в неё
Нет только в КК такое возможно ) В обычном Блице по моему только при помощи скриптов (например под ехал к базе там стоит техника срабатывают скрипты она становиться твоя или стоит группа танкистов , опять срабатывают скрипты и экипаж визуально бежит к танку и у него исчезает ) Остается довольствоваться трофейной артиллерией )
Отредактировано Uzbek (2016-06-07 01:11:45)
Нет только в КК такое возможно ) В обычном Блице по моему только при помощи скриптов (например под ехал к базе там стоит техника срабатывают скрипты она становиться твоя или стоит группа танкистов , опять срабатывают скрипты и экипаж визуально бежит к танку и у него исчезает ) Остается довольствоваться трофейной артиллерией )
Жалко, в КК это так круто, только вот случайные миссии не ахти, я радуюсь трофейному пулемётику, если бы можно было и технику захватывать, то просто бы замечательно было!
Операция Суворов это отдельная вроде миссия.Операция Кутузов наверное
Спасибо, что поправил, она, немного спутал прост. Ну а остановился я на неё думаю понятно из за чего, миссия то очень масштабная, а на моём дохлом ноутбуке даже на стандартной скорости лагала. Щас обновил апаратуру, но скачать не могу из за новых проблем.
Кстати, а планируется ли пополнение списков персоналий (фамилий для личных юнитов)? Пока что заполнены каталоги танков, САУ и арты, а в хмеле есть ещё категории. Или запаса в 150 фамилий должно хватить на кампанию?
планируется ли в грядущем патче или в будущем карты Битва в Хюртгенском лесу и операции Маркет Гарден(типо три моста на одной растянутой карте ) ?
операции Маркет Гарден(типо три моста на одной растянутой карте
Мне уже страшно
Битва в Хюртгенском лесу
Битва в Хюртгенском лесу. Считается «самым длинным сражением, в котором приходилось участвовать американской армии».
Генерал-фельдмаршал Вальтер Модель несколько месяцев сдерживал превосходящие силы союзников, опираясь лишь на безнадёжно устаревшую к тому времени «линию Зигфрида», не приспособленную для использования на ней современных артиллерийских орудий.
В ходе сражения американцы потеряли по самым скромным подсчётам 33 тысячи убитыми и ранеными (свыше двух дивизий), не сумели достигнуть поставленных задач, а сама битва была названа «поражением первой величины»
http://alexandr-rogers.livejournal.com/ … d=21871783
Отредактировано Uzbek (2016-07-21 05:59:27)
операции Маркет Гарден(типо три моста на одной растянутой карте ) ?
Новая карта в замен старой по операции "Маркет-Гарден" планируется. Но, конечно не три моста. Во-первых, надо тогда делать не три моста, там ещё и наземные силы продвигались по "адскому шоссе". Во-вторых, первые мосты были захвачены без особых сложностей и драматизма.
В-третьих, протяженность всей операции такая, что карту в игре надо делать невероятных и странных размеров.
В результате, на карте будут отражены события произошедшие в районе двух, более дальних мостов, у городов Неймеген и Арнем.
Как получится, сказать трудно. Ибо события сложные и драматичные, а создатель карты не "супер профессионал", можно сказать, только учится... но, посмотрим...
Спасибо.
Битва в Хюртгенском лесу. Считается «самым длинным сражением, в котором приходилось участвовать американской армии».
Генерал-фельдмаршал Вальтер Модель несколько месяцев сдерживал превосходящие силы союзников, опираясь лишь на безнадёжно устаревшую к тому времени «линию Зигфрида», не приспособленную для использования на ней современных артиллерийских орудий.
В ходе сражения американцы потеряли по самым скромным подсчётам 33 тысячи убитыми и ранеными (свыше двух дивизий), не сумели достигнуть поставленных задач, а сама битва была названа «поражением первой величины»
На фоне этого сражения разворачиваются события в малоизвестном, но очень хорошем фильме "Когда фанфары молчат".
Что хотел спросить ) будет ли итальянская конница под Сталинградом ?
http://www.eurasia1945.com/batallas/con … alingrado/
так же как румыны на верблюдах
И венгры на гужевом транспорте ? )
Отредактировано Uzbek (2016-07-23 03:10:10)
будет ли итальянская конница под Сталинградом ?
так же как румыны на верблюдах
И венгры на гужевом транспорте ? )
И индусы на слонах (шутка)
На верблюдах вероятно очень сложно сделать, а так то в Африке некоторые персонажи пригодились бы.
И индусы на слонах (шутка)
Не знаю как индусы но по моему это фрицы )))
Да и не только они )
Специально обученный слон подаёт багаж в грузовой самолёт Кёртисс-Райт C-46, где-то в Юго-Восточной Азии, 1940-е годы
Слон буксирует Американский самолет F-4U "Корсар", Индия 1945 год.
Американцы и англичане использовали слонов во второй мировой войне в качестве буксировщиков.
http://warcyb.org.ru/news/boevoj_slon/2012-01-29-445
Очень внезапно о слонах...
http://blog.fontanka.ru/posts/133759/
Отредактировано Uzbek (2016-07-24 00:34:34)
Специально обученный слон
Ну мы сейчас так до зоопарка дойдём, кто нибудь попросит воссоздать берлинский зоопарк 45-го.
Ну мы сейчас так до зоопарка дойдём, кто нибудь попросит воссоздать берлинский зоопарк 45-го.
Ну зоопарк нам не к чему , а вот по коннице интересно
http://www.geocities.jp/kwx50/en/UnitsC … pleObjects
Ну зоопарк нам не к чему
Хотя с другой стороны, на некоторых картах не хватает зверинца. Для придания колорита, например для Греции барашков бы и коз, и кстати нужно бы заменить имеющихся коровок, уж очень они не пропорционально смотрятся на фоне лошадок (раза в 2 меньше, какая то карликовая порода).
они не пропорционально смотрятся на фоне лошадок (раза в 2 меньше
Телята
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Предложения и замечания. (Том 7)