Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Предложения и замечания. (Том 7)

Предложения и замечания. (Том 7)

Сообщений 1381 страница 1410 из 1987

1381

Вероятность рикошета зависит от параметра SmallAABBcoef, чем ниже значение, тем выше вероятность рикошета. В готовящемся патче ряду юнитов данный параметр правился в строну увеличения, т.е снижения количества рикошетов при попадания. У пулеметов и некоторой другой не бронированной техники рикошет убран совсем.

0

1382

Здравствуйте!
Были у меня процессор i7-7700, видеокарта 1080 и монитор 60 Гц - и все было отлично.
Стало i7-11700 + 3070ti + 144 Гц - и теперь при перемещении мышью по экрану в игре обязательно случаются фризы. Да не на полсекунды, а заметно так.
Как это устранить?

0

1383

Не знаю, предлагал кто-нибудь или нет, но вот нашёл фотки "Ворошиловца" у венгров. Можно было бы добавить в технику к ним, а то с буксирами у них бяда)
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3189/t443878.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3189/t253885.jpg

Отредактировано Marder93 (2021-10-03 22:46:40)

0

1384

Eisenfaust написал(а):

Здравствуйте!
Были у меня процессор i7-7700, видеокарта 1080 и монитор 60 Гц - и все было отлично.
Стало i7-11700 + 3070ti + 144 Гц - и теперь при перемещении мышью по экрану в игре обязательно случаются фризы. Да не на полсекунды, а заметно так.
Как это устранить?

Только в главном меню и на экранах кампаний? У меня после покупки нового монитора так было. Как-то само собой решилось. Надо пробовать ставить разные драйвера видеокарты и обновить винду в первую очередь.

0

1385

Может уже  был  вопрос  в прошлом. Так что  извините.
Можно  ли  реализовать  оборонительное  вооружение  немецких танков Nahverteidigungswaffe ? Это  небольшая  мартирка   для  танков чтоб обороняться  от  пехоты  противника.

http://www.figuren.miniatures.de/nahver … waffe.html

http://www.panther1944.de/de/sdkfz-171- … waffe.html

https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/683/t481714.jpg

0

1386

Давно эта хрень есть, будь она трижды проклята во веки вечные, пользы 0, глюков вагон. Пришлось этим гранатометам прописывать дальность равную обзору, чтобы танк мог адекватно пользоваться своей пушкой. В идеале их бы убрать к чертовой матери, чтобы Тигры и Пантеры могли стрелять орудием на максимальную дистанцию без всяких танцев с бубном.

0

1387

Tyrion написал(а):

Давно эта хрень есть, будь она трижды проклята во веки вечные, пользы 0, глюков вагон. Пришлось этим гранатометам прописывать дальность равную обзору, чтобы танк мог адекватно пользоваться своей пушкой. В идеале их бы убрать к чертовой матери, чтобы Тигры и Пантеры могли стрелять орудием на максимальную дистанцию без всяких танцев с бубном.

Дак нужно убрать! Эта ерунда редко использовалась и в масштабах Блицкрига ни к чему, тем более если ломает основное орудие танка

0

1388

Я заметил, что все танки у которых орудие бьет дальше своего обзора, реагируют на врага сами только в пределах своего обзора

Отредактировано Daniil1254 (2021-11-12 13:15:28)

0

1389

Daniil1254 написал(а):

Я заметил, что все танки у которых орудие бьет дальше своего обзора, реагируют на врага сами только в пределах своего обзора

зато танки ИИ стреляют на всю дальность своего орудия :)

0

1390

Доброго времени суток, камрады! Прочитал недавно, что в кампании за немцев появится новая шикарная миссия "Зимняя гроза" Скажите, она будет вплетена в саму кампанию или же пойдет как отдельная одиночная миссия? Так вышло, что кампания за Вермахт уже мною пройдена, а пропускать снова кучу миссий, ради одной исторической не особо хочется, но если уж придется, то прощелкаю...

0

1391

Капитан Лехто написал(а):

Доброго времени суток, камрады! Прочитал недавно, что в кампании за немцев появится новая шикарная миссия "Зимняя гроза" Скажите, она будет вплетена в саму кампанию или же пойдет как отдельная одиночная миссия? Так вышло, что кампания за Вермахт уже мною пройдена, а пропускать снова кучу миссий, ради одной исторической не особо хочется, но если уж придется, то прощелкаю...

Насколько я понял, в немецкой кампании будут переработаны многие карты, добавлены новые, та же "Зимняя гроза", Ржев и тд, так что, возможно, будет повод пройти заново. Я так перепройду.

0

1392

Немецкая кампания уже основательно дополнена новыми картами и главами. Я хочу в будущем полностью переделать поздний период этой кампании, сделав несколько развилок.

0

1393

Marder93 написал(а):

Капитан Лехто написал(а):

Насколько я понял, в немецкой кампании будут переработаны многие карты, добавлены новые, та же "Зимняя гроза", Ржев и тд, так что, возможно, будет повод пройти заново. Я так перепройду.

Охоххоооо, перепрохождение немецкой кампании, мама дорогая... Этак можно и всю жизнь в Блицкриг проиграть :D Не знаю, осилю ли))

0

1394

Tyrion написал(а):

Немецкая кампания уже основательно дополнена новыми картами и главами. Я хочу в будущем полностью переделать поздний период этой кампании, сделав несколько развилок.

Там в позднем периоде игры за нацистов очень быстро проходится 1944 год, про летние бои во Франции почти нет ни карт ни глав. Я так понял на этом будет основной фокус следующего за ближайшим патчем, или это больно далёкие планы и рано загадывать ?

0

1395

Fronick написал(а):

Там в позднем периоде игры за нацистов очень быстро проходится 1944 год, про летние бои во Франции почти нет ни карт ни глав. Я так понял на этом будет основной фокус следующего за ближайшим патчем, или это больно далёкие планы и рано загадывать ?

Ну не совсем далекие, я вот сегодня почти закончил Виллер-Бокаж, а есть еще планы на несколько карт. Про Францию 4 есть старая карта Аракур. Вот к ней добавить еще парочку и будет более-менее нормально.

+1

1396

Tyrion написал(а):

Ну не совсем далекие, я вот сегодня почти закончил Виллер-Бокаж, а есть еще планы на несколько карт. Про Францию 4 есть старая карта Аракур. Вот к ней добавить еще парочку и будет более-менее нормально.

Подобные вести не могут не радовать) А так же ещё один вопрос, а будут ли ещё выпуски новостей разработки с техникой, или всему своё время ?

0

1397

Всем привет! Прошу не принимайте мое предложение за бред. Суть его такова. На многих картах присутствуют кавалерийские юниты. Потери кавалерии восполняются санитарными юнитами и машинами пополнения. А что, если кавалерийские части пополнять а.машинами или повозками с синим крестом? Все-таки ветеринарная служба в РККА была.

Отредактировано Николай (2021-11-14 23:10:43)

0

1398

Fronick написал(а):

всему своё время

Да, именно) Новая техника есть и еще будет. Покажем, когда будет, что показать готовое.

0

1399

Николай написал(а):

Всем привет! Прошу не принимайте мое предложение за бред. Суть его такова. На многих картах присутствуют кавалерийские юниты. Потери кавалерии восполняются санитарными юнитами и машинами пополнения. А что, если кавалерийские части пополнять а.машинами или повозками с синим крестом?

Для пополнялок вся пехота равна, хоть люди, хоть лошади, хоть слоны. Разделять ее по разным пополнякам слишком геморрно, если вообще реально.

+4

1400

Товарищи разработчики будет ли заменена карта за немцев "Пантеры под Курском"(где происходит захват трех селений Черкасское,Луханино),т.к карта должна быть повернута по часовой стрелке.Получается,что наступление происходит с востока на запад,а движение происходило в основном с юга на север и северо-восток и далее к Прохоровке

0

1401

Ruslan написал(а):

Товарищи разработчики будет ли заменена карта за немцев "Пантеры под Курском"(где происходит захват трех селений Черкасское,Луханино),т.к карта должна быть повернута по часовой стрелке.Получается,что наступление происходит с востока на запад,а движение происходило в основном с юга на север и северо-восток и далее к Прохоровке

Пока таких планов нет. Повернуть готовую карту нельзя. К сожалению, у некоторых картоделов явные проблемы с географией, они то ли не знают про стороны света на карте, то ли просто забивают на это. На новых картах авторов нашего сообщества этой проблемы нет.

+1

1402

вот интересное описание сражения Гражданской войны. с привлечением танков. можно сделать за обе стороны.

https://zen.yandex.ru/media/id/5fc6920d … d9e5?&

+3

1403

Добрый вечер товарищи.Хотелось бы узнать за очень интересную концепцию реализации зенитных башен люфтваффе в игре.Реально ли или же нет?
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3086/t344945.jpg

В Sudden strike судя по всему удалось реализовать флактурмы.
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3086/t487690.jpg

Может и нам удастся реализовать данную интересную задумку например в миссии за Берлин и ли же за Гамбург?
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3086/t361381.png
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3086/t752954.jpg

Отредактировано Anthrazit (2021-12-19 21:56:01)

0

1404

В Sudden strike вообще много где проблемы с проходимостью объектов и зданий. Если это не учитывать, то нарисовать такое абсолютно не проблема. Но зачем это будет нужно, если не будет работать.

Отредактировано cats (2021-12-19 22:29:42)

0

1405

cats написал(а):

В Sudden strike вообще много где проблемы с проходимостью объектов и зданий. Если это не учитывать, то нарисовать такое абсолютно не проблема. Но зачем это будет нужно, если не будет работать.

Отредактировано cats (Сегодня 22:29:42)

Не ну почему не будет работать? Сделать например скриптом их так же как например доты и дзоты... Как вариант

0

1406

При чем здесь скрипт. он не играет никакой роли в механике здания. Доты, дзоты - это отдельный тип зданий (всего их три), со своими характеристиками, которые к такому масштабу здания не подойдет. На мой взгляд не вариант (точнее не рабочий вариант).

Отредактировано cats (2021-12-19 23:48:21)

0

1407

Anthrazit написал(а):

Может и нам удастся реализовать данную интересную задумку например в миссии за Берлин и ли же за Гамбург?

Миссия за Берлин уже есть. Переделывать её нет в планах, да и смысла в этом не вижу (лично моё мнение). Дополнять её ещё и этими башнями?!, Ну, тоже занятие не из самых правильных.
Ради одного Гамбурга, которого и в планах ни у кого нет, делать такой объект? Да и, кроме антуража, какова его такая уж интересность для миссии? Как картодел я этого не понимаю, и с точки зрения игрока не понимаю. Что с ней делать то? Разрушить никак, тупо уничтожить зенитки на крыше? Так задание по уничтожению зениток можно сделать гораздо интереснее, чем с такой бандурой. А ещё размеры этих башен были такими, что на на мониторе будет отражаться не корректно и не полностью (на некоторых маониторах и при некотором разрешении).
В общем, чисто исторически, они были интересными объектами, с точки зрения именно нашей игры, не уверен, что она интересна. Вот в "колде", где можно было бегать внутри её, там ещё прикольно... Или это не в колде было? Может в "Медали..." не помню уже  :)

+1

1408

Алекс написал(а):

Миссия за Берлин уже есть. Переделывать её нет в планах, да и смысла в этом не вижу (лично моё мнение). Дополнять её ещё и этими башнями?!, Ну, тоже занятие не из самых правильных.
Ради одного Гамбурга, которого и в планах ни у кого нет, делать такой объект? Да и, кроме антуража, какова его такая уж интересность для миссии? Как картодел я этого не понимаю, и с точки зрения игрока не понимаю. Что с ней делать то? Разрушить никак, тупо уничтожить зенитки на крыше? Так задание по уничтожению зениток можно сделать гораздо интереснее, чем с такой бандурой. А ещё размеры этих башен были такими, что на на мониторе будет отражаться не корректно и не полностью (на некоторых маониторах и при некотором разрешении).
В общем, чисто исторически, они были интересными объектами, с точки зрения именно нашей игры, не уверен, что она интересна. Вот в "колде", где можно было бегать внутри её, там ещё прикольно... Или это не в колде было? Может в "Медали..." не помню уже

В Sniper Elite 2 была миссия, где сидя на крыше одного флактурма, надо было перестрелять из винтовки расчёт и офицера во втором флактурме :yep:

0

1409

Будут ли тут подведены итоги года, ну просто перечень что удалось переделать, улучшить, скажем так итог ваших трудов  :writing:

Отредактировано ИС (2021-12-21 12:54:44)

0

1410

А я не считаю, что идея про флактурм глупая и бесполезная. Эту башню имеет смысл попытаться реализовать как домик, на который можно поставить обычные зенитки, по типу нашего монитора "Террор". Все можно, вопрос только в том, кто этим будет заниматься.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Предложения и замечания. (Том 7)