Я так смотрю (сюдя по картинке), GZM перешёл на ПМВ?
Предложения и замечания. (Том 7)
Сообщений 1471 страница 1500 из 1977
Поделиться14722022-02-01 21:50:36
Я так смотрю (сюдя по картинке), GZM перешёл на ПМВ?
Скорее планы на будущее 
Поделиться14732022-02-02 00:15:53
Я как раз и сам сейчас заинтересован темой ПМВ.
Поделиться14752022-02-06 17:58:27
которая поворачивает пушку в направлении противоположном от задаваемого
Она стреляет в противоположном направлении или просто поворачивается не туда, куда ставится направление поворота?
Если второе, то все зенитки на авто так работают, это как то связано с 3D моделированием.
Поделиться14762022-02-06 20:35:07
Фамо? Второе. У него пушка "по умолчанию" отвернута назад. Можно попробовать сделать костыль и добавить разворот в анимацию, но я не уверен в результате. Стреляет она, кстати, правильно.
Поделиться14772022-02-06 21:50:33
Она стреляет в противоположном направлении или просто поворачивается не туда, куда ставится направление поворота?
Если второе, то все зенитки на авто так работают, это как то связано с 3D моделированием.
Стреляет правильно, отворачивает не туда, но если все автозенитки так работают, то нормально.
Поделиться14782022-02-07 04:32:29
Патч стоит 9.30 альфа от мая прошлого года.
Живут же люди ) Интересно после версии для простых смертных 9.21 какая версия народной будет ?
Поделиться14792022-02-07 09:56:31
Живут же люди
Он один из лучших тестеров. У него все новинки всегда 
Поделиться14802022-02-07 20:32:32
Такой вопрос возник, не знаю, может обсуждался где - в "Сталинграде", помнится, бывало такое, что орудия могли сами разворачиваться в сторону противника. Такое возможно в GZM реализовать или такое уже есть? Простите, коли не там спрашиваю.
Поделиться14812022-02-07 21:17:44
Такой вопрос возник, не знаю, может обсуждался где - в "Сталинграде", помнится, бывало такое, что орудия могли сами разворачиваться в сторону противника. Такое возможно в GZM реализовать или такое уже есть? Простите, коли не там спрашиваю.
Речь идет про окопанные орудия? Я тестирую свои карты полностью засвеченными и регулярно вижу, что окопанные пушки ИИ поворачиваются к моим юнитам. Наш ailogic делался на основе сталинградского, фичи из этой игры перешли в ГЗМ.
Поделиться14822022-02-07 23:22:55
Речь идет про окопанные орудия? Я тестирую свои карты полностью засвеченными и регулярно вижу, что окопанные пушки ИИ поворачиваются к моим юнитам. Наш ailogic делался на основе сталинградского, фичи из этой игры перешли в ГЗМ.
Я про свои орудия, а не орудия противника. Было в Сталинграде, что мои орудия, не окопанные, сами разворачивались на противника. Сейчас такое есть?
Поделиться14832022-02-08 10:34:38
Я про свои орудия, а не орудия противника. Было в Сталинграде, что мои орудия, не окопанные, сами разворачивались на противника. Сейчас такое есть?
Вопрос,действительно,интересный. Мне также кажется, что мои не окопанные орудия не разворачиваятся к противнику. Или я ошибаюсь ?
Поделиться14842022-02-08 11:51:25
Если я направил свою пушку на мост, не желательно чтобы она вращалась на мимо пробегающую пехоту. В том то и смысл, по моему, что своими юнитами сам и рулишь. Если они сами будут вращаться и ездить, то зачем мы? 
Поделиться14852022-02-08 18:38:34
Если я направил свою пушку на мост, не желательно чтобы она вращалась на мимо пробегающую пехоту. В том то и смысл, по моему, что своими юнитами сам и рулишь. Если они сами будут вращаться и ездить, то зачем мы?
Пробегающая мимо пехота просто тупо вынесет прислугу орудия, которое смотрит в другую сторону, причем без потерь для себя.
Смысл в другом. Мы не можем одновременно руководить всеми своими юнитами на карте. Часто противник давит с разных сторон. Вот в таком случае самостоятельные действия орудия могут помочь отбити атаку....
Поделиться14862022-02-10 13:48:54
Добрый день, уважаемые.
Можно узнать, с чем связано Возросшее бронирование Т-34-85 по сравнению с Т-34-76 ?
Поделиться14872022-02-10 20:06:00
Добрый день, уважаемые.
Можно узнать, с чем связано Возросшее бронирование Т-34-85 по сравнению с Т-34-76 ?
В игре в принципе или с каким-то из патчей? Если в первом случае, то у Т-34-85 более толстая броня башни, отсюда усредненное значение брони выше. Если во втором, то скорее всего баланса ради.
Поделиться14882022-02-10 20:17:23
Всем привет!
Недавно перешел на последнюю версию GZM (с 7.77 на 9.21) и как-то расстроился. В последнее время появилось желание запилить миссию с использованием японской техники и как-то удивило, что за столько лет, так и не добавили Хо-Ри I и Хо-Ри II. Все же достаточно известные самоходки и странно, что их нет. Я молчу про популярные Хо-И, Чи-Ну Кай и отсутствие тяжелых танков (тот же О-И или Тигр). Это удручает, особенно на фоне того, что хотят уже юниты ПМВ добавить.
Вопрос, есть ли в ближайших планах расширить японскую технику? В игре её достаточно мало, грусто, что даже Германия имеет больше разнообразия, чем Японская армия.
Пишу сюда, ибо это как замечание, так и предложение)
Поделиться14892022-02-10 20:27:07
Ju-52
У нас тут не World Of Tanks. Проектные машины специально никто не делает, может быть только по особому заказу, если их сразу заказчик поставит на свою карту. Хо-Ри не был реализован в металле(или был один прототип, не суть важно), как и О-И и прочие японские вундервафли. А японский тигр с успехом воевал в Нормандии, только для него отдельная моделька, получается, не нужна.
Работы и так хватает, и на бумажную технику для "просто так" ресурсов у нас пока нет совершенно.
Поделиться14902022-02-10 20:50:19
Ju-52
У нас тут не World Of Tanks. Проектные машины специально никто не делает, может быть только по особому заказу, если их сразу заказчик поставит на свою карту. Хо-Ри не был реализован в металле, как и О-И и прочие японские вундервафли. А японский тигр с успехом воевал в Нормандии, только для него отдельная моделька, получается, не нужна.
Работы и так хватает, и на бумажную технику для "просто так" ресурсов у нас пока нет совершенно.
Как-то это странно звучит, но фоне десятки "бумаг" которые есть у других стран...
Больше поражает, что один из основных противников США имеет скудное разнообразие по юнитам, чем та же Германия. Я же не предлагаю добавить юниты для Уганды какой-нибудь.
Тем более удивляет, что уже пилят юниты по ПМВ и обновляют модельки старых.
Но как я понял, приедятся ещё пять лет ждать...
У нас тут не World Of Tanks...
Смешно, что те юниты которые я перечислил, давно есть в других играх, но нет в таком огромном замечательном моде)
Поделиться14912022-02-10 20:59:38
У нас тут не World Of Tanks. Проектные машины специально никто не делает, может быть только по особому заказу, если их сразу заказчик поставит на свою карту. Хо-Ри не был реализован в металле(или был один прототип, не суть важно), как и О-И и прочие японские вундервафли. А японский тигр с успехом воевал в Нормандии, только для него отдельная моделька, получается, не нужна.
На самом деле с японской бронетехникой беда. 99 процентов старые кривые модели, на фоне обновления парка техники очень отстают. Новая линейка Тип 89 только радует своим качеством, но этого мало.
Поделиться14922022-02-10 21:44:53
Проектные машины специально никто не делает
Я бы делал, как любитель упоротости, но есть другая проблема - начальство не хочет в мод брать всякое такое. Приходится делать серийные железки и пропихивать "всякое такое" в составе линейки.
О-И
Что-то сверхтяжёлое японцы всё-таки испытывали ведь. Когда я о нём в последний раз говорил с моим руководством, на него смотрели вполне благосклонно. Возможно, позиция с того времени изменилась.
Вопрос, есть ли в ближайших планах расширить японскую технику?
Насколько я знаю, нет. Сверху поступало пожелание переделать японские лёгкие и средние, но есть более нужные вещи, так что по крайней мере я над этими машинами сейчас не работаю.
Поделиться14932022-02-10 21:52:38
Всем привет!
Недавно перешел на последнюю версию GZM (с 7.77 на 9.21) и как-то расстроился. В последнее время появилось желание запилить миссию с использованием японской техники и как-то удивило, что за столько лет, так и не добавили Хо-Ри I и Хо-Ри II. Все же достаточно известные самоходки и странно, что их нет. Я молчу про популярные Хо-И, Чи-Ну Кай и отсутствие тяжелых танков (тот же О-И или Тигр). Это удручает, особенно на фоне того, что хотят уже юниты ПМВ добавить.
Вопрос, есть ли в ближайших планах расширить японскую технику? В игре её достаточно мало, грусто, что даже Германия имеет больше разнообразия, чем Японская армия.Пишу сюда, ибо это как замечание, так и предложение)
А Вы по какому событию миссию хотите запилить, если не секрет?
Поделиться14942022-02-10 22:08:09
Всем привет!
Вопрос, есть ли в ближайших планах расширить японскую технику? В игре её достаточно мало, грусто, что даже Германия имеет больше разнообразия, чем Японская армия.Пишу сюда, ибо это как замечание, так и предложение)
Вот недавно у японцев усилиями товарищей Metallocalypse и 777-tanks появился обновленный броневик Остин.
Поделиться14952022-02-10 22:26:28
Добрый вечер !
Кажется странно так сильно подтянуть броню Т-34-85 ради баланса.
В 44году 34-ка уже по броне была на уровне танков 42 года, утолщение брони башни несущественно.
В игре очень сильно подтянули все характеристики очень посредственному танку, особенно начиная с 43 года.
Поделиться14962022-02-10 23:01:47
Но как я понял, приедятся ещё пять лет ждать...
Дак вы не ждите, а попробуйте освоить 3Д моделирование, а ребята у нас грамотные - подскажут, помогут. А то ведь так можно и не дождаться 
Поделиться14972022-02-10 23:37:17
Добрый вечер !
Кажется странно так сильно подтянуть броню Т-34-85 ради баланса.
Добрый.
Предложите собственные цифры, а мы посмотрим, подумаем.
В игре очень сильно подтянули все характеристики очень посредственному танку, особенно начиная с 43 года.
Просветите нас, в чём заключается вопиющая посредственность Т-34-85?
Поделиться14982022-02-11 14:18:55
А Вы по какому событию миссию хотите запилить, если не секрет?
Точно не историческое, что-то из альтернативной вселенной. Вдохновился миссиями за Японию в Men of War AS2 и в старом симуляторе Panzer Front bis.
Миссию хотел чисто для себя сделать.
Дак вы не ждите, а попробуйте освоить 3Д моделирование, а ребята у нас грамотные - подскажут, помогут. А то ведь так можно и не дождаться
3D моделирование я более менее хорошо знаю. Видимо действительно, придется для себя пару моделек запилить.
Отредактировано Ju-52 (2022-02-11 14:21:46)
Поделиться14992022-02-11 14:33:44
Точно не историческое, что-то из альтернативной вселенной. Вдохновился миссиями за Японию в Men of War AS2 и в старом симуляторе Panzer Front bis.
Миссию хотел чисто для себя сделать.
Альтернатива меня и самого привлекает, когда-нибудь тоже своё запилю. Кстати, если хотите что-нибудь почерпнуть для вдохновения, есть такая игра, как Battlestations Pacific. Там как раз альтернативная история в кампании за Японию, есть за что зацепиться.
Поделиться15002022-02-11 15:06:55
Battlestations Pacific.
Всегда знал если на игру делают моды и разрабы для этого создают все условия для модмекиров то игра вечна )
https://www.gamepressure.com/download.asp?ID=72526
https://www.moddb.com/games/battlestati … /downloads
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 1480894940
P.s.
https://gog-games.com/search/Battlestations Pacific.
Отредактировано Uzbek (2022-02-11 15:10:04)