Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Предложения и замечания. (Том 7)

Предложения и замечания. (Том 7)

Сообщений 1561 страница 1566 из 1566

1561

Falkon написал(а):

,с учётом того, что враг имеет преимущество по хар-кам,

В ГЗМ у юнитов ИИ нет абсолютно никаких бонусов, это миф придуманный игроками. Что в хмеле юнита прописано, то мы и наблюдаем на карте.

0

1562

Всем старожилам привет!
Рад многих старичков видеть в строю, не смотря ни на что и вопреки всему!
Миру-мир!
Проекту бессмертия, терпения, воли!

+5

1563

Доброй ночи.
Ребята подскажите, а Венгрии не планируется добавить  Pz-lll(L) , Германия поставила им небольшое количество?
И машина неплохая и разнообразия немного больше.

0

1564

Вот какие соображения для тех кто жалуется на чрезмерную сложность игры: Раньше я, например, при выборе артиллерии для личных юнитов руководствовался минимализмом - обязательно своё противотанковое орудие, большое зенитное, малое зенитное, легкая гаубица, легкая пушка, тяжелая пушка...ну в таком духе. И многие миссии были тяжеленными и даже непроходимыми.
Потом надоело всё это и например для немцев набираю: две тяжелые зенитки Flak 18-8,8(вундерваффе при расположении их на переднем крае), дальнобойные орудия и тяжелые гаубицы.
И дело попёрло, потерь меньше, результат лучше.
А лёгких гаубиц и противотанковых пушек с легкими зенитками и без того много предлагается. В каждой миссии их обычно полно.

+2

1565

Falkon
Насколько я знаю, мы не нашли подтверждения этой информации. Зато добавили четверки, которые точно поставлялись.

+1

1566

ИС 3 написал(а):

Falkon
Насколько я знаю, мы не нашли подтверждения этой информации. Зато добавили четверки, которые точно поставлялись.

Много где натыкаюсь:
... Следует отметить, что «тройки» в малых количествах состояли на вооружении германских сателлитов. Так, 20 Pz.Kpfw. III Ausf. М были переданы армии Венгрии, 11 Pz.Kpfw. III Ausf. N получила Румыния, несколько б/у троек были переданы для усиления словацких и хорватских частей...

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Предложения и замечания. (Том 7)