Дело в том, что мы придерживаемся официальной истории. Если уж и допускаем какие то отклонения, например, в плане использования юнитов, которые не использовались или об этом нет данных и делаем это в угоду игре и игрокам. Но предложенная Вами тема совсем уж из разряда альтернативных. Поэтому, скорее всего, никто из нашей команды этим не займётся, несмотря на "круто".
P.S. Надеемся ещё и на понимание, в том плане, что не питаем "тёплых чувств" к данному персонажу, терпим его, как просто историческую личность. Поэтому и "спасать" его, как то не собираемся.
Полностью согласен. Есть миссия по штурму Берлина за СССР, и она не из легких...даже для моего способа игры, т.е. с использованием чита на подкрепления. Такой махач получается, что не балУй. Битва за Берлин, если так можно выразиться, уже не из тех, где можно играя за немцев как-то полностью останавливать и отбрасывать противника от своей обороны...советские войска "заволакивают" город квартал за кварталом, этаж за этажом...это уже не Сталинград, где можно за немцев прорваться до Волги и других точек, а потом отражать отдельно подготовленные атаки, войска для которых специально перекидывались через Волгу, выдвигались на нужные позиции и т.д. Я надеюсь, что вы понимаете о чем я. Разные условия. Кого там пытаться выводить из Берлина, если оборона постоянно проламывается то тут, то там? Рисовать карту за немцев с заведомо проигрышным финалом вряд ли кто будет.
Отредактировано Бурый мишка100 (2022-03-06 02:01:49)