Даже самую дальнобойную артиллерию приходится подвозить ближе к зоне поражения. Меня немцы в 1944 году там артиллерией просто задрючили на дальнем углу настолько. Что психанул, и дал залп 8 установок Ураган 220 мм. Спасибо Тириону за помощь, он в этом шарит
Это вы после применения читов так ещЁ и страдаете? ))))
но в этой игре никак без нее не обойтись порой.
Да некоторые просто привыкают и вместо интеллекта врубают читы )
Забыл добавить, если вам нужна зенитка которая накрывает самолеты с 2-3 выстрелов, вам нужна 100 мм зенитка КС-19 бронепробиваемость 200 мм, шьет все что угодно. Проверял на Тигр 2, он лопнул с 2 выстрелов. Все эти юниты нужно в папке из архива найти.
Каждому самолету своя зенитка ) Как то играя за фритцев набрал я 88 мм пушка мол прелесть ( в реалии так же ) пехоту лупит, танки шьет на ура в случае внезапных прорывов ,скорострельность и точность да и вроде войско перекрыто ПВО ))) Но у Советов были не только Илы с которым флаки справлялись ))) А вот Пе-2 хорошо тогда пожгли мои позиции и уходили все время почти без потерь ))) Проиграл мог бы выиграть читом но переиграл только в этот раз ПВО мое состояло из 20-30 мм пушек , решив что с ордами советских танков справятся ПТ-пушки, мины и окопанные мои танки , вообщем у советской авиации в тот день был черный ))) У каждого игрока свой почерк мышление смекалка и тактика )