У вас "Форум" вам надо отвечать на вопросы, нравится ли вам это или нет. Не все ваши нововведения с 7 части всем по душе....... учитесь отстаивать свою точку зрения..........в бан в бан, диалог это не всегда что то хорошее.
Предложения и замечания. (Том 7)
Сообщений 1981 страница 1987 из 1987
Поделиться19822024-12-14 17:44:47
Wovaganz
Диалог строится с адекватными людьми, а не с теми, кто вечно всем не доволен и оправдывается своим "мнением". Ваше очень ценное "мнение" нас не очень интересует, поскольку оно ничем фактическим не обосновано. Разборы по фактам вы не вывозите. Своё недовольство можете оставить при себе.
И вам бы для начала научиться общаться без наездов, потом можно говорить о каком-то диалоге
Поделиться19832024-12-14 17:54:28
Так это...........я вроде никого не оскорбляю и не наезжаю, просто лично у меня есть свое мнение о некотором и если оно не совпадает с другим мнением мне в первую очередь хоцца понять, почему ??? Чем же я не адекватный человек ? Обоснуйте.
Поделиться19842024-12-14 18:08:52
Wovaganz
Свои сообщения посмотрите для начала. В каждом "почему" "почему" "почему". Никакого мыслительного процесса или желания что-либо проверить. Или вот ваши "не наезды":
"...Не надоедает вам рисовать миллиард окопов ?"
"...кто им прописал такой " прекрасный " путь ?"
"...воевать на технике которая намного хуже по своим параметрам чем у противника."
"И откуда такая пробиваемость у "величайшего" танка ?"
"К сожалению играть в это нельзя, все еле двигается. Начинать надо года с 43 когда танки более менее танки."
"Да уж................это кто у нас такое придумал ?"
Ну и так далее.
Это последнее предупреждение. Дальнейшие сообщения не по теме раздела форума будут караться баном.
Поделиться19852024-12-14 18:30:54
Это же просто вопросы без наезда. С чего вы так возбудились ? У каждого есть точка зрения и если вы хотите ее отстоять то надо ее доказать, слишком в ВОВ много не правды, поэтому и вопросы.
Я предупреждал
Отредактировано ИС 3 (2024-12-14 18:35:32)
Поделиться19862025-01-14 19:32:20
Камрады, доброго времени суток!
Скажите, а нет ли возможности в NGZM перенести звуки выстрелов и попаданий орудий и различного оружия из Блицкрига 2?
При всей противоречивости Б2 - звук там всё же очень хорош.
Поделиться19872025-01-14 19:38:23
Камрады, доброго времени суток!
Скажите, а нет ли возможности в NGZM перенести звуки выстрелов и попаданий орудий и различного оружия из Блицкрига 2?
При всей противоречивости Б2 - звук там всё же очень хорош.
Мы больше ничего не будем брать из других проектов.