Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Портал, Нужно оно нам?

Портал, Нужно оно нам?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Итак есть такой сервис wwwucoz.ru можно собрать портал. Ваше мнение а нужно ли это?

0

2

Думаю нужно, ;)  давайте превращаться в серьезную контору на подобие Блиц-Фронта   :read:

0

3

А чем портал отличается от форума?

0

4

Кстати, да объясните несведущим: что такое портал?

0

5

Что за фигня, кто форумы-двойники создает?? И шлет от моего имени различные сообщения?

0

6

Вот и я не пойму.Зачем еще один форум?Давайте голосьнём что-ли?Я бы на этом остался...Есть вообще причины на смену форума?

0

7

По-моему причин нету. Это либо провокация, либо Узбек балуется (просмотрел немного его переписку в чате).
С чего такой вопрос возник? ведь с panzerschlema.1bb.ru никто не "бежал", хотя там не было такой свободы слова.
Короче, ждем объяснений от автором сеих посланий.

0

8

С модельками то чего дружище?

0

9

Все написал в теме про ГЗМ 7 :(.
И что это за чертова реклама сверху и снизу?

0

10

Короче портал кроме форума кучу фич дополнительный будь то файлоархив, чат, фотогалерея, блог, статьи и прочее. Сижу блин в день варения пишу разъяснительные)))))))

0

11

Поздравляю братка MaxOptima с днюхой , желаю все наилучшего ! :D  А теперь по делу, считаю что портал нам жизненно не обходим . :cool:

0

12

Давно пара обзаводится порталом , может давно он у нас и был если бы не кочевали с форума на форум ! :big_boss:

0

13

Я думаю портал это есть гуд! Дополнительные возможности. Это надо заценить.
MaxOptima проверь почту. Мои поздравления :)

Отредактировано Nosferatu (2007-09-19 14:08:10)

0

14

Присоединяюсь к поздравлениям!
Насчет "без форума" - что поделаешь, эти гребаные бесплатные сервисы рано или поздно все равно падают. Но переезжать никуда не надо. Идею запасного форума я еще давно предлагал. :)
Насчет "пропадаете" - учимся, батенька, учимся. Времени мало на форум.

0

15

Макс привет! А что у нас с сайтом?

0

16

Я чегото ссылку на новый форум потерял.
Кстати, реальны ли их угрозы по поводу давления на хостера форума или это понты и мандраж :mad: ?

0

17

Да от этих терпил все можно ожидать :)

0

18

Titanik написал(а):

Кстати, реальны ли их угрозы по поводу давления на хостера форума или это понты и мандраж

Да, готовься к реальным разборам. Семью есть куда спрятать?

0

19

Да  круто таллинские разборщики и вообще не воры, лютые борцы с пиратством(учти за ними НАТО ) тормоза реальные, так что можешь паковать не спеша чемоданы , съездить в круиз на месяца три, потом они тебе предъявят Талвисоту часть вторая  , акт второй  "завесь по жизни и ревность к ГЗМ-7 блицкриговского движка ибо что вышло после их титанического труда, есть не очень корошо :)

0

20

:lol:

0

21

Я вот думаю, мож мне попробовать что нить сделать, иль у Дениски уже есть наброски сайта?

0

22

0411 написал(а):

Ага,вот вместе и займитесь.И не надоело вам с Акеллой там базарить?Уж тогда приглашайте его на какой-нибудь наш форум.Развлечёмся.А то чистить там стали,куда-то закидывать.
0( Хорошо | Плохо )

Сей  Акелл :fuck:  гарный эстонский хлопец на очко сильно жидковат !  ;) Притом на глухо страдает мание величия, так что к нам простым смертным на форум не придет !;) Там у них реальные перцы, борцы с ветряными мельницами, ревнивцы двигала Блица :) Ну есть хорошая пословица если песочный холмик не идет  к  Узбеку то ему не лень пойти его по пинать :rofl:

0

23

Отойду от днюхо и начнемс, пока запил

0

24

Вот  вам что бы скучно пока не было, до создания портала  :cool:

0

25

нузно.

0

26

Uzbek написал(а):

Вот  вам что бы скучно пока не было, до создания портала

Репект :rofl: , особенно последний удался на славу :haha:

0

27

Я играю малость в линейку..так вот на укозе у нас сайт клана. Стабильный и довольно скоростной.
Думаю и портал будет таким же)

0

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Портал, Нужно оно нам?