Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Дополнительные карты для GZM.

Дополнительные карты для GZM.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Кому там хотелось горную карту пройти? Выложил свою свежую миссию на тесты, называется Итальянские Арденны. Ссылка в шапке. Пак кинуть в папку Data как всегда. Отпишитесь если будут проблемы.

+2

62

Леонид88 написал(а):

Кому там хотелось горную карту пройти? Выложил свою свежую миссию на тесты, называется Итальянские Арденны. Ссылка в шапке. Пак кинуть в папку Data как всегда. Отпишитесь если будут проблемы.

У меня почему то эта миссия не запускается.

0

63

Да подтверждаю, товарищ Леонид 88 происходит вылет твоей миссии Итальянские Арденны

0

64

Блин, значит что-то затесалось из нового патча, которого у вас разумеется нет. Придётся отложить игру до выхода официального патча.

0

65

Ориентировочно планируете дату выхода патча? Уже довольно много нового скопилось, а посмотреть хочется.

0

66

Не скоро. Терпение. Вы же хотите чего-то действительно нового, а не стандартного набора свежих танчиков и карт?

0

67

Ну вообще я правда жду когда до сетевой игры дойдет версия с обновленными картами, а иначе начинается скачивание долгое, хотя вроде кидаем карты правильно. И ряд обновленных карт получил новые тайлы, а это означает рассинхрон с тем у кого нет тайлов.

Отредактировано Daniil1254 (2021-04-24 23:47:23)

0

68

Камрады что значит  скоро,терпение.Вроде патч на 9 мая должен выйти,неужели нет и так уже долго ждем

0

69

Ruslan написал(а):

Камрады что значит  скоро,терпение.Вроде патч на 9 мая должен выйти,неужели нет и так уже долго ждем

Кто сказал что патч выйдет 9 мая? Патч выйдет когда будет готов. Пытаться подгонять и что-то требовать смысла нет.

+3

70

Леонид88 написал(а):

вилли написал(а):

Прошел две миссии по прорыву Готской линии. В компании за союзников. Честно говоря, вторая миссия очень сложная.Играл в нее очень долго.Приходилось бедных канадцев на убой гнать. В технике понес потери не малые. Личных юнитов мне  повыбивали.Особенно в первой атаке,на высоту 204(кажется).  Высота эта полита большой кровью. На мой взгляд, очень не хватает у союзников артиллерии серьезной. 25 фунтовки и сау Sexton все же слабоваты,для такой миссии,отсюда и большие потери. Сам город я брал обходом с левого фланга. Это позволило мне понести меньшие потери от артогня. Немецким дальнобоям не развернутся было. Это меня спасло. Хотя,пехоты и часть техники положил то же не мало. Истребители у меня постоянно летали на разведку. Спасибо вам за эти карты.

Спасибо за отзыв!  :)
Потери, это даже хорошо. Это моя картодельная позиция. Я считаю что уж лучше усложнить игроку бой, чтобы было с потерями. Но при этом давать войск с запасом. Карта про Готскую Линию моя первая самостоятельная работа, там я ещё не выработал чёткий баланс. Возможно пересмотрю её, и в будущем добавлю игроку подкреплений.

Подпись автора

Играешь - НЕ НОЙ!!!
    Ноешь? НЕ ИГРАЙ!!!

А куда подводить штабной радиоавтомобиль для вызова авиации в миссии Бои на готской линии. Всю высоту Машинка изъездила, а авиация недоступна..
UPD: Странно, после перезагрузки авиация стала доступна после точной постановки машины в центр маркера. Видимо, имел место быть баг

Отредактировано Капитан Лехто (2023-08-26 19:37:53)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Дополнительные карты для GZM.