Кому там хотелось горную карту пройти? Выложил свою свежую миссию на тесты, называется Итальянские Арденны. Ссылка в шапке. Пак кинуть в папку Data как всегда. Отпишитесь если будут проблемы.
Дополнительные карты для GZM.
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622021-04-23 15:11:26
Кому там хотелось горную карту пройти? Выложил свою свежую миссию на тесты, называется Итальянские Арденны. Ссылка в шапке. Пак кинуть в папку Data как всегда. Отпишитесь если будут проблемы.
У меня почему то эта миссия не запускается.
Поделиться632021-04-24 16:46:51
Да подтверждаю, товарищ Леонид 88 происходит вылет твоей миссии Итальянские Арденны
Поделиться642021-04-24 19:05:04
Блин, значит что-то затесалось из нового патча, которого у вас разумеется нет. Придётся отложить игру до выхода официального патча.
Поделиться652021-04-24 19:57:26
Ориентировочно планируете дату выхода патча? Уже довольно много нового скопилось, а посмотреть хочется.
Поделиться662021-04-24 20:01:48
Не скоро. Терпение. Вы же хотите чего-то действительно нового, а не стандартного набора свежих танчиков и карт?
Поделиться672021-04-24 23:46:55
Ну вообще я правда жду когда до сетевой игры дойдет версия с обновленными картами, а иначе начинается скачивание долгое, хотя вроде кидаем карты правильно. И ряд обновленных карт получил новые тайлы, а это означает рассинхрон с тем у кого нет тайлов.
Отредактировано Daniil1254 (2021-04-24 23:47:23)
Поделиться682021-04-25 08:26:15
Камрады что значит скоро,терпение.Вроде патч на 9 мая должен выйти,неужели нет и так уже долго ждем
Поделиться692021-04-25 11:53:17
Камрады что значит скоро,терпение.Вроде патч на 9 мая должен выйти,неужели нет и так уже долго ждем
Кто сказал что патч выйдет 9 мая? Патч выйдет когда будет готов. Пытаться подгонять и что-то требовать смысла нет.
Поделиться702023-08-26 19:27:09
вилли написал(а):
Прошел две миссии по прорыву Готской линии. В компании за союзников. Честно говоря, вторая миссия очень сложная.Играл в нее очень долго.Приходилось бедных канадцев на убой гнать. В технике понес потери не малые. Личных юнитов мне повыбивали.Особенно в первой атаке,на высоту 204(кажется). Высота эта полита большой кровью. На мой взгляд, очень не хватает у союзников артиллерии серьезной. 25 фунтовки и сау Sexton все же слабоваты,для такой миссии,отсюда и большие потери. Сам город я брал обходом с левого фланга. Это позволило мне понести меньшие потери от артогня. Немецким дальнобоям не развернутся было. Это меня спасло. Хотя,пехоты и часть техники положил то же не мало. Истребители у меня постоянно летали на разведку. Спасибо вам за эти карты.
Спасибо за отзыв!
Потери, это даже хорошо. Это моя картодельная позиция. Я считаю что уж лучше усложнить игроку бой, чтобы было с потерями. Но при этом давать войск с запасом. Карта про Готскую Линию моя первая самостоятельная работа, там я ещё не выработал чёткий баланс. Возможно пересмотрю её, и в будущем добавлю игроку подкреплений.Подпись автора
Играешь - НЕ НОЙ!!!
Ноешь? НЕ ИГРАЙ!!!
А куда подводить штабной радиоавтомобиль для вызова авиации в миссии Бои на готской линии. Всю высоту Машинка изъездила, а авиация недоступна..
UPD: Странно, после перезагрузки авиация стала доступна после точной постановки машины в центр маркера. Видимо, имел место быть баг
Отредактировано Капитан Лехто (2023-08-26 19:37:53)