Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Портал, четкие задачи

Портал, четкие задачи

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Итак по пунктам, что как и где делать. Готов на оперативные действия до Игромира 2007.

0

2

Делаем и создаем портал для игры Блицкриг и на тему разных войин и вооружунных конфликтов  :cool:

0

3

Итак:
1.Надо решить проблему с доступом к разделам пользователей разных групп, а то никто не может ознакомиться с материалами, которые я выложил, тоесть польватели "гость" и "основной состав" не видят материалы от группы "ветераны".
2.Раздел фотоальбом переименовать в галерею
3.Раздел файлы делим на след.части
  а)патчи(туда выложим 1.2 и в последствие если будут, то мелкие заплатки на GZM тудаже лить)
  б)карты(покольку в наших рядах есть мапмэйкеры пусть туда и выкладывают, после того как сам получу GZM тожа начну пробывать свои силы в рисовании)
  в)микромоды(там буду лить примеры к статьям и другие мини моды)
  г)...
  д)...
по ходу добавим еще какие-нить пока этих хватит
4.Добавить раздел описание GZМ, туда я залью резюме и полный ридми.
5.Раздел "ссылки" добавить дробление по тематике "Исторические" "Игровые" "Фансайты"
6.Раздел "каталог статей" дроби на "моддинг"-это для меня и например "прохождение GZM", на форуме парни писали полное прохождение, вот неполохо былобы как статью оформить.Еще перфектней было бы чотбы люди тесно работающие с MAYA на примерах написали по пунктам пару статей по деланию юнитов, я думаю многие просто были бы рады найти такой мануал.

З.Ы. вот ту надпись на логотипе  BlitzUnion может стоить сделать ругим шрифтом, позаковыристей))

0

4

все кроме деления каталога файлов на разделы решено, поделю вечером

0

5

3.Раздел файлы делим на след.части
  а)патчи(туда выложим 1.2 и в последствие если будут, то мелкие заплатки на GZM тудаже лить)
  б)карты(покольку в наших рядах есть мапмэйкеры пусть туда и выкладывают, после того как сам получу GZM тожа начну пробывать свои силы в рисовании)
  в)микромоды(там буду лить примеры к статьям и другие мини моды)
  г)...
  д)...

Уважаемые форумчане, давайте додумаем, на какие еще категории следует разбить "файлы", жду ваших предложений.

0

6

Другие моды и аддоны. Например, Талвисота, когда будет официально издана.

0

7

ovgleb написал(а):

Другие моды и аддоны. Например, Талвисота, когда будет официально издана.

Разумно.Кстати, у нас в городе продается "Талвисота", тока непомню какое там подзаборное издательство, потому как даже картинки на коробке ужасного качества))
Также разумно будет сделать раздел "софт" - различные инструменты для модемейкеров, "Мануал" - в сети накопилось много различного вспомогательного материала по модерству,мэпмейкерству и т.д.

0

8

scorpion_ss_ написал(а):

Уважаемые форумчане, давайте додумаем, на какие еще категории следует разбить "файлы", жду ваших предложений.

Лично у меня все карты для синглигры разбиты на категории "сторона": СССР, Немцы, Союзники. А дальше по году в каком происходит действие и сезон.

0

9

Ander написал(а):

Лично у меня все карты для синглигры разбиты на категории "сторона": СССР, Немцы, Союзники. А дальше по году в каком происходит действие и сезон.

У меня есть моножество сингл миссий/глав, можно выложить, но вот чотбы разбить их, как ты говоришь придется каждую смотреть))Хотя идея вполне реализуема, просто нужно этому уделить свободное время и все.По существу - я за.

P.S. На мой взгляд будет вполне достаточно разбить миссии/главы по сторорнам, за которую там идет игра.

0

10

Да. На самом деле их не так уж и много. Сотни 3-4.
Не въехал, как файлы на портал класть?

0

11

Ander
А классная вешь- так разделить файлы: по сторонам-годам-сезонам

0

12

simeo написал(а):

А классная вешь- так разделить файлы: по сторонам-годам-сезонам

В принципе да, просто в ближайшее время у меня неполучится уделить этому стока моного времени, если кто-то из гатов это делать, то дерзайте, от этого всем нам тоьлко лучше будет, портал должен развиваться.

P.S.Только дождитесь, пока MaxOptima до конца отредит все разделы в "файлах"

0

13

Дождемся.

Как класть то? Не понятно что-то.

0

14

Ander написал(а):

Как класть то? Не понятно что-то.

Каталог файлов=>добавить файли, смотри внимательней(там в врехней части открывающегося меню справа).

0

15

Спасибо, но не помогло. Наверное я не из той "группы".

0

16

Ander написал(а):

Спасибо, но не помогло. Наверное я не из той "группы".

А какая группа?

0

17

АС/DС !!!  :lol:

0

18

"основной" "СОСТАВ"  :dedok:

0

19

Вы мне лучше адресок скиньте тут или в личку этого нового портала , а то я его как то запомятствовал  :)

0

20

Смотри верхнюю строчку форума.

0

21

Uzbek написал(а):

Вы мне лучше адресок скиньте тут или в личку этого нового портала , а то я его как то запомятствовал

Улыбнуло :P

0

22

Чо улыбнуло то? Лучше скажите толком: ничего на портал "основной состав" положить не может что ли? (кроме понятно чего)
Тогда нафига я буду миссии сортировать по странам-годам-сезонам.

0

23

Ander написал(а):

Тогда нафига я буду миссии сортировать по странам-годам-сезонам.

Для тренировки терпения и внимательности. Стрелки ТУ-16, они знаешь какие должны быть? У-ух.. какие.

0

24

Яволь, майн дженераль! (Говорит стоя по стойке смирно и поедая глазами НАЧАЛЬСТВО)
Ваше приказание выполнено. Погоны, заборы,трава, листья и матчасть перекрашены в цвет жабьей икры.

0

25

Итак отюстировали дизайн доабвили предварительный блиц лого. Ребят ну есть у нас креативные фотошоперы? А то идей пока никаких

0

26

Есть но нет увы времени  :cool:

0

27

0411 написал(а):

Т.е.,скачивать у немцев карты и переводить,и уже выкладывать на наш Портал.

Вот очень здравя мысль. Если стоит цель привлечения людей. Ибо больше всего народу заходит дабы чего нибудь на халяву скачать.
Сам иногда перевожу для себя, когда задания больно заковыристые. С помощью PROMTa. Такая фигня получается, но понять можно. Кстати никто не знает, может есть для него словарь военной направленности?

0

28

А по какому принципу на портале происходит распределение людей по группам? Кстати, проблема с невидимостью части новостей "основным составом" осталась?

0

29

Сдаю сессию, жду новогоднего отпуска))) Можно попробовать прикруть переводчик, но по моему такого модуля в юкозе нет, а есть например для форумов и порталов на платном хостинге.

0

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Портал, четкие задачи