А про Вашего "авторитетного" я бы многое мог сказать, но не буду нарушать правила форума...
Вы скажите не стесняйтесь , раз вмешиваете меня чем же вас так тут плохо встретили ? ) А если уж что Б-3 недоволен, что же поделать его продажи сами за себя говорят как "все довольны" и рвут его на ура на моды , аддоны и тд. тп.))
сли Вы хотите какой-то помощи, то, для начала примите во внимание, что здесь никто никому ничего не должен. Так что лучше сбавьте обороты. Лично мне интересно общаться с людьми, которые спустя столько лет не теряют энтузиазма и занимаются проектами на движке Б2. И по мере возможностей, буду рад помочь, чем смогу тем, кто этого хочет... Что касается исходников движка, то права на них принадлежат Нивалу и выложить их я без разрешения правообладателя, естественно, не могу.
Кстати, кому интересно, в архиве с альфой X-Team лежат также исходники 3D-моделей (в формате mb), которые используются в игре.
Все это понятно и правила мы знаем читали и не раз ) как и ответы из нивала )
ахаха.... вы что серьезно? наш уважаемый муэдзин вас троллит , у него работа такая... кому нужна глючная альфа-версия "жуткой,
Не работа у меня совсем иная ) Не троллю - так стебаю по своему и хз кем нужно быть что бы в пилотной версии искать так сказать алмазы ? )
P.s. Мужчины будьте сдерживание в своих эмоциях к друг другу и самое главное ко мне )