У меня такая проблема, пушка стреляет вне сектора обстрела...
Скажите это глюк, или это я что то в хмеле намутил?
Скорее второе.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общие вопросы модостроения » Необходим совет
У меня такая проблема, пушка стреляет вне сектора обстрела...
Скажите это глюк, или это я что то в хмеле намутил?
Скорее второе.
Есть у вооружения в хмеле юнита параметр RecoilShakeAngle="0.0523599" попробуй поменять на RecoilShakeAngle="0.0000001"
Я изменил, как ты сказал – ничего (на вид) не изменилось (насколько я знаю, RecoilShakeAngle – это угол толчка отдачи).
Может быть, дело в хмеле оружия, а именно параметры DeltaAngle и RevealRadius.
DeltaAngle - угол вертикального обстрела, м/б завязан на горизонталь, но ставить менее 10 не советую, иначе при наклоне юнита он не будет стрелять по врагу(со склона холма напр.).
RevealRadius - радиус на котором обнаруживается артиллерия на тактической карте(нужен для рисования кругов).
Можешь так же в хмеле немного поменять тег для турели <Constraint Min="-0.261799" Max="0.261799"/>
Это углы обстрела лево/право.
Спасибо, как видимый так и реальный угол обстрела уменьшились, но все равно пушка немного стреляет за видимым углом. Меня устраивает.
И еще скажи пожалуйста, в каких пределах работает коэфициент "BrokeTrackProbability"?
Всем привет!У меня снова проблемма,прямо катастрофа!Умер старый комп,взял другой:Амd 3800,2 ядра;nvidiа 8600.:ОЗУ 1500.И после всего этого перестал работать блиц!(и дополнения тоже)после установки игры несколько запусков нормально работает,потом начинается гемор!На карте все значки остаются,сообщения в верху с лева остаются.Потом просто все останавливаются,рамкой выделяются,но никуда не двигаются (стрелка по карте бегает нормально),а судя по звукам война продолжается.Потом и вовсе не запускается,черный экран.дрова разные менял,старый комп с этой видюхой игрался нормально
@Т-34 обр. 41 г. BrokeTrackProbability от 0 до 100% Вероятность срыва гусеницы.
@Serga76 Где-то на Бк портале валялся патч для двухядерников, может поможет. И ещё, стоит поработать с настройками графики и биосом.
Скачал патч для двухядерников,как и куда его правильно засунуть?
Патч Вроде запустил,теперь игра не запускается,файл,игровой говорит изменён!Делать то чё?жить дальше как?
Вешайся!
Ща забаню за подстрекательство к суициду!
Да, ладно, и пошутить нельзя...
Типа придется древний компьютер покупать,немчуру давить?
Не повторяйся по три раза! Мы не тупые
Оно само так получилось!с телефона писать, заморочки бывают всякие
Хм, а в чем проблема-то? У меня на компе, купленном год назад по ХП блиц прет как танк...
На двухядерном проце не идет,картинка зависает,звук продолжается.Подробней выше описано.видать машинка слабовата,не тянет
Дык скачай Dual core Patch. Блиц к коркам не приучен, хотя на двухядерных Pentium D идет без проблем.
Отредактировано Hunter (2008-08-12 16:02:08)
У меня на коре дуба даже не чихнул ни разу.
В видюховых настройках лазил,чето натыкал,вроде помогло,потом опять так же стало,буду хакеров звать,пускай чинят
Необходим срочняк любой XML-editor с ключами в котором можно работать с хмелями блица, у моего xmlshell кончилась лицензия, а в блокоте заеп работать с хмелями
Выручите
Скачай "Notepad++".
Да в нем тоже не очень-то удобно работать
--
Отредактировано panzer1941 (2008-08-16 12:20:08)
Да в нем тоже не очень-то удобно работать
Почему?
Вот как хмель выглядит в xml-shell, т.е. с ним намного удобнее работать
--
Ну чего никто ничего больше не может посоветовать, кроме нотпада?
На BKportale по-моему что-то мелькало (вроде даже специально подработанное под Блиц), поищи там. Но я не пробовал - привык как-то к Notepad+++.
А где можно скачать Notepad???
Вы здесь » Союз | Union » Общие вопросы модостроения » Необходим совет