Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общие вопросы модостроения » Необходим совет

Необходим совет

Сообщений 61 страница 90 из 317

61

Т-34 обр. 41 г. написал(а):

У меня такая проблема, пушка стреляет вне сектора обстрела...
Скажите это глюк, или это я что то в хмеле намутил?

Скорее второе.

0

62

Есть у вооружения в хмеле юнита параметр RecoilShakeAngle="0.0523599" попробуй поменять на RecoilShakeAngle="0.0000001"

0

63

Я изменил, как ты сказал – ничего (на вид) не изменилось (насколько я знаю, RecoilShakeAngle – это угол толчка отдачи).
Может быть, дело в хмеле оружия, а именно параметры DeltaAngle и RevealRadius.

0

64

DeltaAngle - угол вертикального обстрела, м/б завязан на горизонталь, но ставить менее 10 не советую, иначе при наклоне юнита он не будет стрелять по врагу(со склона холма напр.).
RevealRadius - радиус на котором обнаруживается артиллерия на тактической карте(нужен для рисования кругов).
Можешь так же в хмеле немного поменять тег для турели <Constraint Min="-0.261799" Max="0.261799"/>
Это углы обстрела лево/право.

0

65

Спасибо, как видимый так и реальный угол обстрела уменьшились, но все равно пушка немного стреляет за видимым углом. Меня устраивает.
И еще скажи пожалуйста, в каких пределах работает коэфициент "BrokeTrackProbability"?

0

66

Всем привет!У меня снова проблемма,прямо катастрофа!Умер старый комп,взял другой:Амd 3800,2 ядра;nvidiа 8600.:ОЗУ 1500.И после всего этого перестал работать блиц!(и дополнения тоже)после установки игры несколько запусков нормально работает,потом начинается гемор!На карте все значки остаются,сообщения в верху с лева остаются.Потом просто все останавливаются,рамкой выделяются,но никуда не двигаются (стрелка по карте бегает нормально),а судя по звукам война продолжается.Потом и вовсе не запускается,черный экран.дрова разные менял,старый комп с этой видюхой игрался нормально

0

67

@Т-34 обр. 41 г. BrokeTrackProbability от 0 до 100% Вероятность срыва гусеницы.

@Serga76 Где-то на Бк портале валялся патч для двухядерников, может поможет. И ещё, стоит поработать с настройками графики и биосом.

0

68

Скачал патч для двухядерников,как и куда его правильно засунуть?

0

69

Патч Вроде запустил,теперь игра не запускается,файл,игровой говорит изменён!Делать то чё?жить дальше как?

0

70

Вешайся! :D

0

71

Ща забаню за подстрекательство к суициду!  :D  :crazy:  :tomato:

0

72

Да, ладно, и пошутить нельзя...

0

73

Типа придется древний компьютер покупать,немчуру давить?

0

74

0

75

0

76

Не повторяйся по три раза! Мы не тупые :D  :tomato:

0

77

Оно само так получилось!с телефона писать, заморочки бывают всякие

0

78

Хм, а в чем проблема-то? У меня на компе, купленном год назад по ХП блиц прет как танк...

0

79

На двухядерном проце не идет,картинка зависает,звук продолжается.Подробней выше описано.видать машинка слабовата,не тянет :)

0

80

Дык скачай Dual core Patch. Блиц к коркам не приучен, хотя на двухядерных Pentium D идет без проблем.

Отредактировано Hunter (2008-08-12 16:02:08)

0

81

У меня на коре дуба даже не чихнул ни разу.

0

82

В видюховых настройках лазил,чето натыкал,вроде помогло,потом опять так же стало,буду хакеров звать,пускай чинят

0

83

Необходим срочняк любой XML-editor с ключами в котором можно работать с хмелями блица, у моего xmlshell кончилась лицензия, а в блокоте заеп работать с хмелями  :flag:

Выручите :flag:

0

84

Скачай  "Notepad++".

0

85

Да в нем тоже не очень-то удобно работать %-)

--

Отредактировано panzer1941 (2008-08-16 12:20:08)

0

86

panzer1941 написал(а):

Да в нем тоже не очень-то удобно работать

Почему?

0

87

Вот как хмель выглядит в xml-shell, т.е. с ним намного удобнее работать

--

0

88

Ну чего никто ничего больше не может посоветовать, кроме нотпада?

0

89

На BKportale по-моему что-то мелькало (вроде даже специально подработанное под Блиц), поищи там. Но я не пробовал - привык как-то к Notepad+++.

0

90

А где можно скачать Notepad???

0

Вы здесь » Союз | Union » Общие вопросы модостроения » Необходим совет