Класс!
Кстати, panzer1941, Данк продает модели.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общие вопросы модостроения » Маленький патч
Класс!
До Данкеля добрался кризис
Идиотизм! Продавать модели (его модели)....да он сам бы должен был бы дать денег, чтобы его модели кто-то вообще захотел использовал в своих модах (и видимо не мало).
Отредактировано PanzerMeiyer (2009-01-10 20:52:51)
Вот он - загнивающий капитализм. Попросить чтоли с него денег за текстуры...
А вообще, как будущий врач, скажу, не надо на него наезжать, у человека явная мания величия, отягощенная шизофренией (или он просто дебил, но тут медицина бессильна ).
Данк продает модели
По рублю десяток - это еще дорого будет
Че серьезно что ли, или прикалывается?
Отредактировано panzer1941 (2009-01-10 21:05:49)
По рублю десяток... Ха, не надо недооценивать буржуинов.
Пот его прайс-лист
Autos: $5
Tanks/Spgs/Aviation: $6
Artillery: $8
http://blitzkriegheadquarters.com/Xlboa … p;start=20
5 Баксов за его убогие грузовики! Этож практически 150 руб! Да я за такие деньги зайца в поле лопатой насмерть загоняю.
Даже не знаю как реагировать, по-моему это все же прикол, к тому же все его модели сделаны на основе ниваловских исходников, я не уверен, что он их сможет официально продать у буржуев, которые глотку готовы выгрызть за авторское право
Даже не знаю как реагировать, по-моему это все же прикол, к тому же все его модели сделаны на основе ниваловских исходников, я не уверен, что он их сможет официально продать у буржуев, которые глотку готовы выгрызть за авторское право
Ну это они нашим готовы глотку порвать , а так ворон воруну глаз не клюет
По рублю десяток... Ха, не надо недооценивать буржуинов.
Пот его прайс-лист
Autos: $5
Tanks/Spgs/Aviation: $6
Artillery: $8
http://blitzkriegheadquarters.com/Xlboa … p;start=20
5 Баксов за его убогие грузовики! Этож практически 150 руб! Да я за такие деньги зайца в поле лопатой насмерть загоняю.
И что нашлись дураки которые у него что-то купили ? То-то он жопу рвал , если бы ГЗМ-7 вышел бы раньше то хана бы его бизнесу , а так он наверное заранее все спланировал , дабы убрать лишних конкурентов
Предлагаю в шутку тоже выставить свой как-бы прайс лист на юниты , а если они вонять начнут можно будет и разрешение от НИВАЛА у них всех блядей спросить так любящих с понтом жить по законам
Собрал весь алфавит троек
Нет слов! Одни эмоции...
Давайте обвиним его самого в пиратстве на их форуме.
Вещдоков у нас просто завались.
Дак ему собственно о том и говорят на форуме, прежде чем продавть свое хозяйство, надо бы разрешение у Нивала получить на все эти юниты
Да и кроме того один чел (автор ROK1950 - Coprbob) сказал, что мол мой мод мне приносит прибыли, а значит и покупать я у тебя ничего не буду, обойдусь и без этого юнита, еще и извинился , блин
я за такие деньги зайца в поле лопатой насмерть загоняю.
Собрал весь алфавит троек
Супер!+
Вот за твои модели, платить можно, но за Данкельские....
Кстати, без шкур будут, что-ли??
Дак ему собственно о том и говорят на форуме, прежде чем продавть свое хозяйство, надо бы разрешение у Нивала получить на все эти юниты
Да и кроме того один чел (автор ROK1950 - Coprbob) сказал, что мол мой мод мне приносит прибыли, а значит и покупать я у тебя ничего не буду, обойдусь и без этого юнита, еще и извинился , блин
Да теперь понятно почему все эти барыги так сопротивлялись приходу GZM на БКпортал и ссылок на его официальную закачку , просто у остальных начался бы кризис ума , жанра и финансов еще 2006 году
Ну, CorpBob на самом деле сказал, что мод прибыли НЕ приносит (бесплатный т.е.) и потому денег на заказы Дюнкелю у него нет, так что извините
А так да, это уже совсем не в какие ворота не лезет. Продавать переделанные ниваловские модельки, плюс иногда без анимации/без хмеля (так дешевле), плюс скидки оптовикам (это у него тоже прописано в том посте!). Бизнес, ага.
что мод прибыли НЕ приносит (бесплатный т.е.)
Это у меня очепятка вышла в самом интересном месте (типа казнить, нельзя помиловать), конечно же он имел ввиду, что мод бесплатный
А так да, это уже совсем не в какие ворота не лезет. Продавать переделанные ниваловские модельки, плюс иногда без анимации/без хмеля (так дешевле), плюс скидки оптовикам (это у него тоже прописано в том посте!). Бизнес, ага.
Да -маты- докатился, может действительно надо помочь парню , а то психотропные средства дорого теперь стоят в кризисной Америке , по типу дайте мне лекарство от жадности и ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ ! Вот такой про западный маразм , вы у всех не воруйте , а то нам продавать не чего будет Этот дранкель типичный янки , который считает что в мире должны быть двойные стандарты, он и его usa у попа видать держал , а остальные на свете так хуета просто
Товарищ Гинералиссимус НКВД BKHeadquaters Wespex вообще заблокировал мой профиль....
Вот мое приступление:
1 тему открыл ради СоюзUnion, чтобы представится.... (да, и два раза упомнил ГЗМ)
Пару раз посмеялся над олухами как Данкель когда те уперлись в ихнеи-же отчаянные поддержания законов лицинзий юнитов.
Переспросил правила соревнования карт.
Наверное теперь в электронный Сибирь отправят, или вообще растреляют.
А вообще-то, боюсь его власть- для общества BKportal=
Ничё, мы тебя реабилитируем...
Алекс Юстасу: боевая задача выполнена - враг деморализован и доведён до сумасшествия, можете возвращаться на Родину.
С приездом товарищ Исаев! (Произносится с грузинским акцентом)
@PanzerMeiyer Я смотрю у тебя на аватрке скин на кошку новый. Такого раньше не видел. Стало быть надо ожидать появления пантерского скинпака?
Товарищ Гинералиссимус НКВД BKHeadquaters Wespex вообще заблокировал мой профиль....
Вот мое приступление:
1 тему открыл ради СоюзUnion, чтобы представится.... (да, и два раза упомнил ГЗМ)
Пару раз посмеялся над олухами как Данкель когда те уперлись в ихнеи-же отчаянные поддержания законов лицинзий юнитов.
Переспросил правила соревнования карт.
Наверное теперь в электронный Сибирь отправят, или вообще растреляют.
А тебе так скажу что ПУСТЬ ОНИ ВСЕ ПРОСТО ИДУТ НА (а вот куда ты сам для себя реши двух жопые аналитики , борцы и прочая лжец блицкриг-маньяки и борцы с псевдо-пиратством закрашенным под свои личные западные интересы ) Наконец настало время определится , кто вам по сердцу , а кто ниже !
Я смотрю у тебя на аватрке скин на кошку новый. Такого раньше не видел. Стало быть надо ожидать появления пантерского скинпака?
Пока не буду говрить заранее чтоб не сглазить
Нулей не имеют даже грузовики, чтобы их собаки не пожрали.
А срышот есть именно "собаки в боевых действиях" , а то юнит то новый неизвестный и довольно еще пока секретный
"собаки в боевых действиях"? Пожалуй нет. Лишь пару раз они используютя как оружие. И то как сторожевые да бродячие.
Один раз под Тулой игрок их сможет применить против танков.
Нулей не имеют даже грузовики, чтобы их собаки не пожрали.
Хорошо задумано насчет ПТ собак. Мало, но качественно.
Один раз под Тулой игрок их сможет применить против танков.
А в тренировочных миссиях их что не будут , как можно будет узнать как юнитом-собака пользоваться ?
Ясно , собаки в живых хоть останутся или они камикадзе (А то еще доброго ГЗМ обвинят в насилии и жестокости над животными , от наших заклятых друзей все можно ожидать )
Немецкий бронетрактор. Да, тяжело им пришлось к 1944, настолько, что опытом советских НИ воспользовались (только назначение другое - не поддержка пехоты, а ПТ САУ). Где там (на фото) расчет помещался - непонятно, на модели вроде "кузов" длиннее.
0+-
Наши тоже "Цирк уродцев" понаделали не малый
http://gunter-spb.livejournal.com/248489.html
Хотя немцы извращались еще круче (представляю такое "чудо" и их взвод даже не знаю как назвать катит на врага )
http://gunter-spb.livejournal.com/tag/нечто
Это – точно, ни на фотошопе сделано? А то есть умельцы рисовальщики!
Отредактировано Johan (r) (2009-01-17 03:38:50)
Это – точно, ни на фотошопе сделано? А то есть умельцы рисовальщики!
Скорее всего настоящее, только этот дивайс сугубо для учений или вообще чистый моделизм - который в нацистской Германни сильно поощрялся. Есть Deutsch Wochrnshau, где самоходные(!) модели всего Кригсмарине сплавлялись по Одеру.
@Hunter, а кидании пожалуйста ссылку на этот ролик Deutsch Wochrnshau.
Это - точно, ни на фотошопе сделано? А то есть умельцы рисовальщики!
Скорее всего нет , а так там на этом форуме много чего есть интересного в итоге начинаешь понимать что кое где есть тупиковые ветви танка строения , а кое где можно было и реально доработать-модернизировать , получилось бы отличная и своевременная нужная техника
Данкель сделал RSO с PaK40. На первый взгляд от нашего отличается только откинутыми бортами и скином. Это так, к сведению, чтобы вдруг нас не обвинили в утаскивании его моделей
Данкель сделал RSO с PaK40. На первый взгляд от нашего отличается только откинутыми бортами и скином. Это так, к сведению, чтобы вдруг нас не обвинили в утаскивании его моделей
0+-
НУ у них всегда по типу "Вор на воре шапку украл " А так когда есть семь нот то и музыка может походить одна на другую
Ссылка то вот, спасибо Panzermayer-у за наводку. Оффтоп конечно, но думаю всем будет интересна, но вот в каком выпуске, а их там очень много, но скорее всего в каком-то из довоенных.
http://nsl-archiv.info/Filme/Deutsche-W … n/heil.php
Вы здесь » Союз | Union » Общие вопросы модостроения » Маленький патч