......
Отредактировано 0411 (2009-05-10 18:54:06)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Другие игры & Other games » Новая Противостояние.
......
Отредактировано 0411 (2009-05-10 18:54:06)
Игруха только вышла ..пока даже а прайсах не вижу. Всего один гиг размером, как бы попсятиной не оказалась...слишком мал размер для РТС
Кому нравится серия противостояния, играть однозначно!!!
"сёдня" купил , не жалею!
на счёт гига - игруха спрайтовая поэтому и весит относительно не много.
Поделись впечатлениями..Команда есть? Растёт в опыте? Переходит из миссии в миссию? Развиваются технологии?
Ну что то я скрины посмотрел...не особо впечатляет пока, но появится игруха куплю ради любопытства)
0411 это ты про эту игру сдесь зажигаешь Противостояние: Европа 2015
http://www.russobit-m.ru/catalogue/item … ropa_2015/
Европа 2015 вылетает довольно часто (разрабы вроде патч делают )
графика канечно немного старовата на сегодняшний день. но всё равно, затягивает.
Небольшая инфа про противостояние 3 и 4 (ибо они самые лучшие!!!) есть небольшой иностранный сайтик ....там есть очень много инфы и огромное кол-во доп. карт и модов...Например для противостояния 4 за вермахт 139 миссий....(конечно среди такой массы есть и хорошие и плохие миссии.)Этот сайт что вроде Бкпортала))))) http://www.sudden-strike-2-maps.de/DM/index.php А что касается игры противостояние европа 2015 то игра действ. часто вылетает....правда есть 1 или 2 патча которые вроде бы исправляют эти ошибки....
Отредактировано Гений (2008-05-06 11:37:12)
А где можно скачать ??? и как вам вообще эти игры !?
1)Противостояние. Война в заливе.
2)Противостояние. Битва за черное золото.
3)Противостояние: Азия в огне
)Противостояние. Битва за черное золото.
Самая "продвинутая" часть, на мой взгляд, из серии "Противостояние". Поищи на варезных сайтах. Ее много раз выкладывали, и даже в комплекте с остальными вышеназванными частями.
Самая "продвинутая" часть, на мой взгляд, из серии "Противостояние". Поищи на варезных сайтах. Ее много раз выкладывали, и даже в комплекте с остальными вышеназванными частями.
Ясно , почему такие-же аддоны не делают на Блиц-1 !?
P.s. Я сейчас в "Тылу врага Диверсанты" (красива там танки и все остальное в воздух взлетает )режусь, пока будет закачивается эти противостояния у меня по мопеду !
Ясно , почему такие-же аддоны не делают на Блиц-1 !?
Хрен его знает. Не могу понять. Насколько я читал форум противостоянщиков, они пеняют на Блицкриг, что это де мол "игры в песочнице". Я же наоборот, считаю, что в "Противостоянии" битвы слишком масштабны. Просто какие-то танковые дивизии бьются. Плюс, там надо управлять каждым солдатом. В результате - полная неразбериха и бестолковая мясорубка. У меня один знакомый рубится в Противу по сети. Все просто - обводишь все юниты и кидаешь их в прорыв. И так делают все, ибо выстроить нормальную оборону или развернуть войска для атаки из-за их многочисленности нет времени. Да и при наличии такой массы войск прорывается любая грамотная оборона: кончаются боеприпасы или огневые средства захлебываются. Есть, конечно, мегамонстры-маускликеры, которые успевают управлять данной игроку махиной, но у них, наверное, спинной мозг толщиной с руку.
Ну да Противостояние где то и есть детская возня в песочнице , уж слишком много юнитов бывает под управлением игрока ! В Б-1 меня на подобие карты просто бесят, так как получается чаше всего тупое и не нужное мочилово
Одним хороши все эти "Проты" что войны идут уже после 1945 года , а то тема ВМВ уже несколько поднадоела ! И на Блиц 1 кроме мода CSLA v 1.1 нечего современного, а самое главное качественного пока нету ! (Жалкие потуги Арахиса и разрабов Смертельной схватки 5 вообще не в счет )!
И на Блиц 1 кроме мода CSLA v 1.1 нечего современного, а самое главное качественного пока нету ! (Жалкие потуги Арахиса и разрабов Смертельной схватки 5 вообще не в счет )!
А КК?
А КК?
Ну КК и КК/ЛП это уже чуть другая доработанная игра (правда и здесь не все тип-топ) как и Коёты А хотелось бы что-то современное именно на первый Блиц по типу Противостояние: Европа 2015 так как после игры в Чингисхана и Первой мировой стало ясно что двигало блица не катит на доисторические эпохи
Стал играть "Противостояние. Принуждение к миру" Принуждаю грузин и остальное НАТО к миру
Респект тов 0411 за ссылки на игру Жаль что такие аддоны и моды не делают на Блиц-1
См пост 507
https://union.4bb.ru/viewtopic.php?id=54&p=21
Ну да Противостояние где то и есть детская возня в песочнице , уж слишком много юнитов бывает под управлением игрока ! В Б-1 меня на подобие карты просто бесят, так как получается чаше всего тупое и не нужное мочилово
Противостояние дает возможность использовать много юнитов, но это вовсе не значит, что каждый маппер на своей карте ВСЕГДА ставит много юнитов, чтоб получилось бессмыссленное мочилово. Я не любитель этого. Так что выявленный вами минус Противы, я превращаю в плюс - игра поддерживает больше юнитов, карты больших размеров, все это создает впечатление масштабности происходящего...
Ну каждому свое , а лысому расческа
Грузинский тиран Саакашвили дает интервью , а потом прилетела российская ракета и интервью внезапно закончилось!
И еще в этой игре есть мораль-юниты В "Противостояние. Принуждение к миру" эти юниты-пожарки которые сбивают мораль врагам , только это наверное будет комично смотреться когда я танки врага буду мыть при их наступлении
Жаль что такие аддоны и моды не делают на Блиц-1
А мы что делаем, по-твоему? Или ГЗМ этого хуже?
(создателям Европы 2015 было не так уж трудно сделать ПкМ - большинство юнитов-то современных уже есть...)
А мы что делаем, по-твоему? Или ГЗМ этого хуже?
(создателям Европы 2015 было не так уж трудно сделать ПкМ - большинство юнитов-то современных уже есть...)
0+-
Мод ГЗМ про вторую мировою , а мне хотелось бы поиграть моды на Б-1 или КК про современные конфликты :glasses:За пять лет несколько тема ВМВ прямо сказать уже поднадоела!
И еще в этой игре есть мораль-юниты В "Противостояние. Принуждение к миру" эти юниты-пожарки которые сбивают мораль врагам , только это наверное будет комично смотреться когда я танки врага буду мыть при их наступлении
скажу больше, в Противостоянии - каждый офицер - мораль-юнит. Он может встать рядом с "нейтральным" мирным жителем и "сманить" его на сторону игрока...
Отредактировано PikKelHelm (2009-02-09 02:01:32)
скажу больше, в Противостоянии - каждый офицер - мораль-юнит. Он может встать рядом с "нейтральным" мирным жителем и "сманить" его на сторону игрока...
Жаль что в Блицкриге от офицера толк только в том что он в бинокль зырить может , а влияет в "Проте" офицер на IP и точность стрельбы остальных юнитов
http://www.ag.ru/reviews/protivostoyani … nie_k_miru
Принуждение к покупке
Не первая и, разумеется, не последняя игра, создатели которой сделали ставку на «скандальность», наплевав на качество и остальные составляющие успеха («Сталин против марсиан», «Евгений Онегин» или «Правда о девятой роте» в этом плане немногим приятнее). О чем тут спорить? Все равно что окружить лежащую на тротуаре какашку и начать широкое обсуждение с привлечением прессы и телевидения. Насколько этично испражняться на улице? Какие могут быть политические последствия? Стоит ли искать здесь национальные мотивы? Человеческая жадность и глупость не имеют границ. Да, господа из «Руссобит-М» и Red Ice?
Так специально ж для детёв от 12 лет создано!
Или по умственномку развитию...
И для путен-уря канешна...
Абложка..
Реальные скрины...
В супер-игрухе много новых хвич!!!
Вы сможете поруководить Президентом Грузии и не одним!!!
Вы найдёте новую страну Грузино-Польша (интересно отыскать между ними Рассею)!
Заправить его бензином, а российских десантников спиртом.Попробовать ввести его на гильотину (а не получитсо!)
Захватить застрявший в горах корабль США.Тени у вертолётов и самалей будут в другую сторону (эффект всемирного потепления).
С вертолётами и самолётами осторожней - не давайте много заданий, бо само-грохнутся!Особые везунчики увидят это меню!
Обычно Стандартное меню Виндовц при вылете....
Оригинальный Sudden Strike (движок от которого спёрли "праильные разработчеги") имеет совсем другой возрастной ценз...
Кстати очень хорошая игра.Для тактиков самое оно.
А я вот знаю ее под такой обложкой.
Это дигитал версия!
Абложку намалевать можно любую...
Кстати барыги запрятали в оригинальный инсталл ещё один файл blacksea.exe но без защиты...
Возьмите прогу - Universal Extractor http://legroom.net/software/uniextract
И найдёте этот файл распаковав, а заодно то что эти барыги своим инсталом прописывают у вас в системе...
Про игру говорить даже не буду... Это шмод. Моды делаются чтоб улучшить оригинал. А тут добавлены баги, которых не было и в оригинале, да и тени сделали в разные стороны, вертолёты с винтами в ступор в воздухе...
Так делали то юнатики... Они лохам втирают, что навесили своё копилефто- модернизировали движок!!!
А то что вылеты...
Они никак недопрут в чём дело...
Патч 2 к Противостояние Европа 2015 (169 Мб)
Uzbek
Спасибо за инфу
А кто с этим модом поиграть успел !?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4308439
Форум
http://www.forum.modplanet.net//index.p … topic=2048
Отредактировано Uzbek (2013-09-13 01:26:14)
Вы здесь » Союз | Union » Другие игры & Other games » Новая Противостояние.