Так вот, провел ещё один эксперимент и немного сам офигел от результатов.
Мистика! Другого объяснения нет... но, по-порядку
Поставил на карту орудие и тягач к нему. Орудию назначил № 10, тягачу № 100. Не специально, чисто условно.
Потом задал команду через редактор, где тягач цепляет орудие и при появлении врага выдвигается на позиции и стреляет (см. рис.)
Затем прописал вот такую функцию в скрипт:
function Init()
RunScript("Snab", 1000);
end;
function Snab()
if (GetNScriptUnitsInArea(10,"fz")>=1) then
Cmd(23, 100, GetObjCoord(10));
end;
end;
Заметьте, в функции "Snab" нет "суицида"
И... и РАБОТАЕТ!!!! Причем, тягач и на склад ездит и орудие привозит-увозит и сам же его пополняет!
Почему я сказал, что это "мистика"?! дело в том, что у многих картоделов и экспертов по LUA команда "23" считается не рабочей! У Маэстро Жукова она даже не упомянута. А если её дать какому-то другому автомобилю, он её выполнять не будет, будет просто стоять.
Причем, у меня вообще до смешного дошло, был назначен к этой паре совсем другой автомобиль, которому изначально был присвоен номер "100", прописаны команды в скрипте на пополнение... не заработало, потом сделал команду на движение в зону, и только затем пополнение... так вот, тут самое прикольное: этот автомобиль приезжал и стоял, а тот автомобиль, который возил пушку и совсем не был "занумерован" и нигде в скриптах не упомянут и СНАБЖАЛ своё орудие...
Тогда я и сделал... то, что сделал и оно реально работает, что проверено на тестовой карте.
Так что, камрад VautourII, вот Вам ответ на ваш вопрос, к стати и самому эта фишка очень сильно пригодится.
Игроки - "вешайтесь" хрен вы теперь вражескую арту достанете, попьёт она вам кровушки