Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Картостроение и скриптовка » "Школа картоделов"

"Школа картоделов"

Сообщений 1141 страница 1147 из 1147

1141

XORUS написал(а):

Добрый день, подскажите,как в редакторе определять какие объекты дают фоновый звук ?

У некоторых деревьев есть приставка ambient, а всех остальных только методом тыка.

0

1142

Tyrion написал(а):

У некоторых деревьев есть приставка ambient, а всех остальных только методом тыка.

Благодарю

0

1143

Tyrion написал(а):

А можете ещё по вопросу выше подсказать, котрый я оставил по поводу брода , мне ответили, что есть дороги отдельно для техники отдельно для пех, это я понимаю , но можно ли реализовать для отдельных видов техники ,чтобы гусеничная могла проходить, а колесная нет ?

Отредактировано XORUS (2024-04-30 14:38:33)

0

1144

XORUS написал(а):

А можете ещё по вопросу выше подсказать, котрый я оставил по поводу брода , мне ответили, что есть дороги отдельно для техники отдельно для пех, это я понимаю , но можно ли реализовать для отдельных видов техники ,чтобы гусеничная могла проходить, а колесная нет ?

Отредактировано XORUS (Сегодня 14:38:33)

У нас есть только одна дорога, которая блокирует всю технику. Как-то разделить проходимость для колёсной и гусеничной пока невозможно.

0

1145

Добрый день, подскажите в редакторе есть польские войска в составе РККА, не могу найти ,литовские и латвийские нашёл а этих нет ?

0

1146

XORUS написал(а):

Добрый день, подскажите в редакторе есть польские войска в составе РККА, не могу найти ,литовские и латвийские нашёл а этих нет ?

Есть, в фильтре Cold War Poland squads вместе лежат и 44 года, и 50-х годов.

0

1147

Tyrion написал(а):

Есть, в фильтре Cold War Poland squads вместе лежат и 44 года, и 50-х годов.

Благодарю

0

Вы здесь » Союз | Union » Картостроение и скриптовка » "Школа картоделов"