Добрый день, подскажите,как в редакторе определять какие объекты дают фоновый звук ?
У некоторых деревьев есть приставка ambient, а всех остальных только методом тыка.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Картостроение и скриптовка » "Школа картоделов"
Добрый день, подскажите,как в редакторе определять какие объекты дают фоновый звук ?
У некоторых деревьев есть приставка ambient, а всех остальных только методом тыка.
Благодарю
А можете ещё по вопросу выше подсказать, котрый я оставил по поводу брода , мне ответили, что есть дороги отдельно для техники отдельно для пех, это я понимаю , но можно ли реализовать для отдельных видов техники ,чтобы гусеничная могла проходить, а колесная нет ?
Отредактировано XORUS (2024-04-30 14:38:33)
А можете ещё по вопросу выше подсказать, котрый я оставил по поводу брода , мне ответили, что есть дороги отдельно для техники отдельно для пех, это я понимаю , но можно ли реализовать для отдельных видов техники ,чтобы гусеничная могла проходить, а колесная нет ?
Отредактировано XORUS (Сегодня 14:38:33)
У нас есть только одна дорога, которая блокирует всю технику. Как-то разделить проходимость для колёсной и гусеничной пока невозможно.
Добрый день, подскажите в редакторе есть польские войска в составе РККА, не могу найти ,литовские и латвийские нашёл а этих нет ?
Добрый день, подскажите в редакторе есть польские войска в составе РККА, не могу найти ,литовские и латвийские нашёл а этих нет ?
Есть, в фильтре Cold War Poland squads вместе лежат и 44 года, и 50-х годов.
Есть, в фильтре Cold War Poland squads вместе лежат и 44 года, и 50-х годов.
Благодарю
Вы здесь » Союз | Union » Картостроение и скриптовка » "Школа картоделов"