Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Проект W.O.R.S. » WORS Японская кампания в составе GZM 7

WORS Японская кампания в составе GZM 7

Сообщений 301 страница 330 из 749

301

Magister Militum написал(а):

Как раз в эти дни я его и рисую, будет офицер с сингунто на боку. Хочу сделать
варианты в кеппи и в каске, но идет тяжеловато, мало времени у меня...

Надо с мечами , они на всех фото их офицеры со шпагами  нарисованы  :D
Пасет за врагом и то  с мечом не расстается  ;)

0

302

варианты в кеппи и в каске, но идет тяжеловато, мало времени у меня...

Из первой мировой ничего подходящего нет?

Пасет за врагом и то  с мечом не расстается 

Для него это принцип офицерской чести и символ самурайского достоинства как тут расстанешься?

0

303

С Садена можно взять...

0

304

Ну вот к примеру... только одна стадия - стоя - офицер, пулемётчик, камикадзе, медик... есть ещё...

http://img-fotki.yandex.ru/get/3310/joss-wildcat.c/0_768f_aa08034a_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3210/joss-wildcat.c/0_768e_c638bc0f_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3209/joss-wildcat.c/0_7690_9d695e25_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3314/joss-wildcat.c/0_7691_3699c55d_orig.jpg

0

305

да всё шо надо они делают!

http://img-fotki.yandex.ru/get/3313/joss-wildcat.c/0_76ab_7581944e_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3111/joss-wildcat.c/0_76ac_ee523ae6_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3212/joss-wildcat.c/0_76ad_28f885f4_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3211/joss-wildcat.c/0_76ae_fe36d421_orig.jpg

0

306

Разве вы не видите какие они примитивно-корявые? Для того, чтобы из них что-то нормальное сделать, их все равно необходимо кардинально(практически заново) перерисовать.

0

307

Не... в Блице конечно другой стиль...

Тоесть надо делать на базе имеющихся, но возможно взять некоторую анимацию движений и из Садена...
Шашкой махать тоже нехухры-мухры с бипеда рисовать...

0

308

JOSS[WildCat написал(а):

]Шашкой махать тоже нехухры-мухры с бипеда рисовать...

А зачем ему шашкой-то махать? - в Блице все-равно рукопашной нету.

0

309

Кстати...
Вот смотрел как-то анимацию солдат из Блиц 2 - там в каком формате?
А то я внутрь не заглядывал, смотрел только в редакторе....

0

310

В Саддене размахивание мечом сделано как часть анимации "спокойного состояния". Вот стоит офицер, приказов нет, так он с саблей тренируется.
Спрайты из Цивы великоваты, при уменьшении качество сильно ухудшится.

0

311

Тему  про из цивилизации снял, потому что там явно не хватит спрайтов для всех типов движений!
(они там не ползают).

0

312

Ну , а рубить они мечем смогут ? :glasses:

0

313

Uzbek
Пока они добегут до врага с мечём они 100 пулевых ранений получат. :D

0

314

Гений написал(а):

Uzbek
Пока они добегут до врага с мечём они 100 пулевых ранений получат.

Это понятно что Бог всех людей создал разными , а полковник Кольт всех уровнял но например круто бы смотрелась рубка и заколка штыками но видать движок Блиц-1 на это неспособен (кто играл в игру Монгол поймет о чем я толкую) :glasses:

0

315

Если рукопашную нельзя реализовать, то и морочить голову
размахиванием мечом в пространстве смысла нет, просто
на поясе висеть будет, для меня главное чтобы офицер
японцев имел свой "характерный" облик, пистолета ему
хватит вполне.

Ну хоть гранаты ему добавь для показа полной фанатичности  ;)

P.S. Сделал для себя маленькое "открытие",
офицер-румын из Сталинграда не имеет
анимации "смотрит в бинокль", а сам эффект
бинокля присутствует, печальное зрелище.
Я его из списка кандидатов на переделку
исключил

Исправить этот недуг как-то  можно ? :)

0

316

Пока они добегут до врага с мечём они 100 пулевых ранений получат.

А если сделать упор в сторону массовости - например 500 на 500, то послать в штыки - ну сотня там упадёт под пулями, остальные будуть рубиться/резаться/кидать гранаты ?

0

317

Вот как раз такие командиры и делали себе харакири, когда у них в таких атаках погибали все люди. Реализовать штыковой бой в принципе можно, но это очень сложный и по сути бесполезный процесс. Достигнутый эффект будет несоизмерим с затратами на осуществление. Так что давайте оставим тему рукопашной в блице для следующих поколений.

0

318

А в  чём собсвенно проблема?
Нульзя сдвинуть анимацию и сделать "выпад штыком"?

0

319

Да... Обычно не доходит... Но я думаю, что можно настроить штык вместо гранаты (второго оружия).Полноценной штыковой с обеих сторон не получится, но русские смогут колоть фрицев... теоретически...

А практически - штыковой бой - это проявлкение массового героизма. Человеческое сердце не выдерживает больше 2-3 боёв.
В штыковом бою большинство погибает не от удара штыком, а от разрыва сердца.
И главное не умение нанести  смертельный удар, а первым дотронуться штыком до противника...

0

320

В штыковом бою большинство погибает не от удара штыком, а от разрыва сердца.

Ого! А как же тогда Суворов водил свои войска в штыки "пуля-дура, а штык молодец'' при минимальных потерях с его стороны?

Но я думаю, что можно настроить штык вместо гранаты

В каком-то дополнении к игре, кажется Rolling Thunder был непальский пехотинец с автоматом и ножом.

0

321

Ну это когда была поражающая сила оружия довольно слабая. Штык был надёжней...
Тут психологическая сторона дела. Бой это критическая ситуация. Одно дело когда бились на мечах и шашках, а другое дело, когда привыкли использовать огнестрельное оружие...
У Суворова была профессиональная Армия!

В Армии Израиля например сейчас только в спец подразделениях обучают рукопашному, а в остальной армии учат быстро перезаряжать и кроссы на выносливость...

И потом, а ч то вообще назвать минимальными потерями "по-русски"?

Жуков тоже на встрече с американским генаералом на его вопрос "Как русские преодолевают минное поле" ответил, что типо "запросто! Ножками. Потери от мин соразмерны потерям от пулемётного огня и поэтому разминирование излишне..."
Тот офигел и представил, что бы сделали с ним американские солдаты, если бы он отдал такой вот приказ...

Насчёт второго оружия.
Я думаю иногда его нужно заменять
гранатомётчик-пистолет
автоматчик-подствольник
автоматчик-одноразовый фауст

В Садене есть у камикадзе второе оружие нож(бросание), а у командос ракета в небо...
Думаю и в Блице это осуществимо...

Отредактировано JOSS[WildCat] (2009-04-11 15:27:58)

0

322

Если уж делать рукопашный бой, то его надо делать для всех, иначе это будет выглядеть довольно странно. Представьте, какой это объем работы. Думаю тему рукопашки надо закрыть. Времени и так осталось мало.

Хотелось бы услышать ваше мнение, нужны ли в моде такие корабли-здания.

P.S. Пользуясь случаем, хочу заявить, что к беспределу в мини-чате, ведущемуся от моего имени, я не имею никакого отношения.

+4

323

Fasya
Я говорю ДА.  :cool: классные шткуки.

0

324

А какая их функция?

0

325

Исключительно декоративная. Впрочем оружие им прописано, так что они могут стрелять как доты.

0

326

Fasya написал(а):

Доработать бы их надо:
1. на верхнем скрине надо увеличить четкость(резкость), сильно размыто.
2. тени бы у некоторых подправить надо.
3. и самое главное, стоящим у воды или на воде объектам желательно делать отражение в воде(можно и немного погруженную под воду часть добавить), чтобы они не выглядели как наклеенная аппликация.

0

327

JOSS[WildCat написал(а):

]Жуков тоже на встрече с американским генаералом на его вопрос "Как русские преодолевают минное поле" ответил, что типо "запросто! Ножками. Потери от мин соразмерны потерям от пулемётного огня и поэтому разминирование излишне..."Тот офигел и представил, что бы сделали с ним американские солдаты, если бы он отдал такой вот приказ...

Дурь. Кстати этот "легендарный разговор" во многих источниках происходил с Паттоном(от которого такой дури как раз и можно было ожидать). Кстати, вопрос "как с минимальными потерями по-русски" несколько странноват для кадрового разведчика. Если и продолжать(в который раз) тему соотношения наших и немецких потерь(пушечное мясо, комиссары-звери, атаки без винтовок и пр.) то в другом разделе. Здесь это оффтоп :offtop: .

Fasya написал(а):

Несомненно(в игре немало портов), только немного доработанные, как ilyaka написал.

П.С. Надо бы чат прикрыть, хотя бы временно.

0

328

Ну... лучше о русских чем сами русские не скажешь...

ОФФТОП, топик почищен. Администрация.

0

329

@JOSS[WildCat] Ну я же сказал: в другой теме, а здесь оффтоп. Придётся почистить.

0

330

Правильно. К игре это не относится...
Сейчас вот работаю с серией игр "Флайт Симулятор"... всмысле моделей...
Есть и Тихоокеанский театр военных действий...
Интересуют не столько самолёты, а то что там есть и наземные юниты и объекты...
Модели бы вроде подходящие.
Ну обсудим, когда будет "готово"...

0

Вы здесь » Союз | Union » Проект W.O.R.S. » WORS Японская кампания в составе GZM 7