Это я не совсем понимаю: в ГЗМ-7 будет кампания за японцев? Или вы делаете базу юнитов, зданий и т.п. для создания этой кампании уже после выхода мода?
@ Reks, как ты понимаешь база базой, а для полноценной кампании нужны хорошие карты и... картоделы (намекаю
).
Может, что получится у тебя...
Буду посмотреть.
Отредактировано ilyaka (2009-04-03 12:23:31)
. Меня если честно не тянет рисовать азию. По крайней мере сейчас. Но ничего, намек понял. Я по другому помогу. Мы с серединки мая все вместе начнем регулярные уроки по карторисованию, и главное - по скриптованию. По крайней мере тот кто захочет. Я поделюсь всем своим опытом, которым смогу. Научу рисовать быстро, но при этом качественно. Ну и тоже по скриптам. Я для себя разработал (и в процессе продолжаю изобретать по мере надобности) небольшие "конвеерные" схемы. А в последнее время начал процесс "минимизации", причем всего, и в первую очередь времени рисования и скриптования! Естественно не в ущерб, а только в плюс качеству. Вот мы с вами вместе их до ума и доведем. И будет у нас тогда не 1-2, а скажем 8-10 способных и знающих дело картоделов. А там уже как говорится вам и "все карты в руки". Если заранее договориться и распределить нагрузку между людьми (по 1-2 карты на человека), то можно в короткий срок скажем (3-4 месяца) целую кампанию сделать в 15-20 исторических миссий. Ну это конечно, если картоделов действительно с десяток наберется.
). Ну а там, если все будет ок, начнем вместе учиться. Может и меня кто чему научит. И не обязательно в картостроении, а например в создании объектов (тоже намек
).

нет это просто тырнет богат на разную имфу