Напишите пожалуйста, планируется ли использовать какие-нибудь новые текстуры, из тех что выложены выше в данной теме, в следующем патче? Просто интересно... А то, может делаю только для себя. 
П.С. Существует ли ориентировочная дата выхода патча?
Набивай руку, еще далековато до совершенства (хотя до этого нам всем как до звезд). Пока еще грубовато получается.
alex

ничего того где следовало бы улучшить объект не прочитал, тем более любой может представить свой изменённый вариант (выкладываю для всех, да и совместными усилиями добиться результата легче, спасибо КВ-1). Да и как его можно назвать грубым если я использовал для К.Тигра выкладки художника профессионализм которого многим не достижим. Плюс, я рисовал попиксельно только грязь часа 3-4, которой затем не было видно, как и многие другие детали на которое потратил время в пустую. Как я понимаю, (никого не хочу обидеть) многие критики делают выводы только по картинкам на форуме и даже не пытаются их опробовать и сравнить т.к. лень, потому что, как я считаю, уже давно не РУБЯТСЯ в Блиц
.

Ей-богуVictorB,все текстуры делают в Фотошопе-ты попробуй,сам и увидишь в чем разница!
Если честно,я просто не представляю как можно в Пэйнте над скинами работать,это ж
!