так же важно придерживаться темно/зелено/коричневого цвета, который нелегко поймать
Olive Drab чтоли?
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Создание текстур » Скины 2 том
так же важно придерживаться темно/зелено/коричневого цвета, который нелегко поймать
Olive Drab чтоли?
Olive Drab чтоли?
Он тоже разный бывает. Поэтому понятие нуждается в уточнении.
Нужен такой:
Puma and Hanomag Download:
http://www.file-upload.net/download-329 … a.pak.html
Lend-Lease:
Shermans etc... Download:
http://www.file-upload.net/download-329 … e.pak.html
For the US-shermans I tried to come as close to the olive drab that alex posted, but it didn't really worked out that well But I'm sure someone of your team can improve the skin colour.
For the leand-lease, I was just browsing some modelling page and found this one that I liked:
Для американо-Шерманс я пытался максимально приблизиться к оливковый, что Алекс размещен, но это действительно не работал, что хорошо: краснеет: Но я уверен, что кто-то из вашей команды может улучшить цвет кожи.
Для leand-лизу, я был просто просматривать некоторые страницы моделирования и это одно, что мне понравилось:
Красота, Eisenhans!
They're beauties!
Интерестно, за Nashorn или Hummel без брезента никто не хочет взятся?
Скины действительно хорошие, но вот Шерман с Кромвелем какие-то размытые, может грани четче сделать ? В этом плане, например, почти эталон работы VictorB.
за Nashorn или Hummel без брезента никто не хочет взятся?
Вопрос уже ,помнится ,поднимался.но как быть с интерьером рубки?нужна новая модель
Скины действительно хорошие, но вот Шерман с Кромвелем какие-то размытые, может грани четче сделать ? В этом плане, например, почти эталон работы VictorB.
, я в очередной раз очень польщён.
Как писал Eisenhans размытость это особенность его видеокарты. В свою очередь хочу добавить, что товарищ Eisenhans однозначно находится в пятёрке лучших текстурщиков! Так я вообще его текстуры выделяю отдельно как высококлассные. Он художник и за короткий срок, рисуя с ноля, у него выходят великолепные работы. Я же всего лишь использую выкладки или какие-либо альтернативные источники с уже почти готовыми текстурами, мне его не достать...
Спасибо Eisenhans за великолепные рисунки! Одни из лучших.
Thank you [b] Eisenhans [/ b] for the excellent pictures! You are one of the best.
Eisenhans, thanks for the new high-quality stuff. I'm your fan, really!
I'm using almost all of your skins in Mod 905, but little bit modified for BK2 light conditions.
Отредактировано alfahamsin (2011-03-18 00:46:19)
нужна новая модель
Верно, нужно будет поработать и сней. Я просто напоминаю, так как почти все историчные и возможные юниты уже сделаны, а талантливые разработчики юнитов у нас есть. ИМХО оба юнита выглядиле-бы намного лучше, а юниты довольно важные.
Glad to see you back Eisenhans! You are still on top! Great skins!
Here is one of my new jagdpanther, and a reworked one:
--
Uploaded with Иноагент
Результат многодневного рисования.
Выбирая камуфляж я ориентировался на желание Алекса - Тигр в трёхцветном камуфляже.
Благодаря ссылкам на литературу, представленными elektrik220, я скачал несколько книг и выбирал наиболее подходящий.
Благодаря фотошопу от Asgart и базе выкладок от Rolesz, высланными мне ещё в прошлом году, приступил к рисованию.
Но в процессе работы столкнулся с некоторыми нюансами:
1. Исходная Блицкриговская модель кривая, всё пришлось подводить и доводить попиксельно.
2. Столь скрупулезно подобранные цвета отличались в игре от изначальных. Пришлось долго экспериментировать, чтоб добиться необходимого результата
3. По рассеянности, как это бывает когда припьёшь пивка, удалил!!! готовую модель. Пришлось перерисовывать заново, благо на всякий случай сохранил текстуру перед редактированием.
Вот. В игре тон цвета отличный от тона в Танксе. В бонус прилагается отличный звук выстрела для 88мм пушки, который где-то давно нашёл (уже выкладываемый мною раньше).
http://ifolder.ru/22493437 - окончательный вариант
Отредактировано VictorB (2011-03-19 21:39:29)
+1
Респект!
По рассеянности, как это бывает когда припьёшь пивка, удалил!!! готовую модель.
Как это знакомо...
New Winter skin:
--
Uploaded with Иноагент
Трофейная Пантера для ГЗМ, надоЖ чтоб все они соответствовали . Гибрид из различных текстур. На мой взгляд, такой вариант окраски соответствует историческому. Именно, только так можно объяснить разнотон башни с корпусом на чёрно-белой фотографии.
http://ifolder.ru/22504879
Так же нарисовал "мёртвую" текстуру для Тигра
http://ifolder.ru/22504885
Отредактировано VictorB (2011-03-20 16:24:51)
+1
Отличная шкурка, но есть одно но, это яркое различие цветов башни и корпуса. Можешь на корпус добавить зеленые разводы?
P.S.Кстати, ты тестовые карты сам делаешь или как ?
Отредактировано Asgart (2011-03-20 16:58:39)
Отличная шкурка, но есть одно но, это яркое различие цветов башни и корпуса. Можешь на корпус добавить зеленые разводы?
Как бы я хотел следовать исторической достоверности. На фотографии с трофейными пантерами разводов не было.
P.S.Кстати, ты тестовые карты сам делаешь или как ?
Какие тестовые карты? я никаких карт не делал Пытался Минск как-то нарисовать, но дело не пошло... А если ты о том, что на скриншотах, то это уже с имеющийся в игре местности.
King Tiger Western Front: Model by : Hungaryblitz
--
Uploaded with Иноагент
http://www.sendspace.com/file/1ihawl
Updated!
Отредактировано Rolesz (2011-03-21 00:41:30)
Виктор, замечательные работы Есть практические пожелания и рекомендации, на предмет того, как можно было бы еще улучшить Ваши работы. Но боюсь, в постах это расписывать очень долго, да и можем сходу не понять друг друга. Вы скайпом или асей пользуетесь?
Rolesz. Первый тигр еще куда ни идет, хоть и имеет довольно резкую и вызывающую текстуру. Но Тигр-2, если честно, просто ужас . Посмотрите в этом же топике, уже неоднократно выкладывался Королевский Тигр. Яркий пример - прекрасная работа Alex.
Reks
Спасибо:) Ни Скайпа ни Айсикью у меня пока нету. Ну, уж теперь точно установлю, раз уж такое дело. На выходных обязательно сброшу Вам номер.
Это Валентайн, и качество прекрасное, по крайней мере так эти модельки оцениваю я!
Отредактировано FonWalter (2011-03-21 19:53:13)
Это Валентайн, и качество прекрасное, по крайней мере так эти модельки оцениваю я!
там Кромвель и Валентайн, а я имел ввиду вот это:
http://www7.pic-upload.de/17.03.11/7ojqiybstnz.jpg
New summer skin for sd.kfz165 Hummel
http://www.file-upload.net/download-330 … l.pak.html
Отредактировано Eisenhans (2011-03-22 01:03:49)
там Кромвель и Валентайн, а я имел ввиду вот это:
Извини, за мою настойчивость, но это Черчиль=))
Извини, за мою настойчивость, но это Черчиль=))
Тьфу, перепутал, +1 спасибо за поправку.
some new skin HRA
некоторые новые кожи HRA
and this is Viktor Skin small fixed
Отредактировано Hungaryblitz (2011-03-24 10:05:50)
Hummel красавчик! а он в моде будет?
and this is Viktor Skin small fixed
VictorB ,твои скины уходят на запад!
SdKfz-254
Модель предоставил Fasya
Автор модели Alexeyich
Скины мои.
Всем доброго времени суток! Вот результат небольшого мучения фотошопа в попытке улучшить одну из прошлых моих переделок. Итак, КВ-1Э на служье финской армии:
Выглядит вроде, хорошо, но все еще есть более востребованные модели без хороших шкурок.
Например, недавно мне стало совершенно очевидно, что немецкий sdkfz251/1 D - камуфляжный который, выглядит как то неестественно размыто, мне кажется, что наши любители камуфляжа могли бы его чуток подправить и принести большую пользу моду.
- Вообще некоторые из линейки 251-х, тех что подразумевают использование после перехода на бежевый камуфляж, нуждаются в хорошей перекраске.
- Про Шерманы молчу - кроме классных шкурок от Eisenhans на основные две модели, есть куча остальных вариаций, которые ждут заботливую руку текстурщика.
- КВ1 42 года, да и 40г. тоже нуждаются в затемнении и загрязнении их слишком ярких, ИМХО, шкурок.
- Т-70 все еще не может похвастаться красивой одежкой
- Кромвели ясен пень никому не интересны...
Ну это так на вскидку , то что наболело мне, как картоделу.
Отредактировано vlad_82 (2011-04-07 22:06:53)
Вы здесь » Союз | Union » Создание текстур » Скины 2 том