Вот финский StuG.III Ausf.G без экранов
Спасибо, заменил на твой
Посмотрел скины у финнов, там ещё много чего переделывать надо А дальше будешь заниматься горячими парнями?
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Создание текстур » Скины 2 том
Вот финский StuG.III Ausf.G без экранов
Спасибо, заменил на твой
Посмотрел скины у финнов, там ещё много чего переделывать надо А дальше будешь заниматься горячими парнями?
Выкладываю переделанный скин на финский инженерный Volvo LV82, т.к. вариант, вошедший в GZM Patch 7.03 что-то мне не показался( собственно сам же его и делал ). Поставил все остальные финские юниты для сравнения( видно, что там много работы + у некоторых вообще нет летних скинов (напр. БТ-5 и др.)
А дальше будешь заниматься горячими парнями?
Конечно, но это как вдохновение придёт... Хотя кое-какие наработки есть. Может есть желание поддержать тему горячих финских скинов?
Отредактировано Megadave (2010-02-08 23:04:15)
Круто, особенно ГАЗ-ММ глянулся
Жду замечаний/предложений.
Тут и сказать нечего: сделано на "отлично" Ждём релиза.
В чём причина?
Причина в том, что "Танкс" не может правильно считать координаты точек на этих моделях. Раньше такая же проблема с моделями из "Курска" была.
Раз уж пошла автомобильная тема, ловите шкурки на "Хеншель".
http://ifolder.ru/16326044
Отредактировано КВ-1 (2010-02-09 15:40:42)
Скины класные.Колеса хорошо прорисованы.Только африканскй камуфляж лучше такой.Я имею ввиду цвет.И знак корпуса виден.
Отредактировано kot82 (2010-02-09 20:34:38)
kot82, тебе не кажется, что тень от тентов слишком прозрачна?
Встречайте первую партию ГАЗонов/Фордов для СССР, Китая и Испании.
1-й ряд - СССР
2-й - Китай
3-й - Испания
Для ГАЗ-ММ есть вариант с дверцей.
Испанский Форд АА намеренно сделан в гражданской одёжке, так сказать, для колорита. По окраске испанцев и китайцев ничего вразумительного не нашёл, таким образом данные скины мой личный взгляд. В общем, выбирать есть из чего, комбинируйте на здоровье.
http://ifolder.ru/16336252
P.S. Хлебный фургон - доработка скина от камрада Fasya.
Отредактировано Megadave (2010-02-12 17:14:42)
Финские БТ-5 и Т-37. Летние скины.
http://ifolder.ru/16340956
kot82, тебе не кажется, что тень от тентов слишком прозрачна?
Ну эээ... скины же не мои .Хотя конечно согласен.
ilyaka, у хлебовоза будка цельная. Искажение цвета - дефект модели. Я еще когда в первый раз его красил, пытался это как-то поправить, но не получилось. А у ПАРМ борта были и могли откидываться вбок.
http://www.acemodel.com.ua/pages/models/72204/parm.jpg
http://bronetehnika.narod.ru/gaz-aa/gaz-aa_70.jpg
а зачем у ремонтного ГАЗона деревянные борта, разве у него не цельная будка ?
Могу ещё посоветовать погуглить.
ИМХО, и у хлебовоза должна быть цельная будка. Это же не тенты.
Там не тент, это косяк самой модели ( освещение как-то криво работает, да и не трогал я будку камрада Fasya)
А также там где нет двери, как-то не очень - зияет черная дыра.
Кто сделает лучше, пожму руку.
Да я не к тому, что сделано плохо, просто черное отверстие смотрится не красиво
Да я согласен, что не очень. Но внутренний объём модели для текстурок недоступен, и сделай я в одном положении кусочек, к примеру, сидения, в другом это будет выглядеть неадекватно, поэтому - просто чёрным.
Зачем его тогда вообще без двери делать, если будет такая черная дырка? Уж лучше с дверью.
Вариант с дверцей в архиве прилагается.
Похоже мои вопросы вызывают какое-то раздражение?
Причём тут раздражение? Нормальные рабочие моменты, считаю, что во всём спокойно разобрались.
P.S.Кстати, у модели ПАРМа тоже не всё в порядке с освещением...
Отредактировано Megadave (2010-02-11 07:56:29)
Очередное пополнение ГАЗонов:
1. Передвижная радиостанция РСБ-Ф
2. ЗСУ ГАЗ ААА (4х7,62 Максим)
3. ЗСУ ГАЗ ААА (25-мм 72К)
Хотел бы отметить сложность скина на ЗСУ ГАЗ ААА (4х7,62 Максим), кто имел с ним дело, тот поймёт.
Megadave
Поскольку эта замечательная машинка(ЗСУ ГАЗ ААА (максим)) подверглась переделке, проверьте пожалуйста огоньки при стрельбе.Мне показалось,что огонек у одного стреляющего пулемета,а не у четырех.(Хотя может и не прав-глаз замылился)
Поскольку эта замечательная машинка(ЗСУ ГАЗ ААА (максим)) подверглась переделке, проверьте пожалуйста огоньки при стрельбе.Мне показалось,что огонек у одного стреляющего пулемета,а не у четырех.(Хотя может и не прав-глаз замылился)
Да, я тоже обратил на это внимание - стреляет один пулемёт. Но я переделываю только внешний облик(скин), а этот вопрос уже к моделерам. Тут не в силах что-либо поправить.
Может есть желание поддержать тему горячих финских скинов?
В смысле сделать шкуры?
А также там где нет двери, как-то не очень - зияет черная дыра.
На ярком солнце с высоты птичьего полёта именно так и будет выглядеть ибо тень
Да, я тоже обратил на это внимание - стреляет один пулемёт.
Я на это обратил внимание ещё в GZM-5.45.
Отображение скина GAZ_AAA_72K в tanks. А в игре как
Отредактировано Prapor (2010-02-13 20:37:50)
Bitis написал(а):А здесь - небольшой подарок, касающийся финской армии - работы, переделанные много ранее.
А как установить в мод. Файл modobjects куда?
Отображение скина GAZ_AAA_72K в tanks. А в игре как
Камрад Prapor. Не переживай, в игре всё нормально. См. пост 192 в этой теме.
В смысле сделать шкуры?
Было бы хорошо, если бы кто-то присоединился.
Модель там не причем. Для того чтобы был не один огонек, а несколько, там надо просто поменять эффект выстрела.
И хорошо, что ни причём.
Отредактировано Megadave (2010-02-14 13:13:22)
Крайне незначительные изменения в облике "Пантеры", замаскированной под "Росомаху" (американская пт. САУ М10). Немного траков, фонарики, и, главное, опознаватедьный знак в виде жёлтого треугольника)).
Огромное спасибо, panzer1941!!! Отличный юнит, как раз для одиночных диверсионных операций. Жаль, движок не позволяет маскироваться под "своих" до последнего момента.
Финские Т-26 и БА-10
http://ifolder.ru/16405583
Prapor, финские скины от Bitis уже включены в один из патчей (правда с некоторыми изменениями, например в ГЗМ изспользуется другая модель БА-6)
Усман, скины хорошие. Единственное что хочется доработать - у Т-26 слишком яркие гусеницы, как-то они слишком выделяются на общем фоне.
Усман, скины хорошие. Единственное что хочется доработать - у Т-26 слишком яркие гусеницы, как-то они слишком выделяются на общем фоне.
Исправим!
Решил перекрасить немецкую САУ Sturmpanzer I sIG 33 Bison (Sd.Kfz.101), т.к. на мой взгляд, внешний облик её сильно выделяется на фоне всех остальных.
В игре до:
После:
К сожалению фото немного искажают картинку, в реальности всё более резче.
В принципе скин готов и если не будет никаких существенных замечаний, могу выложить хоть завтра.
Да... крест на борту отсутствует потому, что при его нанесении, он виден также на внутренней части рубки.
От детализированной ходовой решил отказаться в пользу темы света и тени, в игре при уменьшении это смотрится интересней.
Отредактировано Megadave (2010-02-15 07:09:33)
Мужики, скиньте у кого есть серую шкуру на Тройку Е (с 37 мм орудием которая) и Веспе.
Вот серая Веспе собственного перекраса. Думал уж никому не нужна такая...
http://ifolder.ru/16428583
Отредактировано Megadave (2010-02-15 18:46:02)
Вы здесь » Союз | Union » Создание текстур » Скины 2 том