Чуток подрихтовал ИСУ-122С и Т-34-85 минный тральщик. Скромный труд, может кому приглянется. Благодарю хозяев исходных шкурок, надеюсь будут не в обиде. Шкуры летние.
Отредактировано Manuliy (2010-02-15 22:39:03)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Создание текстур » Скины 2 том
Чуток подрихтовал ИСУ-122С и Т-34-85 минный тральщик. Скромный труд, может кому приглянется. Благодарю хозяев исходных шкурок, надеюсь будут не в обиде. Шкуры летние.
Отредактировано Manuliy (2010-02-15 22:39:03)
Держи.
Автор текстуры - PanzerMeiyer.
Pz-IIIE
Отредактировано evrika (2010-02-16 23:07:03)
Может чуть пыли добавить, траки "загрязнены", а вот корпус нет. И крест можно совсем немного затемнить. А в общем хорошо и детально.
Можно попростьMegadave?Можешь переделать шкурку на этот Ситроен (когда время будет)?
ИМХО чуть четче надо может осветлить.Можно также для вермахта сделать,их же много спользовали.
А танки класс!
Отредактировано kot82 (2010-02-22 19:35:31)
Может чуть пыли добавить, траки "загрязнены", а вот корпус нет. И крест можно совсем немного затемнить
Пыль можно добавить, не проблема. Про крест: изобразил ранний вариант (польский поход) и в GZM такой же. Всем спасибо за отзывы. Осталось сделать командирские Pz 1 и добавить африканских скинов, и тогда можно будет выкладывать. Дня через 3-4.
Можешь переделать шкурку на этот Ситорен (когда время будет)
Sorry, что-то не нашёл у себя такого. Возможно, невнимательно смотрел... Скинь, если нужно, можно фото/рисунки приложить, а то на поиски инфы очень много времени уходит.
Я почему то думал,что она в ГЗМ есть.Ну ладно вот сама модель
Citroen Traction Avant 11CV 1940
Вот что смог накопать.
Отредактировано kot82 (2010-02-19 12:42:15)
Ситроен на службе Вермахта.
Модель Citroen Traction Avant 11CV 1940
Megadave, отличные скины. SJ со товарищи нервно курят в сторонке.
Да, великолепные,
а то те, что сейчас есть...не очень
Вот "прокачанные" скины на линейку Pz.I
Действительно хороши Чесно говоря, даже не думал, что такая маленькая модель может быть детально покрашена и не "рябить".
Вот "прокачанные" скины на линейку Pz.I
Молодец Не хватает только зенитного FlakPz I.
Спасибо всем за положительные отзывы.
Вот встречайте ещё несколько переработанных скинов на модификации Pz.I
До и после:
Старался делать небольшие различия по оттенкам у юнитов, чтобы не смотрелось монотонной серой массой. Всем удачи в боях!
http://ifolder.ru/16583064
C недавних пор стал почитателем творчества товарисча PanzerMeiyer, собираю его шкурки для последующих художественных изысков. Может, есть у кого коллекция его творений - поделитесь, плз, если можно, весте с моделями (а если нет, поделитесь избранными скинпаками)
Ну весь мой парк Pz-1 перекрасили.Красиво.Не зря моделил...Надеюсь шкуры Алексу отправляете для вставки в патчи?
Всем привет.
Можно ссылку на колёсный ДШК?
Немного переработал шкурки на Pz.Kpfw 38(t). В архиве три скина на модификации A, G и венгерскую машину.
До и после:
В игре:
Всё хотел перекрасить САУ Marder III Sd.Kfz.139 PaK36(r) . Вот получилось следующее, благо ходовую я уже отработал на Pz.Kpfw 38(t).
До и после:
Камрад kot82 Пытаюсь привести в чувство твой Citroen, что-то не впечатляет сама моделька как сделана - криво на неё шкурка ложится. В общем, ещё помучаю немного.
P.S. Камрады, вы хотя бы коменты по делу оставляйте, а то меньше, чем за сутки по 20 скачек и тишина...
Нет слов, отличные скины. Получай от меня заслуженные плюсы.
САУ Marder III Sd.Kfz.139 PaK36(r) -шкурка отличная, без бликов. Вот сделать бы саму модель с открытой рубкой (в Курске хорошо сделаны серия мардеров, особенно хорошо вышли фигуры экипажа).
Спасибо за комменты.
Вот сделать бы саму модель с открытой рубкой (в Курске хорошо сделаны серия мардеров, особенно хорошо вышли фигуры экипажа).
Да, я тоже о такой давно мечтаю. Ещё со времён "Сталинграда".
@alex Красивый скрин. Откуда такой?
Вопрос к коллегам-текстурщикам: кто над чем работает?
Отредактировано Megadave (2010-03-03 08:17:55)
Вопрос к коллегам-текстурщикам: кто над чем работает?
Я сейчас в основном работаю над скинами для новых моделей от Alexeyich. "Скорость" моей работы несколько ниже, чем раньше, т.к. еще занимаюсь картами WORS, но тем не менее, в следующих патчах вы увидите некоторые юниты с моими текстурами.
Может в результате какойнибудь скин пак сделать?Или все шкуры в любом случае идут в ГЗМ в патчи?(тогда огромный +)
Может в результате какойнибудь скин пак сделать?Или все шкуры в любом случае идут в ГЗМ в патчи?(тогда огромный +)
Безусловно, стараюсь следить и добавлять с патчами (правда иногда их приходится немного дорабатывать ).
Но мне конечно было бы проще, если сразу скинпаком.
@Kot82 Я совсем не против ситроена. Просто: 1. Мне неизвестен автор данной модели.
2. У самой модели кривой мапинг.
Я совсем не против ситроена
Ну,модель не моя(шоб я помнил откуда ее взял).Тогда надо моделить с нуля.
Этот ситроен сделал AFG, потому и качество такое ужасное. А сама машина действительно интересная.
Всё хотел перекрасить САУ Marder III Sd.Kfz.139 PaK36(r)
Отлично получилось Когда-то тоже брался за покраску сие юнита, но когда сравнил с чертежами... в общем, тент на рубке это не единственный недостаток "Сталинградской" модели.
Вы здесь » Союз | Union » Создание текстур » Скины 2 том