А в редакторе ресурсов это можно замутить,не?
Это ты у нашего почетного звука режиссера спроси !
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня
А в редакторе ресурсов это можно замутить,не?
Танки, которые вообще не использовались до Победы, как те же ИС-3, Т-44, можно и убрать. ИС-4, ИС-7 и т.д. - тем более.
Ты хто такой?
Если игра становится имитатором артиллерийского наводчика, она теряет всякий интерес и реализм в общем плане. Так не должно быть. Бывалые "Блицкригеры" меня поймут.
Ну тогда надо сделать так , что бы были "анти-наводчики" и что бы пробраться в тыл например для уничтожения или собрания развед данных очень сложной задачей !
С днем туалета вас !
19 ноября - День ракетных войск и артиллерии
Ракетные войска и артиллерия как род войск были созданы в начале 60-х годов на основе артиллерии сухопутных войск и внедрения в войска ракетного вооружения. День ракетных войск и артиллерии был установлен в 1964 году и празднуется 19 ноября, в день начала контрнаступления советских войск под Сталинградом в 1942 году.
19 ноября - День туалета
День 19 ноября был провозглашен "Всемирным днем туалета" в 2001 году в ходе международной конференции в Сингапуре, посвященной проблемам туалетов. Являющийся одним из самых оригинальных праздников и затрагивающий довольно щекотливую тему, День туалета впервые отмечался прогрессивной мировой общественностью 19 ноября 2002 года.
Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн
Автор: Александр Тимченко
(Мультфильм делался практически в одиночку в течении 6 лет)
Некий геймер попадает в виртуальность, встречает там Лару Крофт и
вместе они крошат и шинкуют Вольфенштейнских немцев, которые опять замыслили жуткую гадость.
Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн
Автор: Александр Тимченко
(Мультфильм делался практически в одиночку в течении 6 лет)
Честно говоря именно с "Вольфоф" для меня начался компьютер как таковой!
Именно из-за этой игры я купил себе первый комп (Дюрон были тогда такие) в далёком теперь уже,2001 году.
А увидел я её у друга,у него тогда был 3-й "пень" и звук был подключён на колонки от муз-центра.
И под пиво с рыбой,мы компанией частенько отрывались,незабываемо....
Чёрт побери 10 лет назад...
В общем лично для меня игра - эпохальная!
Что касаемо мультика,посмотрел с удовольствием.Автору ссылки заслуженный +
P.S.Можете смеяться,но я до сих пор её иногда ставлю и гоняю!
Уж больно она атмосферная и памятная....
Артиллерия всегда была и будет - богом войны. Количество уничтоженных артиллерией солдат противника было всегда намного выше по сравнению с другими родами войск.
Некий геймер попадает в виртуальность, встречает там Лару Крофт и
вместе они крошат и шинкуют Вольфенштейнских немцев, которые опять замыслили жуткую гадость.
Автор мультика - Гигант, в одиночку полуторачасовой мультик сделать-Супер. Графика немного бедновата(игровую напоминает), а так ништяк!
Совершенно верно. Особенно, если стрелково-пулеметное вооружение тоже относить к артиллерии...
Если бы я знал кто он...
Артиллерия всегда была и будет - богом войны. Количество уничтоженных артиллерией солдат противника было всегда намного выше по сравнению с другими родами войск.
Так то оно так но когда игра превращается в банальную "снайпер +артиллерия" не очень интересно играть ! Куда более интересно, что бы без участия и взаимо поддержки различных родов войск, игру было пройти не реально трудно !
что бы без участия и взаимо поддержки различных родов войск
Так... Батенька, тогда не стратегия а тактика получается .
Так... Батенька, тогда не стратегия а тактика получается .
Так игра и в ходит в формат RTS, а так !
Сейчас специально посмотрел коробки игры и дополнений блица: написано стратегия в реальном времени, не тактика.
П.С. А теперь дошло , РТС это английское название кажись Рил Тайм Стратеджи если не ошибаюсь, в школе немецкий учил(как бы ) но ничего уже не помню .
Флуд так флуд..
Фильм Железное небо
Краткое описание фильма:
Одна группа молодых ученых под предводительством офицера Ханса добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход всем известный Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу...
У меня недавно возник такой вопрос: почему мод называется именно GZM? Что значат эти три буквы? Может, они как-нибудь расшифровываются? Кому не лень, ответьте, пожалуйста.
Кому не лень, ответьте, пожалуйста.
Читай интервью там есть про эти инецалы если тебе не лень конечно
Оно и первое не имеет. Если знаешь какой скрипт где включится война превращается в избиение младенцев.
И тогда сейвы убрать или ограничить )))) Представляю что будет после 15 часов напряженного боя, теща подкралась и отключила комп, когда ты в сартире застрял ))))
Читай интервью
Или я не всё прочитал, или там этого нет
губозакатывальная машинка
Шутка.
(Глобальная Модификация Зеда)
Интервью сейчас доступно только на испанском сайте: http://blitzkriegesp.blogspot.com/2011/ … glish.html
Отредактировано Alexis4 (2011-11-28 20:02:27)
Uzbek как можно показывать демативаторы от 5 коллоны. Которая сама и зоздаёт неонацистские группы, эффективно подставляя их под удар обывателю, реализуя при этом комплекс своих целей. (-) тебе.
Тебе за то плюс )))) Ты сам раз и пропихнул что "мы помним славные победы" )))) А тот демативатор только лишь декариция к опросу и не более.... А на вопрос ты так и не ответил
но задания закончились и... долгожданная победа!!!
После надписи "Победа" можно дальше играть ..... Обычно у меня начинается геноцид и добивание выживших врагов
Причем без загрузок!!!
Осторожничал !?
Да уж !? Ну и кто что выберает ......
Если пораскинуть мозгами-у каждого таки своя правда.Не надо зацикливаться на совке,надо свои мозги иметь.
Флудильня (2) | Флуд | Flood | 2014-01-26 |
Флудильня (3) | Флуд | Flood | 2023-09-15 |
GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение ) | Общественный проект GZM | 2012-09-12 |
Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0 | Общественный проект GZM | 2018-06-04 |
FAQ for GZM 7 | Общественный проект GZM | 2022-09-16 |
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня