К сожалению помочь не могу.И магнитик получить не могу.А жаль .Я только знаю как изменить живучесть пехоты в зданиях и окопах.Тут Боря рассказывал недавно.И кстати вроде в новом патче будет увеличена эта живучесть.
Боюсь что увеличив живучесть пехоты... танки вообще станут беспомощными перед толпами пехотинцев, учитывая при этом что у каждого пехотинца граната... бедные танки...
Я считаю что противотанковая граната, или связки гранат, за исключением коктейля молотова... должны выводить из строя ходовую часть танка... или максимум что... это до минимума уменьшить жизнь танка, но не более того... а вот коктейлем молотова его можно полностью уничтожить с первого раза... а то и со второго...
Что касается базук и фаустпатронов, то во время боя наблюдается казус... три четыре выстрела фаустпатрона дают рикошет по танку... или же слабо его повреждают... а ведь на самом деле танк должен уже гореть как свечка... и с первого попадания... в зависимости от того... есть ли на нем бортовые экраны или нет... в любом случае даже при наличии бортовых экранов... со второго выстрела фаустпатрона, танк должен уже гореть...
Попадание в танк из фауст патрона, базуки или пиата, это само по себе маленькое чудо, и случалось это ой как нечасто.И уж куда ты ему попал там в гусеницу, в ствол и вообще антену ширкнул одному черту известно.Так что, что там должно гореть и как уж не тебе знать точно и не мне, мы только предпологаем.
scorpion_ss_
Отредактировано borison88 (2012-01-17 15:59:49)