А если быть точным, то из: c:\Program Files\InstallShield Installation Information\{149411E1-986C-4CD3-8C43-574F6FFEC843}\
у многиз пути разные и названия дисков тоже!
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня
А если быть точным, то из: c:\Program Files\InstallShield Installation Information\{149411E1-986C-4CD3-8C43-574F6FFEC843}\
у многиз пути разные и названия дисков тоже!
У меня руки иногда чешутся вызверется на чём нибудь! Вот и оттягиваюсь на немцах из всез калибров очень приятно когда садят 1 БР-5, парочка МЛ-20, БМ-8-48, БМ-13Н, утюжат ИЛ-10, долбят ИСы-2ые обр. лета1944, сушки сотые, летят ПЕ-8 и обугленная техника фрицев... Спасибо, Боря, ещё раз за твой фикс! После выйгрыша миссии кайфово на ягдтигры и тигры2 смотреть!
А че ты такой озверелый?! откуда злоба да еще и на немцев?! но учитывая это, ты был бы очень опасным солдатом на поле брани... появись бедный немец рядом, он просто не представляет что будет с ним через пару секунд. Вот накие озверелые солдаты сражались за родину матушку)))
Боря,...
чем на форуме гвардии майор от простого майора отличается? У них число сообщений разное?
чем на форуме гвардии майор от простого майора отличается? У них число сообщений разное?
Да скорее из-за числа сообщения... не имеет значения что ты пишешь... полный флуд и безобразие, или изрекаешь мудрые мысли и решения как Соломон. Сколько напишешь... такое и звание получишь)))
да я знаю! Кстати число сообщений не изменяется, если ты их удалишь! ДА звания тут так, для красоты
да я знаю! Кстати число сообщений не изменяется, если ты их удалишь! ДА звания тут так, для красоты
Ну да))) а вот если удалишь сообщения, я не думаю что будет понижение по званию
Че пацаны все лычки покоя не дают ))_))
жо...а рвется на клочки, хочу лычки и значки!!!
Че пацаны все лычки покоя не дают ))_))
Почему? Дают! Просто интересно!
И "королева поля боя" тоже стоит как дура со своим пулемётом!
Ну ты же знаешь что королева боя или же просто королева, что танк, что женщина, всегда дуры, были дурами и останутся дурами... так что не удивляйся
а когда ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ форума? В марте?
Ну ты же знаешь что королева боя или же просто королева, что танк, что женщина, всегда дуры, были дурами и останутся дурами... так что не удивляйся
тебе очень не повезло в жизни, если у тебя сложилось такое мнение.
что танк, что женщина, всегда дуры,
Это ты видать не совсем умный, есть куча способов хотя бы гусеницу с этого танка содрать впоть до тотального уничтожения
С чего ты так решил тут старожилы еще с прежних двух форумов )))) некоторых я знаю уже лет так 5 заочно )))
Но а когда форум создали то?
Но а когда форум создали то?
Если я вру то исправьте меня.Вроде бы в середине марта 2007.МОжно посмотреть на Дату регистрации нашищ ветеранов.
maximkon написал(а):
С чего ты так решил тут старожилы еще с прежних двух форумов )))) некоторых я знаю уже лет так 5 заочно )))
я так и предположил, но загадочная фпаза Uzbeka
Просто до Юниона Существовали другие 2 форума.А нашему форуму(юниону) уже почти 5.Как же время быстро летит.
Спасибо!
я так и предположил, но загадочная фраза Uzbeka
Ну мы тут давно ))) вернее некоторые из нас ! Да до этого было еще несколько форумов все надачлось еще с ПанзерШлемы в далеком 2004 году
хотя вообще то совсем молоденьким комсомольцам читать не рекомендуется
Давайте друзья не переходить на личности и возраст
В продолжение темы о злодеях русских в играх и кино
Freedom Fighters
Играл в эту игру явно учит патриотизму простых американских парней , а ведь водопроводчик сам как говориться рабочий класс
"Татарин родился в Узбекистане в 1958 году и, по слухам, с детства, отличаясь от природы выдающимися физическими данными, подвергался различным генетическим экспериментам по увеличению физической силы. В возрасте 18 лет он уже командовал войсками в Латинской Америке, став военным советником тамошних коммунистических правителей, в скором времени получив звание генерала армии, чего до этого в таком раннем возрасте ни с кем не случалось. Генерал Татарин выделяется среди других солдат громадным ростом (самые высокие солдаты не дотягивают ему и до подмышек), колоссальной физической силой, безжалостностью, недюжинными талантами военачальника и фанатичной преданностью идеалам коммунизма."
http://www.old-games.ru/game/3666.html
Отредактировано Uzbek (2012-02-22 02:37:57)
GZM 7.70 случаем не вышел?
GZM 7.70 случаем не вышел?
Нет!Не вышел.Выйдет тогда когда надо.
Выбор народа очевиден, тут уже и с чуродейством и без чуродейства разницы никакой. Вот если бы все мероприятия по контролю проводились на партийных выборах, возможно результат был немного другой. А сейчас эта херня с камерами и деятельность политически активного населения, и т.д. и т.п. – чушня для отвода глаз, это ясен пень всем понятно.
Нет!Не вышел.Выйдет тогда когда надо.
Нежнее надо быть Когда выйдет вы облизательно
увидите ссылки в теме "GZM 7. Ссылки на скачивание & Download GZM 7.50" уважаемые гости и прочие нетерпеливые
Нежнее надо быть Когда выйдет вы облизательно увидите ссылки в теме "GZM 7. Ссылки на скачивание & Download GZM 7.50" уважаемые гости и прочие нетерпеливые
Попытаюсь нежнее.Но вот просто усталый с тренировки пришел.Как то вырвалось.
В ссылках наверняка он будет в первую очередь.
тебе очень не повезло в жизни, если у тебя сложилось такое мнение.
Не повезло в чем?! c Танками или с женщинами?!
Ну в жизни я танк и в глаз не видел... а вот женщинами я мало интересовался...
Это ты видать не совсем умный, есть куча способов хотя бы гусеницу с этого танка содрать впоть до тотального уничтожения
Никто и не спорит))) Длинноствольную пушку в лапки... и бронебойные снарядики в придачу)))
Саша, я не просил консультации! Спасибо конечно! Я просто написал об охриненной ( пардон ) броне матильды и о её фиговом пулемёте! да и нехочу за гансов играть! И не буду! А у СССР в начале войны хоть у Т-26 и БТ и БА пушка боле-менее! Не автоматическая!
Страшный человек ты maximkon... тебе в Германию нельзя
Отредактировано borison88 (2012-02-22 13:12:55)
Ну в жизни я танк и в глаз не видел...
Сходи в музей, если есть
а вот женщинами я мало интересовался...
Честно говоря, это слегка настораживает Не, я понимаю, если не прет с бабами - это одно, но мужик, не интересующийся противоположным полом - что то тут не то
Мы не трахатели а алкоголики!!!!!!!!!!
И это правильно.
Флудильня (2) | Флуд | Flood | 2014-01-26 |
Флудильня (3) | Флуд | Flood | 2023-09-15 |
GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение ) | Общественный проект GZM | 2012-09-12 |
Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0 | Общественный проект GZM | 2018-06-04 |
FAQ for GZM 7 | Общественный проект GZM | 2022-09-16 |
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня