Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня

Флудильня

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

x-tro написал(а):

уважаемые создатели мода и колллегия, позвольте выразить свою точку зрения - тут все вопросы упираюстся в ооооооооднуууууу задачу - т.к. переговоры с нивалом и фирмачами купившими у них лицензию на движок не принесли успеха (1С и др.) предалагается взломать его нах. дабы воплотить воплощаемое.

Если бы это было так просто (даже имея хороший опыт в программировании) то это давным давно бы уже сделали, несмотря ни на какие обвинения в пиратстве или прочей фигни.

0

62

internetchik211
А может это не ломать называется? Парень просто хотел бы понять в чём там соль? ЧтоЖ ему продали на диске то… Хотя, я тоже лицензионное соглашение никогда не читаю и сейчас без понятия что же там написано было. Единственное могу предположить, что наказывать будут только при использовании этой продукции в коммерческих целях. Есть чтолЬ здесь юрист, расскажикА как всё оно есть народу.

0

63

фиг знает, но авторы мода HLA для небезызвестной тактики "7.62" смогли переписать исполняемый файл игры (что бы поднять ограничение на количество оружия в игре, теперь там, емнип, может быть 4096 стволов), причём вроде как не нарушая копирайты (они например не выкладывают в моде файлы из аддона к игре, которые тем не менее нужны для работы мода). может тамошние "ковыряльщики" вам помогут?

1) аддон неработоспособен без дополнительных файлов из игры: "7.62 Перезарядка" (список файлов прилагается);
2) аддон неработоспособен без Е6.ехе от английской версии (MD5: 20fbcfe61f768e04378d1ec53351e0a5).
У нас нет права распространять эти файлы. Пользуйтесь интернетом;

я с дизассемблингом тоже знаком не понаслышке, но пока моего опыта явно недостаточно, чтобы раскуривать МЕГАБАЙТЫ машинных команд

Отредактировано spyderDFX (2010-12-27 22:47:59)

0

64

internetchik211
Ну всё, всё.. хэ рэ... я всё понял...

П.С. Не думал, что на моё сообщение вообще кто-то так серьёзно отреагирует. Надо было улыбающихся жёлтых морд понаставить. А то уж Вы слишком не правильно меня поняли :)

0

65

Блииин...НГ скоро...Вот время летит...

0

66

internetchik211 написал(а):

А то уж Вы слишком не правильно меня поняли

"гуру" не слишком ли вы запуганы законами, а ли болеете манией преследования - леса, ходорковские мерщатся?

З.Ы. Даже из тех ресурсов что располагает готовая игра можно вытащить ряд защищенных ресурсов и поменять на лад мода.

0

67

а кто-нить вообще представляет, что в .dll, что в самом .exe? или никаких "подкопов" к игре вообще не производилось?

0

68

Да хорош вам мужики сориться Новый Год скоро , а кто чего взломать хочет тот уже давно взломал бы  :glasses:

0

69

to internetchik211 -Нет, уважаемый, болтун вы, где вы там живете и что обо мне думете мне фиолетово. Только размышления у вас ограниченные, даже из как вы сказали "огрызков" можно сделать/переделать многое - вопрос времени и $, ах да - желания и таланта, чего у вам подобных явно дефицит.ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЛ СУЩЕСТВУЮЩИЕ РЕСУРСЫ, А УТВЕРЖДАЕШЬ ИСТИНУ О БЕЗНАДЕЖНОСТИ - грошь цена твоим познаниям и писанина твоя ерунда.

to spyderDFX - невероятно, но факт. большинство модеров довольствовались изменением баланса и введением новых юнитов, а хотя бы взглянтуь на как ляпнул интренетчик211 эти "огрызки" настоящему кодеру не составило труда дописать нужные части/заменить на свои.

Отредактировано x-tro (2010-12-29 19:48:32)

-1

70

x-tro
А теперь музыкальная пауза

+5

71

Нет,неуважаемый x-tro,болтун именно ты,поскольку кроме 3.14здежа от тебя ничего путного не услышать."Ах каие мододелы нехорошие - нехотят движок взломать".Если ты такой умный,то видимо уже

x-tro написал(а):

ПРОВЕРЯЛ СУЩЕСТВУЮЩИЕ РЕСУРСЫ

,и тебя не страшит никакая ответственность и таланта и желания у тебя немеряно,ах да еще и $ - ТО ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ ,ВЕТЕР В СПИНУ,ПЕРО В ЖОПУ И ПАРАВОЗ НА ВСТРЕЧУ.

0

72

to Panzer-IV - vielen dank! ))))

kot82 написал(а):

Нет,неуважаемый x-tro,болтун именно ты,поскольку кроме 3.14здежа от тебя ничего путного не услышать."Ах каие мододелы нехорошие - нехотят движок взломать".Если ты такой умный,то видимо уже

Где конкретно я такое сказал, котег? я сказал что никто из free-project модеров не пытался заняться кодом.

З.Ы. засунь себе в Arschholle что любишь совать, киска.... ))))

З.З.Ы. Все люди делятся на нытиков вроде киски82 и инетчика и тех кто что то пытается делать и делает!

Бан на месяц. За хамство и банальную тупость.

Отредактировано x-tro (2010-12-29 21:16:07)

-1

73

Пиздец и закончилась та битва баном !

0

74

Пусть сидит, а то вылез тут. Мало того, что сам ни хрена не делает, "хотелками" своими давит, людей на подсудное дело агитирует, так еще и нормальным форумчанам хамит. Да еще пишет таким тоном, словно мы ему чем-то обязаны, и это мы такие плохие лодыри-тунеядцы, не хотим ради господина ломать движок.
Честно говоря, его позиция "вы вскройте игровой движок, а я полюбуюсь" меня не то что раздражает, а откровенно бесит. Не люблю "амбициозных" бездельников. Если бы он сделал хотя бы десятую часть от того, как работает "нытик киска82", тогда еще можно было бы о чем-то говорить.
Пусть еще спасибо скажет, что я бан не пожизненный дал (а ведь сперва хотел).

0

75

Fasya написал(а):

Честно говоря, его позиция "вы вскройте игровой движок, а я полюбуюсь" меня не то что раздражает, а откровенно бесит. Не люблю "амбициозных" бездельников.

Да взял бы стервец и взломал двигало так на это кроме мозгов еще нужны солидные дяди в качестве спины )))))

0

76

internetchik211 написал(а):

P.P.S. Всех форумчан сердечно поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю Вам всем прежде всего здоровья и всего того что,вы желаете сами себе!
С наступающим!!!!

Братва  хорош Всех с праздником ! С НАСТУПАЕШИМ 2011!

0

77

Присоединяюсь ! С празником всех !!! :flag:
А команде GZM творческих успехов ! :mybb:
http://i046.radikal.ru/1012/d2/6d9ad70235d7.jpg

0

78

Мужики,всех с Наступающим!

P.S.internetchik211,он уже тебе не ответит,если только через месяц!

Отредактировано kot82 (2010-12-30 20:35:02)

0

79

С Новым годом, дорогие товарищи! Искренне Вам трудовых побед в создании лучшего мода на тему "Блицкриг-1", меньше ненужных дискуссий, ну и счастья, конечно, в личной жизни. Ура, товарищи!

0

80

Ура!

0

81

Всех С Новым Годом и всех благ в новом году !!!
http://static-p4.fotolia.com/jpg/00/27/71/83/400_F_27718362_Ot9TLrpQedNcBfEfzigddBa9EGbGQGpf.jpg
Frohes Neues Jahr

Отредактировано Panzer-IV (2010-12-30 18:02:59)

0

82

присоеденяюсь к поздравлениям - всем крепкого здоровья и удачи в новом году!!!!

0

83

Уважаемые форумчане!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Новых Побед- как в жизни,так и в Блице!!!!

0

84

С наступающим, 2011-м НГ !

0

85

От лица администрации сообщества БлицЮнион, поздравляю всех с наступающим 2011 годом. Год тигра оказался как и сам тигр: тяжелым, трудным и коварным. Надеюсь, что в новом 2011 году наша жизнь измениться к лучшему. Да здравствуют наступающие кролики!!!
Ура товарищи!!!

+6

86

:D
Еще раз всех с наступающим Новым Годом!

0

87

Всех с наступающим Новым Годом!!!!

0

88

http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126966354.gif С новым 2011 годом! Пусть этот год станет лучшим из лет прошедших и худшим из лет предстоящих http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126966353.gifhttp://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126965872.gif

0

89

С Наступившем уже 2011 годом! :-)

0

90

МУЖИКИ!!!! С новым годом! С новым счастьем :)!!!!!

0

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня