айдите сюда и посмотрите на юного фашиста который считает что РОА герои
Передай ему что он просто неграмотный -маты- ))) Историю надо знать досконально , а не по Плейбою изучать
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня
айдите сюда и посмотрите на юного фашиста который считает что РОА герои
Передай ему что он просто неграмотный -маты- ))) Историю надо знать досконально , а не по Плейбою изучать
Только что прадедов погибших нашел на ОБД Мемориал.
хмммм.... для "полного погружения" возьму да и пойду проходить новую кампанию в патче 7,70 со сталинградским аиложиком...
... 4 дня осталось.... успеете, товарищи модостоители?
4 дня осталось.... успеете, товарищи модостоители?
К 9 маю не ждите!!! ))) У нас хоть и БлицСоюз но сырое выпускать к великим датам не наш стиль ))) Теперь уже летом !
Отредактировано Uzbek (2012-05-05 22:10:31)
Только что прадедов погибших нашел на ОБД Мемориал.
Соболезную !
Я знал, что погибшие. Не знал точно, где лежать и когда погибли.
Это мои прадеды по Отцовской линии.
Uzbek, откуда инфа, что патч летом?
Зачем во время цитаты пишется "********** написал(а)"? Разве тут есть ктонибудь женского пола? Или это mybb постарался?
жаль, настраивался на май.
мдааа.... Тогда самый лучший способ ждать патча - отстраниться от него. потом через полгода будет приятный сюрприз
мдааа.... Тогда самый лучший способ ждать патча - отстраниться от него. потом через полгода будет приятный сюрприз
Ага разработчики разбрелись кто куда ))) Не привиди Господь
Зачем во время цитаты пишется "********** написал(а)"? Разве тут есть ктонибудь женского пола? Или это mybb постарался?
Что бы ты тут не ебукался ))) Нет админны есть среди них нежные создания и культурные люди !
Вооружённые Силы СССР
http://nnm.ru/blogs/samovar1/vooruzhennye-sily-sssr/
Отредактировано Uzbek (2012-05-07 18:12:57)
В преддверии весенних праздников, шайкой бандитов, готовится к выходу очередная кинокортина порочащая русского солдата. И так внимание кинцо называется - "Четыре дня в мае".
(В преддверии Дня Победы, 7 мая, в 19-25 на телеканале НТВ состоится показ фильма "Четыре дня в мае".
Фильма о том, как орды красноармейцев хотят изнасиловать детский приют, но оставшиеся по случайности в РККА хорошие русские вместе с немцами эту гнусную попытку отбивают.
Фильма, лживо позиционирующегося как "основанного на реальных событиях". "Реальные события" - это фальшивка, выдуманная неким Д. Фостом.
Я понимаю, что те, кто ставил этот фильм в сетку вещания телеканала, его не смотрели. Фильм о войне? Новый? С какими-то премиями? - Ставим. Однако показ накануне Дня Победы этой пакости - оскорбление и для немногих еще живых ветеранов той войны, и для нас, спасенных ими потомков.
Оскорбление поистине страшное.)
Сейчас вообще тяжело ко дню победы интересное что-то снять, все сюжеты уже и так задействованы. Но в этом году, кстати, лучше чем в прошлом. Рекомендую по ВГТРК Россия фильм "Военная разведка". Очень даже неплохо сняли.
Добрый день уважаемые участники форума... Давно меня тут не было)
Добавилось много новых участников и посетителей этого ресурса... Скачиваю последний патч и буду по мере возможности делиться впечатлениями.. Слова "Спасибо" и фразы насколько молодцы ветераны форума в создании и улучшении этого СИМУЛЯТОРА, а не игры - будут ничтожно малы по сравнению с проделанной ими работой. Мало кто понимает сколько сил и времени было затрачено у людей в создании этой стратегии... Я бы назвал это частью жизни какой то части здешних людей. Выражаю глубокую благодарность и уважение всем, кто приложил к этому свою "голову и руки". На фоне сложной экономической обстановки и загаженности истории, попыток стравливания братских народов, подобные проекты помимо воспитания патриотизма и развития верного понимания исторических событий укрепляют дух и братство адекватных людей. Сколько бы новых гламурных "рюшек" не выходило, сколько бы не навязывали лживую ругань в отношения людей,проект Блицкрига и GZM - это лучшее творение, отражающее достоверность и охват ВОВ в рамках симулятора на мой взгляд. Прошло достаточно много лет со времен начала постройки проекта, мне очень отрадно, что ресурс продолжает оставаться популярным среди разных возрастных категорий. Всем мир!
Особенности войны, которые никогда не учитываются в играх
http://help4game.ru/articles/feat/osobe … igrax.html
Об англо-американской историографии второй мировой войны
http://historic.ru/books/item/f00/s00/z … t060.shtml
Отредактировано Uzbek (2015-07-06 01:09:10)
Форумчане, не подскажете?
Есть ли моды на Блицкриг-2, похожие на GZM по масштабам? И желательно на русском языке (хотя и на английском, в принципе, можно)
Знаю, что можно было бы поискать, но откровенно - лень, легче спросить мнения)
Отредактировано Arsik (2015-08-18 10:36:23)
Да вообщем то кроме Blitzkrieg 2.5 ничего больше на ум не приходит...
Вы для чего это разместили, если для стеба то такими вещами не шутят, тем более это похоже на глумление над памятью недавно ушедшего из жизни певца.Если для вас сгорание мира в огне ядерной войны кажется невинной шуткой, то вы глубоко ошибаетесь.P/S. Хотел минусовать но неожиданно выскочил +, прошу модераторов переправить.
Отредактировано александр (2018-09-26 10:56:02)
Ну а что ты червяк не вылез по этому видео? СНГ или "new" СССР?
Я с вами не в близких и доверительных отношениях отношения что-бы быть на ты, оскорбление пусть висит на вашей совести тем более это указывает на ваш общий уровень развития и вести с вами какую либо перепалку я не собираюсь. Тем более тратить время на объяснения с интернетным ничтожеством.Засим разрешите откланяться.
Кто нибудь читал книги издательства osprey publishing?
Отредактировано Владимир Зырянов (2018-09-29 13:16:28)
Мужики, нужна 1-2х комнатная квартира в Питере. Может у кого знакомые, родственники сдают..?
Засим разрешите откланяться.
Да сколько угодно откланяйся. Из-за как ты в россии и люди не живут а выживают. И мне этот кабздон никогда не нравился не он ни его творчество.
@Alexis4
А мне это видео тоже не понравилось, шутка так себе - на уровне средней школы.
Да сколько угодно откланяйся. Из-за как ты в россии и люди не живут а выживают.
А вот это уже нарушение п.5.2. правил форума.
И мне этот кабздон никогда не нравился не он ни его творчество.
+ это нарушение п.5.3.
Объявляю предупреждение и строгий выговор за нарушение Правил форума.
При повторении подобного, автоматически последует наказание.
Допустил ли я какие-нибудь ошибки?
Один учитель английского языка говорил, что самая большая ошибка при переводе с английского на русский - это дословность
Главное, чтобы смысл был правильный.
Один учитель английского языка говорил, что самая большая ошибка при переводе с английского на русский - это дословность
Главное, чтобы смысл был правильный.
Флудильня (2) | Флуд | Flood | 2014-01-26 |
Флудильня (3) | Флуд | Flood | 2023-09-15 |
GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение ) | Общественный проект GZM | 2012-09-12 |
Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0 | Общественный проект GZM | 2018-06-04 |
FAQ for GZM 7 | Общественный проект GZM | 2022-09-16 |
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня