BUKER
А я, блин, в недоумении. Это как так -
Старые и убогие текстуры "Блица",которые разрабы GZM-ма почему-то взяли за основу
Я не понимаю не ужели человек не может видеть очевидного или глаза видят а голова не хочет. В ГЗМ текстуры на порядок выше и качественнее "Сталинградовских"
Ведь это очевидно,что в "Сталинграде" и юниты и модели ландшафта более крупнее
Какой нахрен крупнее? Масштаб деревьев, техники и т.д. один в один. А вот многие здания именно в "Сталинграде", особенно многоэтажные, наоборот не соответствуют общей масштабности, как будто для каких-то лилипутов построены.
Поскольку в "Сталинград" всё время хочется играть,а в GZM увы,нет...
Ну уж, это точно, кому-то нравится и в тупой контерстрайк играть, а кому-то просто др**ить перед монитором, это уж, как говорится, все люди разные.
Я лично не знаю чем же "Сталинград" более вам угоден нежели ГЗМ. Миссий в нём мало, текстуры (особенно техники) на порядок хуже, большинство миссий бедны, карты маленькие и масштаба нет, эффекты по сравнению с ГЗМ скудны, а звуковая картина качественно отстаёт.
Боевая же система "Сталинграда" наоборот более приближена к оригинальному Блицкригу. А вот быстропомерающую пехоту в зданиях, думаю, в следующей версии ГЗМ исправят.
Даже если сравнить в игре "Сталинград" миссию бои в городе с миссией Сталинград от Reks`а в "ГЗМ", то любому адекватному человеку станет понятно качественное превосходства ГЗМ над всеми другими играми созданных на базе Блицкрига.
Моё ощущение, что ваше сообщение ни что иное как провокация. В вашем письме нет ничего, что соответствовало бы настоящему, по всем параметрам эта просто пустая демагогия и не больше, лишённого всякого смысла. Прошу вас перестать писать ерунду.
П.С. Я лично много раз играл в замечательную, в свое время, игру "Сталинград", но после "ГЗМ" что-то уже не то. Да, хочу вам добавить, что игра "Сталинград" проект коммерческий, в отличие от последней.
Отредактировано VictorB (2011-10-30 15:34:23)