Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)

Флудильня (2)

Сообщений 271 страница 300 из 841

271

Apostol написал(а):

Его отец С.Ф.Бондарчук без всяких супер спецэффектов снимал отличное кино о войне.

Ну иногда еще природа на детях может и отдохнуть ))) вот и приходят на смену спец эффекты )))

Apostol написал(а):

А кто платит, тот и заказывает музыку...

Ну тогда понятно про что будет фильм ))) не когда не дадут янки деньги на что бы руссиш на дебилов похожи не были хоть не много ))) как говориться были союзниками по великой войне но табочек в розь ))) Надо было что бы он снимал про Нормандию ))))

Отредактировано Uzbek (2013-09-11 10:43:04)

0

272

Ну иногда еще природа на детях может и отдохнуть ))) вот и приходят на сему спец эффекты

Проблема нашего кино не в спецэффектах, наши совр. режиссёры хотят быть как голливудские т.е. копируя их во всём, получается это с натяжкой. А у нашего кино была др. фишка - душевная, спецэффекты в нём были невидимые глазу, но эта школа безвозвратно уходит в прошлое, ведь лучше скопировать чем самостоятельно придумать, только вот копия никогда не будет лучше оригинала!
Я не могу смотреть современные Российские фильмы ( за исключ. некоторых ), и вообще не понимаю кто придумывает к ним сценарии.

+1

273

Apostol написал(а):

Его отец С.Ф.Бондарчук без всяких супер спецэффектов снимал отличное кино о войне.

Бондарчук отец был любимцем власти того времени и на его фильмы денег не жалели, и масштабы и эффекты у него были, конечно применительные к тому времени.
Бондарчук сын вобщем-то тоже не бездарь, возможно он конъюнктурщик, но и мы, потребители, те ещё "редиски" нам вообще хрен угодишь...

0

274

Алекс написал(а):

но и мы, потребители, те ещё "редиски" нам вообще хрен угодишь...

Нет мы знатоки ))) нам уже Т-55 обшитый фанерой трудно воспринимать как немецкий Тигр  )))) и БТР -152  за немецкий )))

0

275

Uzbek написал(а):

Нет мы знатоки )))

Знатоки да, а ещё и привереды: посмотрим новый фильм Бондарчука и будем привередничать: из чего это он там немецкие четверки сделал?, а чё это они все в экранах, не позже ли немцы начали дополнительную броню ставить?... ну или типа того  :crazyfun:

0

276

Алекс написал(а):

из чего это он там немецкие четверки сделал?, а чё это они все в экранах,

Ну судя по тому ролику что я выложил они и в экранах )))
http://vn-parabellum.narod.ru/armored-aprons.htm

0

277

А игру играли 9 Рота ))) Получше чем кино будет но вот управление жуть просто )))
Ссылка

0

278

Uzbek написал(а):

Ну судя по тому ролику что я выложил они и в экранах )))

так и я про то же, только сам, к сожалению не помню (не знаю), использовались ли они уже в то время

для личного самообразования порылся во всемирной и вычитал вот такое: дополнительные экраны немецкие танки получили с лета 43, а в Сталинграде-то всё закончилось в феврале, так что косячок-с, хотя может и я чего неправильно выяснил...

Отредактировано Алекс (2013-09-12 14:25:02)

0

279

KrutoFyst написал(а):

...Хотя серьезной аргументации против выводов В. Замулина я пока не встречал... критический анализ источников, внимание к личностным характеристикам советских командующих (что тоже редкость), стройное и логичное изложение материалаююю

- и т.д., по всему тексту.
Спасибо за ответ. В общем и целом, наши впечатления совпадают.

0

280

Uzbek написал(а):

Где ?!  По твоей ссылке отображется запрос на пароль или регистрацию

Я не знаю кто ты ))) но надеюсь если ты зарегин в однотрахниках то без проблем можешь глянуть ) или вбей просто например в яндексе фильм Бондорчука  Сталинград !

Алекс написал(а):

так и я про то же, только сам, к сожалению не помню (не знаю), использовались ли они уже в то время

Uzbek написал(а):

http://vn-parabellum.narod.ru/armored-aprons.htm

Судя по всему к 1942 году экранирование использовалось но не так массово как в этом ролике показано )

Отредактировано Uzbek (2013-09-12 14:20:57)

0

281

Uzbek написал(а):

Судя по всему к 1942 году экранирование использовалось

я своё предыдущее сообщение отредактировал. если верить википедии вообще ещё не использовалось

0

282

Русские звезды. Ольга Корбут, СССР, 4-кратная чемпионка Олимпийских игр. Девочка просто "баловалась на брусьях" во время тренировки и изобрела сногсшибательный элемент, потрясший весь мир. Запрещенный сегодня в гимнастике элемент "Петля Корбут", изобретенная Олей.

+1

283

Да! Когда показывали по ящику выступления на соревнованиях Корбут,Турищевой,бросали все и бежали смотреть.Феноменально!!!

0

284

Раны войны / Forbidden Ground  как вам этот фильм мужики !?
"
О фильме: Франция, 1916 год. Трое британских солдат оказываются на нейтральной полосе после неудачной атаки на немецкие окопы."

http://alltor.uz/viewtopic.php?t=16734

0

285

Дожились ))) одно не как не пойму, что мы все то в гастрабайтеры лезим и не как не заживем как цивильный мир ))) Все продаем хлопок , газ, нефть, золото , теперь уран ))) А вокруг все только дорожает и идет коррупция с инфляцией
Индия будет импортировать узбекский уран  %-)
http://rus.ruvr.ru/2013_09_18/Indija-bu … uran-5041/

0

286

Apostol написал(а):

а ОТ-130 к легким!

Для тех кто опять не понял-повторю ещё раз:такими картонными,да ещё вдобавок медленными танками,копией английской фирмы "Vickers" штурмовать противника бесполезно,они служат только лишней обузой и хорошей мишенью для противника,особенно укрепленного.Я не сколько сравниваю,столько критикую просто этот танк в отличии от его зарубежных аналогов,которые сделали свои огнеметные танки на совесть.Я сам не раз за игру убеждался в плохих характеристиках ОТ-130,я на них надеялся,а они меня постоянно подводили(то пехота их вынесет 2-3 гранатами/выстрелами пт ружей,то просто вражеский танк либо незамеченное п/т орудие).Хуже танка в игре я ещё не видел.

Отредактировано Airborne (2013-09-27 11:15:33)

0

287

Airborne написал(а):

Для тех кто опять не понял-повторю ещё раз:такими картонными,да ещё вдобавок медленными танками,копией английской фирмы "Vickers" штурмовать противника бесполезно

Ты вообще как играешь !? Да будет тебе известно что легкие танки видят дальше ) А что у них только противопульная броня, так что поделать время было такое ) И огнеметный танк, какой бы он не был это сила , если его правильно подогнать к доту или дому ))) Он может устроить врагам ад ббб ! Привыкли играть как ламеры укутавшись броней или читами !При грамотном взаимодействии разных родов войск можно славно наступать !
"Применение огнеметных танков было в основном сходно с применением линейных танков, однако танковый огнемет, оказывая на противника в ряде случаев большее психологическое воздействие, чем пушка, требовал значительного сближения с целью." Что не понятного, хули переть как бык на легком танке даже если он огнеметный , без поддержки пехоты и более сильных танков  :mad:( + в игре Б-1 нет морали, так что с обосанными портками не кто не выбежит )))!?
Попробуй из пушек дымовыми снарядами садить у Дота  , а сам в этот момент под прикрытием дыма под ехать к доту и смотри что будет !!! ;)

P.s. Самое смешное что применять эти советские химические танки я научился в ледяном заду то бишь любимой Талвисоте  :D
http://m0d.3dn.ru/publ/istorija_tankost … a/2-1-0-43

Отредактировано Uzbek (2013-09-27 11:38:03)

0

288

Uzbek написал(а):

Ты вообще как играешь !? Да будет тебе известно что легкие танки видят дальше ) А что у них только противопульная броня, так что поделать время было такое ) И огнеметный танк, какой бы он не был это сила , если его правильно подогнать к доту или дому ))) Он может устроить врагам ад ббб !

Да будет тебе известно,что у бота устроено так,что почти рядом с каждым отделением/взводом пехоты расположена пускай и скрытая артиллерия/техника противника?Ну ты извини меня,даже у огнеметного Pz.I "фламинго" броня получше будет,да и скорость у него хорошая,он более маневренный.Огнеметный танк если он картонный,плетется как черепаха это не сила.Ну подъедет он к дому,в него либо закинут пару гранат и он сдохнет,либо шмальнет скрытая противотанковая 37-мм арта,легкие зенитки(особенно четверные с  щитком)),которой у немцев везде хватает,и на этом его "сила" заканчивается.Вражеский дот например мне удавалось лишь сзади поджарить,и то УБЕДИВШИСЬ,что поблизости нету п/т орудий,танков или солдат противника,спереди либо закинут гранаты,либо пристрелят с дотового внутреннего орудия.

Uzbek написал(а):

+ в игре Б-1 нет морали, так что с обосанными портками не кто не выбежит )))!?

Есть сдающиеся красноармейцы,которые при срабатывании скрипты поднимают флаги.А в противостоянии(РВГ,МВМ,ПКМ) есть мораль.Но даже с заниженной моралью солдаты воюют.Но не так метко стреляют.

Uzbek написал(а):

При грамотном взаимодействии разных родов войск можно славно наступать !

Но только если танк не картонный и не плетется как черепаха,и не отстает от всех.

Uzbek написал(а):

Попробуй из пушек дымовыми снарядами садить у Дота  , а сам в этот момент под прикрытием дыма под ехать к доту и смотри что будет !!!

Лол,так и штурмовые группы использовать можно.Они быстрее бегают,могут рассредоточится +  есть подрывные заряды.

От себя добавлю-что в ГЗМ не очень точно проработали огнеметные танки.Например сжечь тяжелый танк за пару секунд ну просто нереально.

Отредактировано Airborne (2013-09-27 12:30:47)

0

289

Airborne написал(а):

От себя добавлю-что в ГЗМ не очень точно проработали огнеметные танки.Например сжечь тяжелый танк за пару секунд ну просто нереально.

Я с огнемётного сжигал батарею Todt)) Так уж, увы, движок устроен: чтобы сжигать здания, нужны большие характеристики пробиваемости и урона.

А вообще в ГЗМ по сравнению с Ванильным блицкригом есть косяк: плохо выставлен приоритет на уничтожение пехоты у танков. то есть в Ванили танки стремились уничтожать сначала самых опасных противников (тех, кто мог на дистанции сжечь танк): пехотинцев с ПТ-средствами дальнего боя (ПТР, гранатомёт), и только потом выкашивали "рядовых" (то бишь с гранатами и коктейлями), это было реалистичнее, нежели чем сейчас в ГЗМ, когда пулемётчик (!!!!) становится мишенью важнее. чем противотанкист. В конце концов, например, кого выбрали бы настоящие танкисты в качестве первоочередной мишени? Того, кто Пт-гранатомётом с кумулятивной ракетой (которая мгновенно сожжёт весь танк изнутри вместе с экипажем) или пехотинца с гранатой, которую ещё добросить надо?

0

290

Airborne написал(а):

Так он и в реальности не горел так быстро как ты хочешь ) Для детей есть игры типо Codename Panzers ;)

Airborne написал(а):

Но только если танк не картонный и не плетется как черепаха,и не отстает от всех.

Да нормально он ездит не придумывай !

Airborne написал(а):

Есть сдающиеся красноармейцы,которые при срабатывании скрипты поднимают флаги.А в противостоянии(РВГ,МВМ,ПКМ) есть мораль.Но даже с заниженной моралью солдаты воюют.Но не так метко стреляют.

Ну играй в Проту если тебе ГЗМ не по плечу ;) Хотя судя по постав в теме противостояния ты и там не восторге ....

Airborne написал(а):

Да будет тебе известно,что у бота устроено так,что почти рядом с каждым отделением/взводом пехоты расположена пускай и скрытая артиллерия/техника противника?Ну ты извини меня,даже у огнеметного Pz.I "фламинго" броня получше будет,да и скорость у него хорошая,он более маневренный.Огнеметный танк если он картонный,плетется как черепаха это не сила.Ну подъедет он к дому,в него либо закинут пару гранат и он сдохнет,либо шмальнет скрытая противотанковая 37-мм арта,легкие зенитки(особенно четверные с  щитком)),которой у немцев везде хватает,и на этом его "сила" заканчивается.Вражеский дот например мне удавалось лишь сзади поджарить,и то УБЕДИВШИСЬ,что поблизости нету п/т орудий,танков или солдат противника,спереди либо закинут гранаты,либо пристрелят с дотового внутреннего орудия.

Учись играть парень, нет приделу совершенства ! Извини не могут для тебя сделать персонально танки огнеметные лично какими ты их видишь в свое фантазии или вообще убрать (пользуйся читами бессмертия или исправь все характеристики в своем личном моде и гоняй себе во благо )

P.s. Есть конструктивные предложения по огнеметным танкам или реальные предложения !?  :writing:  Пиши нет ясли на против .

0

291

Arsik написал(а):

В конце концов, например, кого выбрали бы настоящие танкисты в качестве первоочередной мишени?

Настоящие танкисты из танка бы и не разглядели, кто там чем из пехоты вооружен. Если бы конечно пехотинец не встал в полный рост и не показал им в поднятых руках свое вооружение :D.

+1

292

ilyaka написал(а):

Настоящие танкисты из танка бы и не разглядели, кто там чем из пехоты вооружен. Если бы конечно пехотинец не встал в полный рост и не показал им в поднятых руках свое вооружение

Хм. Ну видят же как-то на 360 градусов, хотя, наверное, по идее по секторам должен "туман войны" танчик рассеивать. Ну или тогда уж танк должен всех подряд, например, в траншее выкашивать, стоя перед ней, а не в первую очередь пехотинцев с гранатами, пулемётчика, противотанкистов и офицера на десерт. Хотя, наверное, по сути мои посты на эту тему больше на нытьё похожи, но это просто моё мнение) Приоритет целям задан неверно.
Кстати, а выставляется ли сектор обстрела у курсового пулемёта? А то ведь они, оказывается, разные были: в шаровой установке или жёстко закреплённые. А то пользы от них - 0, так как стреляет на ходу почти только когда б/к в спаренном с пушкой пулемёте заканчивается. А закреплять на месте клавишей Е, чтобы танк вертелся на месте - неохота, так как из пушки палит.

0

293

ilyaka написал(а):

Настоящие танкисты из танка бы и не разглядели, кто там чем из пехоты вооружен. Если бы конечно пехотинец не встал в полный рост и не показал им в поднятых руках свое вооружение .

Следовательно-это не косяк ГЗМа.

Uzbek написал(а):

Учись играть парень, нет приделу совершенства ! Извини не могут для тебя сделать персонально танки огнеметные лично какими ты их видишь в свое фантазии или вообще убрать (пользуйся читами бессмертия или исправь все характеристики в своем личном моде и гоняй себе во благо )
P.s. Есть конструктивные предложения по огнеметным танкам или реальные предложения !?    Пиши нет ясли на против .

Причем здесь персональные танки?Я не привередливый,и не имею претензий(ну или мало претензий) к огнеметным танкам зарубежных аналогов.Но ОТ-130 меня просто убил своими ТТХ.

Uzbek написал(а):

Ну играй в Проту если тебе ГЗМ не по плечу  Хотя судя по постав в теме противостояния ты и там не восторге ....

Скажем так-ГЗМ для меня на первом месте.На втором-РВГ,МВМ,ПКМ,...ну дальше думаю перечислять не надо.

Uzbek написал(а):

Так он и в реальности не горел так быстро как ты хочешь ) Для детей есть игры типо Codename Panzers

Опять меня неправильно понял.Я говорю что тяжелые танки НЕ горели так быстро.

0

294

Airborne написал(а):

Следовательно-это не косяк ГЗМа.

Да ладно, скажу только тебе и по большому секрету это папа Римский виноват, ))) Надо в Ватикан писать  :D

Airborne написал(а):

Причем здесь персональные танки?Я не привередливый,и не имею претензий(ну или мало претензий) к огнеметным танкам зарубежных аналогов.Но ОТ-130 меня просто убил своими ТТХ.

Имеешь, не имеешь придется играть чем тем что дали и тут без вариантов ) по типу не хочешь заставим-не можешь научим )))

Airborne написал(а):

Скажем так-ГЗМ для меня на первом месте.На втором-РВГ,МВМ,ПКМ,...ну дальше думаю перечислять не надо.

Ну и на солнце есть пятна конкретное предложение в чем !?

Airborne написал(а):

Опять меня неправильно понял.Я говорю что тяжелые танки НЕ горели так быстро.

Ту я тебе вообще вариант подскажу ты офигеешь ;) снижаешь скорость до -10 и он гореть будет почти вечно ;)

0

295

Apostol написал(а):

Это ты ни чего так и не понял...за последнее время только один ты жалуешся... постоянно всё не нравится, то тебе танки картонными кажутся, то арта у тебя не убиваема...

Не только у меня.Если речь идёт про Севастополь.

Apostol написал(а):

Не нравится не используй его, поменяй, замени но что то более подходящее...

Нету лучших аналогов.Я дошёл до Россоши 1942 г.

Apostol написал(а):

Нормальный танк, для своего времени, хоть и есть недостатки как и у других танков, идеального ничего нет. При умелом и правильном использовании, он то что нужно и в данной миссии ему замены нет.

Конкретно в какой миссии?

Apostol написал(а):

А как ты хотел, что бы в игре твой любимый танчик ни кто не подбивал, а он всё и всех выносил    И не забывай у нас ГЗМ  историческая стратегия, а не ...

Для сравнения-чтобы вынести тот же Pz.III потребуется 5-6 гранат.То же самое касается и БТ-7.В редких случаях 3-4 гранаты.

Uzbek написал(а):

Имеешь, не имеешь придется играть чем тем что дали и тут без вариантов ) по типу не хочешь заставим-не можешь научим )))

Да другие советские танки норм.Вот только ОТ-130 мне не нравится.

Apostol написал(а):

Ну с каким танком ты его сравниваешь, с Flammpanzer II ? К твоему сведению только 22 февраля 1939 года Верховное Германское Командование заказало разработку танка Flammpanzer (огнеметный танк). С апреля по сентябрь 1939 года MAN построил 46 шасси, которые только в начале 1940 года были вооружены компанией Wegmann & Co, а танк ОТ-130 30 ноября 1939 года уже был в строю и воевал! В отличии от приведенного тобою в пример немецкий Flammpanzer  II.

Вообще то с Flammenwerfer Pz.I.У него хоть и тонкая броня,зато скорость 37 км/ч.А у советских аналогов ОТ-130 или ОТ-26(ХТ-26) скорость больше 30 км/ч не развивается.Это кстати я вычитал в энциклопедии вооружений в самой игре.Да и на практике я это заметил.

Отредактировано Airborne (2013-09-28 01:39:24)

0

296

Airborne написал(а):

Да другие советские танки норм.Вот только ОТ-130 мне не нравится.

Не нравиться не ешь как говориться ) За одно все танки серии Т-26 можешь не использовать (качестве базы использован однобашенный вариант легкого танка Т-26) :D
http://www.tankimira.ru/items/show/258
http://battlefront.ru/view_articles.php?id=199
Огненный Меч. Огнеметные танки Второй мировой войны
http://www.plam.ru/transportavi/tehnika … _04/p6.php
http://waralbum.ru/151777/
http://warfront.ucoz.ru/publ/ognemetnye … 5/2-1-0-42

Вообще же - в СССР первый дистанционно управляемый танк был построен еще в 1930 году. На базе Т-18, он же МС-1. А в 1935 году даже начался серийный выпуск "телемеханических групп" на базе Т-26. Вот она, группа: - танк управления ТУ-26 (с 45-мм пушкой и пулеметом ДТ) и "телетанк" ТТ-26 (он же ОТТ-26 - "огнеметный телетанк") на радиоуправлении, с огнеметом и пулеметом; кроме того, мог сбрасывать заряды ВВ до полутонны и применять химическое оружие. Дальность радиоуправления - в идеальных условиях до полутора километров. Было сформировано два батальона, применялись в Финской войне. В 1941 году аппаратуру сняли, в "телетанки" посадили экипажи и использовали как обычные танки под Москвой.

http://topwar.ru/uploads/posts/2010-11/thumbs/1289312314_1288760899_9.jpg

Отредактировано Uzbek (2013-09-28 02:07:41)

0

297

Uzbek написал(а):

Не нравиться не ешь как говориться ) За одно все танки серии Т-26 можешь не использовать (качестве базы использован однобашенный вариант легкого танка Т-26)  http://www.tankimira.ru/items/show/258

А я и так их не использую.Я в боях их только терял,и в Финляндии,и на Халхин-Голе,и в Испании.Я уже перешёл на Т-34 и КВ-1.Вот это ещё более-менее.

0

298

Airborne написал(а):

А я и так их не использую.Я в боях их только терял,и в Финляндии,и на Халхин-Голе,и в Испании.Я уже перешёл на Т-34 и КВ-1.Вот это ещё более-менее.

Ну и молодец будешь хорошо играть и не читырить скоро дадут Ис-2 и Ис -3 )))
история в фотографиях ;)
http://foto-history.livejournal.com/3949634.html

Отредактировано Uzbek (2013-09-28 02:15:27)

0

299

Uzbek я сейчас остановился на немецкой кампании.А именно на Севастополе.Причина-всё та же неубиваемая береговая арта.

0

300

Airborne написал(а):

Uzbek я сейчас остановился на немецкой кампании.А именно на Севастополе.Причина-всё та же неубиваемая береговая арта.

Сохрани свои сейвы . переустанови игру (видать ты что-то там на мудрил или сам мод не корректно сел) и будет тебе счастье )))
Огнедышащие.
http://www.bochkavpechatleniy.com/socia … 2936/46219

Отредактировано Uzbek (2013-09-28 02:28:54)

0

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)