Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)

Флудильня (2)

Сообщений 301 страница 330 из 841

301

Uzbek понимаешь,это на 2 машинах такая фигня.На домашнем компе,и на моём ноуте.

0

302

Airborne написал(а):

Но ОТ-130 меня просто убил своими ТТХ

Ну, что ж поделать, если к началу ВОВ большую часть бронетанковых войск РККА составляли устаревшие лёгкие танки. А на некоторое кол-во "базовых" танков всегда полагается некоторое кол-во других (командирских-радийных, химических (огнемётных), артиллерийских, пулемётных и фиг ещё знает каких), подобное соотношение и соотношение типов танков отображало военную концепцию страны. У немцев танки были быстрыми и относительно легко бронированными, так как они полностью соответствовали концепции "Блицкрига". У французов танки были хорошо бронированными, но медленными - готовились к позиционной войне. А СССР же просто не успело массово "заготовить" современнейшие на тот момент Т-34 и КВ (в том числе - и их снабжение в войсках). То же можно и к авиации отнести, ведь реально у СССР было не так уж много современных на тот момент монопланов. Так что, думаю, что в игре это верно отображено, таким образом можно ощутить, какой же этот танк был устаревшим. К тому же в войсках всегда боялись огнемётных танков - и потому стремились выбивать их в первую очередь. Что в свою очередь приводило ко всякого рода ухищрениям, вроде попытки замаскировать более слабое орудие, сделать похожим ОТ на обычный линейный танк и пр.

+1

303

Arsik вот я про это и говорю.

0

304

Airborne написал(а):

вот я про это и говорю.

Ну тогда и смысла жаловаться на От-130 нету. Понятно же, что на базе Т-26 - медлительного, слабо бронированного танка. Но за 10 лет дойти со строительства разного рода танкеток до Т-34 и КВ - это тоже надо уметь, и во многом это заслуга таких вот танков. Конструкторы ведь тоже должны учиться, на пустом месте они появиться не могут. И это прекрасно понимало советское руководство, которое закупало танки за рубежом.

0

305

Arsik написал(а):

Ну тогда и смысла жаловаться на От-130 нету.

Да играть за них невозможно.Пехотой проще,штурмовыми группами уничтожить дзот.

0

306

Airborne написал(а):

Да играть за них невозможно.Пехотой проще,штурмовыми группами уничтожить дзот.

Ты реально как РККА видать страдает у тебя взаимопонимание между различными родами войск ))) Учись , проявляй смекалку , пробуй эксперементировать не боись  где совсем за умничаешь скрипты тебе дадут по рукам , затем вылет в винду )))

P.s. Не бывает плохих или хороших танков , бывают просто командиры говно ! ;)

Отредактировано Uzbek (2013-09-28 18:05:10)

0

307

Uzbek написал(а):

Ты реально как РККА

Зачем такие ярлыки вешать?

Uzbek написал(а):

Учись , проявляй смекалку , пробуй эксперементировать не боись  где совсем за умничаешь скрипты тебе дадут по рукам

Экспериментировать я люблю за немцев.А за советскую и союзную кампании я миссии просто прохожу по быстрячку,не считаясь с потерями,а как можно быстрее добиться результата и окончания главы.

Отредактировано Airborne (2013-09-29 01:10:09)

0

308

Airborne написал(а):

Экспериментировать я люблю за немцев.А за советскую и союзную кампании я миссии просто прохожу по быстрячку,не считаясь с потерями,а как можно быстрее добиться результата и окончания главы.

Ну теперь понятно, что у тебя привзятое отношение к советским юнитам )) И обожание всего фрицкого ))) скажу что не все у них тоже было идеально ....

Airborne написал(а):

Но я же антисоветчик))бандеровец.Зачем такие ярлыки вешать?

Ну ты будь кем угодно ,мне лично по барабану ) тут дело не в мастях или в политической утопии ! Просто у РККА на момент начала ВОВ хромало взаимодействие различных родов войск ;)

0

309

Uzbek написал(а):

тут дело не в мастях или в политической утопии ! Просто у РККА на момент начала ВОВ хромало взаимодействие различных родов войск

Ну я так и играю.Стараюсь как можно быстрее закончить миссию,пусть и с большими потерями с моей стороны.Хотя как ни крути,в кампании за советов так и получается.

Uzbek написал(а):

скажу что не все у них тоже было идеально ....

В плане бронирования на начальном этапе войны да,согласен.

Apostol написал(а):

На кой ты тогда тут свои мемуары строчишь о танках, в особенности Советских   Когда ты все миссии за РККА по быстрячку проходишь

1.По хронологии я слишком отстал от немцев.Нагоняю,чтобы проходить потом не спеша всех одновременно.
2.Про ОТ я уже мнение высказал своё.Они мне только мешают.

Apostol написал(а):

Airborne ты унял бы свой ярый пыл...а то ярлык другой повесят

У меня нет никакого пыла.Я просто объективно высказал своё мнение о советском огнеметном танке.

Отредактировано Airborne (2013-09-28 22:08:35)

0

310

Apostol написал(а):

Ну и где ты видишь тут свое высказывание о танке

Вот моё высказывание.Это я доказывал и приводил в качестве пруфа.

Airborne написал(а):

Вообще то с Flammenwerfer Pz.I.У него хоть и тонкая броня,зато скорость 37 км/ч.А у советских аналогов ОТ-130 или ОТ-26(ХТ-26) скорость больше 30 км/ч не развивается.Это кстати я вычитал в энциклопедии вооружений в самой игре.Да и на практике я это заметил.

0

311

эх, хотел сказать "ребята", но потом подумал, что я по возрасту не подхожу.
Камрады, остудите свой пыл. Просто кому-то не понравилась линейка советских ХТ, сделанных на базе Т-26, вот и всё) Так и должно быть (с этим согласились), так как на начало войны танк был устаревшим (со слабым бронированием и тихим ходом)

Отредактировано Arsik (2013-09-28 22:56:27)

0

312

Arsik ветка Т-26 устарела уже к началу Зимней войны.Финны их целыми эшелонами брали,или уничтожали.

0

313

Airborne написал(а):

Ну я так и играю.Стараюсь как можно быстрее закончить миссию,пусть и с большими потерями с моей стороны.Хотя как ни крути,в кампании за советов так и получается.

Да ладно не неси пургу ))) Я вон тоже немчуру щелкаю как орехи что теперь делать из игры выводы что они воевать не умели )))

Airborne написал(а):

В плане бронирования на начальном этапе войны да,согласен.

А так рассуждать, если бы да кабы они бы еще всем дали и  в конечном этапе, только со снабжением проблемы начались  :D и русских было много +морозы и тд  :D

Airborne написал(а):

2.Про ОТ я уже мнение высказал своё.Они мне только мешают.

Ну ты у нас тут не царь и Бог что-бы за тебя одного всю компанию за советы переделывать ))) И так старались делать что -бы играть можно было и исторические реалии не нарушать +временные отрезки ....

Airborne написал(а):

.Я просто объективно высказал своё мнение о советском огнеметном танке.

Уважаемый ты льстишь себе ;)

Apostol написал(а):

Он ведь сам сказал что он ярый антисоветчик, бандеровец итд...

Ну возьми его на поруки так сказать как бывший офицер приви любовь ;) видно он еще пацан может поймет .....

Airborne написал(а):

Arsik ветка Т-26 устарела уже к началу Зимней войны.Финны их целыми эшелонами брали,или уничтожали.

В Житомире по прежнему мак растет в таких же количествах как при СССР !?  :D

Отредактировано Uzbek (2013-09-28 23:44:20)

0

314

Uzbek написал(а):

Ну ты у нас тут не царь и Бог что-бы за тебя одного всю компанию за советы переделывать ))) И так старались делать что -бы играть можно было и исторические реалии не нарушать +временные отрезки ....

Да я наоборот только приветствую,что у советов есть такие фуфлыжные огнеметные танки))это мне только на руку + не нужно отходить от историчности.

Uzbek написал(а):

Да ладно не неси пургу ))) Я вон тоже немчуру щелкаю как орехи что теперь делать из игры выводы что они воевать не умели )))

С 1943 г.?В 1941 г. это не получается,так как сам несешь большие потери.Задания и условия просто ужасные,и трудновыполнимые.

Uzbek написал(а):

как бывший офицер приви любовь

К чему интересно?

Отредактировано Airborne (2013-09-28 23:57:09)

0

315

Airborne написал(а):

Да я наоборот только приветствую,что у советов есть такие фуфлыжные огнеметные танки))это мне только на руку + не нужно отходить от историчности.

Ну играй  тогда и радуйся, что вообще есть мод GZM ,а могло и не быть играли бы сейчас в ванилин для лохов ;)

Airborne написал(а):

С 1943 г.?

В 1943 году Рейх уже при всей своей опытности и продвинутости уже начал сомневаться ! Поражение под Москвой , Сталинградом , потеря Африки ... Уже многие кто из армейских чинов понимал что войну им не играть ! Блаженство от Блицкрига окончательно прошло, которое им так вскружило головы ...

P.s. Но это уже   :offtop: , а значит в другую тему по типу флуда или на подобие ....

Airborne написал(а):

К чему интересно?

К нашей бывшей Советской Родине, ну может ты на много моложе и у вас теперь другая самостийная родина ) Твой кумир сказал: "уничтожайте их историю , без истории любой народ просто навоз " ;)

Отредактировано Uzbek (2013-09-29 00:10:39)

+1

316

Uzbek написал(а):

Ну играй  тогда и радуйся, что вообще есть мод GZM ,а могло и не быть играли бы сейчас в ванилин для лохов

Да я бы играл тогда в ПКМ и МВМ.

Uzbek написал(а):

P.s. Но это уже    , а значит в другую тему по типу флуда или на подобие ....

Ок,давай перейдем))

Uzbek написал(а):

К нашей бывшей Советской Родине, ну может ты на много моложе и у вас теперь другая самостийная родина ) Твой кумир сказал уничтожайте их историю , без истории любой народ просто навоз

Давай в другой теме для флуда это и обсудим.И так,я пошёл.

0

317

Итак,с чего мне начать?С положения Рейха в 1943 г.,или с любви к Советской Родине?

0

318

Apostol написал(а):

Начни сразу с себя!

Что конкретно?Автобиографию,интересы,мечту?

0

319

Airborne написал(а):

Что конкретно?Автобиографию,интересы,мечту?

Да все что считаешь нужным ! )

0

320

А если про себя-я конченный лох,и неудачник,состоящий на учете в ПНД.Задрот.

0

321

Airborne написал(а):

Ок.Я считаю СССР недоразумением на карте мира.

Обоснуй свою точку зрения )  :writing:

Airborne написал(а):

А если про себя-я конченный лох,и неудачник,состоящий на учете в ПНД.Задрот.

Да не повезло тебе ;)

0

322

Apostol так мы же во флудильне.Тут можно.

0

323

Да кстати,а как мною займется Карающий Меч?

0

324

Ну рамсуйте , а я пошел тут поприкалываюсь )))
http://ru.blitzkrieg.com/forum/forum.php

0

325

Apostol написал(а):

А я считаю что пора тебе "банан" давать

Может не надо,а?  o.O

0

326

Airborne написал(а):

Может не надо,а?

СССР нет давно, успокойся :) может и возродится Историческая Россия, но уже без "марксизма ленинизма" и на других принципах.

0

327

Apostol и надолго меня?

0

328

StroibatII так это ты говори им,а не мне.

0

329

Airborne написал(а):

Apostol и надолго меня?

Вьебут по самые не балуй  :D

Airborne написал(а):

StroibatII так это ты говори им,а не мне.

Оно и видно что ты еще пацан ) За себя каждый отвечает сам в этой жизни ...

0

330

Uzbek написал(а):

Вьебут по самые не балуй

Так я могу удалить сообщения.

0

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)