Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)

Флудильня (2)

Сообщений 331 страница 360 из 841

331

Airborne написал(а):

Так я могу удалить сообщения.

А как же отвечать за свои слова , чего теперь отпрыгивать ) запорол-получи или тебе еще нет 12 лет ))) Такой маленький а уже нацист )))

0

332

Uzbek а нафиг мне бан,чтоб потом ни прочитать ничего нельзя было,ни скачать?Я и в личке могу за слова ответить.

0

333

Всё,удалил.Может простите?Лучше я в личку вам тогда всё обосную.Если даже тут банят...

0

334

Uzbek написал(а):

запорол-получи или тебе еще нет 12 лет ))) Такой маленький а уже нацист )))

Мне уже 24

0

335

Airborne написал(а):

Мне уже 24

ну и когда ж ты неудачником успел стать? :)

0

336

StroibatII в школьные годы.

0

337

Apostol написал(а):

Ты думаешь что об этом ни кто не узнает

Ну и что?Главное наличие факта,а не где то что то было там...как говорится-не пойман,не вор.

Отредактировано Airborne (2013-09-29 02:06:30)

0

338

Airborne написал(а):

в школьные годы.

И что с тобой сотворили ?  Списать вовремя не дали )))

0

339

Uzbek не любили как бы.Детство было трудное.

0

340

Airborne написал(а):

ладно, чего на пацана накинулись? комсомольские активисты блин. ну играет в Бендеровца и что дальше? кстати Airborne немцы с бендеровцами жестко обошлись.

0

341

Apostol написал(а):

В свое время ты ведь тоже им был...так что не надо все тут утрировать...

от комсомола Бог уберег ††† пионерский галстук не носил с 6-го класса. в 7-м вырезал из медного листа двуглавого орла, он и сейчас стоит вон на полочке. душу греет. хотя не могу не признать гибели в 91-м Великой цивилизации, но на все воля Божия.

0

342

Apostol да я уже молчу вообще.И для тебя я теперь аполитичный человек.

0

343

Airborne написал(а):

Значит ты не по уму был пацан !

P.s. Парни в рамках приличия себя держите !

0

344

Apostol написал(а):

Это радует что из медного листа , а не на спине или груди

хе хе хе хе...  :D  на груди семь куполов  :D

Apostol написал(а):

О как     сменил бы ты его лучше на икону Всех Святых!

ну без икон никак. иконы само собой.

Apostol написал(а):

Очень жаль что розвалили такую Сверхдержаву, в единстве сила!

да странно очень что теперь Великую, Малую и Белую Русь разделяют какие странные границы. но хоть и великоросс но за хохлов или белорусов пойду воевать до смерти. но главное даже не это, советская власть хоть и извратила христианские ценности на Руси, но все таки как то сберегала их. теперь самое святое предается поруганию. видеть это не хватает никаких сил.

0

345

StroibatII написал(а):

но за хохлов или белорусов пойду воевать до смерти. но главное даже не это, советская власть хоть и извратила христианские ценности на Руси

Парни мира ))) не быкуйте не зря при обороне Москвы самолет летал с святой эконой  ,если красные в тот момент поверили к чему нам эти рамсы !

0

346

Uzbek написал(а):

Парни мира ))) не быкуйте не зря при обороне Москвы самолет летал с святой эконой

да мы не быкуем. я ни чего не имею против СССР 70-х 80-х кроме разве что гребаного бюста Ульянова-ленина в актовом зале, да распиздяйства повсеместного. сейчас блеадь важно властителей наших заставить отобрать денюжку у нуворишей, да вложить в Индустриализацию-2. да из ВТО выйти к хренам и защитить пошлинами российских товаропроизводителей.

0

347

StroibatII,у меня к тебе есть деловое предложение.Если ты конечно шаришь в ГЗМ.Создать мини-кампанию.Все подробности-в личку.

Отредактировано Airborne (2013-09-29 18:31:14)

0

348

Airborne написал(а):

StroibatII,у меня к тебе есть деловое предложение.Если ты конечно шаришь в ГЗМ.Создать мини-кампанию.Все подробности-в личку.

у меня в моде есть миссия за РОА. называется "Противостояние" если не погнушаешься, можешь пройти. так когда войска РОА объединяются с фашистами, думаешь еп твою мать............... о многом задумаешься.....

0

349

StroibatII написал(а):

у меня в моде есть миссия за РОА. называется "Противостояние" если не погнушаешься, можешь пройти. так когда войска РОА объединяются с фашистами, думаешь еп твою мать............... о многом задумаешься.....

Поиграем на то это и игра ;) Не знаю даже сейчас как к ним относиться .... Как говориться не суди и судим не будешь ...
http://kuzhist.narod.ru/Predateli/OstLe … egion.html

0

350

StroibatII а скинуть можешь?

0

351

Uzbek написал(а):

Как говориться не суди и судим не будешь ...

вот это ты прав Брат!!!

0

352

Airborne написал(а):

StroibatII а скинуть можешь?

нужно мод качать. за одно может проникнешься ;)

0

353

StroibatII там одиночная миссия?Если в конце кампании,то я не буду специально ради этого проходить.

0

354

Airborne написал(а):

StroibatII там одиночная миссия?Если в конце кампании,то я не буду специально ради этого проходить.

нет она в отдельных миссиях. называется "Противостояние" но там войска РОА сначала воюют одни, а после захвата флага к ним присоединяются фрицы. довольно жуткий момент. ну может тебе по кайфу будет :D

0

355

StroibatII написал(а):

нет она в отдельных миссиях. называется "Противостояние" но там войска РОА сначала воюют одни, а после захвата флага к ним присоединяются фрицы. довольно жуткий момент. ну может тебе по кайфу будет

Я не знаю , как ему мне тоже скинь этот мод поиграю на досуге когда время будет ;)

0

356

Apostol написал(а):

Эта миссия как раз для нашего Airborne, любителя всяких "фашистских прихвостней"... :angry:

Только вот я не понимаю,зачем ты так агришься?Просто мне немного надоело играть за немцев,и хочется поиграть за их союзников,сторонников.Ощутить ту атмосферу,которой дышали германские саттелиты,союзники,и обиженные,недовольные советской властью.

Отредактировано Airborne (2013-09-29 22:09:37)

0

357

Uzbek написал(а):

Я не знаю , как ему мне тоже скинь этот мод поиграю на досуге когда время будет

она в одиночных миссиях. называется "Противостояние". правда там аски им приписаны советские. поленился делать отдельно ради одной миссии. так что иногда там проскакивает бредовое "за Сталина" и в таком духе. но это не сильно портит картину.
а в миссии "Шахово" одна из немецких атак тоже представлена РОА, но там играешь против нее.

0

358

Apostol написал(а):

Ну ну... ^^

А что,нельзя что ли?Для чего в ГЗМ тогда добавляли усташей,бандеровцев и прочих?

0

359

Airborne написал(а):

Для чего в ГЗМ тогда добавляли усташей,бандеровцев и прочих?

GZM  Это мега реальный мод , как было по мере скромной возможности игры показывает, все что было на кровавой той войне ! У тебя порой замашки как у провокатора знаешь, я тебе так скажу приятель: "Курвой не будь"!!! Если ты такой ярый УПА, вот и сделай пару карт , как дополнительные , а то от тебя один флуд и вечно какие то недовольства, а так ты как бы при деле будешь  ..... А мы за ценим , покритикуем и тд ;)

StroibatII написал(а):

она в одиночных миссиях. называется "Противостояние". правда там аски им приписаны советские. поленился делать отдельно ради одной миссии. так что иногда там проскакивает бредовое "за Сталина" и в таком духе. но это не сильно портит картину.
а в миссии "Шахово" одна из немецких атак тоже представлена РОА, но там играешь против нее.

Все гляну как время будет ) , а что за Сталина орут то это нонсенс )))) надо им нормальных асек поставить ....

P.s.
--

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=5970530 или тут

Airborne
Да , а ты тут можешь свой полководческий талант и национализм проявить )))
http://big-games.info/game/hearts_of_ir … motherland

Отредактировано Uzbek (2013-09-30 05:28:42)

0

360

Airborne написал(а):

Для чего в ГЗМ тогда добавляли усташей,бандеровцев и прочих?

Это называется "из песни слов не выкинешь". Было? Было. Создатели ГЗМ молодцы, не следуют по западному пути возвеличивания своих достижений, а стараются показать то, что просто было, без пафоса.

0

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)