Так я могу удалить сообщения.
А как же отвечать за свои слова , чего теперь отпрыгивать ) запорол-получи или тебе еще нет 12 лет ))) Такой маленький а уже нацист )))
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)
Так я могу удалить сообщения.
А как же отвечать за свои слова , чего теперь отпрыгивать ) запорол-получи или тебе еще нет 12 лет ))) Такой маленький а уже нацист )))
Uzbek а нафиг мне бан,чтоб потом ни прочитать ничего нельзя было,ни скачать?Я и в личке могу за слова ответить.
Всё,удалил.Может простите?Лучше я в личку вам тогда всё обосную.Если даже тут банят...
запорол-получи или тебе еще нет 12 лет ))) Такой маленький а уже нацист )))
Мне уже 24
Мне уже 24
ну и когда ж ты неудачником успел стать?
StroibatII в школьные годы.
Ты думаешь что об этом ни кто не узнает
Ну и что?Главное наличие факта,а не где то что то было там...как говорится-не пойман,не вор.
Отредактировано Airborne (2013-09-29 02:06:30)
в школьные годы.
И что с тобой сотворили ? Списать вовремя не дали )))
Uzbek не любили как бы.Детство было трудное.
ладно, чего на пацана накинулись? комсомольские активисты блин. ну играет в Бендеровца и что дальше? кстати Airborne немцы с бендеровцами жестко обошлись.
В свое время ты ведь тоже им был...так что не надо все тут утрировать...
от комсомола Бог уберег ††† пионерский галстук не носил с 6-го класса. в 7-м вырезал из медного листа двуглавого орла, он и сейчас стоит вон на полочке. душу греет. хотя не могу не признать гибели в 91-м Великой цивилизации, но на все воля Божия.
Apostol да я уже молчу вообще.И для тебя я теперь аполитичный человек.
Значит ты не по уму был пацан !
P.s. Парни в рамках приличия себя держите !
Это радует что из медного листа , а не на спине или груди
хе хе хе хе... на груди семь куполов
О как сменил бы ты его лучше на икону Всех Святых!
ну без икон никак. иконы само собой.
Очень жаль что розвалили такую Сверхдержаву, в единстве сила!
да странно очень что теперь Великую, Малую и Белую Русь разделяют какие странные границы. но хоть и великоросс но за хохлов или белорусов пойду воевать до смерти. но главное даже не это, советская власть хоть и извратила христианские ценности на Руси, но все таки как то сберегала их. теперь самое святое предается поруганию. видеть это не хватает никаких сил.
но за хохлов или белорусов пойду воевать до смерти. но главное даже не это, советская власть хоть и извратила христианские ценности на Руси
Парни мира ))) не быкуйте не зря при обороне Москвы самолет летал с святой эконой ,если красные в тот момент поверили к чему нам эти рамсы !
Парни мира ))) не быкуйте не зря при обороне Москвы самолет летал с святой эконой
да мы не быкуем. я ни чего не имею против СССР 70-х 80-х кроме разве что гребаного бюста Ульянова-ленина в актовом зале, да распиздяйства повсеместного. сейчас блеадь важно властителей наших заставить отобрать денюжку у нуворишей, да вложить в Индустриализацию-2. да из ВТО выйти к хренам и защитить пошлинами российских товаропроизводителей.
StroibatII,у меня к тебе есть деловое предложение.Если ты конечно шаришь в ГЗМ.Создать мини-кампанию.Все подробности-в личку.
Отредактировано Airborne (2013-09-29 18:31:14)
StroibatII,у меня к тебе есть деловое предложение.Если ты конечно шаришь в ГЗМ.Создать мини-кампанию.Все подробности-в личку.
у меня в моде есть миссия за РОА. называется "Противостояние" если не погнушаешься, можешь пройти. так когда войска РОА объединяются с фашистами, думаешь еп твою мать............... о многом задумаешься.....
у меня в моде есть миссия за РОА. называется "Противостояние" если не погнушаешься, можешь пройти. так когда войска РОА объединяются с фашистами, думаешь еп твою мать............... о многом задумаешься.....
Поиграем на то это и игра Не знаю даже сейчас как к ним относиться .... Как говориться не суди и судим не будешь ...
http://kuzhist.narod.ru/Predateli/OstLe … egion.html
StroibatII а скинуть можешь?
Как говориться не суди и судим не будешь ...
вот это ты прав Брат!!!
StroibatII а скинуть можешь?
нужно мод качать. за одно может проникнешься
StroibatII там одиночная миссия?Если в конце кампании,то я не буду специально ради этого проходить.
StroibatII там одиночная миссия?Если в конце кампании,то я не буду специально ради этого проходить.
нет она в отдельных миссиях. называется "Противостояние" но там войска РОА сначала воюют одни, а после захвата флага к ним присоединяются фрицы. довольно жуткий момент. ну может тебе по кайфу будет
нет она в отдельных миссиях. называется "Противостояние" но там войска РОА сначала воюют одни, а после захвата флага к ним присоединяются фрицы. довольно жуткий момент. ну может тебе по кайфу будет
Я не знаю , как ему мне тоже скинь этот мод поиграю на досуге когда время будет
Эта миссия как раз для нашего Airborne, любителя всяких "фашистских прихвостней"...
Только вот я не понимаю,зачем ты так агришься?Просто мне немного надоело играть за немцев,и хочется поиграть за их союзников,сторонников.Ощутить ту атмосферу,которой дышали германские саттелиты,союзники,и обиженные,недовольные советской властью.
Отредактировано Airborne (2013-09-29 22:09:37)
Я не знаю , как ему мне тоже скинь этот мод поиграю на досуге когда время будет
она в одиночных миссиях. называется "Противостояние". правда там аски им приписаны советские. поленился делать отдельно ради одной миссии. так что иногда там проскакивает бредовое "за Сталина" и в таком духе. но это не сильно портит картину.
а в миссии "Шахово" одна из немецких атак тоже представлена РОА, но там играешь против нее.
Ну ну...
А что,нельзя что ли?Для чего в ГЗМ тогда добавляли усташей,бандеровцев и прочих?
Для чего в ГЗМ тогда добавляли усташей,бандеровцев и прочих?
GZM Это мега реальный мод , как было по мере скромной возможности игры показывает, все что было на кровавой той войне ! У тебя порой замашки как у провокатора знаешь, я тебе так скажу приятель: "Курвой не будь"!!! Если ты такой ярый УПА, вот и сделай пару карт , как дополнительные , а то от тебя один флуд и вечно какие то недовольства, а так ты как бы при деле будешь ..... А мы за ценим , покритикуем и тд
она в одиночных миссиях. называется "Противостояние". правда там аски им приписаны советские. поленился делать отдельно ради одной миссии. так что иногда там проскакивает бредовое "за Сталина" и в таком духе. но это не сильно портит картину.
а в миссии "Шахово" одна из немецких атак тоже представлена РОА, но там играешь против нее.
Все гляну как время будет ) , а что за Сталина орут то это нонсенс )))) надо им нормальных асек поставить ....
P.s.
--
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=5970530 или тут
Airborne
Да , а ты тут можешь свой полководческий талант и национализм проявить )))
http://big-games.info/game/hearts_of_ir … motherland
Отредактировано Uzbek (2013-09-30 05:28:42)
Для чего в ГЗМ тогда добавляли усташей,бандеровцев и прочих?
Это называется "из песни слов не выкинешь". Было? Было. Создатели ГЗМ молодцы, не следуют по западному пути возвеличивания своих достижений, а стараются показать то, что просто было, без пафоса.
Флудильня | Флуд | Flood | 2018-10-04 |
Флудильня (3) | Флуд | Flood | 2023-09-15 |
GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение ) | Общественный проект GZM | 2012-09-12 |
Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0 | Общественный проект GZM | 2018-06-04 |
FAQ for GZM 7 | Общественный проект GZM | 2022-09-16 |
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)