Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)

Флудильня (2)

Сообщений 361 страница 390 из 841

361

Airborne написал(а):

А что,нельзя что ли?Для чего в ГЗМ тогда добавляли усташей,бандеровцев и прочих?

Ну почему нельзя. Их для того и делали. Другое дело - в каком контексте их всех подаст автор в миссии. Можно изображать РОА, УПА всякие литовские, и латвийские нац.формирования как "патриотов и борцов с коммунистической заразой", а можно показать просто, как предателей и продажных шкур, которыми (по моему мнению) они и были, ибо нельзя быть союзниками армии, которая не только истребляла солдат твоей родины, но и систематически, целенаправленно и осознанно так же истребляла и мирное население. Пособничество и помощь такой армии это совсем не патриотизм, а наоборот, и прикрытие словами, мол бились с режимом кровожадного Сталина, и его пособниками, не катят. Вождь и его НКВД - попросту "профаны", по сравнению с нацистскими специалистами. Но "патриоты" к 1943 -44 году, когда это стало ясно уже последнему крестьянину на деревне, почему то не осознали своей ошибки, и бились чуть ли не до последнего до самого знакового 1945 года. Так что, это тема даже не для дискуссий, так как обсуждать в ней нечего.

0

362

Reks написал(а):

до самого знакового 1945 года

Отдельные прихвостни и после Победы воевали
Статья

Reks написал(а):

Пособничество и помощь такой армии это совсем не патриотизм

Просто им подобные, на мой взгляд, видели в нацисткой Германии своего союзника для прихода к власти. И фашисты умело использовали сепаратисткие настроения. Старый "добрый" принцип "разделяй и властвуй".

Любопытная статья

Отредактировано Arsik (2013-09-30 14:53:50)

0

363

Uzbek написал(а):

Если ты такой ярый УПА, вот и сделай пару карт , как дополнительные , а то от тебя один флуд и вечно какие то недовольства, а так ты как бы при деле будешь  ..... А мы за ценим , покритикуем и тд ;)

Ок,я уже делаю одну мультиплеерную карту.

Uzbek написал(а):

Да , а ты тут можешь свой полководческий талант и национализм проявить )))

Спасибо,я уже прошёл её раза 3.Весь мир захватил с японцами.

Arsik написал(а):

Это называется "из песни слов не выкинешь". Было? Было. Создатели ГЗМ молодцы, не следуют по западному пути возвеличивания своих достижений, а стараются показать то, что просто было, без пафоса.

Кстати по моей и не только моей просьбе добавили) во первых.Во-вторых:я к сожалению ни одного не увидел партизана,усташа и прочих в миссиях(или они для мультиплеера предназначены пока?).

Reks написал(а):

как предателей и продажных шкур, которыми (по моему мнению) они и были, ибо нельзя быть союзниками армии, которая не только истребляла солдат твоей родины, но и систематически, целенаправленно и осознанно так же истребляла и мирное население.

Ок.Такой вопрос:как думаешь,почему они совершили предательство,и ушли в полицаи,иностранные легионы,союзные армии,и пр.?И причем так много людей?Явно ведь была какая то причина.Для сравнения:Из нескольки тысяч британских и американских военнопленных коллаборационистами стали всего 84 человека.

Reks написал(а):

Но "патриоты" к 1943 -44 году, когда это стало ясно уже последнему крестьянину на деревне, почему то не осознали своей ошибки, и бились чуть ли не до последнего до самого знакового 1945 года. Так что, это тема даже не для дискуссий, так как обсуждать в ней нечего.

Даже больше скажу-Р.Шухевича ликвидировали аж в 1950 г.А последние отряды УПА разгромили,либо арестовали только в 1956 г.

0

364

Arsik из твоей ссылки:

"Так, в мае 1943 г. на шоссе Ковель-Брест это подразделение УПА подготовило и осуществило нападение на колонну германских войск, в которой ехал рейхсляйтер, обергрупппенфюрер СС Виктор Лютце. В результате акции нацистский чиновник и значительное количество солдат германской армии были уничтожены."

В википедии написано,что он погиб вместе с семьёй http://ru.wikipedia.org/wiki/Лютце,_Виктор кому верить?

0

365

Airborne написал(а):

В википедии написано,что он погиб вместе с семьёй

В той же википедии чуть ниже написано, что УПА записала себе на счёт его гибель. Только ведь статья-то не о том, я её привёл в качестве примера тому, что боевые действия продолжались и в 1946м году.

0

366

Airborne написал(а):

Из нескольки тысяч британских и американских военнопленных коллаборационистами стали всего 84 человека

Но в их отношении немцы ведь и вели себя абсолютно по-другому, разве нет? В отличие от концлагерей для советских?

Airborne написал(а):

Явно ведь была какая то причина

В той же статье, которую я привёл (не про войну после войны) приводятся причины подобного предательства.

Airborne написал(а):

Во-вторых:я к сожалению ни одного не увидел партизана

Тык партизаны же))
На самом деле простых линейных красноармейцев в их роль отрядили. Хотя партизаны иногда почище иной армии были организованы.

0

367

Airborne написал(а):

Ок,я уже делаю одну мультиплеерную карту.

Ты сингловую одиночную сделай !

Airborne написал(а):

Спасибо,я уже прошёл её раза 3.Весь мир захватил с японцами.

Странно националист , а мир захватил азиатами )))

Airborne написал(а):

Кстати по моей и не только моей просьбе добавили) во первых.Во-вторых:я к сожалению ни одного не увидел партизана,усташа и прочих в миссиях(или они для мультиплеера предназначены пока?).

Играть надо внимательно !

Airborne написал(а):

Так, в мае 1943 г. на шоссе Ковель-Брест это подразделение УПА подготовило и осуществило нападение на колонну германских войск, в которой ехал рейхсляйтер, обергрупппенфюрер СС Виктор Лютце. В результате акции нацистский чиновник и значительное количество солдат германской армии были уничтожены."

Видать что то не поделили ))) Баб или бабло

0

368

Airborne написал(а):

Такой вопрос:как думаешь,почему они совершили предательство,и ушли в полицаи,иностранные легионы,союзные армии,и пр.?И причем так много людей?Явно ведь была какая то причина.Для сравнения:Из нескольки тысяч британских и американских военнопленных коллаборационистами стали всего 84 человека.

Да банально потому, что всякая шушера, гопота и прочие ублюдки, никогда не переходят за более слабую, на их взгляд, сторону. До 43 года среди простого люда и отчасти и среди рядового состава держался стойкий миф о непобедимости немецкой армии. Даже в 44м году не смотря на поражения, немецкая армия все еще наводила страх и ужас на слабых духом людей. И многие хотели заранее перебежать на сторону победителя. И никакой патриотизм тут не при чем. А когда в 44м стало ясно, что Вермахт не только не победит, а уже наверняка вскоре просрет, то уже из страха перед наказанием советских органов (которые предателей не щадили), боролись до конца, или старались попасть в плен к союзникам (что многим тоже мало помогло, так как потом по репатриациям они все равно попали в руки советских органов).
Все эти перебежчики и "патриоты" имеют одну общую черту - их родина либо была уже оккупирована немцами и стало быть нужно было прогибаться под новую власть, либо была уже под угрозой скорой оккупации, и в данном случае многие старались "заранее занять теплое место под солнышком".
А вот как раз хороший пример - Британия и США - их родина была вне опасности вторжения и оккупации. Следовательно, в худшем случае их родине грозил невыгодный мир или сделка с нациками. Смысла и стимула им переходить за немцев не было никакого.

0

369

Uzbek написал(а):

Ты сингловую одиночную сделай !

Попробую

Uzbek написал(а):

Странно националист , а мир захватил азиатами )))

Они захватили всю Азию и Индию.Собственно как и планировали.Правда немного земель,островов в Тихом Океане мне тоже достались.

Uzbek написал(а):

Играть надо внимательно !

Сделай подсказку.Я не заметил.Сдаюсь.

Uzbek написал(а):

Видать что то не поделили ))) Баб или бабло

Всякое бывает в жизни.Но обидно когда союзники друг друга мочат.Это только на руку врагу.

Arsik написал(а):

В той же википедии чуть ниже написано, что УПА записала себе на счёт его гибель. Только ведь статья-то не о том, я её привёл в качестве примера тому, что боевые действия продолжались и в 1946м году.

Да это я понял.Только так вышло-что мы это вместе написали))

0

370

Reks Были и такие люди,например как Д.Хармс,причем немало.Которые не шли за РККА из принципа.Его за это и упрятали в психушку.Тоже самое касается и белогвардейцев в изгнании,Пётр Краснов например,Русский Корпус на балканах,староверы тоже не шли в РККА из принципа,а воевали вместе с вермахтом,или помогали немцам.Гопотой их ну никак назвать нельзя,у них были свои счеты с советской властью.А вот Власов и его армия-это да,по большей части простые проходимцы.

Отредактировано Airborne (2013-09-30 23:05:40)

0

371

Airborne написал(а):

Reks Были и такие люди,например как Д.Хармс,причем немало.Которые не шли за РККА из принципа.Его за это и упрятали в психушку.Тоже самое касается и белогвардейцев в изгнании,Пётр Краснов например,Русский Корпус на балканах,староверы тоже не шли в РККА из принципа,а воевали вместе с вермахтом,или помогали немцам.

Я уже писал выше, что поскольку они помогали немцам, то на прямую пособничали их преступлениям. А сознательно или несознательно, и были они отморозками или аристократами -  это уже не имеет значения. Для миллионов жертв германской агрессии ни тепло ни холодно от происхождения сих "господ". Нет им оправдания.

0

372

Вот еще одни "красавцы" ))) которые возомнили себя не весь кем )) Видать точно следущей все же будет Сирия ) Интересно мне когда они начнут бомбить Иран и Северную Корею !?
Кого бомбили США за последние 30 лет и к чему это привело
Как известно, Вашингтон не может оставаться в стороне от происходящих в мире событий. За последние 30 лет военные из США провели более 10 крупных военных операций «ради мира во всем мире». К политике Вашингтона, который примерил на себя роль мирового жандарма и никак не хочет с ней расставаться, можно смело применить известную шутку: «Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется». Но, справедливости ради, стоит отметить, что часть военных операций в отношении независимых государств США проводили с санкции Совбеза ООН. Однако и в этом случае никто не гарантировал положительного эффекта от военного вмешательства."
http://armyman.info/stati/21841-kogo-bo … ivelo.html
"

0

373

-маты- надо же такую чихарду гнать и не лень же было  :D Я думал у нас до этого так только колиан дымит и наш "нациананист" :crazyfun: 
Польские уланы против немецких танков.
http://budclub.ru/img/t/tonina_o_i/solonin_polska/image001.jpg
Противотанковая пика Рабиновича-Солонинского образца 1936 года. :D  :'(  :D
http://budclub.ru/t/tonina_o_i/solonin_polska.shtml

Польские кавалерийские бригады в 1939 году
http://chestnut-ah.livejournal.com/842458.html

P.s.Пять простых способов зайти на заблокированные сайты
http://www.hobitus.com/research/censura/

Что делать, если «кина не будет» или как обойти блокировку сайта провайдером
http://habrahabr.ru/post/189488/

Отредактировано Uzbek (2013-10-01 08:01:37)

0

374

Airborne написал(а):

Reks Были и такие люди,например как Д.Хармс,причем немало.Которые не шли за РККА из принципа.Его за это и упрятали в психушку.Тоже самое касается и белогвардейцев в изгнании,Пётр Краснов например,Русский Корпус на балканах,староверы тоже не шли в РККА из принципа,а воевали вместе с вермахтом,или помогали немцам.Гопотой их ну никак назвать нельзя,у них были свои счеты с советской властью.А вот Власов и его армия-это да,по большей части простые проходимцы.

Не надо представлять дело так, что русское офицерство за рубежом поддержало нацистов,в своей идеологии лишь обнаживших наиболее явные пороки Западной цивилизации. Так ли давно исчез режим апартеида в ЮАР? И надо сказать, что Airborne  не думает, что попал бы в число Остарбайтеров(рекомендую прочесть "Остарбайтеры и медицинские эксперименты") Возможно он фольксдойче, ну тогда пол беды еще... :)
В расистском государстве трудно отноститься к нетитульной нации :D Как говорится, "желтые штаны - два раза ку", "каждый пацак должен носить цак..." (так вроде :D) Про малиновые штаны я вообще молчу...
Письмо генерала А.И.Деникина начальнику РОВС генералу А.П.Архангельскому Ссылка (в таком виде нашел, хотя могу и отсканировать в лучшем качестве)
Основная мысль:
"Челобития Ваши и начальников отделов РОВСа о привлечении чинов его на службу германской армии, после того, как Гитлер, его сотрудники и немецкая печать и во время войны, и задолго до нее высказывали свое презрение к русскому народу и к русской истории, открыто проявляли стремления к разделу и колонизации России и к физическому истреблению ее населения, - такие челобитные иначе, как преступными назвать нельзя.
Пропаганда РОВСа толкала чинов Союза и в немецкую армию, и в иностранные легионы, и на работу в Германию, и в организацию Шпеера, вообще всюду, где можно было послужить потом и кровью целям, поставленным Гитлером. Уже 23 апр[еля] 1944 г., когда не только трещали все экзотические легионы, но и сама германская армия явно шла к разгрому, Вы еще выражали сожаление: «даже к участию в «голубой испанской дивизии» не были допущены белые русские... Для нас это было горько и обидно»..."
Надеюсь, кто такой Деникин А. И. не надо объяснять.
"..Мы испытывали боль в дни поражений армии, хотя она и зовется"Красной", а не Российской, и радость - в дни ее побед. И теперь, когда мировая война еще не окончена, мы всей душой желаем ее победного завершения, которое обеспечит нашу страну от наглых посягательств извне ...
... судьбы России важнее судеб эмиграции"
Цитата по: Обращение генерала А. Деникина к Добровольцам 15 ноября 1917-1944гг.

0

375

Да трепло он этот ваш )Airborne )) Не хера толком не играл, по верхушкам пробежался и теперь толкают тут свою туфтологию и какую то "от себячину" с элементами альтернативной истории  ) Почитал бы, подготовил  факты и веские доводы , а то нет лечит тут свое фуфло , иначе и назвать нельзя )) Я вот одно понять не могу, чем тупее и недоразвит человек тем он больше ярый националист ))) Это что своего рода компинсация что-ли по типу "не имею ума своего-дай хоть за торжество нации постою и найду виноватого среди других народов", если свои соплеменники не уважают и в наглую чморят  !?  :D

Отредактировано Uzbek (2013-10-01 07:58:13)

0

376

Кстати, о националистах.
Меня вот как-то, мягко говоря, не радует то, что официальные представители национализма набирают силу в Прибалтике и на Украине.
Например, на сентябрьском матче Украина - Мальта (или Фареры, в общем. хилая островная европейская страна, точно не помню) группа украинских националистов начала скандировать расисткие лозунги и пронесла запретную символику на стадион (не уточнялось, что именно). Дело было... угу, во Львове. В результате следующий матч Украина проведёт при пустых трибунах, а львовский стадион дисквалифицирован на 5 лет для игр сборной.
В Прибалтике открыто выступают за поддержку нацистких идей.
Да и вообще нацисты в Европе набирают силу на фоне иммиграции. И для чего ООН создавалась, если нацисты в открытую маршируют?

0

377

Arsik написал(а):

И для чего ООН создавалась, если нацисты в открытую маршируют?

Для того же,для чего и "Лига Наций"))

0

378

Uzbek,факты?Пожалуйста.

http://ugunskrusts83.livejournal.com/337824.html

0

379

Magister Militum кто такой Деникин,можно прочесть здесь http://rus-vopros.livejournal.com/2753731.html

0

380

Uzbek написал(а):

У человека вон и скриншоты имеются

Скриншоты не мои. Т.е. у меня по этой миссии как раз полно скринов, но я не пойму, как их из того формата, в котором они снимают, в jpg перевести? В прошлые прохождения я их просматривал в ACDSee, но та версия, которая у меня сейчас установлена, формат скринов не понимает.  :dontknow:

0

381

donartruss с помощью Пейнта или фотошопа.

0

382

Airborne написал(а):

Magister Militum кто такой Деникин,можно прочесть здесь

И только там? :D  :D  :D Я читал о Деникине не только это :D  :D Как я понял, мой пост был прочтен. Этого достаточно :D

0

383

Airborne написал(а):

Uzbek,факты?Пожалуйста.

Airborne, извиняюсь сразу за грубость, но Вы вообще думаете головой? Да, выложили статейку про "Немцев из России", при том статейку непонятно откуда взятую, непонятно кем смастеренную. Там все так бело и пушисто. Но статья, если не вранье, 1939 года - это раз. Ее автор - непонятно кто, и вообще мог выражать личную точку зрения, а не общую. Куда делись эти "Немцы из России" к тому же 41му году? И главный вопрос Вам лично - насколько то что написано в статье, совпадает с тем, что В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ стали делать немцы с славянскими народами СССР и с Россией в частности?
Думайте своими мозгами, и не повторяйте слепо и бездумно какие то заученные клише.

0

384

Airborne написал(а):

Вот я уже несколько дней это повторяю в этой теме.А мне не верят...

Что тут ромашка что ли верят не верят ))) люблю, не люблю, тупа играешь тем что дали или что ты проявив терпение себе в личную гвардию внесешь пройдя бонус миссии  .... Не кто не уберет танки Т-26 и не заменит вам их на Т-72 что бы вы тут умилялись на сколько вы крутые игроки ! То что на тот момент было тем и воюй не умеешь читы в зубы и без слез , если не дано !

donartruss написал(а):

Скриншоты не мои. Т.е. у меня по этой миссии как раз полно скринов, но я не пойму, как их из того формата, в котором они снимают, в jpg перевести? В прошлые прохождения я их просматривал в ACDSee, но та версия, которая у меня сейчас установлена, формат скринов не понимает.

Просто как делаю я ))) понравился момент в игре , жму клавишу Print Screen, затем жму клаву windows и захожу в программу Paint.NET, в ней в правке жму вставить, все при сохранении выбираешь формат jpg  ! Можно и кнопкой F-12 но потом в самой игре но потом в папке Скриншоты придется конвертировать в jpg при помощи уже фотошопа ))) Надеюсь понятно все объяснил !?

0

385

Magister Militum,Деникин для меня не авторитет.Во первых,потому что поддержал Сталина,во вторых,потому что воевал с УНР,и страдал имперским шовинизмом.

Reks написал(а):

И главный вопрос Вам лично - насколько то что написано в статье, совпадает с тем, что В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ стали делать немцы с славянскими народами СССР и с Россией в частности?

Думаю как ни как совпадает.С славянскими народами СССР немцы обходились более гуманно я считаю.Для них главные цели были-евреи,пограничники и комиссары.Не жалели конечно и тех,кто помогал окруженцам,партизанам.Русские,беларусы,украинцы надеялись,что немцы создадут на их землях национальные республики под протекторатом Рейха,как по Брестскому миру в 1918-м.Были конечно исключения среди немцев,некоторые занимались насилиями,грабежами.Вот с теми же поляками немцы обходились куда жестче,но это уже изза личной,старой антипатии немцев к полякам,и наоборот.

Отредактировано Airborne (2013-10-01 15:40:39)

0

386

Airborne написал(а):

Uzbek,факты?Пожалуйста.

Да опять очередное фуфло написанное таким же неудачником извини как ты )))

P.s. Ты в одно сообщение пиши свою "кладись ума", есть такая на форуме функция редактировать сообщение и цитировать  ! Сколько раз тебе по этому поводу замечание делать !? Три подряд за херячить и хоть бы что толковое было,  а то откровенное очковтератильство   :D

0

387

Uzbek,хорошо.Тогда кого прикажете читать?

0

388

Airborne написал(а):

Думаю как ни как совпадает.С славянскими народами СССР немцы обходились более гуманно я считаю.Для них главные цели были-евреи,пограничники и комиссары.Не жалели конечно и тех,кто помогал окруженцам,партизанам.Русские,беларусы,украинцы надеялись,что немцы создадут на их землях национальные республики под протекторатом Рейха,как по Брестскому миру в 1918-м.Были конечно исключения среди немцев,некоторые занимались насилиями,грабежами.Вот с теми же поляками немцы обходились куда жестче,но это уже изза личной,старой антипатии немцев к полякам,и наоборот.

Ага. Тогда задумайтесь над цифрами: население Украинской республики в 1941 голу = 42 миллиона, и ее же население в 1945 = 27,5 млн.
С дядей Гебельсом в родстве случайно не находитесь?

0

389

Airborne написал(а):

Uzbek,хорошо.Тогда кого прикажете читать?

Приказывать я тебе не могу но могу по рекомендовать  :D Ленина и Карл Макса , + Энгельса по сто томов )))) ты хоть занят будешь  :D
http://s4.uploads.ru/t/vaCLk.jpg

Reks написал(а):

С дядей Гебельсом в родстве случайно не находитесь?

У них другой херой Степан Бендера )))

Отредактировано Uzbek (2013-10-01 18:13:07)

0

390

Reks не нахожусь.Ну а как ты хотел?Война всегда влечет за собой убыль населения)

0

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)