Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)

Флудильня (2)

Сообщений 421 страница 450 из 841

421

Airborne написал(а):

Хочешь поговорить о родных регионах?Ладно.У меня в Крыму местные татары,большая их часть сливали немцам и румынам одну диверсионную группу за другой(не говоря уже о партизанах).А бывало что и сами с ними расправлялись.Не думаю что немцы сильно над ними издевались,раз они так с ними сотрудничали.

Это и есть принцип "разделяй и властвуй". Немцам были рады не только крымские татары, но и другие мусульманские народы (например, с Кавказа или Средней Азии). Разделяли народы по религиозным, политическим или этническим признакам и объявляли неугодных (большевиков, евреев в данном случае) целью и давали марионеткам команду "фас". А те и были рады услужить новым хозяевам.

Люди не могли сражаться до последнего "из-под палки". Не было бы тогда добровольцев, не ходили бы 14-15 летние пацаны в военкоматы, чтобы их взяли на фронт - бить фашистов. Наши предки воевали, если хотите, даже не за большевиков. Они воевали за Родину, за своих потомков (то бишь, за нас с вами).

Отредактировано Arsik (2013-10-03 18:05:03)

0

422

Arsik написал(а):

Это и есть принцип "разделяй и властвуй". Немцам были рады не только крымские татары, но и другие мусульманские народы (например, с Кавказа или Средней Азии).

Тут полегче ! Во всяком случаи Узбекистан принял много сирот детей из того же блокадного Ленинграда и тд ! Последним делились не кто не когда не сказал понаехали тут ! А так как и сейчас мусульманин мусульманину рознь .... как и  славянин славянину ;)
УЗБЕКИСТАН В ГОДЫ ВОЙНЫ (1941-1945гг.)
http://geroiuzb.narod.ru/65.htm

Победа в Великой Отечественной войне – эта была Победа всего многомиллионного, многонационального народа Союза Советских Социалистических Республик, отстоявшего ЧЕСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ И СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ!

Отредактировано Uzbek (2013-10-03 19:15:18)

0

423

Uzbek написал(а):

Тут полегче ! Во всяком случаи Узбекистан принял много сирот детей из того же блокадного Ленинграда и тд ! Последним делились не кто не когда не сказал понаехали тут ! А так как и сейчас мусульманин мусульманину рознь

Эу... Само собой разумеется.

0

424

Apostol написал(а):

Правильно Узбек сказал, Победа одна на всех и за ценой народы Советского Союза не постояли!

За то сейчас весело )))
Россия вооружит Среднюю Азию, чтобы помешать США  :D
http://www.km.ru/v-rossii/2013/10/02/mi … y-pomeshat

0

425

я чего то вспомнил как мальчишками жевачку у иностранцев выпрашивали  :D стремное было дело. если менты сцапают - целый день в отделении пока родители не приедут, а то и вовсе на учет в детскую школу милиции. подбегали и быстро: "гума, гума! плиззз!"  ^^  товарища моего, одноклассника помню сцапали, вот в ментуре страху натерпелся. а еще там рядом с гостиницей "Космос" были роскошные мусорные баки. чего в них только не было. главная добыча пустые пачки сигарет и пивные банки. эх, детство золотое!

0

426

Apostol написал(а):

Изучай историю, читай нужные книжки, а не статейки из "желтой прессы" :glasses:

А я и читал нужные книжки.А.Орлова(бывшего чекиста,эмигрировавшего в США) например,как он разоблачил и слил всю НКВДшную агентуру и схему,репрессивные органы СССР,как они устрашали,убирали ненужных людей.Так что не думайте,что я увлекаюсь лишь "буржуазно-националистической,фашистской,нацистской,экстремистской" литературами(хоть там более объективно и правдиво пишут).

Отредактировано Airborne (2013-10-04 00:00:43)

0

427

Arsik написал(а):

Люди не могли сражаться до последнего "из-под палки". Не было бы тогда добровольцев, не ходили бы 14-15 летние пацаны в военкоматы, чтобы их взяли на фронт - бить фашистов. Наши предки воевали, если хотите, даже не за большевиков. Они воевали за Родину, за своих потомков (то бишь, за нас с вами).

Я те больше даже скажу-дезертиров было больше чем добровольцев по статистике.Особенно среди тех народов,которые мы сейчас обсуждаем.Тем добровольцам,"патриотам" 14-15 летнего возраста не суждено было понять,что пережили дезертиры,коллаборационисты,"враги народа" и их семьи:как их пытали в застенках лубянки,как родственников высылали в лагеря,или расстреляли(посадили) по доносу,или по закону о "3 колосках",как они умирали в деревнях от голода и от тифа в результате "раскулачивания".

Кстати ещё раз вернемся к теме об УПА,и об их "зверствах".У Р.Шухевича-собственно генерал-хорунжего всей УПА в июле при взятии Львова погибли 2 родных младших любимых брата.Он их обнаружил убитыми,изуродованными почти до неузнаваемости(перед смертью видимо пытали) в львовской тюрьме НКВД.И как бы после этого каждый из вас относился к советской власти,после такого случая?Неужто простили бы это Сталину,и шли бы дальше воевать "За Родину"?

Отредактировано Airborne (2013-10-04 00:12:50)

-2

428

Airborne написал(а):

(хоть там более объективно и правдиво пишут).

:D  Да дурака учить только время терять )))

Airborne написал(а):

Я те больше даже скажу-дезертиров было больше чем добровольцев по статистике.Особенно среди тех народов,которые мы сейчас обсуждаем.Тем добровольцам,"патриотам" 14-15 летнего возраста не суждено было понять,что пережили дезертиры,коллаборационисты,"враги народа" и их семьи:как их пытали в застенках лубянки,как родственников высылали в лагеря,или расстреляли(посадили) по доносу,или по закону о "3 колосках",как они умирали в деревнях от голода и от тифа в результате "раскулачивания".
Кстати ещё раз вернемся к теме об УПА,и об их "зверствах".У Р.Шухевича-собственно генерал-хорунжего всей УПА в июле при взятии Львова погибли 2 родных младших любимых брата.Он их обнаружил убитыми,изуродованными почти до неузнаваемости(перед смертью видимо пытали) в львовской тюрьме НКВД.И как бы после этого каждый из вас относился к советской власти,после такого случая?Неужто простили бы это Сталину,и шли бы дальше воевать "За Родину"?

Вот тебя как звать то ?

0

429

Airborne написал(а):

ну хорошо, ты оправдываешь людей с которыми Советская власть обошлась жестоко и несправедливо. Возможно этим можно оправдать их нежелание защищать ВКП(б) возможно даже этим можно оправдать переход на сторону нацистской Германии. Но ты сейчас понимаешь, что это было их серьезнейшей ошибкой? А потом помнишь один уважаемый участник форума написал о том как от зверств фашистов пострадала его семья? и что ты на это ответил? я тебе процитирую:
А твой отец,судя по всему попал под горячую руку,близ села действовали партизаны,а местные им помогали.
ну и чего ты сопли теперь распустил на счет "зверств НКВД"?

Отредактировано StroibatII (2013-10-04 00:59:50)

0

430

StroibatII написал(а):

вот если он тебя за эти слова раком поставит, можно будет его оправдать? я думаю, что можно.

Лишь бы не понравилось ))) Airborne же тут написал что "обиженным"  был по школе , а унизить по разному можно впрочем как и опустить ....

StroibatII написал(а):

и чего ты сопли теперь распустил на счет "зверств НКВД"?

Видать он хочет что бы его тут просто ссылками и выдержками закидали о зверствах самих фашистов и их шестерок из УПА , которые людей продольной пилой суки пилили ! :mad:  Да за такое что эти бендоровские козлы вытворяли надо было на кол сразу сажать , а не в НКВД присавать ....
http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html
"Насаживание младенца на вилы и выбрасывание его в пламя костра."за это сука надо в толчке полном говна топить пока не захлебнется выродок которое такое совершал  !

Они превзошли в зверствах даже эсэсовцев
"В округе Теража (уезд Луцк) бандеровцы 7.03.1943 г. схватили на пастбище несколько польских детей, которых замордовали в ближайшем лесу. В Липниках (уезд Костополь) уповцы 5.05.1943 г. трехлетнему Стасику Павлюку разбили голову о стену, держа его за ножки. 8.06.1943 г. в селе Чертож-Водник (уезд Ровно) уповцы, при отсутствии дома родителей, замордовали трое детей Броневских: Владислава 14 лет, Елену 10 лет и Генриха 12 лет. 11.07. 1943 г в Калусове (Владимирский уезд) в период резни уповцы замордовали двухмесячного ребенка Иосифа Фили, разорвали его за ножки, а части тельца положили на стол»."
Так что ты тут про двух гондонов якобы замученных в НКВД , не впаривай, кто поднял руку на ребенка тот пидар и мразь  :angry:  Дети этим гондонам не чего не могли сделать , им вообще до балды было какая власть была и какой вождь у руля был  !

И вот кто были твои кумиры "Профессор, доктор исторических наук Анатолий ЧАЙКОВСКИЙ: «Бандера и Шухевич были агентами гитлеровских спецслужб, и этим все сказано»" http://www.bulvar.com.ua/arch/2010/2/4b4e4ae78f8fa/
так что можешь и дальше целовать сраку любому проежающиму мимо  тебя немцу ))))

Отредактировано Uzbek (2013-10-04 01:42:40)

0

431

Airborne написал(а):

А я и читал нужные книжки.А.Орлова(бывшего чекиста,эмигрировавшего в США) например,как он разоблачил и слил всю НКВДшную агентуру и схему,репрессивные органы СССР,как они устрашали,убирали ненужных людей.Так что не думайте,что я увлекаюсь лишь "буржуазно-националистической,фашистской,нацистской,экстремистской" литературами(хоть там более объективно и правдиво пишут).

Предлагаю отправить хулигана Airborne в бессрочный бан. Неуважение к оппонентам налицо, дискуссия по данной тематике требует более широкого кругозора и знаний.

0

432

Magister Militum написал(а):

Предлагаю отправить хулигана Airborne в бессрочный бан. Неуважение к оппонентам налицо, дискуссия по данной тематике требует более широкого кругозора и знаний.

Оно, конечно, надобно в бан отправить.
Однако, учитывая, что тема называется "Флуд", у него есть шанс оправдаться: если Airborne приведет убедительную доказательную базу, скажем в трехдневный срок (до 07.10.2013 г. включительно).
И если он не сможет ответить за свои слова и его утверждения окажутся голословными, то грубое нарушение правил автоматически станет установленным фактом и мы примем соответствующие меры.

@Airborne
Время пошло. Так что вперед - за фактическим (подчеркиваю фактическим) материалом.

+2

433

AlexGENERAL_Z написал(а):

И если он не сможет ответить за свои слова и его утверждения окажутся голословными, то грубое нарушение правил автоматически станет установленным фактом и мы примем соответствующие меры.

Пусть попробует. Учитывая чисто пропагандистский характер его высказываний, круг источников не трудно представить. Жаль,что он вчера быстро удалил свой фееричный пост, где упоминал Франсиско Франко.

0

434

Apostol написал(а):

будем вызывать хирурга с своим мечом скальпелем

"Hаша служба И опасна, и трудна, И на первый взгляд Как будто не видна. Если кто-то Кое-где у нас порой Честно Жить не хочет, Значит с ними Нам вести незримый бой" (с)

Airborne написал(а):

Я те больше даже скажу-дезертиров было больше чем добровольцев по статистике

видимо по статистическому справочнику «Фёлькишер Бео́бахтер», изд. Берлин 1945г

Хотелось бы, конечно иметь своего "фашиста" на форуме, - для тренировок и оттачивания мастерства борьбы, НО самое вероятное решение -

+2

435

@Airborne
Время пошло. Так что вперед - за фактическим (подчеркиваю фактическим) материалом.

Сейчас вам "выдСирит" на посошок еще сказок ))) про отважное упа и еще фраеров ))) так на посошок , а завтра реганеться под новым ником и пойдет такая же ботва часть вторая )))

Airborne написал(а):

А я и читал нужные книжки.А.Орлова(бывшего чекиста,эмигрировавшего в США)

Сейчас вам "Ледокол" ( если еще ума хватит как ни как всем ЦРУ ее строчили ) суда скопируют ))) почти весь и в этом же стиле ....

Отредактировано Uzbek (2013-10-04 12:08:19)

0

436

Airborne написал(а):

А я и читал нужные книжки.А.Орлова(бывшего чекиста,эмигрировавшего в США) например,как он разоблачил и слил всю НКВДшную агентуру и схему,репрессивные органы СССР,как они устрашали,убирали ненужных людей

А спецслужбы этих США до сих пор так и действуют. Фактически они могут схватить ЛЮБОГО человека в своей стране просто так, отправить его в тюрьму и пытать там сколько влезет, вызнавая связи с "террористами".

0

437

Arsik написал(а):

А спецслужбы этих США до сих пор так и действуют. Фактически они могут схватить ЛЮБОГО человека в своей стране просто так, отправить его в тюрьму и пытать там сколько влезет, вызнавая связи с "террористами".

Более того, они любого по всему миру могут в свое сраное Гуантаномо тихнично закрыть , по сравнению с ними НКВД просто сброд школьников )))
http://www.usinfo.ru/guantanamo.htm

Отредактировано Uzbek (2013-10-04 12:51:17)

0

438

Airborne

очень много критики, ненависти к советской власти, да и к России похоже не меньшей, а где конструктив? что ты предлагаешь то?

0

439

Однако, учитывая, что тема называется "Флуд", у него есть шанс оправдаться: если Airborne приведет убедительную доказательную базу, скажем в трехдневный срок (до 07.10.2013 г. включительно).

@Airborne

Сижу вот и думаю,какой бы источник предоставить...вам ведь каждый неугодный источник кажется либо «Фёлькишером Бео́бахтером»,либо "написанным от руки ЦРУ"...уже сами запутались)

StroibatII написал(а):

очень много критики, ненависти к советской власти, да и к России похоже не меньшей, а где конструктив? что ты предлагаешь то?

http://ugunskrusts83.livejournal.com/

Отредактировано Airborne (2013-10-04 14:43:13)

0

440

Airborne написал(а):

http://ugunskrusts83.livejournal.com/

Это твой Блог и твои все факты и доводы !?  Если да, я "За" то что бы тебя забанили ! Без обид не чего личного но ты реально либо придурок, либо тролль терпила !

Airborne написал(а):

Сижу вот и думаю,какой бы источник предоставить...вам ведь каждый неугодный источник кажется либо «Фёлькишером Бео́бахтером»,либо "написанным от руки ЦРУ"...уже сами запутались)

Жить чужим мнением значит вовсе  не жить ! Отбросив всю политику и тд ты чисто даже по человеческим понятиям не прав ! И у тебя палка выходит двух концов ! Суки красные всех долбили , а все тобой  перечисленные  имбецилы были белыми и пушистыми ))) Ты мне напоминаешь западных политиков !

StroibatII написал(а):

Airborne

Да не чего он не предлагает и предложить не сможет ! Смотря на него, я вот теперь понимаю что такое фанатик ! ))) Ты хоть сцы ему в глаза, он скажет что это Божья роса ;) Банить и точка ! Привет пусть передаст, всем ублюдкам и остается наедине с своим  любимым гебильсом

P.s. Но если нужен полуграмотный  ручной нацист, кому по ночам не спиться, оставьте  :)

Отредактировано Uzbek (2013-10-04 15:04:10)

0

441

Arsik написал(а):

А спецслужбы этих США до сих пор так и действуют.

Он эмигрант,а не агент ЦРУ.

0

442

Uzbek написал(а):

Это твой Блог и твои все факты и доводы !?  Если да, я "За" то что бы тебя забанили ! Без обид не чего личного но ты реально либо придурок либо тролль терпила !

Блог не мой.Даже я не полностью согласен с некоторыми постами этого блога.

Отредактировано Airborne (2013-10-04 15:05:14)

0

443

Airborne написал(а):

Он эмигрант,а не агент ЦРУ.

Он предатель ! И слова шакала не чего не стоят, он и не то расскажет что-бы ему на мороженное дали, понимая что он сжег за собой мосты ! В древние времена предателей использовали , а после использования как гондона  сажали на кол ,ибо продавший один раз, продаст всегда !

Airborne написал(а):

Блог не мой.Даже я не полностью согласен с некоторыми постами этого блога.

Зачем же ты тогда приводишь того с кем сам на все 100 % не согласен !?  Да уж  ты не мужчина , так перекати поле, сегодня один флаг и хозяин , завтра другой или фишка в том что с кем бы не шел под руку, абы это не москали были )))

Отредактировано Uzbek (2013-10-04 15:11:15)

0

444

Так,секундочку...а где ты в ЭТИХ словах узрел неуважение к оппоненту?

StroibatII написал(а):

ну хорошо, ты оправдываешь людей с которыми Советская власть обошлась жестоко и несправедливо. Возможно этим можно оправдать их нежелание защищать ВКП(б) возможно даже этим можно оправдать переход на сторону нацистской Германии. Но ты сейчас понимаешь, что это было их серьезнейшей ошибкой? А потом помнишь один уважаемый участник форума написал о том как от зверств фашистов пострадала его семья? и что ты на это ответил? я тебе процитирую:
А твой отец,судя по всему попал под горячую руку,близ села действовали партизаны,а местные им помогали.
ну и чего ты сопли теперь распустил на счет "зверств НКВД"?

Видишь ли...одно дело-карательные операции против ТЕХ ЖЕ НКВДшников и их шестерок.А другое дело-замучить человека ни за что,без доказательной базы,по доносу,репрессировать всю семью и.т.п.Это разные вещи.Твой отец так же мог бы стать потенциальным партизанским помощником,либо самим партизаном(на войне сам понимаешь,долго не разбираются).Так считала и Ежовская команда НКВД,а затем и Бериевская,когда проводила репрессии,то бишь "охоту на ведьм",выявляя ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ предателей троцкистов.Это не мои слова,это слова сталинистов.

Uzbek написал(а):

И вот кто были твои кумиры "Профессор, доктор исторических наук Анатолий ЧАЙКОВСКИЙ: «Бандера и Шухевич были агентами гитлеровских спецслужб, и этим все сказано»" http://www.bulvar.com.ua/arch/2010/2/4b4e4ae78f8fa/
так что можешь и дальше целовать сраку любому проежающиму мимо  тебя немцу ))))

Ну а причём здесь 2 младших брата Шухевича?Они вообще были аполитичны,и в войне занимали нейтралитет.Хотя немного недолюбливали пришлую во Львов советскую власть.

Отредактировано Airborne (2013-10-04 15:12:25)

0

445

Uzbek написал(а):

абы это не москали были )))

Вообще то автор блога-и есть самый что ни на есть москаль.Только он рассуждает с точки зрения белогвардейца,и нациста.

0

446

Airborne написал(а):

.А другое дело-замучить человека ни за что,без доказательной базы,по доносу,репрессировать всю семью и.т.п.

А ты думаешь в Гестапо точно знали кто партизан и не замучили не одного не виновного ))) Не хило ты бля тут стелишь ))) Или их гондоны из Упа точно убивали тех кто должен умереть по их сучьим понятиям ....

Airborne написал(а):

Ну а причём здесь 2 младших брата Шухевича?Они вообще были аполитичны,и в войне занимали нейтралитет.Хотя немного недолюбливали пришлую во Львов советскую власть.

Немного это как, слегка голову порезали или обухом от топора человека клацнули, а ведь святые люди были  могли и в наглую острием по башке сьездить )))

Отредактировано Uzbek (2013-10-04 15:19:37)

0

447

@Airborne

http://krotov.info/lib_sec/15_o/rl/ov.htm такой источник пойдет?Если мало,найду ещё.

0

448

Uzbek написал(а):

Или их гондоны из Упа точно убивали тех кто должен умереть по их сучьим понятиям ....

Короче я предлагаю закрыть эту тему.Ибо получается замкнутый круг-я привожу тебе и не только тебе аргументы-ты мне приводишь такие же контраргументы про гестапо.А форум игровой))я предоставляю ссылки,на которых я обосновываюсь,и прошу у всех прощения.  :'(

Uzbek написал(а):

Немного это как, слегка голову порезали или обухом от топора человека клацнули, а ведь святые люди были  могли и в наглую острием по башке сьездить )))

Они жили тихо и мирно во Львове,пока перед самой войной их не посадили.А накануне наступления вермахта и взятия Львова-их как и всех зеков ликвидировали в тюрьме.

P.S.Не баньте меня пожалуйста  :'(  я не буду больше затрагивать сию тему.Мне этот форум нужен как земля колхозу,у вас очень много полезных файлов и всего всего...

Отредактировано Airborne (2013-10-04 15:23:04)

0

449

Airborne написал(а):

P.S.Не баньте меня пожалуйста    я не буду больше затрагивать сию тему.Мне этот форум нужен как земля колхозу,у вас очень много полезных файлов и всего всего...

Не после этого тебе точно надо забанить ))) Ибо уважаю тех кто до конца стоит, а ты как пидар повел малодушный себя , ясно почему у тебя такое детство было зачморенное ) ибо ты и ум слаб и духом ! Только ты теперь не нужен колхозу ! к стене его суку двухжопую )))

Airborne написал(а):

Короче я предлагаю закрыть эту тему.Ибо получается замкнутый круг-я привожу тебе и не только тебе аргументы-ты мне приводишь такие же контраргументы про гестапо.А форум игровой))я предоставляю ссылки,на которых я обосновываюсь,и прошу у всех прощения.

Да просто если пишешь хуйню надо знать ,кому, где и как ! а  то в гестапо были святые ))) надо же такое отморозить
http://www.tinlib.ru/istorija/istorija_gestapo/p10.php

0

450

Uzbek написал(а):

Не после этого тебе точно надо забанить ))) Ибо уважаю тех кто до конца стоит, а ты как пидар повел малодушный себя , ясно почему у тебя такое детство было зачморенное ) ибо ты и ум слаб и духом ! Только ты теперь не нужен колхозу ! к стене его суку двухжопую )))

Это не жизненная ситуация.Интернет это совсем другое дело.

Uzbek написал(а):

а  то в гестапо были святые )))

Вообще то я такого не говорил.Я думал в его деревне вермахт проводил карательную операцию.Я не так понял.

0

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)