Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)

Флудильня (2)

Сообщений 421 страница 450 из 841

421

Airborne написал(а):

Хочешь поговорить о родных регионах?Ладно.У меня в Крыму местные татары,большая их часть сливали немцам и румынам одну диверсионную группу за другой(не говоря уже о партизанах).А бывало что и сами с ними расправлялись.Не думаю что немцы сильно над ними издевались,раз они так с ними сотрудничали.

Это и есть принцип "разделяй и властвуй". Немцам были рады не только крымские татары, но и другие мусульманские народы (например, с Кавказа или Средней Азии). Разделяли народы по религиозным, политическим или этническим признакам и объявляли неугодных (большевиков, евреев в данном случае) целью и давали марионеткам команду "фас". А те и были рады услужить новым хозяевам.

Люди не могли сражаться до последнего "из-под палки". Не было бы тогда добровольцев, не ходили бы 14-15 летние пацаны в военкоматы, чтобы их взяли на фронт - бить фашистов. Наши предки воевали, если хотите, даже не за большевиков. Они воевали за Родину, за своих потомков (то бишь, за нас с вами).

Отредактировано Arsik (2013-10-03 18:05:03)

0

422

Arsik написал(а):

Это и есть принцип "разделяй и властвуй". Немцам были рады не только крымские татары, но и другие мусульманские народы (например, с Кавказа или Средней Азии).

Тут полегче ! Во всяком случаи Узбекистан принял много сирот детей из того же блокадного Ленинграда и тд ! Последним делились не кто не когда не сказал понаехали тут ! А так как и сейчас мусульманин мусульманину рознь .... как и  славянин славянину ;)
УЗБЕКИСТАН В ГОДЫ ВОЙНЫ (1941-1945гг.)
http://geroiuzb.narod.ru/65.htm

Победа в Великой Отечественной войне – эта была Победа всего многомиллионного, многонационального народа Союза Советских Социалистических Республик, отстоявшего ЧЕСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ И СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ!

Отредактировано Uzbek (2013-10-03 19:15:18)

0

423

Uzbek написал(а):

Тут полегче ! Во всяком случаи Узбекистан принял много сирот детей из того же блокадного Ленинграда и тд ! Последним делились не кто не когда не сказал понаехали тут ! А так как и сейчас мусульманин мусульманину рознь

Эу... Само собой разумеется.

0

424

Apostol написал(а):

Правильно Узбек сказал, Победа одна на всех и за ценой народы Советского Союза не постояли!

За то сейчас весело )))
Россия вооружит Среднюю Азию, чтобы помешать США  :D
http://www.km.ru/v-rossii/2013/10/02/mi … y-pomeshat

0

425

я чего то вспомнил как мальчишками жевачку у иностранцев выпрашивали  :D стремное было дело. если менты сцапают - целый день в отделении пока родители не приедут, а то и вовсе на учет в детскую школу милиции. подбегали и быстро: "гума, гума! плиззз!"  ^^  товарища моего, одноклассника помню сцапали, вот в ментуре страху натерпелся. а еще там рядом с гостиницей "Космос" были роскошные мусорные баки. чего в них только не было. главная добыча пустые пачки сигарет и пивные банки. эх, детство золотое!

0

426

Apostol написал(а):

Изучай историю, читай нужные книжки, а не статейки из "желтой прессы" :glasses:

А я и читал нужные книжки.А.Орлова(бывшего чекиста,эмигрировавшего в США) например,как он разоблачил и слил всю НКВДшную агентуру и схему,репрессивные органы СССР,как они устрашали,убирали ненужных людей.Так что не думайте,что я увлекаюсь лишь "буржуазно-националистической,фашистской,нацистской,экстремистской" литературами(хоть там более объективно и правдиво пишут).

Отредактировано Airborne (2013-10-04 00:00:43)

0

427

Arsik написал(а):

Люди не могли сражаться до последнего "из-под палки". Не было бы тогда добровольцев, не ходили бы 14-15 летние пацаны в военкоматы, чтобы их взяли на фронт - бить фашистов. Наши предки воевали, если хотите, даже не за большевиков. Они воевали за Родину, за своих потомков (то бишь, за нас с вами).

Я те больше даже скажу-дезертиров было больше чем добровольцев по статистике.Особенно среди тех народов,которые мы сейчас обсуждаем.Тем добровольцам,"патриотам" 14-15 летнего возраста не суждено было понять,что пережили дезертиры,коллаборационисты,"враги народа" и их семьи:как их пытали в застенках лубянки,как родственников высылали в лагеря,или расстреляли(посадили) по доносу,или по закону о "3 колосках",как они умирали в деревнях от голода и от тифа в результате "раскулачивания".

Кстати ещё раз вернемся к теме об УПА,и об их "зверствах".У Р.Шухевича-собственно генерал-хорунжего всей УПА в июле при взятии Львова погибли 2 родных младших любимых брата.Он их обнаружил убитыми,изуродованными почти до неузнаваемости(перед смертью видимо пытали) в львовской тюрьме НКВД.И как бы после этого каждый из вас относился к советской власти,после такого случая?Неужто простили бы это Сталину,и шли бы дальше воевать "За Родину"?

Отредактировано Airborne (2013-10-04 00:12:50)

-2

428

Airborne написал(а):

(хоть там более объективно и правдиво пишут).

:D  Да дурака учить только время терять )))

Airborne написал(а):

Я те больше даже скажу-дезертиров было больше чем добровольцев по статистике.Особенно среди тех народов,которые мы сейчас обсуждаем.Тем добровольцам,"патриотам" 14-15 летнего возраста не суждено было понять,что пережили дезертиры,коллаборационисты,"враги народа" и их семьи:как их пытали в застенках лубянки,как родственников высылали в лагеря,или расстреляли(посадили) по доносу,или по закону о "3 колосках",как они умирали в деревнях от голода и от тифа в результате "раскулачивания".
Кстати ещё раз вернемся к теме об УПА,и об их "зверствах".У Р.Шухевича-собственно генерал-хорунжего всей УПА в июле при взятии Львова погибли 2 родных младших любимых брата.Он их обнаружил убитыми,изуродованными почти до неузнаваемости(перед смертью видимо пытали) в львовской тюрьме НКВД.И как бы после этого каждый из вас относился к советской власти,после такого случая?Неужто простили бы это Сталину,и шли бы дальше воевать "За Родину"?

Вот тебя как звать то ?

0

429

Airborne написал(а):

ну хорошо, ты оправдываешь людей с которыми Советская власть обошлась жестоко и несправедливо. Возможно этим можно оправдать их нежелание защищать ВКП(б) возможно даже этим можно оправдать переход на сторону нацистской Германии. Но ты сейчас понимаешь, что это было их серьезнейшей ошибкой? А потом помнишь один уважаемый участник форума написал о том как от зверств фашистов пострадала его семья? и что ты на это ответил? я тебе процитирую:
А твой отец,судя по всему попал под горячую руку,близ села действовали партизаны,а местные им помогали.
ну и чего ты сопли теперь распустил на счет "зверств НКВД"?

Отредактировано StroibatII (2013-10-04 00:59:50)

0

430

StroibatII написал(а):

вот если он тебя за эти слова раком поставит, можно будет его оправдать? я думаю, что можно.

Лишь бы не понравилось ))) Airborne же тут написал что "обиженным"  был по школе , а унизить по разному можно впрочем как и опустить ....

StroibatII написал(а):

и чего ты сопли теперь распустил на счет "зверств НКВД"?

Видать он хочет что бы его тут просто ссылками и выдержками закидали о зверствах самих фашистов и их шестерок из УПА , которые людей продольной пилой суки пилили ! :mad:  Да за такое что эти бендоровские козлы вытворяли надо было на кол сразу сажать , а не в НКВД присавать ....
http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html
"Насаживание младенца на вилы и выбрасывание его в пламя костра."за это сука надо в толчке полном говна топить пока не захлебнется выродок которое такое совершал  !

Они превзошли в зверствах даже эсэсовцев
"В округе Теража (уезд Луцк) бандеровцы 7.03.1943 г. схватили на пастбище несколько польских детей, которых замордовали в ближайшем лесу. В Липниках (уезд Костополь) уповцы 5.05.1943 г. трехлетнему Стасику Павлюку разбили голову о стену, держа его за ножки. 8.06.1943 г. в селе Чертож-Водник (уезд Ровно) уповцы, при отсутствии дома родителей, замордовали трое детей Броневских: Владислава 14 лет, Елену 10 лет и Генриха 12 лет. 11.07. 1943 г в Калусове (Владимирский уезд) в период резни уповцы замордовали двухмесячного ребенка Иосифа Фили, разорвали его за ножки, а части тельца положили на стол»."
Так что ты тут про двух гондонов якобы замученных в НКВД , не впаривай, кто поднял руку на ребенка тот пидар и мразь  :angry:  Дети этим гондонам не чего не могли сделать , им вообще до балды было какая власть была и какой вождь у руля был  !

И вот кто были твои кумиры "Профессор, доктор исторических наук Анатолий ЧАЙКОВСКИЙ: «Бандера и Шухевич были агентами гитлеровских спецслужб, и этим все сказано»" http://www.bulvar.com.ua/arch/2010/2/4b4e4ae78f8fa/
так что можешь и дальше целовать сраку любому проежающиму мимо  тебя немцу ))))

Отредактировано Uzbek (2013-10-04 01:42:40)

0

431

Airborne написал(а):

А я и читал нужные книжки.А.Орлова(бывшего чекиста,эмигрировавшего в США) например,как он разоблачил и слил всю НКВДшную агентуру и схему,репрессивные органы СССР,как они устрашали,убирали ненужных людей.Так что не думайте,что я увлекаюсь лишь "буржуазно-националистической,фашистской,нацистской,экстремистской" литературами(хоть там более объективно и правдиво пишут).

Предлагаю отправить хулигана Airborne в бессрочный бан. Неуважение к оппонентам налицо, дискуссия по данной тематике требует более широкого кругозора и знаний.

0

432

Magister Militum написал(а):

Предлагаю отправить хулигана Airborne в бессрочный бан. Неуважение к оппонентам налицо, дискуссия по данной тематике требует более широкого кругозора и знаний.

Оно, конечно, надобно в бан отправить.
Однако, учитывая, что тема называется "Флуд", у него есть шанс оправдаться: если Airborne приведет убедительную доказательную базу, скажем в трехдневный срок (до 07.10.2013 г. включительно).
И если он не сможет ответить за свои слова и его утверждения окажутся голословными, то грубое нарушение правил автоматически станет установленным фактом и мы примем соответствующие меры.

@Airborne
Время пошло. Так что вперед - за фактическим (подчеркиваю фактическим) материалом.

+2

433

AlexGENERAL_Z написал(а):

И если он не сможет ответить за свои слова и его утверждения окажутся голословными, то грубое нарушение правил автоматически станет установленным фактом и мы примем соответствующие меры.

Пусть попробует. Учитывая чисто пропагандистский характер его высказываний, круг источников не трудно представить. Жаль,что он вчера быстро удалил свой фееричный пост, где упоминал Франсиско Франко.

0

434

Apostol написал(а):

будем вызывать хирурга с своим мечом скальпелем

"Hаша служба И опасна, и трудна, И на первый взгляд Как будто не видна. Если кто-то Кое-где у нас порой Честно Жить не хочет, Значит с ними Нам вести незримый бой" (с)

Airborne написал(а):

Я те больше даже скажу-дезертиров было больше чем добровольцев по статистике

видимо по статистическому справочнику «Фёлькишер Бео́бахтер», изд. Берлин 1945г

Хотелось бы, конечно иметь своего "фашиста" на форуме, - для тренировок и оттачивания мастерства борьбы, НО самое вероятное решение -

+2

435

@Airborne
Время пошло. Так что вперед - за фактическим (подчеркиваю фактическим) материалом.

Сейчас вам "выдСирит" на посошок еще сказок ))) про отважное упа и еще фраеров ))) так на посошок , а завтра реганеться под новым ником и пойдет такая же ботва часть вторая )))

Airborne написал(а):

А я и читал нужные книжки.А.Орлова(бывшего чекиста,эмигрировавшего в США)

Сейчас вам "Ледокол" ( если еще ума хватит как ни как всем ЦРУ ее строчили ) суда скопируют ))) почти весь и в этом же стиле ....

Отредактировано Uzbek (2013-10-04 12:08:19)

0

436

Airborne написал(а):

А я и читал нужные книжки.А.Орлова(бывшего чекиста,эмигрировавшего в США) например,как он разоблачил и слил всю НКВДшную агентуру и схему,репрессивные органы СССР,как они устрашали,убирали ненужных людей

А спецслужбы этих США до сих пор так и действуют. Фактически они могут схватить ЛЮБОГО человека в своей стране просто так, отправить его в тюрьму и пытать там сколько влезет, вызнавая связи с "террористами".

0

437

Arsik написал(а):

А спецслужбы этих США до сих пор так и действуют. Фактически они могут схватить ЛЮБОГО человека в своей стране просто так, отправить его в тюрьму и пытать там сколько влезет, вызнавая связи с "террористами".

Более того, они любого по всему миру могут в свое сраное Гуантаномо тихнично закрыть , по сравнению с ними НКВД просто сброд школьников )))
http://www.usinfo.ru/guantanamo.htm

Отредактировано Uzbek (2013-10-04 12:51:17)

0

438

Airborne

очень много критики, ненависти к советской власти, да и к России похоже не меньшей, а где конструктив? что ты предлагаешь то?

0

439

Однако, учитывая, что тема называется "Флуд", у него есть шанс оправдаться: если Airborne приведет убедительную доказательную базу, скажем в трехдневный срок (до 07.10.2013 г. включительно).

@Airborne

Сижу вот и думаю,какой бы источник предоставить...вам ведь каждый неугодный источник кажется либо «Фёлькишером Бео́бахтером»,либо "написанным от руки ЦРУ"...уже сами запутались)

StroibatII написал(а):

очень много критики, ненависти к советской власти, да и к России похоже не меньшей, а где конструктив? что ты предлагаешь то?

http://ugunskrusts83.livejournal.com/

Отредактировано Airborne (2013-10-04 14:43:13)

0

440

Airborne написал(а):

http://ugunskrusts83.livejournal.com/

Это твой Блог и твои все факты и доводы !?  Если да, я "За" то что бы тебя забанили ! Без обид не чего личного но ты реально либо придурок, либо тролль терпила !

Airborne написал(а):

Сижу вот и думаю,какой бы источник предоставить...вам ведь каждый неугодный источник кажется либо «Фёлькишером Бео́бахтером»,либо "написанным от руки ЦРУ"...уже сами запутались)

Жить чужим мнением значит вовсе  не жить ! Отбросив всю политику и тд ты чисто даже по человеческим понятиям не прав ! И у тебя палка выходит двух концов ! Суки красные всех долбили , а все тобой  перечисленные  имбецилы были белыми и пушистыми ))) Ты мне напоминаешь западных политиков !

StroibatII написал(а):

Airborne

Да не чего он не предлагает и предложить не сможет ! Смотря на него, я вот теперь понимаю что такое фанатик ! ))) Ты хоть сцы ему в глаза, он скажет что это Божья роса ;) Банить и точка ! Привет пусть передаст, всем ублюдкам и остается наедине с своим  любимым гебильсом

P.s. Но если нужен полуграмотный  ручной нацист, кому по ночам не спиться, оставьте  :)

Отредактировано Uzbek (2013-10-04 15:04:10)

0

441

Arsik написал(а):

А спецслужбы этих США до сих пор так и действуют.

Он эмигрант,а не агент ЦРУ.

0

442

Uzbek написал(а):

Это твой Блог и твои все факты и доводы !?  Если да, я "За" то что бы тебя забанили ! Без обид не чего личного но ты реально либо придурок либо тролль терпила !

Блог не мой.Даже я не полностью согласен с некоторыми постами этого блога.

Отредактировано Airborne (2013-10-04 15:05:14)

0

443

Airborne написал(а):

Он эмигрант,а не агент ЦРУ.

Он предатель ! И слова шакала не чего не стоят, он и не то расскажет что-бы ему на мороженное дали, понимая что он сжег за собой мосты ! В древние времена предателей использовали , а после использования как гондона  сажали на кол ,ибо продавший один раз, продаст всегда !

Airborne написал(а):

Блог не мой.Даже я не полностью согласен с некоторыми постами этого блога.

Зачем же ты тогда приводишь того с кем сам на все 100 % не согласен !?  Да уж  ты не мужчина , так перекати поле, сегодня один флаг и хозяин , завтра другой или фишка в том что с кем бы не шел под руку, абы это не москали были )))

Отредактировано Uzbek (2013-10-04 15:11:15)

0

444

Так,секундочку...а где ты в ЭТИХ словах узрел неуважение к оппоненту?

StroibatII написал(а):

ну хорошо, ты оправдываешь людей с которыми Советская власть обошлась жестоко и несправедливо. Возможно этим можно оправдать их нежелание защищать ВКП(б) возможно даже этим можно оправдать переход на сторону нацистской Германии. Но ты сейчас понимаешь, что это было их серьезнейшей ошибкой? А потом помнишь один уважаемый участник форума написал о том как от зверств фашистов пострадала его семья? и что ты на это ответил? я тебе процитирую:
А твой отец,судя по всему попал под горячую руку,близ села действовали партизаны,а местные им помогали.
ну и чего ты сопли теперь распустил на счет "зверств НКВД"?

Видишь ли...одно дело-карательные операции против ТЕХ ЖЕ НКВДшников и их шестерок.А другое дело-замучить человека ни за что,без доказательной базы,по доносу,репрессировать всю семью и.т.п.Это разные вещи.Твой отец так же мог бы стать потенциальным партизанским помощником,либо самим партизаном(на войне сам понимаешь,долго не разбираются).Так считала и Ежовская команда НКВД,а затем и Бериевская,когда проводила репрессии,то бишь "охоту на ведьм",выявляя ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ предателей троцкистов.Это не мои слова,это слова сталинистов.

Uzbek написал(а):

И вот кто были твои кумиры "Профессор, доктор исторических наук Анатолий ЧАЙКОВСКИЙ: «Бандера и Шухевич были агентами гитлеровских спецслужб, и этим все сказано»" http://www.bulvar.com.ua/arch/2010/2/4b4e4ae78f8fa/
так что можешь и дальше целовать сраку любому проежающиму мимо  тебя немцу ))))

Ну а причём здесь 2 младших брата Шухевича?Они вообще были аполитичны,и в войне занимали нейтралитет.Хотя немного недолюбливали пришлую во Львов советскую власть.

Отредактировано Airborne (2013-10-04 15:12:25)

0

445

Uzbek написал(а):

абы это не москали были )))

Вообще то автор блога-и есть самый что ни на есть москаль.Только он рассуждает с точки зрения белогвардейца,и нациста.

0

446

Airborne написал(а):

.А другое дело-замучить человека ни за что,без доказательной базы,по доносу,репрессировать всю семью и.т.п.

А ты думаешь в Гестапо точно знали кто партизан и не замучили не одного не виновного ))) Не хило ты -маты- тут стелишь ))) Или их гондоны из Упа точно убивали тех кто должен умереть по их сучьим понятиям ....

Airborne написал(а):

Ну а причём здесь 2 младших брата Шухевича?Они вообще были аполитичны,и в войне занимали нейтралитет.Хотя немного недолюбливали пришлую во Львов советскую власть.

Немного это как, слегка голову порезали или обухом от топора человека клацнули, а ведь святые люди были  могли и в наглую острием по башке сьездить )))

Отредактировано Uzbek (2013-10-04 15:19:37)

0

447

@Airborne

http://krotov.info/lib_sec/15_o/rl/ov.htm такой источник пойдет?Если мало,найду ещё.

0

448

Uzbek написал(а):

Или их гондоны из Упа точно убивали тех кто должен умереть по их сучьим понятиям ....

Короче я предлагаю закрыть эту тему.Ибо получается замкнутый круг-я привожу тебе и не только тебе аргументы-ты мне приводишь такие же контраргументы про гестапо.А форум игровой))я предоставляю ссылки,на которых я обосновываюсь,и прошу у всех прощения.  :'(

Uzbek написал(а):

Немного это как, слегка голову порезали или обухом от топора человека клацнули, а ведь святые люди были  могли и в наглую острием по башке сьездить )))

Они жили тихо и мирно во Львове,пока перед самой войной их не посадили.А накануне наступления вермахта и взятия Львова-их как и всех зеков ликвидировали в тюрьме.

P.S.Не баньте меня пожалуйста  :'(  я не буду больше затрагивать сию тему.Мне этот форум нужен как земля колхозу,у вас очень много полезных файлов и всего всего...

Отредактировано Airborne (2013-10-04 15:23:04)

0

449

Airborne написал(а):

P.S.Не баньте меня пожалуйста    я не буду больше затрагивать сию тему.Мне этот форум нужен как земля колхозу,у вас очень много полезных файлов и всего всего...

Не после этого тебе точно надо забанить ))) Ибо уважаю тех кто до конца стоит, а ты как пидар повел малодушный себя , ясно почему у тебя такое детство было зачморенное ) ибо ты и ум слаб и духом ! Только ты теперь не нужен колхозу ! к стене его суку двухжопую )))

Airborne написал(а):

Короче я предлагаю закрыть эту тему.Ибо получается замкнутый круг-я привожу тебе и не только тебе аргументы-ты мне приводишь такие же контраргументы про гестапо.А форум игровой))я предоставляю ссылки,на которых я обосновываюсь,и прошу у всех прощения.

Да просто если пишешь хуйню надо знать ,кому, где и как ! а  то в гестапо были святые ))) надо же такое отморозить
http://www.tinlib.ru/istorija/istorija_gestapo/p10.php

0

450

Uzbek написал(а):

Не после этого тебе точно надо забанить ))) Ибо уважаю тех кто до конца стоит, а ты как пидар повел малодушный себя , ясно почему у тебя такое детство было зачморенное ) ибо ты и ум слаб и духом ! Только ты теперь не нужен колхозу ! к стене его суку двухжопую )))

Это не жизненная ситуация.Интернет это совсем другое дело.

Uzbek написал(а):

а  то в гестапо были святые )))

Вообще то я такого не говорил.Я думал в его деревне вермахт проводил карательную операцию.Я не так понял.

0

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)