Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)

Флудильня (2)

Сообщений 451 страница 480 из 841

451

Airborne написал(а):

http://krotov.info/lib_sec/15_o/rl/ov.htm такой источник пойдет?Если мало,найду ещё.

В книге список использованной литературы и архивных данных имеется? Я, честно, искал и не нашел. Хочется узнать, откуда автор черпал сведения. Неужто автор лично очевидцем всех этих всех грандиозных разоблачений был? Мне думается,  это очередная банальная отсебятина очередного "обиженного" аля Солженицын. Уже неоднократно убедился, что менее всего верить нужно именно вот таким "сенсационным и разоблачающим" книгам. И проверять их самым что ни на есть тщательным путем.

0

452

Airborne написал(а):

Это не жизненная ситуация.Интернет это совсем другое дело.

Все одно вон ты как лихо свои сообщения трешь редактируешь когда понял что киросинчиком уже запахло )))

Airborne написал(а):

Вообще то я такого не говорил.Я думал в его деревне вермахт проводил карательную операцию.Я не так понял.

Да с тобой говорить только время терять ) Учись быть мужчиной вот я тебе что скажу ! Умей отвечать за свои слова и действия ты же когда нибудь будешь отцом ! Ну яма там готова для него  :D

0

453

Reks написал(а):

В книге список использованной литературы и архивных данных имеется? Я, честно, искал и не нашел. Хочется узнать, откуда автор черпал сведения. Неужто автор лично очевидцем всех этих всех грандиозных разоблачений был? Мне думается,  это очередная банальная отсебятина очередного "обиженного" аля Солженицын.

Ну можешь прочитать книгу П.Штепы-"Московство".Там почти тоже самое написано.Там есть в конце огромный список использованной литературы,правда немного и есть отсебятины(не без этого).Всякая литература,в том числе и документальная построена на отсебятине))

Uzbek написал(а):

Не после этого тебе точно надо забанить ))) Ибо уважаю тех кто до конца стоит, а ты как пидар повел малодушный себя , ясно почему у тебя такое детство было зачморенное ) ибо ты и ум слаб и духом !

А я и так до конца стою,я не отрекся от своих взглядов.Просто для жителей форума,в том числе и для тебя теперь отныне я простой,и аполитичный чел,геймер и задрот Блицкрига ГЗМ)

0

454

Airborne написал(а):

А я и так до конца стою,я не отрекся от своих взглядов.Просто для жителей форума,в том числе и для тебя теперь отныне я простой,и аполитичный чел,геймер и задрот Блицкрига ГЗМ)

Ну у меня же в жизни больше проблем и занятий нету  :D остается только тебя ненавидеть  :D  Да ты точно парень либо дурак либо клоун ..... Ну что браты будем его вешать ?   :D

0

455

Airborne написал(а):

тебе в игрушки компьютерные надо поменьше играть, да лекарства принимать постоянно. у тебя никаких взглядов то и нет, дорогой. и защищать то собственно тебе нечего. только злоба одна на весь мир.

я за бан на месяц. как не странно но это может подействовать.

Отредактировано StroibatII (2013-10-04 15:43:20)

0

456

По поводу источников есть содержательная статья Г.Яськова(доктор и профессор исторических наук),в журнале Власть №4 2000 г. она построена полностью на фактологии.Название "Великая победа в разгроме фашистской Германии,и измышление фальсификаторов истории".

0

457

StroibatII а зачем?Я же предоставил источники.Как и обещал.Что ещё надо?

0

458

Airborne написал(а):

I а зачем?Я же предоставил источники.Как и обещал.Что ещё надо?

Это не источники это полное фуфло ) Я поддерживаю StroibatII! надеюсь этот месяц ты проведешь с пользой ))) основательно подготовившись,  а то уже не интересно с тобой ты как груша )))

P.s. Редактируй свои сообщения или на посошок счетчик гейзера накручиваешь ))) погоны то один хрен на них советские ....

0

459

Мужики,может простите меня,а?Я как бы никого не обидел,а всего лишь выразил свою точку зрения.И потом,мы это обсуждаем в дозволеной теме.Да кстати меня Алексей зовут,если что.Узбек спрашивал.

Отредактировано Airborne (2013-10-04 16:31:43)

0

460

Airborne написал(а):

Мужики,может простите меня,а?Я как бы никого не обидел,а всего лишь выразил свою точку зрения.И потом,мы это обсуждаем в дозволеной теме.

В который раз я наблюдаю подобное... Человек - манипулятор, каждый раз выходит сухим из воды. Когда хочет, он ярый сторонник ..., когда прижмут, разыгрывает нашкодившего подростка. Уверен, что игра будет продолжаться...

0

461

Airborne написал(а):

По поводу источников есть содержательная статья Г.Яськова(доктор и профессор исторических наук),в журнале Власть №4 2000 г. она построена полностью на фактологии.Название "Великая победа в разгроме фашистской Германии,и измышление фальсификаторов истории".

В сети этого номера журнала нет. На сайте самого журнала присутствует архир выпусков только с 2007 года.
Журнал "Власть"
К тому же статья в журнале, даже основанная на фактологии, не способна раскрыть даже на порядок меньшие вопросы, к примеру - деятельность то же УПА. Куда уж статье за разбор полетов всей советской власти браться :) На такой разбор и объема знаменитого 12ти томника советской версии ВМВ не хватит :)
Airborne, второй источник мимо. Ваши оппоненты прочли даже не десятки, а сотни книг, при том многие из них серьезные исторические работы и исследования. Потому про такие вот статейки и интерент странички забудьте сразу. Нужны работы основательные, основанные на архивных документах. Слухи, мемуары и литературные домыслы не годятся.

Остальным, просьба не распоясываться, на личности не переходить. Тем более что обсуждать уже нечего. Есть только оставшиеся 2,5 дня и возможность предоставить достойные источники, на основании которых можно вести конструктивную дискуссию. Подчеркиваю, источник может быть и антисоветским, НО, только если этот источник/книга был составлен на основании реальных архивных документов и исследований. Если таков будет, почитаем, проанализируем. Ну и что бы не было так же чепухи и предоставления вообще каких либо книг, аля произвольная книга на тему плохого СССР (можно так нехило в сторону от первоначального уйти), не забываем, что весь сыр-бор начался вокруг темы "обиженные репрессиями бывшие граждане СССР, или выходцы из России, вставшие на сторону германского вермахта во время ВМВ". То есть номинально выясняем обиженные советской властью или нет, то бишь репрессированые, а так же выясняем предатели или патриоты.

+1

462

Reks так я уже указывал про Московство П.Штепы.Самый что ни на есть антисоветский,антироссийский.Там в конце громадный список использованной литературы,в т.ч. советской."Московство" можно без проблем найти в интернете.Правда там не только про советские годы описывается,но и про эпоху Московии и РИ.

Что касаемо ВМВ вообще,потерь,ведения войны,тактики,стратегии,предлагаю вашему вниманию наиболее объективный источник http://lib.ru/MEMUARY/1939-1945/KRIWOSH … ndex.htm-2 Г.Ф.Кривошеева.Где описывается всё с нейтральной точки зрения,без советского ура-патриотизма,и антисоветизма.Правда это лишь десятая часть из того,что я смотрел,читал.Но я уже тех авторов и ссылки позабывал,извиняй.

Ещё ко мне вопросы будут?

Отредактировано Airborne (2013-10-04 17:10:10)

0

463

Magister Militum написал(а):

когда прижмут, разыгрывает нашкодившего подростка. Уверен, что игра будет продолжаться...

Всё,я теперь аполитичный.По крайней мере для вас.Я уже жалею что раскрыл тут свою сущность и идеалы.

0

464

Airborne написал(а):

Всё,я теперь аполитичный.По крайней мере для вас.Я уже жалею что раскрыл тут свою сущность и идеалы.

Ждем два дня и баним !? Если фактов не будет я правильно понял ?  Если да все Airborne тебе придется основательно диссертацию тут защитить !

0

465

Airborne написал(а):

Reks так я уже указывал про Московство П.Штепы.

Хм. Очень "интересная" книга. Уже бегло просмотрев первые пару глав видно что книга вообще не тянет на историческое исследование. Книга написанная украинским националистом, в духе - "все русские козлы и вообще даже не народ, а сборище всякого азиатского сброда". Вот чего только одно содержание стоит: http://lib.rus.ec/b/142414 И все так называемые "факты", которые в книге даже не анализируются толком, просто подгоняются под тему книги.
Вот честно, я сам украинец коренной, уважаю свою страну и ее историю, но не уважаю националистов которые вот ТАК перекручивают историю. Прямо идея фикс - "Россия -враг", и все тут. Хоть кол на голове теши. Никакие доводы и факты не переубедят. С Поляками в обнимку, которые столетиями похлеще русских украинцев резали? Пожалуйста. С Литовцами и Латышами? Пожалуйста. С татарами и Турками? Нет проблем. Даже с фашистами, и с теми националисты общий язык нашли. Вон по улицам львова периодически бегают молодчики со свастиками, и ничего, никто их не гоняет, не трогает. Даже иногда в новостях показывают. А вот Россия, тут не заладилось никак. "Москали" - виновник всех бед, и точка. Советский флаг как красная тряпка на быка действует. :sceptic:

Airborne написал(а):

Но мы то уже знаем о этих идеалах. Память как на компе не подотрешь уже.

0

466

Uzbek я уже всё предоставил.Что только смог.

0

467

Reks написал(а):

Хм. Очень "интересная" книга.

Но там есть по крайней мере ссылки на источники.Как ты просил.И в середине там будет интересное и про доносы,и про сексотов,и всё всё всё.Правда я заметил что УПА там мало упоминается и редко.

Отредактировано Airborne (2013-10-04 17:21:59)

0

468

Reks написал(а):

Вот честно, я сам украинец коренной, уважаю свою страну и ее историю, но не уважаю националистов которые вот ТАК перекручивают историю

А я наполовину русский.И поверь,я читал таких поехавших,реально поехавших,которые действительно перекручивали историю Украины и украинцев,писали несусветный,алогичный бред и отсебятину.А у П.Штепы всё объективно,безо всякого пафоса,и приводятся даже цитаты,признания других личностей,в том числе и советских,российских политических деятелей,писателей и прочих.Не говоря уже об иностранцах и украинцах.

Отредактировано Airborne (2013-10-04 17:39:58)

0

469

Airborne написал(а):

Uzbek я уже всё предоставил.Что только смог.

Да не густо )))

0

470

Кстати, а о чём спор-то идёт?
О том, когоо в войне было больше: предателей или патриотов, сражавшихся за Родину?
Даже если тупо численности сравнить всей этой шоблы (РОА, УПА, Туркестанской легиона и пр.пр. предателей) то сколько их будет по отношению ко всему населению Союза, которое сражалось, обеспечивало фронт, растило детей и пр.?
К тому же, споря о том, было ли много предателей в СССР, мы забываем о том, что инакомыслящие есть всегда и везде. В той же Германии были антифашисты.

0

471

Airborne написал(а):

а зачем?Я же предоставил источники.Как и обещал.Что ещё надо?

вот как раз таки не видно совершенно твоих идеалов. здесь только критика, где идеалы?!

0

472

Reks написал(а):

которые столетиями похлеще русских украинцев резали?

извините, а можно ссылочку когда русские украинцев вырезали?

0

473

StroibatII написал(а):

извините, а можно ссылочку когда русские украинцев вырезали?

Я не прямую резню имел ввиду, а гнет. Если это ввело в заблуждение. Возможно неверно выразился.
Будучи в составе Российской империи украинский, впрочем как и русский народ, был в тяжелых почти рабских условиях. Свидетельством тому как минимум многочисленные стихийные народные восстания, как на территории малоросии так и на территории россии. Так вот я и имел ввиду, что в составе Польши рабство и права украинского человека были не лучше, а часто хуже чем при царской России. И ссылками на книги тут не обойтись, поскольку тема очень широкая (много эпох, и в них разные условия и исторические предпосылки и события), и настолько давняя история мне менее интересна. Предпочитаю 20й век, как самый недавний.

0

474

Reks написал(а):

не забываем, что весь сыр-бор начался вокруг темы "обиженные репрессиями бывшие граждане СССР, или выходцы из России, вставшие на сторону германского вермахта во время ВМВ". То есть номинально выясняем обиженные советской властью или нет, то бишь репрессированые, а так же выясняем предатели или патриоты.

на этот вопрос не может быть однозначного ответа. это лишь продолжение трагедии 1917 года, продолжение трагедии России оказавшейся под большевистским ярмом.

0

475

Reks написал(а):

Так вот я и имел ввиду, что в составе Польши рабство и права украинского человека были не лучше, а часто хуже чем при царской России.

так если почитать того же Джека Лондона или О Генри (хотя они не историки понятно, но свидетели эпохи) и в США и в Великобритании положение "трудящихся масс" так сказать было ужасающие. сейчас мало говорится об этом но в начале ХХ-го века евреи эмигрировали из США в Россию. Царское правительство было недовольно, но на него отказывали давление США в этом вопросе.

0

476

идеалы Airborne

ну вот хоть к примеру манифест КОНР: http://via-midgard.info/news/article/16 … ossii.html

хотя на сколько я слышал бендеровцы от власовцев шарахались как от огня, опасаясь за незалежности :D

0

477

StroibatII написал(а):

вот как раз таки не видно совершенно твоих идеалов. здесь только критика, где идеалы?!

Подпись автора

--

Договорились же,замяли эту тему.Я не буду их разглашать здесь.В личку только,если кому надо.

StroibatII написал(а):

хотя на сколько я слышал бендеровцы от власовцев шарахались как от огня, опасаясь за незалежности :D

Я сам не очень люблю Власова.Но некоторых деятелей,генералов РОА уважаю.

StroibatII написал(а):

на этот вопрос не может быть однозначного ответа. это лишь продолжение трагедии 1917 года, продолжение трагедии России оказавшейся под большевистским ярмом.

Удивительно,почему до сих пор тебя не забанили за такие слова?

Reks,я думаю на этом конфликт исчерпан?

Отредактировано Airborne (2013-10-04 19:07:17)

0

478

Reks написал(а):

Будучи в составе Российской империи украинский, впрочем как и русский народ, был в тяжелых почти рабских условиях.

Совершенно верно.Скажу больше-на 80% территории РИ крепостное право отсутствовало,за исключением западной России,Беларуси и Украины.

0

479

ну я в общем понял. твои идеалы звучат примерно так: http://westukraine.ru/archives/99 это главное, а сама Украина дело десятое..

банить я тебя предлагаю за оправдание зверств и преступлений выродков симпатичных и близких тебе по политическим взглядам.

0

480

В 1950 году американский социолог Дэвид Риcмен в своих исследованиях вывел понятие субкультуры как группы людей, преднамеренно избирающих стиль и ценности, предпочитаемые меньшинством.

По результатам работы в 1950 году Рисмен издал книгу «Одинокая толпа». В «Одинокой толпе» Рисмен проанализировал влияние модернизации на сознание и поведение современного человека. Рисмен пришел к выводу о том, что в западном обществе произошел переход от активного («ориентированного изнутри») субъекта эпохи свободного предпринимательства к личности, «ориентированной извне», подчинённой бюрократической организации, поклоняющейся идолам потребления и развлечения.

В 1952 году была опубликована книга Рисмена «Лица в толпе», которая стала своеобразным продолжением «Одинокой толпы». Анализу творчества Т. Веблена посвящена третья большая работа Рисмена «Т. Веблен — Критическая интерпретация». В 1954 г. опубликован труд «Пересмотренный индивидуализм и другие очерки», где Рисмен рассмотрел проблемы одиночества современного человека как социальный феномен.

0

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)