Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)

Флудильня (2)

Сообщений 511 страница 540 из 841

511

Airborne написал(а):

.Может ты с чем то другим спутал?

Я не когда не чего не путаю ! Я же не ты он и тут есть только ссылки не пашут +я из него скриншоты выкладывал )
http://www.geocities.jp/kwx50/lbk/Major … eldzug_Mod

Airborne написал(а):

А где лучше?В ГЗМ или там?

Это вопрос есть провокация !))) Поиграй и сравни ....

Отредактировано Uzbek (2013-10-06 02:08:35)

0

512

Uzbek ссылки пашут,я скачал мод.А теперь предоставь мне скриншоты.И я сравню где лучше.Да,и как его ставить,на ваниль,или на ГЗМ можно?

0

513

Airborne написал(а):

А теперь предоставь мне скриншоты. И я сравню где лучше.

Ага, бегу аж спотыкаюсь  :D  Еще чё желаешь !?  Берешь играешь и фоткашь или ищи в темах знаю точно фоткал , а искать в лом ! ;)

Airborne написал(а):

Да,и как его ставить,на ваниль,или на ГЗМ можно?

Ставить надо на ваниль по идее , но я и на GZM-7 ставил , правда некоторые юниты становятся не понятными но в целом играть можно ....

0

514

Uzbek поиграл короче говоря я в тот мод.Он меня мягко говоря не впечатлил.Мало того,что текстуры с черными квадратиками в шахматную доску,так ещё и раскраска юнитов неудовлетворительная.Партизаны в ГЗМ реально похожи на  партизан,а там у них немецкая экипировка у всех.Усташи с чего то стали в зеленых мундирах,хотя в реале носили черный либо серый.Я не говорю уже про станковые и ручные пулеметы,которые стреляют на дистанции пистолета,в конечном итоге у меня в первой миссии на полпути к ж/д станции произошёл вылет,и я мод удалил.

0

515

Airborne написал(а):

Uzbek поиграл короче говоря я в тот мод.Он меня мягко говоря не впечатлил.Мало того,что текстуры с черными квадратиками в шахматную доску,так ещё и раскраска юнитов неудовлетворительная.Партизаны в ГЗМ реально похожи на  партизан,а там у них немецкая экипировка у всех.Усташи с чего то стали в зеленых мундирах,хотя в реале носили черный либо серый.Я не говорю уже про станковые и ручные пулеметы,которые стреляют на дистанции пистолета,в конечном итоге у меня в первой миссии на полпути к ж/д станции произошёл вылет,и я мод удалил.

Ну я так и знал что ты слабак ))) и тебя умыли там (ты вечно за все хватаешься потом "высказываешь свое но очень авторитетнное мнение " ,поиграв минут 10 ) ! А что бы не было шахмат надо ставить на чистый Блиц и не будет там глюков про форму и вылетов ! Для своих лет-мод класс ! Ты бы нам мод сделал по типу "Классные перцы из УПААААА ))))

Отредактировано Uzbek (2013-10-06 12:50:44)

0

516

Вот и наступило 7-е октября - красный день календаря. День Рождения Путина, других известных и не очень личностей, День Конституции СССР, а ещё день подведения итогов в отношении Airborne.
За прошедшее время ему не удалось предоставить вменяемых обоснований своим словам.
Однако, другим уважаемым товарищам удалось убедительно его опровергнуть.
Можно сказать, что ему не оставили шансов, да он это и не отрицает, а свою неправоту признает.
Исходя из вышесказанного, совет форума принял решение пока его не банить. Хотя честное слово, многим очень хотелось.

Вместо этого, мы решили назначить нацисту Airborne наказание ввиде исправительных трудовых работ.
А именно - создание сингловой или мультиплеерной карты на любую из предложенных тем:
1. Советские партизаны против УПА.
2. Советские партизаны против БКО и Полицаев.
3. Югославские партизаны против Четников, Русского Охранного корпуса и/или Хорватов/Усташей/Словенского Домобранства.
Только предупреждаю - в брифингах и прочих текстах карты не должно быть националистической пропаганды, а так же исторических извращений. 
Плюс постараться обойтись без использования войск и техники Вермахта и РККА, и особенно без использования линейных частей. Допускаются небльшие отряды в гарнизонах, в небольшом количестве легкая техника + автотранспорт. Каратели из СС разрешаются, но в ограниченом количестве.
Минимальный размер карты 15 на 15.

+3

517

AlexGENERAL_Z написал(а):

Как вариант, можно предложить Airborne создать на форуме тему "Преступления нацистов на советской земле" с описанием их деятельности и исчислением потерь нанесенных захватчиками.

0

518

Югославские партизаны против Четников, Русского Охранного корпуса и/или Хорватов/Усташей/Словенского Домобранства.

Эта карта уже имеется.В теме "Школа картоделов".Узбек знает  :glasses:
Касаемо УПА,БКА-Партизаны,карты ещё в разработке.

0

519

Airborne написал(а):

Узбек знает

Узбек не знает, так как играет только в сингл !;) Будет пусть карта в одиночной миссии Упа хоть против самого черта )))

Airborne
Наказание конечно вышло двоякое, с одной стороны как бы надо теперь карты делать,+изучит кучу имфы дабы не делать фантастики , о тех кому  ты поклоняешься , но хорошая новость как я понял тебе во всю разрешили пользоваться наработками и плодами GZM-7!!! Да и в какой срок протеже Ивана должен карты сдать на рассмотрение ?

0

520

Apostol написал(а):

А вот этого как раз и ненужно ему поручать , а то получается Вы его не наказываете, а наоборот, поощряете! Лично я против такого предложения!

Изучение того, что происходило на оккупированной территории СССР, особенностей оккупационного режима, как раз таки позволяет приобрести правильный взгляд на вещи, ибо это не игра. Исчисление ущерба нанесенного захватчиками позволяет постичь всю глубину трагедии населения оказавшегося под немцами. Airborne на эту тему высказывался как мало знающий товарищ, так бы хоть почитал и больше глупостей не говорил. Он и элементарного не знает. Пусть подсчитает хоть для себя, сколько людей погибло и пострадало после прихода немецких оккупантов.

0

521

Uzbek написал(а):

...но хорошая новость как я понял тебе во всю разрешили пользоваться наработками и плодами GZM-7!!! Да и в какой срок протеже Ивана должен карты сдать на рассмотрение ?

Пользоваться наработками и плодами никто и никгода не запрещал. Наоборот, все желающие это могут. Патча 7.77.3. более чем достаточно, для создания такой карты.

Что же до сроков, то для МП карты, полагаю, месяца будет достаточно.
Если будет сингл, то не более 2х месяцев.
Если это будет карта в стиле ванили - с 3-5-ю заданиями и скудной деатлизацией, то будем считать, что Airborne не справился.
Со всеми вытекающими... Им займется НКВД.
Впрочем, если мы увидим по скринам, что замысел хорош, и карта радует глаз, то можно и продлить сроки.

0

522

Uzbek написал(а):

Да и в какой срок протеже Ивана должен карты сдать на рассмотрение ?

Узбек, ты явно путаешь в термин.

0

523

Вот карта http://yadi.sk/d/KnjwC7jlAQkUC о которой я говорил.Правда там есть советская и немецкая техника.

0

524

Для таких масштабов битвы и разнообразия войск карта слишком великовата.У меня поменьше.15 на 15 обычно проводятся крупномасштабные сражения с использованием авиации,танков,арты.

P.S. я сам делаю карту 12х12.Я думаю вы меня простите за такую мелочь))Правда там будут не партизаны-ковпаковцы,а войска НКВД с грузовиками,авиаразведкой и легкой техникой(минометы и станковые пулеметы я в счет не беру).У УПА будет небольшое стратегическое преимущество + немецкие орудия.

Отредактировано Airborne (2013-10-08 12:43:11)

0

525

Apostol а почему ты такой нервный?

0

526

Reks написал(а):

Узбек, ты явно путаешь в термин.

Ну ты своеобразно впрягся за земляка в этом не чего стремного нет , даже как бы приветствуеться ! да и картадел ты классный ))) Если он и про УПА что то сделает в стиле твоего Сталинграда  вы меня оба приятно удивете , да и не только мен )))

0

527

По теме-карта уже почти готова.Но если кто нибудь мне поможет со скриптами-я работу закончу.И так,мне надо задать каждому чтобы правильно приходили подкрепления + чтобы у советской стороны был доступен только разведчик,а у УПА вообще без авиации.Как это сделать?Или проще с какого скрипта скопировать и внести корректировки?

0

528

Airborne написал(а):

P.S. я сам делаю карту 12х12.Я думаю вы меня простите за такую мелочь))Правда там будут не партизаны-ковпаковцы,а войска НКВД с грузовиками,авиаразведкой и легкой техникой(минометы и станковые пулеметы я в счет не беру).У УПА будет небольшое стратегическое преимущество + немецкие орудия.

12 на 12 - это слишком малая карта. При значительных дистанциях стрельбы и обзора в GZM, просто не будет пространства для маневра.
Да и тематика карты значительно отличается от предложенных. Нам интересно видеть карту на тему "иррегуляры против иррегуляров".

Так что ждем вторую карту, удовлетворяющую техническим условиям.

0

529

AlexGENERAL_Z тогда помоги мне со скриптами.

0

530

При значительных дистанциях стрельбы и обзора в GZM

Какие дистанции,какая стрельба,какой обзор?Там же будет только пехота.Это для танковых,арт- баталий нужен большой обзор.

0

531

Apostol везде ты ставишь смайлики,восклицательные знаки.

0

532

Ржунимагу  :D  :D  :D

0

533

Apostol кстати я тебе в аське отписал.Ответь.

0

534

Apostol да это я Зеленый Слоник.Агитацию разводить не буду,будем общаться как с Владом тихо,спокойно,по делу.

0

535

Есть такой арт-хаус фильм "Зеленый Слоник".Если кто то не в теме.

0

536

О, сколько я пропустил... Целый фашистский мятеж. "Над всем Бердичевом безоблачное небо".  :D

Отредактировано RebelWerfer (2013-10-09 20:38:28)

0

537

RebelWerfer написал(а):

"Над всем Бердичевом безоблачное небо".

Шутки шутками :D, а мир меняется. Кто будет править балом в ЕС? Может борьба фалангистов и пидоргов и определит будущее :D  :D  :D

0

538

а я сейчас гоняю в Crisis 3. игра глупая, но красивая. прям как девушка  :love:

0

539

Кто будет править балом в ЕС?

Вот, кстати говоря, мне кажется мы скоро увидим рассвет западноевропейского неонацизма. Народы Германии и Франции, похоже, уже задолбались волочить у себя на шее огромный груз бывших (как они сами себя называют) "узников соцлагеря", южан, гастарбайтеров и педерастов. Того и гляди, действительно, новая "Фаланга" отрастёт.

Лыко в строку: пару лет назад видел на moddb в каком-то МОДе для Tiberium Wars на тему будущей войны такую эмблему Landarmee Europa - гибрид свастики и балочного креста. Потом она, правда, куда-то исчезла и сменилась нынешним ЕСовским звёздным кольцом (неполиткорректно, видать  :D ), но, тем не менее, это очень символично.

А он тут каким боком

Это я так потешаюсь над, собственно, "фашистским мятежником" Airborne.  :D

Отредактировано RebelWerfer (2013-10-10 18:35:26)

0

540

К вашему сведению Airborne не с Бердичива, даже не с  Западной Украины, обратились не по адресу...

О, великие боги...  :smoke:

Вообще, изначально эта фраза выглядела как "над всей Испанией безоблачное небо". Существует довольно устойчивый миф (а, может быть, бездоказательный факт), что эта радиограмма послужила сигналом к началу мятежа фалангистов в 1936 г. Так что, её я прикрутил к собственной уже реплике про "целый фашистский мятеж" этого самого Airborne. Бердичев тут только потому что в нём слогов столько же, сколько в Испании, вот и всё.  :tomato:

Apostol, где Ваше чувство юмора?  :question:

0

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)