Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)

Флудильня (2)

Сообщений 541 страница 570 из 841

541

RebelWerfer написал(а):

Вот, кстати говоря, мне кажется мы скоро увидим рассвет западноевропейского неонацизма. Народы Германии и Франции, похоже, уже задолбались волочить у себя на шее огромный груз бывших (как они сами себя называют) "узников соцлагеря", южан, гастарбайтеров и педерастов. Того и гляди, действительно, новая "Фаланга" отрастёт.

Да, есть такое мнение.  Давненько я про Алена Делона ничего не слыхал, а тут ...Однако

0

542

Да, есть такое мнение.

Конкретно у Вас или в принципе?

0

543

AlexGENERAL_Z написал(а):

Нам интересно видеть карту на тему "иррегуляры против иррегуляров".

Ты ранее говорил что можно сделать карту с усташами,домобранами.Так вот,усташи и домобраны(хорватские,словенские,не важно) до 1945 г. были регулярными воинскими формированиями Хорватских Вооруженных Сил,после капитуляции продолжали партизанскую войну какое то время.Так почему я не могу сделать карту с теми же регулярами из НКВД-СССР против УПА?

Отредактировано Airborne (2013-10-13 21:30:24)

0

544

народ есть обновления в патчах?
долго не заходил сюда просто .....

0

545

Понравилась статья Кино и немцы Герман Садулаев о подлоге в фильме «Сталинград»
Цитата:"Пока ещё люди во всём мире читают Толстого и Достоевского, но с каждой экранизацией русская классика покрывается налётом фирменной голливудской пошлости. И скоро потенциальный читатель скажет: Толстоевский? Знаю, смотрел в кино «Войну и мир». Про то, как трудно найти хорошего парня и выйти замуж. Секс ин зе сити на фоне снежной России. Всё об одном, только костюмы разные."  :D отлично сказано. От себя добавлю, великий Ф. Бондарчук вновь порадовал зрителей шедевром киноискусства (чисто технически :D)

0

546

великий Ф. Бондарчук вновь порадовал зрителей шедевром киноискусства (чисто технически )

Это как в "Обитаемом острове", что ли?

Вообще говоря, прочитав заголовок статьи я подумал, что ситуация вроде той, какая была с "Девятой ротой" - т.е., фактическое искажение событий. А тут вон, про что... Ну, я, например, ничего другого и не ожидал.

0

547

Magister Militum написал(а):

Понравилась статья Кино и немцы Герман Садулаев о подлоге в фильме «Сталинград»

Если эта статья претендует на "рецензию" к фильму, то по меньшей мере странно, что автор даже сам и фильм не смотрел и смотреть не собирается. Тем не менее бумагу марает. Статья просто полна дерьма. По мнению автора, все зрители - дебилы :hobo:, естественно кроме него одного. Ему и смотреть-то не надо, он итак все понял, по брошюрке из аэрофлотского кресла :P.

"Рецензия" на "творчество" самого автора статьи(примерно такая же, как и его :D):

0

548

Apostol за это статья была.

0

549

Uzbek написал(а):

Тут полегче ! Во всяком случаи Узбекистан принял много сирот детей из того же блокадного Ленинграда и тд ! Последним делились не кто не когда не сказал понаехали тут ! А так как и сейчас мусульманин мусульманину рознь .... как и  славянин славянину ;)
УЗБЕКИСТАН В ГОДЫ ВОЙНЫ (1941-1945гг.)
http://geroiuzb.narod.ru/65.htm

Победа в Великой Отечественной войне – эта была Победа всего многомиллионного, многонационального народа Союза Советских Социалистических Республик, отстоявшего ЧЕСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ И СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ!

http://s5.uploads.ru/t/OYNGq.jpg

0

550

ilyaka написал(а):

Если эта статья претендует на "рецензию" к фильму, то по меньшей мере странно, что автор даже сам и фильм не смотрел и смотреть не собирается. Тем не менее бумагу марает.

Зато я фильм смотрел, собственно, по сей причине, мне статейка и приглянулась. :D

0

551

Airborne написал(а):

Так почему я не могу сделать карту с теми же регулярами из НКВД-СССР против УПА?

Ну не "с теми же", ибо домобранцы/усташи гораздо ближе к иррегулярам, чем к полноценной регулярной армии страны-мажора.
Боевые возможности не те.
Делать карту НКВД-СССР против УПА никто не запрещает. Но в первую очередь, мы хотели бы увидеть немного другую карту на немного другую тему, с немного другим составом сторон.
Это стало бы попыткой реализации новых форм геймплея, что представляет интерес на фоне прочих МП карт, где традиционно присутствует БТТ, авиация, артиллерия и пр. Карт про иррегуляров очень мало, особенно для МП.
Так что очень просим и ждем-с.

0

552

Да... мало кто в последний год, плюс-минус пару-десять слонов, делает, а главное, выкладывает карты.
Но я зашел в эту тему по другому поводу. Ежели кто знает, ответьте, в фильме "Трактористы" на какой машине председатель кохоза ("забодай его комар") поехал догонять Николая Крючкова (роль Клим Ярко), примерно 39-я минута фильма.

0

553

Apostol написал(а):

- кадр из фильма "В бой идут одни старики".
Спасибо, что напомнил. Для меня этот фильм один из основополагающих для мировосприятия. Я его (фильм) увидел впервые, когда меня принимали в пионеры в 1976 году. По сей день, он как таблетка аналгина для тела, помогает избавится от любой душевной боли и возобновить тягу к жизни.

0

554

Apostol я про твой демотиватор.

0

555

AlexGENERAL_Z я уже одну создал.Но скрипты не срабатывают некоторые.Не знаю что делать.Обращался уже к кому только можно...

0

556

Airborne
Тебя еще не расстреляли что ли ?  :D ну и что ты хотел сказать этой открыткой с минаретом ? )))

0

557

Uzbek написал(а):

ну и что ты хотел сказать этой открыткой с минаретом ? )))

Хороший вопрос. Мусульмане Хорватии чем-то привлекли внимание Airborne ))) Я уже боюсь опять что-то неправильно понять :D

0

558

Uzbek написал(а):

Тебя еще не расстреляли что ли ?   ну и что ты хотел сказать этой открыткой с минаретом ? )))

я хотел сказать,что были и мусульмане коллаборационисты.Которые в открытую были на стороне Рейха и его сателлитов.

0

559

А вообще я жду пока мне не помогут со скриптами.

0

560

Мусульмане Хорватии

Это нынешние боснийцы.Тогда они входили в состав НГХ.От хорват-католиков мало отличаются,разве что диалектом и другой религией.

Отредактировано Airborne (2013-10-18 13:07:31)

0

561

Хороший вопрос. Мусульмане Хорватии чем-то привлекли внимание Airborne ))) Я уже боюсь опять что-то неправильно понять

Да я видел фото даже с неграми которые служили на арийцев )))

Airborne написал(а):

я хотел сказать,что были и мусульмане коллаборационисты.Которые в открытую были на стороне Рейха и его сателлитов.

А ну кто же с этим спорит, были и сплыли мудаков во все времена хватало  :D Вон еще один фильм выпустили ляхи )))
Польская сибириада
http://alltor.uz/pictures/3cfba785622b73382c6777b4778fc2d5.png
Вот только я понять не смог, чем баба та которая  с лысым легавым мутила , НКВДышника удушила ,а вернее каким местом в бане ))) Как бы все без рук было ....

Airborne написал(а):

разве что диалектом и другой религией.

Ну ты порой жежь  :D Не хера нет разницы )))

Отредактировано Uzbek (2013-10-19 23:49:10)

0

562

Airborne написал(а):

От хорват-католиков мало отличаются,разве что диалектом и другой религией.

слушай дык между москалями и хохлами вообще только диалект разница :D

0

563

Uzbek написал(а):

Не хера нет разницы )))

впринципе да.Разницы почти нет.

0

564

Apostol написал(а):

10 октября 2013 в России в прокат вышел фильм Ф. Бондарчука "Сталинград". Данный фильм также планируется к широкому международному прокату. Фильм фактически целиком снят на государственные средства в размере 1 миллиарда рублей.
Данный фильм в России вызвал волну гнева у посмотревших его зрителей.
В фильме фашистские войска целиком полностью захватили Сталинград. Советская армия находится на другом берегу Волги, и пытается переправиться через Волгу чтобы отбить город. Группе из 6 разведчиков удается занять один из домов, который находится напротив переправы советских войск. В этом доме они соседствуют с девушкой Катей - одной из выживших жительниц дома. Весь фильм показывает события в Сталинграде, разворачивающиеся в этом доме.Этот дом Бондарчук называет "Домом Громова" - по фамилии командира группы советских солдат.
Ссылка

Опять сука сказок начитался бондорчук ))) и снял ботву в своем диком стиле ))) Одно его прошлое кино чего стоит 9 Рота ))) только двух Спилбергов быть не может ;)Что тогда ждать в Компании Героев 3 ))))) от еще одних фантазеров ...

Отредактировано Uzbek (2013-10-19 04:28:03)

0

565

Мужики! Один вопрос.Вы сами-то фильм смотрели уже? Или по ссылкам судите.Так я Вам могу накидать положительных ссылок кучу.Вы свое мнение после просмотра напишите.Конкретно,что не понравилось,что понравилось.

+1

566

Николай написал(а):

Мужики! Один вопрос.Вы сами-то фильм смотрели уже? Или по ссылкам судите.Так я Вам могу накидать положительных ссылок кучу.Вы свое мнение после просмотра напишите.Конкретно,что не понравилось,что понравилось.

У нас только есть в убогом качестве ))) Но уже даже по сценарию видно что то глуповатое ) Вот от того и жду в качестве ,если хоть не комиксом так исторической достоверностью возьмет нас режиссер ;)

0

567

Япония: "Отряд 731" - Главное управление по водоснабжению и профилактике частей Квантунской армии.
http://www.himvoiska.narod.ru/o731.html

Вот это уже страшно  , а что там федот настрелял скоро посмотрим )))
http://www.mediaarhiv.net/51129-staling … nlayn.html

Ну , а это будет почитать полезно нашему юному УПИСДУ ))) он кажись там мод делает или уже нет карту про четников чето !?
http://3reich.ru/news/stepan_filipovich/2012-11-30-430
http://3reich.ru/Rarohh/stepan_filipovich1.jpg

Отредактировано Uzbek (2013-10-20 03:55:13)

0

568

Apostol написал(а):

Данный фильм в России вызвал волну гнева у посмотревших его зрителей.

Ага :D, и поголовно весь гневный зритель в едином порыве стал писать петиции :D. Автору не следует выдавать своё субъективное восприятие за всеобщее, если это вообще восприятие, а то больше смахивает на не очень качественный заказняк, уж как-то в петиции пункты сильно за уши притянуты.
Конечно с таким названием ассоциируется более масштабный фильм, название бы ему поменять, тогда возможно многими бы воспринимался более адекватно, просто как маленький эпизод в битве.

Николай написал(а):

Мужики! Один вопрос.Вы сами-то фильм смотрели уже? Или по ссылкам судите.Так я Вам могу накидать положительных ссылок кучу.Вы свое мнение после просмотра напишите.

Вот это правильно. А то мне кажется, что еще до выхода фильма в прокат, о нем кто-то как-будто по заказу формировал у зрителя стойкое отрицатильное мнение.
А между тем когда в Волгограде в конце сентября проходила премьера, основными зрителями на которой были участники Сталинградской битвы и ветераны ВОВ, они фильму дали положительную оценку(поставили четверку по пятибальной шкале) и ничего такого, о чем так расписано в пунктах петиции, там не обнаружили.

0

569

Посмотрел сегодня в хреновом качестве. Так себе фильм, на троечку. Вроде и не провальный, и явная Михалковщина отсутствует, но и успешным назвать нельзя. Никакой фильм, одним словом. Не оставляет после просмотра каких то особых эмоций. Немецкая экранизация 1992 года на порядок сильнее, да и исторически правдоподобнее.

0

570

Уважаемые форумчане! Давайте выкладывать личные мнения после просмотра данного фильма.Не ссылаясь на рецензии,хорошие или плохие.А то,как всегда,дискуссия перерастет в бесполезный спор.На вкус и цвет товарищей нет.Каждый все равно останется при своем мнении.Кто-то по причине,что не лю-бит Бондарчука,кто-то считает,что в военных фильмах должно быть все досконально соответствовать истории,кому-то не нравится название и т.д. и т.п. Прошу учесть,что это только художественный фильм,а не документальный и относиться к нему,как к исторически достоверному на 100% не стоит.Просмотрев фильм,надо понять,что и как хотел показать режиссер.Получилось у него или нет.Желательно смотреть в 3D,т.к плохое качество снижает намного впечатления.Интересно послушать отзывы о работе оператора и актеров. В свое время я посмотрел в кинотеатре фильм "Они сражались за Родину" Бондарчука старшего.Меня этот фильм потряс.Мало,кто сейчас вспомнит,как хаяли этот фильм.Были и статьи в газетах,о том как "чернят" нашу историю.И как мог Бондарчук пригласить на роли "комедийных" актеров Никулина и Буркова.И уж совсем "некстати" там играет Шукшин.Прошло время и фильм стал классикой. Просто высказывайте свое личное мнение,как в школьном сочинении.Без споров.

+1

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)