Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)

Флудильня (2)

Сообщений 571 страница 600 из 841

571

Николай написал(а):

Давайте выкладывать личные мнения после просмотра данного фильма.

Согласен но все же пока я себе сам кайф не поломал , от ужасного качества увиденного, фильм хоть лучше того же @ Враг у ворот !?

0

572

Uzbek

"За личную храбрость и отвагу в боях получает звание командира отряда: 15 августа 1941 г., при нападении на г. Лайковац, Степан Филипович с пистолетом и гранатами в руках обращает в бегство отряд немецких автоматчиков — в этом бою уничтожено и ранено 40 фашистов и полицаев."

Дальше не читал.

Uzbek написал(а):

он кажись там мод делает или уже нет карту про четников чето !?

Я сам четников не очень люблю.

Отредактировано Airborne (2013-10-20 21:24:45)

0

573

спустя неделю после просмотра, уже устоявшееся мнение, что фильм посредственный, но за неимением других все равно хорошо, что его сняли. Достоверности никакой, здесь я бы тройку поставил, поэтому надо настраиваться еще до просмотра, что главная функция - воспитательно-патриотическая, с ней все в порядке. Набор сценарных приемов (штампов), характерных для военных фильмов, действительно заставляет мужчин сжать кулаки, а женщин всплакнуть, ведь основная аудитория войной интересуется постольку-поскольку. Публика, которая разбирается глубже, конечно обратит внимание на нестыковки. Мне подулось вот, что на 2 часа экранного времени не получится никак осветить такое глобальное сражение в рамках художественного фильма. Надо еще героев ввести и описать, сюжетная линия у каждого и.т.д. Это уже сериал. А в заданных условиях, я бы строго не судил Бондарчука. Другое дело, что он похоже особо и не пытался. Примитивно, зато эмоционально. Последнее - актерская игра плохая, выходил из кинотеатра помню впечатления были (хоть какие-то), так вот уже все забылось.

0

574

Airborne написал(а):

"За личную храбрость и отвагу в боях получает звание командира отряда: 15 августа 1941 г., при нападении на г. Лайковац, Степан Филипович с пистолетом и гранатами в руках обращает в бегство отряд немецких автоматчиков — в этом бою уничтожено и ранено 40 фашистов и полицаев."
Дальше не читал.

А что так ))) не мог что ли один красный гонять целую толпу арийских войнов !? )) Вот ты тут недавно в истерики бился , а он смотри как лихо стоит даже с петлей на шеи ;) Так что не так был и крут немецкий золдатен ))))

Airborne написал(а):

Я сам четников не очень люблю.

Да ты по моему не кого не любишь кроме себя любимого ))) Девку тебе надо и семью свою создать  быстро все вылетит срань из головы ....

70 лет назад произошло восстание в лагере смерти Собибор !
"За полтора года существования лагеря в его газовых камерах были уничтожены 250 тысяч евреев. В 1943 году восстания начал советский военнопленный Александр Печерский. "
http://mir24.tv/news/world/8211893

P.s. Да и поменяйте уж  :x  смалики эти мрачные ) что то новое хочется в оформлении и при вырожении как бы эмоций  :D
http://bestsmiles.net.ru/

Отредактировано Uzbek (2013-10-21 08:13:10)

0

575

Uzbek написал(а):

А что так ))) не мог что ли один красный гонять целую толпу арийских войнов !? )) Вот ты тут недавно в истерики бился , а он смотри как лихо стоит даже с петлей на шеи  Так что не так был и крут немецкий золдатен ))))

Ну если бы этот титовский рэмбо был так крут-его бы и не поймали.Логично же.

Uzbek написал(а):

Да ты по моему не кого не любишь кроме себя любимого ))) Девку тебе надо и семью свою создать  быстро все вылетит срань из головы ....

Хотелось бы

0

576

Хотелось бы

Боги наказывают людей, исполняя их желания.  :D Бабы погубили больше мужиков, чем море.  :love:  :surprise:  :D

0

577

ну извините, в армии как то небыло возможности....

0

578

RebelWerfer написал(а):

Боги наказывают людей, исполняя их желания.   Бабы погубили больше мужиков, чем море.

Жена мужу! - Саш, почему ты всё время злишься? - Да потому что я Виталик!!! :D

0

579

Apostol написал(а):
Свернутый текст

Да там работы... не початый край   

Нормы времени и расценки на 1 м3 грунта в плотном теле(на всю глубину разработки)
Глубина копания, м, до
Группы грунтов
I
II
III
IV
1,5
2,3
----------
1-47
2,7
---------
1-73
4
--------
2-56
5,6
---------
3-92
1
2,5
2,7
---------
1-73
3,2
---------
2-05
4,7
----------
3-01
6,5
----------
4-55
2
а
б
в
г

Примечания: 1. При копании грунта, насыщенного водой Н.вр. и Расц. умножать: по графам "а-в" - на 1,3 (ПР-1), по графе "г" - на 1, 5 (ПР-2).
2. Копание ям в мерзлом грунте, а также устройство и разборку креплений нормировать по сб. Е2 "Земляные работы", вып. 1 "Механизированные и ручные земляные работы".

http://document.ua/enir.-sbornik-e20-1. … r2656.html

Сборник 1. Земляные работы.

http://www.gosthelp.ru/text/Sbornik1Zem … boty3.html

http://book-online.com.ua/images/page_img/6561/b_6561__77.jpg

Ну вы в натуре уже с научной точки ))) тогда копали не за рубли ))) а по приказу и велению сердца )) да и жить хотелось ))) в окопанный танк труднее попасть )))

Свернутый текст

"Недавно рассказал мне одну историю начальник-капитан запаса.
Дело было в 70-х годах. Сибирь. Зима. Учения. По бескрайним просторам нашей Родины движется танковая колонна. Доезжают до какого-то места. Ровное плато, ориентиров никаких нет. Из машины вылазит командир, останавливает колонну и дает задание окопаться в такой то точке-тычет пальцем на карту. Отдает значит приказ, подъезжает УАЗ, и он уезжает по своим делам, сказал что будет через 12 часов, проверит выполнение. Чтобы окопать танк, нужно выкопать значительное количество мерзлой земли. Солдаты погрустнели. Ну что же делать? Надо приказ выполнять, а то по шапке получим. Тут из танка высовывается молодой лейтенант и говорит:
-Мужики, есть одна задумка. В прошлом году здесь у нас стрельбы были. Так там воронки от снарядов никто не засыпал, все так и осталось. Смекаете?
Рванули к этим воронкам, быстро раскопали их от снега, завели танки. Сидят ждут, в карты играют. Приезжает командир.
-Вы что охренели?! Я вам где сказал окопаться?!
-Так это и есть та точка, товарищ полковник!
-Да?! Ну-ка давай карту!
Повторяю, что ориентиров нет никаких на местности. Он долго всматривается в карты, стоящие танки и в конце концов говорит:
-Ладно, хрен с вами. Хорошо сработали. Быстро.
Бойцы продемонстрировали полковнику довольные рожи."

Отредактировано Uzbek (2013-10-21 23:42:25)

0

580

Apostol написал(а):

Всему есть своя цена...с экономической точки зрения, все оценивается в денежном эквиваленте...
Оплата воинского труда
http://army.armor.kiev.ua/hist/finansy.shtml
ДЕНЕЖНО-ПРОДУКТОВАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ ЖИЗНИ
http://beloepyatno.blogspot.com/2011/11/blog-post.html

Это я все понимаю и не однократно читал даже ссылки скидывал ))) Но как реализовать это в игре Блицкриг !? Каким боком там цена если даже морали нету )))

0

581

А никак не реализовывать.Только в опыте можно.

0

582

Airborne написал(а):

А никак не реализовывать.Только в опыте можно.

Спасиб что просветил любезный ) а то я в Блице человек новый )))

0

583

Uzbek я клоню к тому,что это не имеет смысла.Это тебе не варкрафт 3.

0

584

«Бог создал людей сильными и слабыми, а Сэмюэль Кольт сделал их равными».
«Спорить с мастером спорта по борьбе, может только мастер спорта по стрельбе».
«Чем дзюдо и карате, лучше старенький ТТ»
«Бей первым! Пусть лучше тебя судят двенадцать незнакомцев, чем выносят четверо близких друзей».

Восемь либеральных мифов о Великой Отечественной
http://img15.nnm.me/9/6/2/d/4/7cb1069d8da639374f165ae1574_prev.jpg

http://nnm.me/blogs/genav/vosem-liberal … estvennoy/

Отредактировано Uzbek (2013-10-23 04:42:02)

0

585

Рецензия Гоблина на фильм Сталинград

+2

586

Рецензия Гоблина

Если говорить строго по фильму и о Бондарчуке, а не о ВОВ, то абсолютно правильно сказал...

0

587

Apostol написал(а):

Мне сюжет защитников "дома" из "Сталинграда" Ф. Бондарчука напомнил сюжет американского фильма "Спасти рядового Райана", там тоже подобное было...

Ну Бондарчук это вам не Спилберг начнем с этого, все не как не могу фильм посмотреть в качестве ) маты или восторг будет после )))

0

588

Uzbek написал(а):

маты или восторг будет после )))

Думаю, ни то ни другое. Фильм попросту никакой. Только громкое название. Точно такое же можно было снять про любую другую битву и любую другую современную войну 2й половины 20 века.

0

589

Reks написал(а):

Думаю, ни то ни другое. Фильм попросту никакой. Только громкое название. Точно такое же можно было снять про любую другую битву и любую другую современную войну 2й половины 20 века.

Понятно ))) но ты не рассказывай , а то кайф поломаешь )))

0

590

Лица всё те же, всё о том же... Латышские националисты пытаются снести памятник освободителям Риги от немецко-фашистских захватчиков
"У Мемориала каждый год 9 мая собираются сотни тысяч горожан, чтобы почтить память воинов-освободителей. Празднование Дня победы вызывает буквально ярость националистов, поклонников эсэсовцев. Еще бы. Георгиевские ленточки, цветы, флаги армии – победительницы, красные звезды. Понятно, почему все это выводит из себя почитателей Латышского легиона СС, которые каждый год 16 марта, в память о неудачном боевом крещении в 1944 году в бою с советскими войсками, проводят и свои парады и шествия."

0

591

Magister Militum я не хочу пропагандировать нацизм.Но латыши как они сами говорят  этих освободителей к себе не звали.Так что тут ничего удивительного.Плюс мстят за аннексию 1940 г.

0

592

Airborne написал(а):

Magister Militum я не хочу пропагандировать нацизм.Но латыши как они сами говорят  этих освободителей к себе не звали.Так что тут ничего удивительного.Плюс мстят за аннексию 1940 г.

А ты за всех латышей не говори))) Те кто немцам служил, эсэсовцы страшились неизбежного разгрома III Рейха Красной Армией. Вообще, в составе СССР латыши хорошо жили, а не как сейчас по всей Европе работают, на родине работы нет. У нас по "Приме" сюжеты показывают, кто как живет в бывшем СССР(журналисты местного канала путешествуют), так вот показывали рижского пенсионера, который рассказал, что пенсия 120 лат (7,5 тыс. рублей), квартплата 150, т.е. одному все не оплатить. У наших пенсионеров (в Сибири) и пенсии больше и субсидии на квартплату в наличии... Сермяжная правда, однако :dontknow:

0

593

Airborne написал(а):

я не хочу пропагандировать нацизм.Но латыши как они сами говорят  этих освободителей к себе не звали.Так что тут ничего удивительного.Плюс мстят за аннексию 1940 г.

Латышские стрелки охраняли самого володьку ульянова ))) ну , а так говорят всегда звали не звали на подобие тебя херои )))

0

594

Uzbek написал(а):

Латышские стрелки охраняли самого володьку ульянова )))

Потому что их царская власть очень сильно достала со своим шовинизмом и русификацией.Им любая помощь была на руку.Как говорится-хоть с чёртом,но против России.

0

595

Magister Militum написал(а):

Вообще, в составе СССР латыши хорошо жили

Наверное после войны,стали платить какие то дотации,производство,застраивать.Это наподобие как сейчас в Чечне Кадырову платят огромные деньги,дабы тот поддерживал порядок в составе России,и давил сепаратизм,имаратчиков.Ещё вспомни про Лесных Братьев,правда те в Литве действовали.Но и в Эстонии,Латвии тоже их немного было.

Отредактировано Airborne (2013-10-24 17:12:14)

0

596

Airborne написал(а):

Потому что их царская власть очень сильно достала со своим шовинизмом и русификацией.Им любая помощь была на руку.Как говорится-хоть с чёртом,но против России.

-маты- убейте его кто нибудь  :D  Ты как этот хоть сцы тебе в глаза скажешь что это божья роса  :D  Да ништяк ты историей манипулировать любишь ))) по типу немчура " отличные " ребята  все остальные плохиши

0

597

сюжет американского фильма "Спасти рядового Райана", там тоже подобное было...

Правда, в фильме Спилберга есть всё то, что должно было бы быть в фильме Бондарчука: история с Райаном (вроде как, всё-таки основанная на более-менее реальных событиях) используется как фон для того, чтобы показать войну, а не наоборот. И постановка на уровне, и даже проблема "немец - тоже человек?" реализована не через известное место, а вполне логично. Сцена высадки на "Дог Грин" и моменты с Джексоном во время финального боя - вообще, шедевры.

Короче, американцы-то как раз сняли фильм про героизм и подвиги своих солдат на войне, а у Бондарчука - вариация на тему "9-й роты", точнее, той сцены, где солдатики пускают по кругу эту девку, как там её.

0

598

Apostol написал(а):

А вот эту сцену могли бы и не показывать... к чему она, что он в ней хотел показать...можно подумать что в Афган брали  только всяких распи...   Опозорил всю Советскую Армию!

Так девка вроде не против была группавушки ))) Ну соль не в этом , Надо посмотреть этот Факинград )))

Apostol написал(а):

Привел в пример фильм Спасти...с похожим сюжетом, как у Ф.Бондарчука, где солдаты остались защищать свои захваченные позиции, или... без разницы один дом или квартал... суть одна...

Не удачный пример он Спилдерг даже вооружение подобрал как бы исторически верное ;) не знаю как этим у бондорчука

0

599

Начинается горение солдат и зверства нквд )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5308/88916713.4/0_75def_98cccc8_XL.jpg
http://stukalov-sergey.livejournal.com/196361.html
"Лютый пиздец, война по Бондарчуку:
"Небольшая дополнительная информация к фото с горением: За 1 день съёмок было отснято 62 горения каскадёров, за 3 дня - 125 горений. Впервые Фёдор Сергеевич снимал одновременное горение 14 каскадёров: 4 каскадёра - 100 процентное горение и 10 - частично"."
http://img-fotki.yandex.ru/get/4413/88916713.4/0_75df4_2d070263_XL.jpg

Отредактировано Uzbek (2013-10-25 04:38:28)

0

600

Николай написал(а):

Уважаемые форумчане! Давайте выкладывать личные мнения после просмотра данного фильма.

Посмотрел. Общее мнение совпадает с предсказаниями - фильм... как-бы помягче выразиться... туфта. Чего я там не увидел, впореки обсуждениям, так это того, что куча бойцов спит с одной девицей. Да, её все там жалели, всем нравилась (кому за что), но о "трахании" там речь не шла. Поэтому, откуда взялись рассуждения, что они там её поочереди... непонятно. Возможно из-за глупой фразы автора, что у мужика было 5 отцов. Ну, в принципе, всё моё заступничество за этот фильм и кончилось. Во всём остальном фильм состоит из косяков и несуразностей, как с военной точки зрения, так и с общечеловеческой. Есть в фильме вкрапления из неплохих кадров, но это только некоторые кадры эффектов. В целом, конечно, "порожняк". Если есть конкретные вопросы, пожалуйста, расскажу. Фильм смотрел в 3d кинотеатре.

0

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)