Давайте выкладывать личные мнения после просмотра данного фильма.
Согласен но все же пока я себе сам кайф не поломал , от ужасного качества увиденного, фильм хоть лучше того же @ Враг у ворот !?
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)
Давайте выкладывать личные мнения после просмотра данного фильма.
Согласен но все же пока я себе сам кайф не поломал , от ужасного качества увиденного, фильм хоть лучше того же @ Враг у ворот !?
Uzbek
"За личную храбрость и отвагу в боях получает звание командира отряда: 15 августа 1941 г., при нападении на г. Лайковац, Степан Филипович с пистолетом и гранатами в руках обращает в бегство отряд немецких автоматчиков — в этом бою уничтожено и ранено 40 фашистов и полицаев."
Дальше не читал.
он кажись там мод делает или уже нет карту про четников чето !?
Я сам четников не очень люблю.
Отредактировано Airborne (2013-10-20 21:24:45)
спустя неделю после просмотра, уже устоявшееся мнение, что фильм посредственный, но за неимением других все равно хорошо, что его сняли. Достоверности никакой, здесь я бы тройку поставил, поэтому надо настраиваться еще до просмотра, что главная функция - воспитательно-патриотическая, с ней все в порядке. Набор сценарных приемов (штампов), характерных для военных фильмов, действительно заставляет мужчин сжать кулаки, а женщин всплакнуть, ведь основная аудитория войной интересуется постольку-поскольку. Публика, которая разбирается глубже, конечно обратит внимание на нестыковки. Мне подулось вот, что на 2 часа экранного времени не получится никак осветить такое глобальное сражение в рамках художественного фильма. Надо еще героев ввести и описать, сюжетная линия у каждого и.т.д. Это уже сериал. А в заданных условиях, я бы строго не судил Бондарчука. Другое дело, что он похоже особо и не пытался. Примитивно, зато эмоционально. Последнее - актерская игра плохая, выходил из кинотеатра помню впечатления были (хоть какие-то), так вот уже все забылось.
"За личную храбрость и отвагу в боях получает звание командира отряда: 15 августа 1941 г., при нападении на г. Лайковац, Степан Филипович с пистолетом и гранатами в руках обращает в бегство отряд немецких автоматчиков — в этом бою уничтожено и ранено 40 фашистов и полицаев."
Дальше не читал.
А что так ))) не мог что ли один красный гонять целую толпу арийских войнов !? )) Вот ты тут недавно в истерики бился , а он смотри как лихо стоит даже с петлей на шеи Так что не так был и крут немецкий золдатен ))))
Я сам четников не очень люблю.
Да ты по моему не кого не любишь кроме себя любимого ))) Девку тебе надо и семью свою создать быстро все вылетит срань из головы ....
70 лет назад произошло восстание в лагере смерти Собибор !
"За полтора года существования лагеря в его газовых камерах были уничтожены 250 тысяч евреев. В 1943 году восстания начал советский военнопленный Александр Печерский. "
http://mir24.tv/news/world/8211893
P.s. Да и поменяйте уж смалики эти мрачные ) что то новое хочется в оформлении и при вырожении как бы эмоций
http://bestsmiles.net.ru/
Отредактировано Uzbek (2013-10-21 08:13:10)
А что так ))) не мог что ли один красный гонять целую толпу арийских войнов !? )) Вот ты тут недавно в истерики бился , а он смотри как лихо стоит даже с петлей на шеи Так что не так был и крут немецкий золдатен ))))
Ну если бы этот титовский рэмбо был так крут-его бы и не поймали.Логично же.
Да ты по моему не кого не любишь кроме себя любимого ))) Девку тебе надо и семью свою создать быстро все вылетит срань из головы ....
Хотелось бы
Хотелось бы
Боги наказывают людей, исполняя их желания. Бабы погубили больше мужиков, чем море.
ну извините, в армии как то небыло возможности....
Боги наказывают людей, исполняя их желания. Бабы погубили больше мужиков, чем море.
Жена мужу! - Саш, почему ты всё время злишься? - Да потому что я Виталик!!!
Свернутый текстДа там работы... не початый край
Нормы времени и расценки на 1 м3 грунта в плотном теле(на всю глубину разработки)
Глубина копания, м, до
Группы грунтов
I
II
III
IV
1,5
2,3
----------
1-47
2,7
---------
1-73
4
--------
2-56
5,6
---------
3-92
1
2,5
2,7
---------
1-73
3,2
---------
2-05
4,7
----------
3-01
6,5
----------
4-55
2
а
б
в
г
№
Примечания: 1. При копании грунта, насыщенного водой Н.вр. и Расц. умножать: по графам "а-в" - на 1,3 (ПР-1), по графе "г" - на 1, 5 (ПР-2).
2. Копание ям в мерзлом грунте, а также устройство и разборку креплений нормировать по сб. Е2 "Земляные работы", вып. 1 "Механизированные и ручные земляные работы".http://document.ua/enir.-sbornik-e20-1. … r2656.html
Сборник 1. Земляные работы.
Ну вы в натуре уже с научной точки ))) тогда копали не за рубли ))) а по приказу и велению сердца )) да и жить хотелось ))) в окопанный танк труднее попасть )))
"Недавно рассказал мне одну историю начальник-капитан запаса.
Дело было в 70-х годах. Сибирь. Зима. Учения. По бескрайним просторам нашей Родины движется танковая колонна. Доезжают до какого-то места. Ровное плато, ориентиров никаких нет. Из машины вылазит командир, останавливает колонну и дает задание окопаться в такой то точке-тычет пальцем на карту. Отдает значит приказ, подъезжает УАЗ, и он уезжает по своим делам, сказал что будет через 12 часов, проверит выполнение. Чтобы окопать танк, нужно выкопать значительное количество мерзлой земли. Солдаты погрустнели. Ну что же делать? Надо приказ выполнять, а то по шапке получим. Тут из танка высовывается молодой лейтенант и говорит:
-Мужики, есть одна задумка. В прошлом году здесь у нас стрельбы были. Так там воронки от снарядов никто не засыпал, все так и осталось. Смекаете?
Рванули к этим воронкам, быстро раскопали их от снега, завели танки. Сидят ждут, в карты играют. Приезжает командир.
-Вы что охренели?! Я вам где сказал окопаться?!
-Так это и есть та точка, товарищ полковник!
-Да?! Ну-ка давай карту!
Повторяю, что ориентиров нет никаких на местности. Он долго всматривается в карты, стоящие танки и в конце концов говорит:
-Ладно, хрен с вами. Хорошо сработали. Быстро.
Бойцы продемонстрировали полковнику довольные рожи."
Отредактировано Uzbek (2013-10-21 23:42:25)
Всему есть своя цена...с экономической точки зрения, все оценивается в денежном эквиваленте...
Оплата воинского труда
http://army.armor.kiev.ua/hist/finansy.shtml
ДЕНЕЖНО-ПРОДУКТОВАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ ЖИЗНИ
http://beloepyatno.blogspot.com/2011/11/blog-post.html
Это я все понимаю и не однократно читал даже ссылки скидывал ))) Но как реализовать это в игре Блицкриг !? Каким боком там цена если даже морали нету )))
А никак не реализовывать.Только в опыте можно.
А никак не реализовывать.Только в опыте можно.
Спасиб что просветил любезный ) а то я в Блице человек новый )))
Uzbek я клоню к тому,что это не имеет смысла.Это тебе не варкрафт 3.
«Бог создал людей сильными и слабыми, а Сэмюэль Кольт сделал их равными».
«Спорить с мастером спорта по борьбе, может только мастер спорта по стрельбе».
«Чем дзюдо и карате, лучше старенький ТТ»
«Бей первым! Пусть лучше тебя судят двенадцать незнакомцев, чем выносят четверо близких друзей».
Восемь либеральных мифов о Великой Отечественной
http://nnm.me/blogs/genav/vosem-liberal … estvennoy/
Отредактировано Uzbek (2013-10-23 04:42:02)
Рецензия Гоблина на фильм Сталинград
Рецензия Гоблина
Если говорить строго по фильму и о Бондарчуке, а не о ВОВ, то абсолютно правильно сказал...
Мне сюжет защитников "дома" из "Сталинграда" Ф. Бондарчука напомнил сюжет американского фильма "Спасти рядового Райана", там тоже подобное было...
Ну Бондарчук это вам не Спилберг начнем с этого, все не как не могу фильм посмотреть в качестве ) маты или восторг будет после )))
маты или восторг будет после )))
Думаю, ни то ни другое. Фильм попросту никакой. Только громкое название. Точно такое же можно было снять про любую другую битву и любую другую современную войну 2й половины 20 века.
Думаю, ни то ни другое. Фильм попросту никакой. Только громкое название. Точно такое же можно было снять про любую другую битву и любую другую современную войну 2й половины 20 века.
Понятно ))) но ты не рассказывай , а то кайф поломаешь )))
Лица всё те же, всё о том же... Латышские националисты пытаются снести памятник освободителям Риги от немецко-фашистских захватчиков
"У Мемориала каждый год 9 мая собираются сотни тысяч горожан, чтобы почтить память воинов-освободителей. Празднование Дня победы вызывает буквально ярость националистов, поклонников эсэсовцев. Еще бы. Георгиевские ленточки, цветы, флаги армии – победительницы, красные звезды. Понятно, почему все это выводит из себя почитателей Латышского легиона СС, которые каждый год 16 марта, в память о неудачном боевом крещении в 1944 году в бою с советскими войсками, проводят и свои парады и шествия."
Magister Militum я не хочу пропагандировать нацизм.Но латыши как они сами говорят этих освободителей к себе не звали.Так что тут ничего удивительного.Плюс мстят за аннексию 1940 г.
Magister Militum я не хочу пропагандировать нацизм.Но латыши как они сами говорят этих освободителей к себе не звали.Так что тут ничего удивительного.Плюс мстят за аннексию 1940 г.
А ты за всех латышей не говори))) Те кто немцам служил, эсэсовцы страшились неизбежного разгрома III Рейха Красной Армией. Вообще, в составе СССР латыши хорошо жили, а не как сейчас по всей Европе работают, на родине работы нет. У нас по "Приме" сюжеты показывают, кто как живет в бывшем СССР(журналисты местного канала путешествуют), так вот показывали рижского пенсионера, который рассказал, что пенсия 120 лат (7,5 тыс. рублей), квартплата 150, т.е. одному все не оплатить. У наших пенсионеров (в Сибири) и пенсии больше и субсидии на квартплату в наличии... Сермяжная правда, однако
я не хочу пропагандировать нацизм.Но латыши как они сами говорят этих освободителей к себе не звали.Так что тут ничего удивительного.Плюс мстят за аннексию 1940 г.
Латышские стрелки охраняли самого володьку ульянова ))) ну , а так говорят всегда звали не звали на подобие тебя херои )))
Латышские стрелки охраняли самого володьку ульянова )))
Потому что их царская власть очень сильно достала со своим шовинизмом и русификацией.Им любая помощь была на руку.Как говорится-хоть с чёртом,но против России.
Вообще, в составе СССР латыши хорошо жили
Наверное после войны,стали платить какие то дотации,производство,застраивать.Это наподобие как сейчас в Чечне Кадырову платят огромные деньги,дабы тот поддерживал порядок в составе России,и давил сепаратизм,имаратчиков.Ещё вспомни про Лесных Братьев,правда те в Литве действовали.Но и в Эстонии,Латвии тоже их немного было.
Отредактировано Airborne (2013-10-24 17:12:14)
Потому что их царская власть очень сильно достала со своим шовинизмом и русификацией.Им любая помощь была на руку.Как говорится-хоть с чёртом,но против России.
-маты- убейте его кто нибудь Ты как этот хоть сцы тебе в глаза скажешь что это божья роса Да ништяк ты историей манипулировать любишь ))) по типу немчура " отличные " ребята все остальные плохиши
сюжет американского фильма "Спасти рядового Райана", там тоже подобное было...
Правда, в фильме Спилберга есть всё то, что должно было бы быть в фильме Бондарчука: история с Райаном (вроде как, всё-таки основанная на более-менее реальных событиях) используется как фон для того, чтобы показать войну, а не наоборот. И постановка на уровне, и даже проблема "немец - тоже человек?" реализована не через известное место, а вполне логично. Сцена высадки на "Дог Грин" и моменты с Джексоном во время финального боя - вообще, шедевры.
Короче, американцы-то как раз сняли фильм про героизм и подвиги своих солдат на войне, а у Бондарчука - вариация на тему "9-й роты", точнее, той сцены, где солдатики пускают по кругу эту девку, как там её.
А вот эту сцену могли бы и не показывать... к чему она, что он в ней хотел показать...можно подумать что в Афган брали только всяких распи... Опозорил всю Советскую Армию!
Так девка вроде не против была группавушки ))) Ну соль не в этом , Надо посмотреть этот Факинград )))
Привел в пример фильм Спасти...с похожим сюжетом, как у Ф.Бондарчука, где солдаты остались защищать свои захваченные позиции, или... без разницы один дом или квартал... суть одна...
Не удачный пример он Спилдерг даже вооружение подобрал как бы исторически верное не знаю как этим у бондорчука
Начинается горение солдат и зверства нквд )))
http://stukalov-sergey.livejournal.com/196361.html
"Лютый пиздец, война по Бондарчуку:
"Небольшая дополнительная информация к фото с горением: За 1 день съёмок было отснято 62 горения каскадёров, за 3 дня - 125 горений. Впервые Фёдор Сергеевич снимал одновременное горение 14 каскадёров: 4 каскадёра - 100 процентное горение и 10 - частично"."
Отредактировано Uzbek (2013-10-25 04:38:28)
Уважаемые форумчане! Давайте выкладывать личные мнения после просмотра данного фильма.
Посмотрел. Общее мнение совпадает с предсказаниями - фильм... как-бы помягче выразиться... туфта. Чего я там не увидел, впореки обсуждениям, так это того, что куча бойцов спит с одной девицей. Да, её все там жалели, всем нравилась (кому за что), но о "трахании" там речь не шла. Поэтому, откуда взялись рассуждения, что они там её поочереди... непонятно. Возможно из-за глупой фразы автора, что у мужика было 5 отцов. Ну, в принципе, всё моё заступничество за этот фильм и кончилось. Во всём остальном фильм состоит из косяков и несуразностей, как с военной точки зрения, так и с общечеловеческой. Есть в фильме вкрапления из неплохих кадров, но это только некоторые кадры эффектов. В целом, конечно, "порожняк". Если есть конкретные вопросы, пожалуйста, расскажу. Фильм смотрел в 3d кинотеатре.
Флудильня | Флуд | Flood | 2018-10-04 |
Флудильня (3) | Флуд | Flood | 2023-09-15 |
GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение ) | Общественный проект GZM | 2012-09-12 |
Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0 | Общественный проект GZM | 2018-06-04 |
FAQ for GZM 7 | Общественный проект GZM | 2022-09-16 |
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)