и зверства нквд )))
А вот этого в фильме не было.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)
и зверства нквд )))
А вот этого в фильме не было.
-маты- убейте его кто нибудь
Чего у тебя везде так бомбит только от моего лишь присутствия?Ни у кого так жопа не горит как у тебя.
Спилдерг даже вооружение подобрал как бы исторически верное не знаю как этим у бондорчука
с вооружением в фильме всё, вроде-бы, нормально. в некоторых других фильмах бывают косяки, в плане того, что показывают МГ-42 в 41 году, но в фильме я ни одного МГ-42 не увидел, только МГ-34, остальное вооружение как положено МП-40, ППШ (причем даже у немцев, что соответствует истине), мосинки, маузеры, парабеллум... вобщем тут, видимо, трудно было накосячить. Вот только, танки немецкие были с экранами, а их появление в это время не соответствует истине. Но тут, видимо, сделано ради того, чтобы хоть как-то прикрыть "неродную" подвеску, а верх танка, особенно если не приглядываться, выглядит неплохо. По крайней мере пушка. Ну, то есть, по сравнению с другими грубыми попытками изобразить немецкие танки, очень даже нормально. Вопрос в другом: использование танков в фильме... когда танк прется и ломает на себя многотонную бетонную конструкцию... это, уж извините, херня. Самолеты в фильме сделаны компьютерной графикой, поэтому, возможно, и соответствуют историческим реалиям, но выглядят как мультяшные. В новой онлайновой игре, в которую многие тут играют (не помню как называется, но которая пришла на смену или в альтернативу "Миру танков") графика, возможно, и получше, чем в фильме.
Чего у тебя везде так бомбит только от моего лишь присутствия?Ни у кого так жопа не горит как у тебя.
Отдыхай и не болей !
Да, её все там жалели, всем нравилась (кому за что), но о "трахании" там речь не шла. Поэтому, откуда взялись рассуждения, что они там её поочереди... непонятно.
Скорее этот стериотип остался от 9 роты ))) когда там тоже одну они хором пустили !
с вооружением в фильме всё, вроде-бы, нормально. в некоторых других фильмах бывают косяки, в плане того, что показывают МГ-42 в 41 году, но в фильме я ни одного МГ-42 не увидел, только МГ-34, остальное вооружение как положено МП-40, ППШ (причем даже у немцев, что соответствует истине), мосинки, маузеры, парабеллум... вобщем тут, видимо, трудно было накосячить. Вот только, танки немецкие были с экранами, а их появление в это время не соответствует истине. Но тут, видимо, сделано ради того, чтобы хоть как-то прикрыть "неродную" подвеску, а верх танка, особенно если не приглядываться, выглядит неплохо. По крайней мере пушка. Ну, то есть, по сравнению с другими грубыми попытками изобразить немецкие танки, очень даже нормально. Вопрос в другом: использование танков в фильме... когда танк прется и ломает на себя многотонную бетонную конструкцию... это, уж извините, херня. Самолеты в фильме сделаны компьютерной графикой, поэтому, возможно, и соответствуют историческим реалиям, но выглядят как мультяшные. В новой онлайновой игре, в которую многие тут играют (не помню как называется, но которая пришла на смену или в альтернативу "Миру танков") графика, возможно, и получше, чем в фильме.
Спасиб четко молодец высказал свое мнение ) не то что некоторые идиоты ....
Uzbek, а что это ты свой лицО снова поменял
Он мне по духу ближе )))
Он мне по духу ближе )))
А почему за советов тогда?Что за двойные стандарты?
А почему за советов тогда?Что за двойные стандарты?
Я за себя А при советах родился, в школу пошел , дядька на Курской сгорел в танке в 1943, мамин отец погиб на фронте Ефимом звали и советскую власть любил мой покойный отец ! Тебе не понять .....
Uzbek за советов и мусульман-джихадистов(басмачей,непримиримых врагов коммунизма).Что то новое.Я тебя немного понимаю.У меня тоже дед по русской линии был лётчиком стратегической авиации с 1943 г.
Отредактировано Airborne (2013-10-25 20:54:58)
за советов и мусульман-джихадистов(басмачей,непримиримых врагов коммунизма).Что то новое.Я тебя немного понимаю.У меня тоже дед по русской линии был лётчиком стратегической авиации с 1943 г.
На этом и закончим нашу беседу !
Uzbek хорошо.
Не могу понять что этот пиндос хочет !?
http://enbdev.com/enbseries/forum/viewt … 918d830836
Народ, подскажите игру (типо блицкрига(может это и она), помню только , что на 1 миссии или обучении за ссср нужно было сапёром расчистить путь для инженерных машин (ну которые чинят всё), т.е. убрать мины. Ещё была миссия (не помню за кого) нужно было одним солдатом пройти какой то небольшой городок и дойти до ракеты (большой такой ) и что то с ней сделать)
потерто. спокойнее ведите себя, а то уже трудно сдерживаться. 105-е китайское предупреждение. VVS007
Создатели компьютерных игр финансируют продавцов оружия
Игровой журнал Eurogamer раскрыл подробности той тёмной части игровой индустрии, о которой не принято говорить. А именно — лицензионные соглашения разработчиков компьютерных игр с производителями оружия.
Бывший профессиональный фотограф Ронни Барретт, создатель винтовки M82, пуля из которой способна убить оленя, стоящего за бетонной стеной в двух километрах от стрелка. Прицельная точность стрельбы составляет 2815 м (мировой рекорд). Винтовка продаётся в супермаркетах США за $10000.
Оказывается, многие модели вооружения, в том числе пистолеты и винтовки, являются интеллектуальной собственностью изобретателей и изготовителей. Им принадлежат интеллектуальные права на дизайн и конструкцию, эксклюзивные права на распространение изображений своих моделей. Соответственно, если разработчик компьютерной игры хочет, чтобы виртуальные персонажи использовали настоящую модель оружия, то они должны получить на это разрешение у владельца интеллектуальной собственности, то есть изготовителя этой модели.
Национальная стрелковая ассоциация США тоже зарабатывает на компьютерных играх, поскольку продала нескольким шутерам разрешение на использование аббревиатуры NRA в названии.
Некоторые производители хотят проверить и убедиться, что винтовка их модели используется только хорошими персонажами в игре, чтобы не пострадал имидж изготовителя. Естественно, товар в игре должен быть выставлен в положительном свете: не ломаться, стрелять точно. Производители заинтересованы в воспитании будущих покупателей: сегодняшние дети, играющие с компьютерную игру, повзрослев, могут захотеть купить такую же модель винтовки в реальной жизни.
Как пишет Eurogamer, соглашение предусматривает или единовременную лицензионную выплату, или процент отчислений в размере до 5-10% от розничной цены. Это могут быть довольно солидные суммы. Так что компьютерные игры — вполне заметная часть доходов для производителей оружия.
Казалось бы, ничто не мешает разработчикам игры дать оружию другое название, слегка изменить его — и не платить никаких отчислений. Некоторые так и делают, но другие хотят добиться максимальной реалистичности и поэтому используют оригинальные названия и точные копии реального оружия.
http://www.eurogamer.net/articles/2013- … ufacturers
Тут вы можете скачать немецкие песни и марши в MP3 формате БЕСПЛАТНО и к тому же ещё в стереорежиме!Такой халявы очень мало в интернете!
http://panzerkrieg.narod.ru/dparademarsch.html
Отредактировано Uzbek (2013-10-31 03:05:35)
Игры в историческую объективность. О социализме теперь можно будет узнать только из старых учебников истории Ссылка
Деду и таким как этот дед низкий поклон и вечная слава, а Бондарчука в топку... мармеладный показушник...
Так и что удивительно то - отец его какие фильмы снимал! Те же самые "Они сражались за родину" тоже почти про Сталинград (бои на подступах). Хоть бы в память об отце снял нормальное про Сталинград, или вообще не снимал бы. Видать не передались гены и воспитание от отца к сыну. А так, ИМХО, опозорился только.
ну "Сталинград" конечно фильм не для кадета Биглера. Весьма приятная мелодрама, эффектные кадры и все такое. лично мне фильм понравился.
ну "Сталинград" конечно фильм не для кадета Биглера. Весьма приятная мелодрама, эффектные кадры и все такое. лично мне фильм понравился.
Роковым для фильма стало его название. Если бы он назывался не Сталинград, а скажем, "Катя", и не говорилось о месте где это произошло (подали бы просто как событие со второй мировой, а откуда не известно), с него бы и не спрашивали по высшему разряду. И возможно бы такая "Катя" была бы относительно успешным кином. Но, для нашей культуры слово Сталинград - это уже устоявшийся символ титанической борьбы, стойкости, преданности, воли к победе и самой победы окропленной реками крови. В фильме ничего этого нет, потому народ справедливо кидается табуретками в Бондарчука младшего
Так и что удивительно то - отец его какие фильмы снимал! Те же самые "Они сражались за родину" тоже почти про Сталинград (бои на подступах). Хоть бы в память об отце снял нормальное про Сталинград, или вообще не снимал бы. Видать не передались гены и воспитание от отца к сыну. А так, ИМХО, опозорился только.
Порой природа отдыхает на детях
Ветеран битвы за Сталинград о к./ф. Сталинград
http://nnm.uz/video/misc/69294-veteran- … ngrad.html
Отредактировано Uzbek (2013-11-02 03:20:16)
Леонид Ильич, колбасы хватает. Теперь денег на эту колбасу не у всех хватает .
Леонид Ильич, колбасы хватает. Теперь денег на эту колбасу не у всех хватает .
Ну вы жгете
Эх дорогой Леонид Ильич колбасы-то хватает, только вот во времена "застоя" за выпуск такого качества колбасы - в тюрьму сажали с конфискацией...
Отредактировано hose (2013-11-06 14:01:04)
Эх дорогой Леонид Ильич колбасы-то хватает, только вот во времена "застоя" за выпуск такого качества колбасы - в тюрьму сажали с конфискацией...
Тоже злободневно и актуально ))) Да иводка сивуха пошла ))) под фуфловую колбасу ....
Анатолий Вассерман
Всемирно значимый день. О Седьмом ноября Ссылка
Это козни Ниваловцев...месть за лошадок...
Как выяснилось, лошадки и народу не особо нужны....
Как выяснилось, лошадки и народу не особо нужны....
Я так понял, 75% народа на их форуме, вообще ничего толком не нужно. Лишь бы бухало и бахало, картинка была красивой, и можно было что то прокачивать (как же ж без писькомера то обойтись ), а остальное, так и полоска ХП сойдет, и укрытий не нужно, и по сравнению с Б1 отсутствие какого то более менее серьезного прогресса проконает.
и по сравнению с Б1 отсутствие какого то более менее серьезного прогресса проконает.
Значит, ничего не остаётся, кроме как продолжать делать собственный Б1 с реалистичностью и историческими соответствиями.
Оптимисты блин )))
Флудильня | Флуд | Flood | 2018-10-04 |
Флудильня (3) | Флуд | Flood | 2023-09-15 |
GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение ) | Общественный проект GZM | 2012-09-12 |
Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0 | Общественный проект GZM | 2018-06-04 |
FAQ for GZM 7 | Общественный проект GZM | 2022-09-16 |
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)