.Это как девушки.
Ну тут согласен ))) Лишь бы не было его девченочка правая ручоночка )))
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)
.Это как девушки.
Ну что мужики готовы поиграть
http://www.ag.ru/games/rambo-the-video-game
Отредактировано Uzbek (2013-12-17 04:18:46)
Дмитрий Пучков (Гоблин): Компьютерные игры важней кино и литературы
http://www.snob.ru/selected/entry/66728
Одной из форм нацистской политики геноцида и "выжженной земли" на оккупированной территории Беларуси в 1941-1944 гг. было уничтожение деревень, часто вместе с населением. Этому и посвящены вошедшие в сборник документы, большая часть из которых публикуется впервые. Книга проиллюстрирована фотографиями и копиями архивных документов.
Издание предназначено для историков, архивистов, работников музеев, будет интересно широкому кругу читателей..
http://www.molodguard.ru/village06.htm
Отредактировано Uzbek (2013-12-12 06:17:57)
У меня так с 16 лет
У меня так с 16 лет
В плане с 16 лет рукаблудишь ? Да парень у вас там такие красивые девушки , а ты на сухую ))) Ну как говориться каждому свое ....
Да парень у вас там такие красивые девушки
У нас это где?
У нас это где?
А ты что не с Украины ?
Uzbek с Крыма.Тут всё по другому.
Uzbek с Крыма.Тут всё по другому.
Да ладно курортный город Ты что там крокодил что ли визуально ? Хотя я знал, кучу страшных ребят , которые жили с королевами по своему ) ибо женщина любит ушами и за болт , правое яйцо )))
Uzbek
1.Это не курортный город,а полуостров.
2.Не такой уж он и курортный.Здесь зимой делать просто нех.Это тебе не Ташкент))
3.Я не совсем уж и крокодил)
4.Женщины любят за деньги.А у нас в процентном соотношении мужчин больше,чем женщин,да и к тому же я нищеброд,живущий с мамой.Так что у меня шансов около нуля.
4.Женщины любят за деньги.А у нас в процентном соотношении мужчин больше,чем женщин,да и к тому же я нищеброд,живущий с мамой.Так что у меня шансов около нуля.
Зря тыт так написал ! Есть та которой нужен или бери с другого города или даже страны
.Я не совсем уж и крокодил)
Ты бы хоть фото выложил )))
Это тебе не Ташкент))
Ну Ташкент город хлебный так еще с ВОВ говорят до сих пор ))) Но заставляет и трудиться порой )
Зря тыт так написал ! Есть та которой нужен или бери с другого города или даже страны
Где я тебе буду искать её?
Ты бы хоть фото выложил )))
Не всё сразу)
Ну Ташкент город хлебный так еще с ВОВ говорят до сих пор ))) Но заставляет и трудиться порой )
Но у вас жарче чем у нас.Так что где курорт-вопрос ещё.
Но у вас жарче чем у нас.Так что где курорт-вопрос ещё.
У нас как бы морей мало вокруг )))
Не всё сразу)
А что во фраке хочешь )))
Где я тебе буду искать её?
Да где угодно, по тому же самому интернету )
У нас как бы морей мало вокруг )))
В Прибалтике тоже есть море.Но никто же не говорит,что там курорт))у нас немногим лучше,чем в Юрмале.
А что во фраке хочешь )))
Да нет.Я просто сразу резко своего фото не даю)
Да где угодно, по тому же самому интернету )
Была уже одна такая.Мы с ней расстались.Она парней как перчатки меняет.Ежели я кому то и нужен,то пусть сама меня найдет.
Отредактировано Airborne (2013-12-12 17:26:31)
Была уже одна такая.Мы с ней расстались.Она парней как перчатки меняет
Одна это за сколько лет то ? )))
Да нет.Я просто сразу резко своего фото не даю)
Да не стесняйся автограф то не просим )
В Прибалтике тоже есть море.Но никто же не говорит,что там курорт))у нас немногим лучше,чем в Юрмале.
Да хорош ты лечить ))) я и там был и у вас )
Одна это за сколько лет то ? )))
Где то за год.
Да хорош ты лечить ))) я и там был и у вас )
Значит ты многое не знаешь.
А что по твоему Крым не курорт
нет
А что в Крыму, а Airborne, что тебе не нравится
Всё не нравится.
Да я вижу ты д... еще тот,рас такую...тут о себе пишешь, тебе самому не стыдно такое о себе писать
Да мне уже всё равно я типичный неудачник.
Так что Airborne, радуйся что родился и живешь в Крыму!
Я бы радовался,если бы родился хотя бы в Карпатах.
Вы тут еще писюнами начните мерятся!
Вообще то мы не чем не меримся ) просто слушаю жизненную историю онаниста
А ты там был в Ташкенте Ничего там особенного нет, даже моря там нет, только искусственное "Тош-море", оно пресноводное типа запас воды...
Да ладно каждому свое )))
Климат там не такой как в Крыму, днем жара больше +50 в тени, ночью холодно, а в других районах вообще полный пипец, иногда ночью до 0 температура падает...
Ну почти правильно описал ) Правда этот год выпал теплый ))) не сглазить бы ....
Интересно, где это ты у нас бывал
Много где ) Уменя же отец шахтер был мать в геологии трудилась
Отец шахтером в Украине трудился
Был и в Домбассе )
интересно, а как в Ташкент попал или все на оборот...
Уехал из Татарии , приехал в Узбекистан по распределению и стала эта страна его второй Родиной тут и мы родились )
Если бы я там не бывал, то и ничего бы не говорил...
Да я помню ты кажись тут служил при СССР ))) Сейчас месяц у нас служат в Армии еще и самому заплатить надо что бы взяли )))
Ну ну...
Ну, а что делать пусть выговориться , а то вон совсем духом пал пацан ....
Отредактировано Uzbek (2013-12-13 01:20:24)
А кто мешает переехать жить в Карпаты
Работы там нет.Иначе почему оттуда все едут на евромайдан?
И как это я раньше не догадывался каждое лето отдыхать езжу в Крым и только вот сегодня узнал, что полуостров оказывается не является курортом ...ну насмешил
Это не курорт.Курорт это Турция,Египет.
А по конкретней!?
Люди,климат,отсутствие перспективы.
Товарищ Airborne, не один такой) Я знаю многих людей, у которых схожая ситуация, буквально во всем) Так что, товарищ Airborne, вы не одиноки) Есть товарищи по несчастью)
Товарищ Airborne, не один такой) Я знаю многих людей, у которых схожая ситуация, буквально во всем) Так что, товарищ Airborne, вы не одиноки) Есть товарищи по несчастью)
Может им блог свой организовать или сообщество !? Понятно от куда тогда этот весь расизм и негатив .... ведь когда человек не удовлетворен и не любим, ему легче ненавидеть и искать виноватых в своей как-бы неудачной жизни кого то иного , а не себя
Тут и ленину досталось У вас что там твориться украинцы !?
http://fed.sibnovosti.ru/politics/25595 … komendanta
Отредактировано Uzbek (2013-12-13 07:58:41)
Может им блог свой организовать или сообщество !?
Нет, не стоит)
Понятно от куда тогда этот весь расизм и негатив ....
Никакого расизма и негатива нет, не фантазируйте Узбек)))
ведь когда человек не удовлетворен и не любим, ему легче ненавидеть и искать виноватых в своей как-бы неудачной жизни кого то иного , а не себя
В какой то степени это правда, но не всегда.
Никакого расизма и негатива нет, не фантазируйте Узбек)))
Не склонен )))
P.s. Вот на глухо похожа игра на Б-1 или Проту
http://ex-info.ru/load/torrent_game/tor … /55-1-0-29
Вроде похожа на одну из игр Командир...где-то у меня дома диск "лицуха" валялся...
Видать родоночальник Блица )))
У нас сейчас год, вроде как с 2014года, если я не ошибаюсь вообще всю армию переводят на контрактную службу ...
У нас тоже можно и на год пойти )))
А ты чего до сих пор дома сидишь
У мамкиной юбки куда сытнее фашиствовать )))
На майдане ведь и в репу от ОМОНа схлопотать можно...
У нас бы еще и пулю )))
У нас сейчас год, вроде как с 2014года, если я не ошибаюсь вообще всю армию переводят на контрактную службу ...
Уже перевели в этом году.
А ты чего до сих пор дома сидишь
Мама не пускает.
И чем же не курорт Крым Ты сам то бывал в Турции или Египте...ничего там хорошего нет, там отдыхаешь как в зоне, что бы куда нибудь пойти или поехать, целая проблема...запрашивать нужно охрану, свободного передвижения нет, лично мне там не понравилось в этом плане! А вот в Крыму я свободно путешествую куда мне хочется, полная свобода! Чего не возможно сделать в Турции и Египте, да и в последнее время не спокойно там...
Был в Турции.И скажу гораздо лучше.Питание,номера,все дела.Море классное,теплое.Ниже 35 температура не опускается.Ни единого облачка,дождей тоже летом нет.
Люди как люди, климат у вас морской, теплый, южный, лучше и не придумаешь...а ты думаешь в Карпатах у тебя перспектива будет ты вообще что от жизни хочешь, по каким принципам существуешь в обществе
Я хочу быть наемником например.
Это все от безделья, вкалывать им нужно от зари до зари, что бы дурь подобная вышла и мысли разные дурацкие не посещали!
Доброе утро!Безработица давным давно уже))
На майдане ведь и в репу от ОМОНа схлопотать можно...
жду удобного момента,гражданской войны.
Я хочу быть наемником например.
Ну что держи солдат фортуны которого мама не пускает )
http://www.legion-recrute.com/ru/
жду удобного момента,гражданской войны.
Зачем Родине огня и крови мечтать ) есть много и без того горячих точек ....
Ну что держи солдат фортуны которого мама не пускает )
http://www.legion-recrute.com/ru/
Туда попадает 1 из 10.Желающих туда попасть десятки тысяч.
Зачем Родине огня и крови мечтать ) есть много и без того горячих точек ....
Франциско Франко бы с тобой не согласился.Хотя у него был уже опыт в Рифской войне.Для горячих точек я не подготовлен.А там нужны уже бывалые люди.
Флудильня | Флуд | Flood | 2018-10-04 |
Флудильня (3) | Флуд | Flood | 2023-09-15 |
GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение ) | Общественный проект GZM | 2012-09-12 |
Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0 | Общественный проект GZM | 2018-06-04 |
FAQ for GZM 7 | Общественный проект GZM | 2022-09-16 |
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)