borison88 это ты что ли одинокий
Можно и так сказать) Я с малых лет проводил все время с самим собой. Сначала за играми из игрушек, потом за рисованием ( я бывший художник ). Потом за компом ( играл, копался в них и все такое, и сейчас так же ), тогда еще были Денди, потом 286, 286, 486, Сони 1... потом пентиумы 1/2/3... и пошло поехало. Потом в спорт ударился, т.е. начал тренироваться дома с 2005 года ( уже второй год идет как забросил ). Общался я мало, а если общался и имел разговор с кем либо, так только по делу, не иначе. Просто так, у меня не получается. Ни с кем я по сути не дружил, не горел желанием, и окружающие люди тоже. Отношений не строил. Я по сути нелюдимый человек, скрытный, некоммуникабельный. Сейчас, спустя 22 года, мало что изменилось) Но несмотря на это все, я не жалуюсь) Спокойствие и тишина, отсутствие нервотрепок и прочего... что нужно еще человеку для нормальной, спокойной жизни?!)
Был в Турции.И скажу гораздо лучше.Питание,номера,все дела.Море классное,теплое.Ниже 35 температура не опускается.Ни единого облачка,дождей тоже летом нет.
А это правда. Так оно и есть. Многие Россияне и не только, ездят в Турцию отдыхать. И отзывы хорошие. Мой двоюродный брат, работая в Турции, сам это и говорил. Русских и Украинцев там, дохренища. Большая часть девушек к нему откровенно лезла, ну а он не дурак, пользовался и радовался) При этом у него было много девушек, на одну ночь, на пару недель, были и такие, с кем были какие-то отношения. Первая его нашла и к нему приехала, в итоге она забеременела от него, а он ее бросил. Затем вторая у него была, ща третья, которая обручилась с ним, покинула Родину и переехала жить к нему) И это не единственный пример) В принципе это все Россиянки и Украинки) Потом брат приехав на родину, говорил, Борис, мне противно смотреть на здешних девушек... их не сравнишь с Русскими и Украинками ( он имел ввиду внешность ). И я с ним согласен)
Те кто был в Турции и отдыхал, довольны. Достаточно поваляться, пожрать, потрахаться, и попользоваться всеми услугами пятизвездочного отеля, этого вполне достаточно для отдыха в Турции.
Доброе утро!Безработица давным давно уже))
Она по сути везде) А пособий никто и не платит безработным, вот безобразие. Ну не в ЕС же мы живем, увы.
жду удобного момента,гражданской войны.
Я если честно, тоже чего-то жду необычного) Устал уже от мира, он уже затянулся как бы) Хочется какой то встряски, войны что ли или гражданской войны и надолго, чтобы был бы беспредел и им воспользоваться в определенных целях. Или нашествия НЛО, или же, чтоб меня НЛО забрали и показали бы лучшие миры... и женили бы на инопланетянке красивой... о да) Эх мечты мечты, мечтать не вредно) Хотя когда мечтаешь, многое материализуется, ведь мысли материальны)
А вообще, мне хочется в космос с подругой ( которой пока нет ). Только я и она, для путешествий по космосу и планетам, для познания нового и неизведанного))) Это будет гораздо интереснее чем путешествовать по планете Земля)
Отредактировано borison88 (2013-12-14 02:13:28)