Прошел операцию" Кутузов". Никаких вылетов и ошибок про память не было.В Орле нашел правда баг.Неубиваемая машина.И непонятные стрелки из разрушенного дома.Врагов там не обнаружено.А пехоту выбивали.Прошел в самом конце читом.Миссия замечательная и главное все как было на самом деле.Спасибо автору карты.Минометы на дым у меня часто работали.Местность конечно крайне не удачная для применения не то что подвижных соединений,даже для пехоты.Мы на Кутузове много действительно потеряли.В версии 7.51 у меня данная миссия вылетала.Сейчас все за исключением самого Орла все нормально.
Прохождение ГЗМ-7 за СССР (часть 2я)
Сообщений 301 страница 330 из 735
Поделиться3022014-01-04 17:39:20
.В Орле нашел правда баг.Неубиваемая машина
в смысле вот эта? Она не влияет на прохождение
И непонятные стрелки из разрушенного дома.Врагов там не обнаружено.А пехоту выбивали.Прошел в самом конце читом
А стрелки тоже были в некоторых зданиях,если здания до конца не разрушать,то можно заводить в них с тыла свою пехоту,которая и уничтожает врагов.
Миссию прошел без читов,вылеты были при сохранении,начиная где-то после прохождения трех четвертей карты.Сохранялся на 2 сейва(1-страховочный),останавливая всякое передвижение своих войск(ну и чтоб немцы тоже "курили" во время сохранения),тогда обычно все получалось.
Поделиться3032014-01-09 01:06:06
А стрелки тоже были в некоторых зданиях,если здания до конца не разрушать,то можно заводить в них с тыла свою пехоту,которая и уничтожает врагов.
А если здание уже разрушено и оттуда стреляют,что тогда делать?Обходить это место?Пехота туда не залазит,а танки не реагируют.
Поделиться3042014-01-09 14:01:55
А если здание уже разрушено и оттуда стреляют,что тогда делать?Обходить это место?Пехота туда не залазит,а танки не реагируют.
Это типа подвалов. Плохо, что стрелки туда не помещаются, а то можно было бы указать им туда ворваться и вырезать окопавшихся вражин. А так - огнемёты.
Поделиться3052014-01-09 19:21:15
А если здание уже разрушено и оттуда стреляют,что тогда делать?
Это типа подвалов. Плохо, что стрелки туда не помещаются, а то можно было бы указать им туда ворваться и вырезать окопавшихся вражин. А так - огнемёты.
Есть еще один вариант-Брать ремонтник(желательно бронированный),подъезжать сзади здания и давать ему команду ремонтировать,стрелки с подвала туда не достают.После небольшого ремонта в здание можно вводить свою пехоту,которая выкуривает этих стрелков.Я такое иногда практикую.
Поделиться3062014-01-09 23:42:11
У всех подвалов есть свой вход-выход, пехотой они могут штурмоваться как и обычные здания или доты. По сути подвал это отдельное здание, оно не зависит от здания стоящего на нем, то есть если верхнее здание разрушено, это не значит что и подвал тоже разрушен. Аккуратно наведите на подвал мышь(с Alt), также как на траншею или дот, и увидите значек входа.
Поделиться3072014-01-12 23:15:18
Всем привет! У меня проблемы с окончанием миссии Пантеры со звездами, как я понял ни у одного меня. Версия мода стоит последняя. Я всех уничтожил, пантеры целы, немцев на карте не осталось. Из санитарной колонны ещё во время боя уехал в угол карты джип, а санитарные автобусы и раненые как стояли так и стоят. Что делать? Подскажите, пожалуйста.
Поделиться3092014-01-12 23:45:25
Спасибо! Буду ждать.
Поделиться3102014-01-22 18:20:04
народ застрял в мисси курская дуга 11 июля 1943 выполнил задание освободить н/п Ржавец...сделал и все тишина немцы не атакуют и победу не засчитывают...просто ни чего не происходит...что делать ????
Поделиться3112014-01-22 20:29:37
Первое- следовать и выполнять все инструкции которые вам даются при выполнении той или иной миссии!
Второе-выложить свой сейв данной миссии!P.S. Вам уже недавно объясняли что в таких случаях следует делать.
блин а без сейфа ни как....если скрины покажу...
Поделиться3122014-01-22 21:20:02
Первое- следовать и выполнять все инструкции которые вам даются при выполнении той или иной миссии!
Второе-выложить свой сейв данной миссии!
Оффтоплю, конечно, но зачастую у игрока нету никакой свободы действий, как будто летёха с новенькими лычками только из училища, всё указываются "сделай вот то-то и никак иначе", иначе зависание миссии на расстрел. В ванили всё-таки свобода действий была, дали карту, врагов, войска и выкручивайся. А то дают задание "удержать немцев", а немцев удерживать не надо. мОзги делают.
Поделиться3132014-01-22 21:27:46
блин а без сейфа ни как....если скрины покажу...
Давайте еще поторгуемся тут же рынок
Оффтоплю, конечно, но зачастую у игрока нету никакой свободы действий, как будто летёха с новенькими лычками только из училища, всё указываются "сделай вот то-то и никак иначе", иначе зависание миссии на расстрел. В ванили всё-таки свобода действий была, дали карту, врагов, войска и выкручивайся. А то дают задание "удержать немцев", а немцев удерживать не надо. мОзги делают.
Играйте тогда в ваниль-если с интеллектом туго А так да, если нарушать скрипты и проявлять уж очень смекалку ))) комп либо вас выкинет в форточку , либо миссия не закончиться .... Часто на войне приказы которые дают не всегда поддаются логики но командованию видней
А на счет лычек то начинаешь то играть с лейтенанта ))) так что все нормально
Поделиться3142014-01-22 22:08:07
влезу к тебе в комп когда Вы будете играть в ГЗМ и прослежу, ну что же там у Вас не получается
Не проще ли на мобилу снять или при помощи другой программы видео забодяжить )))
Ну не понимает он русского языка ...может ты ему пару слов на восточном скажешь, а то я подзабыл, могу не нароком обругать...
Зачем такие суровые меры уважаемый В восточных языках нет, такого набора ненормативной лексики как в богатом и великом
Ну и где они Они должны быть давно уже, еще в ранних ваших постах! И на будущее просите о помощи или пишите о замечании ИТД прикрепляйте их своими скринами и сейвами...иначе ваши посты будут рассматриваться как троллинг и за что карается администрацией и Вам не пришлось делать себе сэппуку.
Мне тоже порой кажется что он либо прикалывается, либо они хотят создать экипаж машины боевой ))) Борис , Алексей и теперь этот перец )))+4 командир танка на аве у которого флаг великой Британии )))
Отредактировано Uzbek (2014-01-22 22:10:24)
Поделиться3152014-01-22 23:21:53
Почему это нет свободы действий ведь не все одинаково играют у каждого какая то тактика есть... просто нужно выполнять то что требуют в задании миссии.
Да, вот именно. Ничего раньше, чем положено, захватить нельзя - (образно говоря) если в каком-то селении засела артиллерия и давит мои войска, то что я сделаю? Мне не нравится то, например, что если задание выполнить раньше, чем его дадут - оно не выполнится впоследствии из-за этих самых скриптов.
А так да, если нарушать скрипты и проявлять уж очень смекалку
Смекалку? Та же миссия "контрудар под Сольцами", когда дают задание удержать Барановичи. Ладно мы, на форуме сидим, читаем, а что делать новичку, который мод скачает с торрента? В мод тогда придётся вшивать отдельный FAQ, как и что не надо делать в миссиях.
Поделиться3162014-01-22 23:30:42
Смекалку? Та же миссия "контрудар под Сольцами", когда дают задание удержать Барановичи.
Не чего страшного в той же игре Сталинград ))) что бы поиграть в бонус миссию за штрафбат надо было просрать село ))) Я же его легко удерживал ))) пока спецом не слил .... Игра то как называется Блицкриг то бишь молниеносная война и часто когда приходили приказы обстановка на фронте кардинально менялась ! Почему про срала войну Франция в 1940 да и наши в начале ВОВ не успевали вовремя отреагировать ))) да все просто что приказы из штаба приходили намного позднее, чем менялась реальная обстановка на фронте )))
Ладно мы, на форуме сидим, читаем, а что делать новичку, который мод скачает с торрента? В мод тогда придётся вшивать отдельный FAQ, как и что не надо делать в миссиях.
По моему в Ридме указанно что мод делался для ветеранов игры Блицкриг которым надоело жувать ванильные сопли ) Да мод ГЗМ не для слабаков )))
Отредактировано Uzbek (2014-01-22 23:33:06)
Поделиться3172014-01-23 03:33:19
Почему про срала войну Франция в 1940 да и наши в начале ВОВ
Потому что французы готовились к позиционной войне наподобие Первой Мировой. Опыт Польши их ничему не научил. Медленные танки, не моторизованная пехота. Наши же клепали быстрые Т-34 и БТ, и прорывные КВ-1/2.
Немцы концетрировали войска на один участок вражеского фронта, получая на маленьком конкретном участке большое преимущество в живой силе, технике и огневой мощи. Затем - прорыв, рейды по тылам, окружение врага.
Не чего страшного в той же игре Сталинград ))) что бы поиграть в бонус миссию за штрафбат надо было просрать село ))) Я же его легко удерживал ))) пока спецом не слил ....
Узбек, сравнил, уж извини за выражение, хрен с пальцем. Одно дело - бонус-миссия, другое дело - историческая миссия, которую невозможно нормально пройти из-за глюков скрипта, которому не понравилось, что сёла я захватываю не по порядку, не по фэн-шую, лунному гороскопу, не погадав на картах таро.
Поделиться3182014-01-23 03:37:22
Узбек, сравнил, уж извини за выражение, хрен с пальцем. Одно дело - бонус-миссия, другое дело - историческая миссия, которую невозможно нормально пройти из-за глюков скрипта, которому не понравилось, что сёла я захватываю не по порядку, не по фэн-шую, лунному гороскопу, не погадав на картах таро.
Учись тогда сам переписывать скрипты ))) или ты думаешь ради тебя одного, кто -то будет переписывать свое творчество....
Поделиться3192014-01-23 14:08:40
Смекалку? Та же миссия "контрудар под Сольцами", когда дают задание удержать Барановичи. Ладно мы, на форуме сидим, читаем, а что делать новичку, который мод скачает с торрента? В мод тогда придётся вшивать отдельный FAQ, как и что не надо делать в миссиях.
А ничего, что миссию делал 12 или 13 летний пацан (на время ее создания)? Что он в отличие от Вас не ныл, если ему что то не нравилось, а сел, научился пользоваться редактором карт, изучил язык программирования скриптов и что то сделал?
Не сочтите за наезд, но Вы что, мод покупали за деньги что бы предъявлять такие претензии? Подобный Ваш тон - это неуважение к труду ребят, которые пусть сделали несовершенные скрипты или карты, но все таки сделали их. Если Вам не нравится, попросту не играйте в мод, или конкретно в данную миссию (благо миссий в моде дохрена на любой вкус и цвет). Пароли на пропуск миссии всем известны. Мод этот можно сказать народный, и делали его и некоторые делают до сих пор - простые люди, не профессионалы.
Поделиться3202014-01-23 15:14:05
Мне не нравится то, например, что если задание выполнить раньше, чем его дадут - оно не выполнится впоследствии из-за этих самых скриптов.
невозможно нормально пройти из-за глюков скрипта, которому не понравилось, что сёла я захватываю не по порядку, не по фэн-шую, лунному гороскопу, не погадав на картах таро.
Arsik, при написании сценария автору не всегда удается телепатическим путем(а также по лунному календарю, картам таро и фэн-шую) просчитать и предугадать все мысли и нестандартные тактические ходы(особенно иногда идущие вразрез с логикой и смыслом) абсолютно всех игроков, которые будут проходить миссию.
Вот ты бы лучше взял и подробно с картинками описал свое прохождение. Тема для этого и создана, чтобы игроки описывали здесь свои прохождения, в том числе и нестандартные. Тогда на основании такого подробного описания легче бы было автору(или кому-либо еще, кто пожелает и разбирается) увидеть какие-то конкретные недочеты сценария и внести поправки и исправления.
Поделиться3212014-01-23 15:41:35
Вот ты бы лучше взял и подробно с картинками описал свое прохождение
Ну вы и оптимисты ))) Им тут дай , только поплакаться , как можно вообще продуть (если играют на изи и еще читырят о черному ))) уже и инструкцию написал как залить и куда (еёнадо уже вбить золотым текстом ) и как файлы отправлять + Апостол вообще выложил ссылку, по которой только полный даун не сможет хоть что -то понять ))) Ныть то и капризничать куда легче в разы чем составить объективный адекватный видио обзор или виртуальные галереи....
Скоро еще один "умник"вернется из Солавков которому подавай "могучий и великий Рейх " наплевав на реалии того времени
Пост № 589
GZM - Общие вопросы
Поделиться3222014-01-23 16:40:53
вот ссылка на сейф http://rusfolder.com/39591440, правильно не правильно сделал не знаю... и я не прикалываюсь как выпишите...
это на счет курской дуги...11 июля 1943 н/п Ржавец...освободил и ни чего не происходит....
Отредактировано ИС (2014-01-23 16:41:38)
Поделиться3232014-01-23 18:01:52
ИС, миссия на скринах пока заканчивается только читом. Иногда полезно перечитывать темы форума.
Поделиться3242014-01-23 19:06:07
вот блин...(((( знаешь времени особо нет....каждую тему просматривать...
а в след модах будет полноценное окончание миссии...?
Tyrion Благодарю за ответ
Поделиться3252014-01-23 20:41:32
А ничего, что миссию делал 12 или 13 летний пацан (на время ее создания)?
Прошу прощения, если мой тон оказался таким грубым. Но просто в моде одни и те же ошибки в основном перетекают из одной версии в другую. Во многие миссии, представленные в моде, я играл ещё до ГЗМ, в ванильном Блицкриге, отдельно добавляя их в игру.
Что он в отличие от Вас не ныл, если ему что то не нравилось, а сел, научился пользоваться редактором карт, изучил язык программирования скриптов и что то сделал?
Каждому своё, как говорится. Программирование и связанная с ним деятельность - не моё. Зато, например, на аккордеоне играю. Тоже своего рода программирование - музыка запрограммирована в закорючках на нотном поле, скрыта шифром скрипичного и басового ключа.
P.S. И, поверьте, объём работы, выполненной командой ГЗМ, впечатляет, чего стоит одна только энциклопедия с сотнями образцов.
Поделиться3262014-01-24 17:31:57
Это не правильная ссылка она приводит только на главную страницу, замените на другую для скачивания
А кто Вас знает...
Скачаем, установим и посмотрим что там не так...
В общем забью на эту миссию простым кодом Win "перелистну стр"
Поделиться3272014-01-24 23:19:40
А зря, очень хорошая карта, доставила массу хороших впечетлений
Прям маэстро Апостол ))) вон как на сталинских органах играет
Что значит забью Взбаламутил весь форум, а сам что бежать...а немного ранний сейв имеется, если да тогда и его скидывай
Не совсем понял , почему двое закончили читом , а ты спокойно прошел ? Или ты обладаешь шалун бетой GZM-8 !?
Поделиться3282014-01-25 00:12:45
Ты меня еще в шаманстве обвини н
Ну один утверждает что только читом возможно закончить , второй пройти не может ))) Что я должен думать
Бетта у меня точно такая же как и у тебя версия 7.77.3 иной у меня нет.
Ну мало ли, смотрю ты с начальством на короткой ноги ))) вдруг снабдили прототипом ))) Скорее за два года что-то исправили с выхода последнего патча скорее всего )))
Грешно при таких возможностях и не сыграть на "Сталинских Органах", они в этой миссии как раз очень даже кстати.
Им сколько раз говорили, четко следуйте инструкциям, по меньше баловства и отсебятины и будет вам счастье
Ты меня еще в шаманстве обвини никаких чудес тут нет, просто мне очень нравится ГЗМ, особенно Курская дуга
Бетта у меня точно такая же как и у тебя версия 7.77.3 иной у меня нет.
Я тоже как и все жду с нетерпением выхода новой версии.
Понятно я тоже жду ) За это и не начинаю Пендосовскую компанию )))
Поделиться3292014-01-25 00:38:28
На какой какой ноге Нет у меня никаких льгот, я такой же как и ты
На короткой Ну мало ли )))
Очень хотелось бы увидеть в новом патче больше хороших, новых и насыщенных карт!
Да с этим видать туго , вон даже за призы не особо народ упирается ....
Зря, я на твоем месте давно уже ее начал бы!
Я пока на Б-2 подсел ))) Это Серый виноват со своим модом ....
Поделиться3302014-01-25 16:45:26
дедал все по инструкции в данной мисси, но занял н/п Ржавец и все ничего дальше не происходит....задача Победа не появляется....в общем тишина...сколько не ждал атаки немцев...ни чего не происходит...не знаю что уж там..