С диверсантами и шпионами так же с вредителями боретесь!?
Отредактировано Uzbek (Вчера 23:18:01)
Кстати, немцы меня вчера шокировали своей креативностью.
В общем, стоят себе мои войска со стороны озёр, перегруппировываются потихоньку и готовятся к штурму немецкой линии обороны, как обычно - пехотой при поддержке танковой роты... И тут со стороны фашистов в направлении склада вылетают два толстых таких самолёта.
Честно сказать, я в германской авиации того периода слабо разбираюсь, подумал - бомбить летят, гады. Вызвал на подмогу свои Яки.
Истребители сбили нацистов со второго захода, когда те уже успели... сбросить два взвода десантников. Аккурат на полтора десятка моих танков.
В общем, неудачно пацаны приземлились.
Потом, через час примерно, нужно было идти в магазин, и игра вылетела при сохранении, хотя я в этой миссии сохранялся всего пять или шесть раз. При повторном прохождении этого момента истребители не позволили немцам долететь до точки десантирования...
В следующий раз игра вылетела при сохранении через два часа, в полпервого ночи когда я взял штурмом три посёлка, готовил окружение четвёртого и решил сохраниться... Это было очень досадно - крышка "котла" почти захлопнулась! Теперь заново их штурмовать...
Отредактировано donartruss (2016-02-16 16:42:25)