Просьба в миссиях, где присутствует кавалерия, давать автомобили медпомощи. А то лечить нечем...
Как правило, санитарные машины присутствуют повсеместно. Если таковые отсутствуют, то скорее всего, это замысел автора.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 6)
Просьба в миссиях, где присутствует кавалерия, давать автомобили медпомощи. А то лечить нечем...
Как правило, санитарные машины присутствуют повсеместно. Если таковые отсутствуют, то скорее всего, это замысел автора.
Может им фургон тоже лучше сделать на конной тяге,а то кавалеристы и вдруг вокруг машины !
Ну или такой девайс
Груп-билд КРАСНЫЙ КРЕСТ – Фото для вдохновления
http://ost-front.ru/2013/04/05/sanitat-2/
Ну и смеха ради
http://animalworld.com.ua/news/V_uprjaz … sledujuwij
ув. разработчики GZM хотелось бы увидеть в новом патче мортиру "карл герат с 540мм стволом" ВВ в снаряде конечно поменьше но доты всё равно разрушать может и главное дальность в 2 раза выше да и внешний вид другой)
ув. разработчики GZM хотелось бы увидеть в новом патче мортиру "карл герат с 540мм стволом" ВВ в снаряде конечно поменьше но доты всё равно разрушать может и главное дальность в 2 раза выше да и внешний вид другой)
Ну это легко и все в ваших руках ! Изучаете программу Мая версии 4.5 и делаете ) за одно и нас порадуете
хотелось бы увидеть в новом патче мортиру "карл герат с 540мм стволом"
она так редко применялась, что смысл использования её в ГЗМ очень мизерный. Тратить кому-то время на её создание, а потом нарисовать целую карту, просто для того, чтобы показать эту мортиру... правильно сказал Uzbek, это если только Вы сами для себя сделаете...
Добрался тут на днях до Сталинградской битвы. Очень понравились брифинги. Четкие и точные. Особенно порадовало описание авиации и её количества. Обычно приходится при начале каждой новой игры запускать всю авиацию просто так, чтобы только посмотреть что есть в наличии, а потом уже перезагружаться и начинать играть. Вот было бы здорово если в каждой миссии такое описание присутствовало.
Отредактировано Лёньчик (2014-06-28 10:45:52)
Обычно приходится при начале каждой новой игры запускать всю авиацию просто так, чтобы только посмотреть что есть в наличии, а потом уже перезагружаться и начинать играть. Вот было бы здорово если в каждой миссии такое описание присутствовало.
Точно, я бывает вижу если комп вызвал самолёт-разведчик, посылаю бомберы бомбить сразу(в случайках куда бомбить известно), а вылетают пикирующие и давай гонять разведчика, пока гоняют их или ПВО собъёт или сам разведчик. Но подозреваю что сделать описание самолётов в каждой миссии не возможно, потому что в случайках всё регенится случайно, в сценарных разве что... А вообще интересно не было такой идеи чтоб разделить тяж. бомберы и пикирующие, ну типа в панели вызова авиации их на отдельные иконки разделить? Реально такое интересно?
P.s. Дополню: например за немцев очень часто вызываешь бомберы а вылетает Ju-87, хотя мне кажется что это всё же штурмовик.
Отредактировано _BLONDIN_ (2014-06-28 11:59:43)
Но подозреваю что сделать описание самолётов в каждой миссии не возможно, потому что в случайках всё регенится случайно, в сценарных разве что...
Не знаю, реально ли, но в каждой главе есть свой набор самолётов. Миссий в главе - три, следовательно, и наборов самолётов - тоже 3. Но сделать описания самолётов можно сделать, наверное, только в не меняющейся части главы (так как миссии генерируются произвольно из шаблонов), например, в описании действий на данном участке фронта. Хотя это не слишком красиво будет.
Мне очень нравится как машины шарахают! Прям шикарные взрывы, с отлетающими горящими частями. Ни у кого небыло идеи сделать огнеметчиков взрывающимися? Прикольно было бы в плане спецэффектов, когда огнеметчик, после того как его убьют, взрывался. Прям как в кине! Только вот позволит ли движок...
Мне очень нравится как машины шарахают! Прям шикарные взрывы, с отлетающими горящими частями. Ни у кого небыло идеи сделать огнеметчиков взрывающимися? Прикольно было бы в плане спецэффектов, когда огнеметчик, после того как его убьют, взрывался. Прям как в кине! Только вот позволит ли движок...
Лёня ты по моему кино пересмотрел То что ты просишь даже по моему в игре " в тылу врага "нет .... При том прикинь если он случайно в толпу забредет )))
Краткая энциклопедия
http://ognemet.net/wiki/33.php
http://waralbum.ru/41069/
http://hisofweapons.ucoz.ru/publ/german … /29-1-0-93
http://technicamolodezhi.ru/rubriki_tm/ … nnyiy_mech
http://forum.guns.ru/forummessage/36/224449-8.html
Отредактировано Uzbek (2014-07-08 00:58:22)
При том прикинь если он случайно в толпу забредет )))
В Блице точно нужен Безумный Иван...))
Вы где такую траву берете )))
Вы где такую траву берете )))
А то ты не в курсе..)) В Red Alert конечно..
Нам таких персов не надо.
Зато я могу обещать в Блице Red Alert. Red Alert будет хардкорный и без медведей-парашютистов.
Прикольно было бы в плане спецэффектов, когда огнеметчик, после того как его убьют, взрывался.
Если так будет, то можно заодно и японцам придать камикадзе (как современных шахидов). А так спецэффекты при взрывании топливозаправщиков, цистерн и снарядов (объект) есть. Ну и огнемётные танки красиво взрываются. Правда, всё это - без урона окружающим войскам.
Хочется поинтересоваться - неужели у крупнокалиберной артиллерии настолько сильные взрывы? Б-4 удачным "непопаданием" взрывает две близстоящие "Пантеры". Т.е. ложится между ними снаряд - и танков нету (или в реальности танки, например, переворачиваются?).
Из замечаний: В-47 по наземным целям стреляет одним стволом (насколько могу судить) (отличная зенитка, "Буревестников" кладёт сразу, даже на заход не успевают те зайти). У 4-ствольных флаков столбы пламени вырываются только из одного ствола одновременно (или это глобальная проблема многостволов?), по крайней мере, при стрельбе по наземным целям.
В немецкой кампании одна из финальных пушек, дающихся игроку, просто не умещается в "список двенадцати".
В некоторых главах, имхо, лишние совершенно предлагаются замены за случайные миссии. Например, прохожу сейчас советскую кампанию - в списке уже МНОЖЕСТВО глав не сходят Бр-2, Бр-5 (мортира), РСЗО "Андрюша". Т.е., имхо, если игроку они были бы нужны - он бы их взял пораньше. Но они висят в списках, мешая получить желанные образцы пораньше (например, чтобы получить те же две В-47, мне пришлось порядка десятка миссий пройти, причём с абсолютно ненужными мне образцами). Т.е., имхо, максимум два-три образца за каждую миссию должны предлагаться.
Отредактировано Arsik (2014-07-08 18:00:32)
Зато я могу обещать в Блице Red Alert. Red Alert будет хардкорный и без медведей-парашютистов.
О как я понимаю на конец то будет компания "надери зад янки" !? Это отличная новость , давно хотелось поиграть и начистить им хайло .... А медведи и балалайки это нам не надо )
Карта "Встреча на Эльбе - Вариант "Бис"
Карта "За Эльбой - зигзаг удачи"
Мод-карта "За Эльбой - операция
http://winterwar.fatal.ru/
Камикадзе со своим "банзай" уже давно в ГЗМе присутствуют,
Ага и в КК были такие карапузы правда у китаезов )))
Отредактировано Uzbek (2014-07-09 00:14:54)
А из каких соображений в 7.77 изменена карта "Трагедия окруженных (Суомуссалми)"?
А из каких соображений в 7.77 изменена карта "Трагедия окруженных (Суомуссалми)"?
Из производственных.
Из производственных.
Огромное спасибо за крайне исчерпывающий и развернутый ответ.
Пожалуйста! Каков вопрос, таков и ответ.
Не помню, в ГЗМ есть такая штука или нет? http://strangernn.livejournal.com/1014752.html
Если нет, то вполне кандидат немцам. Даже серийный.
Не помню, в ГЗМ есть такая штука или нет? http://strangernn.livejournal.com/1014752.html
Если нет, то вполне кандидат немцам. Даже серийный.
200 штук...Хм... Просьба если не сложно неплохо бы было пофиксить ИЛы-2ые.Ну больно мощные они на фоне остальных штурмовиков (того же Hs-129 хотя бы) и вообще поздние советские штурмовики...Или на худой конец подправьте баланс в конце концов
200 штук...Хм... Просьба если не сложно неплохо бы было пофиксить ИЛы-2ые.Ну больно мощные они на фоне остальных штурмовиков (того же Hs-129 хотя бы) и вообще поздние советские штурмовики...Или на худой конец подправьте баланс в конце концов
Не может быть. Какой ужас, оказывается советские Ил-2 больно мощные на фоне остальных штурмовиков?!
А кто вообще, кроме СССР строил что-то подобное?
Специализированные самолеты поля боя: бронированные, с мощным вооружением широкой номенклатуры, включая кассетные бомбы и 37мм пушки.
США, Британия и иже с ними обходились истребителями-бомбардировщиками или ударными самолетами, но даже P-47 или А-26 это не Ил-2.
Не было у янки и бриттов такого военного опыта и таких оргвыводов. Тем более, что у них авиационная доктрина была другая.
Немцы сделали Hs-129 и Ju-87D-5, но и они до Ил-2 не дотягивали. Ну не то сочетание характеристик и простоты производства, НЕ ТО.
KaminskiBro написал(а):
Не может быть. Какой ужас, оказывается советские Ил-2 больно мощные на фоне остальных штурмовиков?!
А кто вообще, кроме СССР строил что-то подобное?
Специализированные самолеты поля боя: бронированные, с мощным вооружением широкой номенклатуры, включая кассетные бомбы и 37мм пушки.
США, Британия и иже с ними обходились истребителями-бомбардировщиками или ударными самолетами, но даже P-47 или А-26 это не Ил-2.
Не было у янки и бриттов такого военного опыта и таких оргвыводов. Тем более, что у них авиационная доктрина была другая.
Немцы сделали Hs-129 и Ju-87D-5, но и они до Ил-2 не дотягивали. Ну не то сочетание характеристик и простоты производства, НЕ ТО.
Послушайте Алекс я же по-челочески а вы сразу насмехаться...Вы не поверите но я тоже в этом смыслю немало Я просто хотел сказать почему он обездвиживает технику сразу?37 мм орудия?Так 37мм были и у Ju-87 G но обездвиживание я не замечал с первых выстрелов по танкам....Повторюсь либо пофиксите либо сделайте человеческий баланс техники ПС Я прекрасно понимаю что вы фанат техники СССРии ну зачем это переносить на игру и навязывать вашим поклоникам...Извините не все патриоты СССР))))
Отредактировано KaminskiBro (2014-08-21 18:18:18)
Послушайте Алекс я же по-челочески а вы сразу насмехаться...Вы не поверите но я тоже в этом смыслю немало
Поймите, нам ничего не известно об этом.
Я вот до сих пор не могу уверенно сказать о себе то же самое. Ибо чем больше узаню, тем больше понимаю, что знал на самом деле недостаточно.
Я просто хотел сказать почему он обездвиживает технику сразу?37 мм орудия?Так 37мм были и у Ju-87 G но обездвиживание я не замечал с первых выстрелов по танкам....Повторюсь либо пофиксите либо сделайте человеческий баланс техники
Впрочем, по существу вопроса, в вашем предыдущем посте нигде не было сказано о том, что именно, собсно, показалось вам неправильным.
Что же до технической стороны дела, то шанс на обездвиживание техники у НС-37 Ил-2М3 и 37мм BK 3,7 Ju-87G совершенно одинаковый. Разница в том, что Ил-2М3 может сделать больше выстрелов по цели в силу бОльшей скорострельности его орудий и бОльшего боекомплекта чем у Kanonenvogel'я.
Кстати, 37мм BK 3,7 имеет бОльшее стабильное бронепробитие, чем НС-37.
ПС Я прекрасно понимаю что вы фанат техники СССРии ну зачем это переносить на игру и навязывать вашим поклоникам...Извините не все патриоты СССР))))
Начало троллинга? Грубовато.
Очень хорошо, что вы понимаете, что я фанат техники СССР.
Только вот загвоздка в том, что вы этого знать не можете. Тем более, что в том смысле, который вы вложили в свои слова, я уж точно фанатом советской техники не являюсь.
Для меня не имеет значения чья эта техника. Любая единица получает параметры в соответствии с ТТХ и её особенностями в IRL, хоть словацкая, хоть китайская. "Перетягиванием одеял" мы тут не увлекаемся.
Меня скорее можно было бы заподозрить в германофилии: ажно 6 видов одного единственного Тигра, с разным камуфляжем и мелкими отличиями.
И вообще - техники Вермахта в GZM больше(в период с 1936 по 1945й), чем РККА.
А ещё у нас в GZM есть множество иностранных подразделений, воевавших на стороне Германии (власовцы, полицаи, БКО и прочие).
И Т.Д.
Видите - для обвинений в германофилии всё же оснований больше.
Так с чего же вы берете, что я фанат техники СССР?
Однако, всё это так же ничего не значит, ибо всё перечисленное лишь отражение объективной исторической реальности.
Историческая миссия за союзников (бои в Греции вроде, глава перед главой "Операция "Оверлорд"). Лёгкие САУ Т30 GMC (из группировки в левом верхнем углу карты) атакуют, игнорируя приказы. Хотя это в целом НЕАДЕКВАТНОЕ поведение САУ (и некоторых джипов вроде Виллиса с 7.62 пулемётом), но в данном случае САУ умудрялись стрелять даже во время окапывания и из режима засады. Приказы на перемещение и другие игнорировали.
С советской пехотой тоже непонятки. Приказ на перемещение "бегом", тем не менее некоторые ползают. По отдельности (если расформировать) всё нормально
А по поводу каминакого не-бро - достаточно подпись глянуть для того, чтоб понять направление деятельности)))
Отредактировано Arsik (2014-08-21 22:01:38)
Повторюсь либо пофиксите либо сделайте человеческий баланс техники
Ну и фиксите кто мешает. без всякого там пристрастия и политического уклона, исходя из человеческого баланса в котором так же должно учитываться вообще умение в Блицкриг играть .
Извините не все патриоты СССР))))
Причем тут вообще патриотизм ? Если все более или менее соответствует реализму, естественно в рамках игры, на сколько себе можно позволить .....
Ил-2 - наша гордость или ошибка ?
http://airaces.narod.ru/all7/il2_bakr.htm
Сказочные аддоны вы можете, а так тут приобрести..... В них доблестные золдатен рейха-бьют пачками славянских варваров почти без потерь для себя....
http://www.db-software.de/shopping.htm
★ можно что то такое добавить в будущий новый патч ?
Отредактировано Uzbek (2014-08-26 01:16:17)
KaminskiBro написал(а):
Послушайте Алекс я же по-челочески а вы сразу насмехаться...Вы не поверите но я тоже в этом смыслю немало
Поймите, нам ничего не известно об этом.
Я вот до сих пор не могу уверенно сказать о себе то же самое. Ибо чем больше узаню, тем больше понимаю, что знал на самом деле недостаточно.
KaminskiBro написал(а):Я просто хотел сказать почему он обездвиживает технику сразу?37 мм орудия?Так 37мм были и у Ju-87 G но обездвиживание я не замечал с первых выстрелов по танкам....Повторюсь либо пофиксите либо сделайте человеческий баланс техники
Впрочем, по существу вопроса, в вашем предыдущем посте нигде не было сказано о том, что именно, собсно, показалось вам неправильным.
Что же до технической стороны дела, то шанс на обездвиживание техники у НС-37 Ил-2М3 и 37мм BK 3,7 Ju-87G совершенно одинаковый. Разница в том, что Ил-2М3 может сделать больше выстрелов по цели в силу бОльшей скорострельности его орудий и бОльшего боекомплекта чем у Kanonenvogel'я.
Кстати, 37мм BK 3,7 имеет бОльшее стабильное бронепробитие, чем НС-37.
KaminskiBro написал(а):ПС Я прекрасно понимаю что вы фанат техники СССРии ну зачем это переносить на игру и навязывать вашим поклоникам...Извините не все патриоты СССР))))
Начало троллинга? Грубовато.
Очень хорошо, что вы понимаете, что я фанат техники СССР.
Только вот загвоздка в том, что вы этого знать не можете. Тем более, что в том смысле, который вы вложили в свои слова, я уж точно фанатом советской техники не являюсь.
Для меня не имеет значения чья эта техника. Любая единица получает параметры в соответствии с ТТХ и её особенностями в IRL, хоть словацкая, хоть китайская. "Перетягиванием одеял" мы тут не увлекаемся.Меня скорее можно было бы заподозрить в германофилии: ажно 6 видов одного единственного Тигра, с разным камуфляжем и мелкими отличиями.
И вообще - техники Вермахта в GZM больше(в период с 1936 по 1945й), чем РККА.
А ещё у нас в GZM есть множество иностранных подразделений, воевавших на стороне Германии (власовцы, полицаи, БКО и прочие).
И Т.Д.
Видите - для обвинений в германофилии всё же оснований больше.
Так с чего же вы берете, что я фанат техники СССР?Однако, всё это так же ничего не значит, ибо всё перечисленное лишь отражение объективной исторической реальности.
Спасибо за развёрнутый ответ.Я о вас был другого мнения.Насчёт троллинга вы зря это всё----ошибаетесь.Скорее наверно ещё одна претензия насчёт зенитных пулемётов у танков в частности у Третьего Рейха
Историческая миссия за союзников (бои в Греции вроде, глава перед главой "Операция "Оверлорд"). Лёгкие САУ Т30 GMC (из группировки в левом верхнем углу карты) атакуют, игнорируя приказы. Хотя это в целом НЕАДЕКВАТНОЕ поведение САУ (и некоторых джипов вроде Виллиса с 7.62 пулемётом), но в данном случае САУ умудрялись стрелять даже во время окапывания и из режима засады. Приказы на перемещение и другие игнорировали.
С советской пехотой тоже непонятки. Приказ на перемещение "бегом", тем не менее некоторые ползают. По отдельности (если расформировать) всё нормальноА по поводу каминакого не-бро - достаточно подпись глянуть для того, чтоб понять направление деятельности)))
Отредактировано Arsik (Вчера 22:01:38)
Но вы и сволочь же порядочная я вам скажу.С вашим бы аватаром я бы помалкивал ВООБЩЕ.ПС Не каминакого а Каминский на будущее запомните
Рад видеть, что ув. авторы взялись за новую версию GZM. Честно говоря, думал, что 7.73 - последний вариант мода. Рад ошибиться. Интересно, чем нас удивят на этот раз Я тут оставлю нес-ко картинок техники, существовавшей либо в единичном экземпляре, либо имевшей очень ограниченное применение в ВМВ. Это даже не просьба, и не предложение, а так, пища для размышлений. Может что-то и увидим в новом GZM Если что, по любой картинке скину всю возможную информацию
Если что, по любой картинке скину всю возможную информацию
Спасибо конечно но этого добра хватает ))) Впрочем как и имфы , а вот более нужны талантливые картоделы и мастера по работе в программе May v 4.5 и тд.тп. ! Тогда и будет вам куча щушей и различные сценарии )
http://www.weaponscreator.com/index.php
http://bronetechnika.narod.ru/
http://voenteh.com/voennye-avtomobili/germaniya.html
Отредактировано Uzbek (2014-08-27 07:45:22)
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 6)