Здравствуйте товарищи! Я здесь новичок, и собственно, как новоиспеченный поклонник вашего замечательного мода GZM 7 (в данный момент пользуюсь версией 7.77), хочу помочь в поиске и устранении ошибок, чтобы Вы могли сделать мод лучше!
Ну, пожалуй начну:
1. Зенитки, конкретно - ЯГ-10 29К, моя первая тяжелая самоходная зенитка в игре; приглянулась мне она своей дальнобойностью, бронепробитием и точностью, ведь они реально значительные (хотя высокая дальность и бронебойность для тяжелой зсу вполне нормальна, как пример 8,8 cm FlaK 18/36/37 - на 1,5 км шьет 120мм брони). Однако точность нереально высока: за все время применения израсходовал весь бк более 7 раз (при стрельбе по наземным целям, по причинам описанным выше), и при этом ни одного промаха - один снаряд, одна цель (кроме домов, хотя по зданиям промахов тоже не обнаружил). Возможно, пушка 3К действительно так точна, или я так везуч, незнаю; а вообще пушка и как зенитка, и как пт сау зачет!)
2. Отображение карты на мини-карте (тавтология) некорректна, а именно показывает совершенно другую карту, которая ни имеет никакого отношения к миссии (забавно видеть, как целый батальон купается в реке, или город посреди густого леса, но это сильно затрудняет ведение боя). Встречал несколько раз, лечится перезапуском игры.
3. Отрыв гусениц. Это реалистично, что легкие пт орудия и пехота с пт средствами за неимением возможности пробить броню сосредотачиваются на самой слабой части всех танков - гусенице, и почти всегда ее сбивают (из-за этого не раз срывался мой танковый прорыв). И раз это так часто происходит (а инженерный грузовик лезть под пулеметы не может, хрупкий же), может дать танкам возможность чинить гусеницы самим? У танков всегда есть запасные траки - вот на 2-3 ремонта сгодится. Правда, мне кажется что этот вопрос уже поднимали и ответ скорей всего звучал так:"Это невозможно реализовать, т.к. это конфликтует с каким-либо кодом, вот если был бы исходный код...". Хотя, возможно, я неправ.
Извините, если в чем-то неправ (ибо новичок), если что-либо найду сообщу. Желаю успехов всем трудящимся над модом!!!