и снова улетает за карту
так вот сие не желательно
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Создание Юнитов » Мастерская моделек
и снова улетает за карту
так вот сие не желательно
А если попробовать как то изобразить в виде снаряда? Ведь в игре когда гаубица стреляет, то видно как снаряд вылетает ввысь, а потом падает в районе цели и взрывается. Мож как то так выйдет? Я не спец, но может моя идея натолкнет на какое то решение.
да и это уже обдумывал, но не все так просто оказалось: снаряды те что видны при стрельбе это спрайтовый 2D, а модель Фау-2 большая и 3d (врядли её можно прописать как эффект), а вот в Курске есть такой тип поддержки с воздуха как дальнобойная артиллерия, и там есть 3d снаряд, который функционирует как бомбер (т.е. возвращается на аэродром и сбрасывает бомбы, которые просто сделаны невидимыми) Значится обойдусь тем что есть:)
Отредактировано PanzerMeiyer (2008-04-25 13:54:52)
Народ, нужны две модельки.
Бензовозы, неметский опельблитз и русский зис5.
Быду премного благодарен, если они уже будут сразу готовые к употреблению в Блицкриге. Т.к. в майе не бум бум.
Могу еще и опеля поискать
Отредактировано De-Luxis (2008-05-11 11:03:31)
Держи, надеюсь что-то стоящее
Скины сам можешь переделать
--
Отредактировано panzer1941 (2008-05-11 13:42:12)
panzer1941
ухты, класс.
осталось опель блитз достать. Но с ним можно пока подождать.
Огромное спасибо.
надеюсь что-то стоящее
Карибский кризис намереваюсь перетащить в русло ВОВ
Отредактировано De-Luxis (2008-05-11 20:18:15)
Здесь бензовозы Опель из СС3
http://ifolder.ru/6516475
Как я понял, то конной упряжки в ГЗМ 7 не будет, а можно мне ссылочку на нее? Я себе в свой мод хочу...
Здесь смотрел юниты?
http://www.bkportal.com/default.asp?con … ategory=16
Здесь смотрел юниты?http://www.bkportal.com/default.asp?con … ategory=16
Нет, в этот раздел я еще не попадал
Только в этом был:
http://bkportal.com/default.asp?menu=2& … ilter=mods
Большое спасибо за ссылку!!!
Народ, как насчет сделать несколько моделек (майи у меня нет, но думаю, что они не сложные).
Ki-76 - японская переделка Шторьха, заметное отличие- двигатель.
БТР Хо-ха - имеет много общего с panzerwerfer-42
Ба-6 - корпус Ба-10, башня БТ-5
45-мм пушка М-42 - сорокопятка с более длинным стволом
Извиняюсь, рано отправил.
Добавляю рисунки.
Если дела пойдут хорошо, это со временем выльется в мод про японцев
Это уже вылилось в GZM. Там хватает японской техники и самолётов.
Те немногие из нас товарищи, кто осилил Майю работают немного в других направлениях, так что сомневаюсь, что кто-то станет работать по данному заказу.
К тому же в GZM 7 эти или аналогичные юниты уже присутствуют.
Зато 45-ки с реально длинным стволом так и нет...(((
Зато 45-ки с реально длинным стволом так и нет...(((
Вобщем да, хотя конверсия, если знать как делать пушки должна быть не сложная.
Вот интересно, человека сильно огорчает отсутствие 45-ки с длинным стволом, пользы в игре от которой около 0.
Зато совершенно безразлично отсутствие, например БМ-13СН, ЗСУ-37 или британских 17-фунтовок...
Вот ответь сам, чем мне, разработчику лучше заняться, "музейной" 45-кой или практически полезным юнитом?
П.С. 45-ка с длинным стволом возможно появится в моде, но только после выполнения нынешней программы.
Если она особо ничем не отличается, кроме длины ствола - что в игре на экране будет в виде одного миллиметра, то по мне не особо-то она и нужна.
Правильно лучше сделать что то реальное и ценный юнит который будет в ползу для игрока !
Я остаюсь при своем мнении...
Отредактировано Т-34 обр. 41 г. (2008-07-23 14:51:34)
Вот интересно, человека сильно огорчает отсутствие 45-ки с длинным стволом, пользы в игре от которой около 0.Зато совершенно безразлично отсутствие, например БМ-13СН, ЗСУ-37 или британских 17-фунтовок...Вот ответь сам, чем мне, разработчику лучше заняться, "музейной" 45-кой или практически полезным юнитом?
П.С. 45-ка с длинным стволом возможно появится в моде, но только после выполнения нынешней программы.
БМ-13СН было выпущено в конце войны 100 штук, по сравнению с 10843-мя пушками...
ЗСУ-37 меня не волнует, так как она у меня есть.
А британцами я вообще не интерисуюсь и не играю...
Занимайся чем хочешь - ты создатель, мое дело посоветовать...
Буду рад видеть сорокопятку
Всем привет
может не совсем в тему, но тем кто много общается с ддс может будет интересно:
http://ifolder.ru/7759930
Не знаю, тема, вроде бы, подходящая для того, чтобы разместить ЭТО. После "прогулки" по китайскому форуму удалось достать и рассмотреть НАХОДКУ - братья-китайцы создали действительно нечто. Интересно, ТАКОЕ существовало (даже если на бумаге)? В общем, смотрите сами.
НАХОДКУ - братья-китайцы создали действительно нечто. Интересно, ТАКОЕ существовало (даже если на бумаге)?
Ты бы суда что-ли хоть картинку прилепил этого "нечто" , а то у меня ифолдер что-то не пашит либо глючит сегодня
Интересно, ТАКОЕ существовало (даже если на бумаге)?
Это вряд ли Это наверное для какого-нибудь trash-мода сделано
--
Это вряд ли Это наверное для какого-нибудь trash-мода сделано
Это караул!! Налепили что смогли,не хватает только крыльев для полного "галюценогена"
Интересно:
1. Сколько травы на это ушло?
2. Откуда такая трава?
Интересно: 1. Сколько травы на это ушло?2. Откуда такая трава?
Забористая отрава видать с наших краев Я понять не могу это че Тигр с экранами ракетной установкой на башне + сыновья голиафы
Вышло семейство на прогулку. У меня в подъезде тетка живет , гуляет с тремя таксами на поводках, так вот они ее в разные стороны тянут и нос тоже такой же как у тигра - обрубленный. А может просто ребята прикалываются - имеют право!
А может просто ребята прикалываются - имеют право!
Им запретить прикалываются мы конечно не вправе но зачем в GZM такой китайский мутант
Откуда такая трава?
Тигр с экранами - из игры "Корпус Африка против Пустынных Крыс".
Насчет других - не знаю.
Дааа...И ведь не лень было...
Вы здесь » Союз | Union » Создание Юнитов » Мастерская моделек