Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Тут есть один момент, дело в том что с точки зрения масштаба тигр Данкерлота более правильный, т.к. у ниваловцев тигр сделан в более крупном масштабе, чем фердинанд и когда ставишь его башню на фердинанд и сравниваешь с тигром порше - это сразу видно, вот почему у Данкелота башня меньше чем на ниваловском тигре

Отредактировано panzer1941 (2008-05-06 15:39:59)

0

332

Так вопрос не в масштабе, вопрос в указанных деталюшках.

0

333

Только плз, сделай заднюю антенну как и положено, "кустиком".

0

334

Тут есть один момент, дело в том что с точки зрения масштаба тигр Данкерлота более правильный, т.к. у ниваловцев тигр сделан в более крупном масштабе

Может быть одного из них можно подогнать под общигровой?

0

335

Дак у меня и есть игровой масштаб - ходовая часть один в один как у Фердинанда, башня как у Тигра

--

@AlexGENERAL_Z
Не могу тебе ни одного письма отправить, смотри в личку

+1

336

Почту вроде починили - счёт за телефон прошёл.

Тигра скачал, посмотрел в Танкс - совсем другое дело. Респект!

0

337

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=844306  зайдите сюда и посмотрите.....опять тотал конверсион выкладывают... :mad:

0

338

Гений написал(а):

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=844306  зайдите сюда и посмотрите.....опять тотал конверсион выкладывают

Пусть выкладывают , хоть как-то и кто-то распространяет клон-копию от реального  мода ГЗМ-5.55 , а зайти что бы форум почитать как ? :O  Регится не охота просто  там Имя:  и Пароль спрашивают  :D ?

AlexGENERAL_Z написал(а):

Вот-вот, а в ГЗМ нет ни одной миссии о Ленинградском фронте и не намечается. Выполнить хотя бы то, что намечено.
Этот первый тигр просто юзать негде.
0+-

Ну может взять самые классные карты из этого аддона Ленинградская Битва,дабы мод ГЗМ обхватывал все периоды и операции ВМВ  :writing:  или они будут против ? (если да то в Эфир можно будет дать ГЗМ-7 без них , а для наших форумчан с ними , как когда то был же патч в моде ГЗМ версии 5.05 на подобие  отменяющий использования Талвисротовских танков СКС и СМС , астате поставили тогда его не многие наши старики  :tomato: )!

0

339

Юстас Алексу: Не могу отправить ни одного письма тебе уже неделю,связь востановили,бьюсь над отправкой тебе Sigg15cm,может выложить где?

0

340

Алекс Юстасу: Пиши на резервный адрес, вышлю его личкой.

0

341

У меня тут такой вопрос
А вот выйдет ПЯЬ- будет ли существовать возможность ввести позже в него дополнительные главы и карты

И насчет карт...немного попахивает плагиатом, но вполне, я думаю можно использовать карты из официальных аддонов, дополнив, изменив и увеличив
Чего греха таить, но некоторые карты хороши ( на мой взгляд и вкус)
Это касается например Горизонта- Торбрук там хорош
В Восточном фронте понравилась карта про линию Сталина (не миссия)
Это относится только к карте, а не к самой миссии

Отредактировано simeo (2008-05-11 12:05:46)

0

342

simeo написал(а):

И насчет карт...немного попахивает плагиатом, но вполне, я думаю можно использовать карты из официальных аддонов, дополнив, изменив и увеличив

Существующие карты увеличивать нельзя, во всяком случае без сильного геморроя

0

343

Желаний много, сил и времени мало. Что бы создать инструментарий ушёл год. Только вот теперь карты стали появляться.
У нас при всём желании нет возможности переделать всё.

0

344

Желаний много, сил и времени мало. Что бы создать инструментарий ушёл год. Только вот теперь карты стали появляться.
У нас при всём желании нет возможности переделать всё.

Ну если все не разбежимся кто куда после выхода мода ГЗМ-7 (хотя это уже врятле  :mybb: ) то можем и патчи  делать , да вставлять разные фитчи и навороты , ведь старик Б-1 будет жить пока не выпустят как бы на его основе Б-3 (Я думаю и надеюсь что он не пойдет по стопам "Блиц 2 Сказка " :D

0

345

Ну хуже 5.55 он не будет, это я гарантирую. :insane:  :D

+1

346

Ну хуже 5.55 он не будет, это я гарантирую.   
0+-

А вот это  :cool: Респект и уважуха тебе за твой труд и трату времени на сей гипер МОД ГЗМ-7 :glasses:

0

347

Вопрос по Брумбару: стоит ли делать из Брумбара который сделал panzer1941 новый юнит или просто заменить им старый (последний вариант мне нравится больше)?

0

348

Надо новый делать.

0

349

А над старым хорошо было бы косметический ремонт провести, уподобив его ранним образцам.

0

350

Вопрос по Брумбару: стоит ли делать из Брумбара который сделал panzer1941 новый юнит или просто заменить им старый (последний вариант мне нравится больше)?

Если карты уже готовы на которых Бруммбары есть, то дешевле заменить старую модель  :yep:

0

351

Конечно и дофига. Если делать новый юнит, а затем его прописывать в генераторе и расставлять на картах, уйдёт дня 3-4.

0

352

Да и накосячили они там не много,вроде Т-34 уральского,грузовика здорового (не помню как называется) да еще пару моделек.

0

353

Так грузовик я уже давно исправил. Остальное не критично.

0

354

Так грузовик я уже давно исправил. Остальное не критично.

Понятно что переделывать это все геморройное но и смотреть на некоторые не пропорциональные юниты которые больше любого  танка тоже не приятно .... :)  :tomato:

0

355

Узбек, не настолько неприятно как тебе кажется.

0

356

Узбек, не настолько неприятно как тебе кажется.

Да ладно стерпится , по слюбится :)  исправлять чужие не доработки всегда сложно , ведь игру Сталинград в целом делала команда профи и то кое где согрешили в масштабах  :)  Лишь бы мод ГЗМ-7 вышел бомбой и стал революцией для первого Блица  :cool:

0

357

Опять бомба, опять революция. Это не революция, а эволюция. Мягче надо быть... :surprise:

0

358

Это перезагрузка !  :idea:

0

359

А у меня вот такой вопрос....А возможно сделать в блицкриге повреждение танков...я имею ввиду все играли наверное в тылу врага...и видели классную механику повреждений....попал снаряд в гусенницу и танк не может двигатся.....возможно ли это сделать в блицкриге?....просто даже в противостоянии (SUUDEN STRIKE)(моя любимая стратежка) там если половину жизни танка то он стоит уже....а в блицкриге у танка остаются 1 ед. жизни так он ещё ездиет.... :glasses:

0

360

Вероятность повредить гусеницу, насколько я знаю,  прописана в ТТХ оружия. Это не зависит от кол-ва повреждений юнита. А скорей от оружия стреляющего по танку.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)