Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hunter написал(а):

В любой стране подвиги используют для пропаганды, и лучше если их будут совершать парни с правильными чертами лица и белозубой улыбкой. которые будут красиво смотреться на плакатах.
Потому чта танк, это мишень, которую просто так не спрячешь, и уцелеть его покинов шансов гораздо больше. Подготовленный боец, танкист, летчик, гораздо ценнее того железа, на котором он воюет, и вред врагу от такого суицида гораздо меньше, чем моглобы быть в нормальных условиях. Этому учат во всех армиях мира.

Ну я не думаю что все геройские поступки делались и совершались лишь только до того, что-бы стать средством пропаганды и попасть с белозубой улыбкой на плакат !  :) Человек когда совершает подвиг , я думаю и не думает что его начнут пиарить "! :tomato:  Но не во всех странах в некоторых еще бытует мнение "Что людей как говна , а танк он денег стоит " :D А пока Оставим этот спор на потом Hunter или пиши в другую тему не  к моду ГЗМ :glasses:

Пока у Старого Волка какие то проблемы с написанием своих сообщений на нашем форуме (Титаник посмотри плиз через админку что у парня не так там  :dontknow: )и вот что он написал цитирую :writing:
http://blitzunion.ucoz.ru/forum/7-12-2

OldWolf написал(а):

В ожидании ГЗМ-7..эксперементирую с ГЗМ5.55....ставлю на него моды все возможные. (Не такой уж и злобный 5.55..вполне реально некоторые моды на нем пашут) Результаты другой раз ошеломляющие...типа обалденной дальнозоркости у юнитов...на пол карты примерно...с ходу в бой и жестокая рубка...при этом сохранить свои все основные юниты,весма тяжко бывает.

0

422

Uzbek написал(а):

OldWolf написал(а):
В ожидании ГЗМ-7..эксперементирую с ГЗМ5.55....ставлю на него моды все возможные. (Не такой уж и злобный 5.55..вполне реально некоторые моды на нем пашут) Результаты другой раз ошеломляющие...типа обалденной дальнозоркости у юнитов...на пол карты примерно...с ходу в бой и жестокая рубка...при этом сохранить свои все основные юниты,весма тяжко бывает.

Это чё ещё за мод такой.?Реал лайф что ли?

0

423

Uzbek написал(а):

(Титаник посмотри плиз через админку что у парня не так там

Проверил, вроде все нормально, видать, с инетом или експлорером что-то не так

0

424

Флуд флудом, а броды будут (По примеру Курска)?
Это вопрос скорее к карторазработчикам

0

425

Броды реализованы в ГЗМ в виде дороги, которая имеет текстуру реки. Так, что они есть, только надо применить где-то.

0

426

Hunter написал(а):

Для чего угодно - замсаскированой противотанковой пушки, фаустника, пехотинца с гранатой, да хоть для гитлерюгенда с канистрой бензина. Если танк тебя не в видит, а обзор из танка весьма и весьма огрниченный - заметить гранатометчика притаившегося, например в траве, практически невозможно

Читал про два случая :1)немецкий военврач забросил на МТО нашего танка противопехотную мину и та при повороте башни взорвалась -ему дали какой-то из крестов(не помню какой,2)наш орел  плащ палаткой закрыл смотровые приборы в результате немец свалился в канаву и там ему карачун пришел.
Скажите а кто нибудь писал моды или карты, что нибудь про партизан?
Может пойдет в качестве идеи кому нибудь что- нибудь типа становление отряда-
1)5 челов с берданками патрули немецкие гоняют,
2)10чел поезда взрывают,
3)50чел нападают на село с немцами,
4)200 чел уничтожают немецкий гарнизон,
5)1000 чел захватыват область и устанавливают Советскую власть в ней.

0

427

Была очень неплохая карта точно как ты описал на bkportal. К сожалению, не могу вспомнить название...

0

428

А ничего, что игра немного совсем не про партизан? Да, сделать можно, но в рамках этого мода не нужно.
Впрочем, если кого припрёт, сделают в навес мод вез труда:
в ГЗМ есть овчарки, СС, бронепоезда и противопартизанские танки.

+1

429

AlexGENERAL_Z написал(а):

А ничего, что игра немного совсем не про партизан? Да, сделать можно, но в рамках этого мода не нужно.
Впрочем, если кого припрёт, сделают в навес мод вез труда:

А идею уже предложить нельзя? Кроме того, игра (Б-1) все-таки не только про танковые баталии( начало польской кампании  например).Про трекнутую талвитсоту я вообще молчу - там танки единицами.
К сожалению скачать ГЗМ до сих пор не получилось(скорость не та) - сужу только по прохождениям.

0

430

Эту идею регулярно предлагают раз в 3 месяца на протяжении 2-х лет.
Выйдет GZM 7.0 и к нему начнут делать моды и карты, в т.ч. и про партизан. Сможешь и сам создать.
А нам дай Бог со штатным заданием управиться.

0

431

Осёло написал(а):

Была очень неплохая карта точно как ты описал на bkportal. К сожалению, не могу вспомнить название...

По моему "Ахтунг, Ахтунг Партизане " Там еще отрядом советских партизан шухер по тылам немцев наводишь  :flag:

Эту идею регулярно предлагают раз в 3 месяца на протяжении 2-х лет.
Выйдет GZM 7.0 и к нему начнут делать моды и карты, в т.ч. и про партизан. Сможешь и сам создать.
А нам дай Бог со штатным заданием управиться.

Ну я думаю если мод ГЗМ-7 будет действительно таким как мы его представляем то и карты и дополнительные главы на него тоже делать начнут и можно будет вставлять разные карты на него , если система конфликтовать не будет :glasses:

0

432

Не будет конфликтовать. Такого инструментария для создания карт - ещё поискать.
Может быть, если кто-нибудь потом сделает хороший партизанский мод, я включу его в один из патчей.
Отдельная глава про партизан, мне, как белорусу греет душу.

0

433

Я конечно пропустил: ГЗМ 7 будет как большой мод, или также устанавливатся как и 5.55?

0

434

ГЗМ-7 будет ставиться отдельно от 5.55, так что прежнюю версию необходимо будет удалить.
Впрочем сэйвы будут по-большей части совместимы, но смысла в этом почти нет.

0

435

Всем привет! Появился ли в проекте полноценный сержантский юнит, который и с автоматом в руках и в бинокль смотрит?

0

436

daemonus написал(а):

Появился ли в проекте полноценный сержантский юнит, который и с автоматом в руках и в бинокль смотрит?

Хорошая идея. Садден-страйковская?

0

437

daemonus написал(а):

Всем привет! Появился ли в проекте полноценный сержантский юнит, который и с автоматом в руках и в бинокль смотрит?

А разве у сержантов были бинокли? ( чего то сомневаюсь )

0

438

Annnton75 написал(а):

А разве у сержантов были бинокли? ( чего то сомневаюсь )

Может и не бинокли.  В силу их опытности они "видели" дальше, чувствовали противника, вскрывали местонахождение вражеских юнитов лучше, чем простые солдаты.

0

439

ovgleb написал(а):

Может и не бинокли.  В силу их опытности они "видели" дальше, чувствовали противника, вскрывали местонахождение вражеских юнитов лучше, чем простые солдаты.

Ну в таком случае, может им сделать обзор по лучше и жизни по больше.
но без биноклей.

Отредактировано Annnton75 (2008-06-11 23:29:42)

0

440

Annnton75 написал(а):

Ну в таком случае, может им сделать обзор по лучше и жизни по больше.
но без биноклей.

:cool:

Я имел введу- нельзя ли ГЗМ-7 сделать как мод в run/mods/GZM7/data?

0

441

Думаю, что не стоит так делать во избежание конфликта ресурсов.

Бинокли давать сержантам конечно же не стоит. В GZM все ветеранистые солдаты имеют лучший обзор, жизнь и все остальные показатели. Так что проехали.

0

442

Знаю что спрашивал но ответ таки не получил , будут ли именно развед-группы и диверсионные отряды в моде ГЗМ-7 и как у них будет с вооружением и скрытностью и будут они живучее остальных пехотных юнитов ? :glasses:

0

443

Узбек, я уже отвечал на этот вопрос: да есть.
Есть наши разведчики и диверсанты, SAS, рейнджеры, группа Бранденбург.
Часть уже расставлена по картам. Ввиду эксклюзивности боевых групп, на случайках их не будет(остануться снайперы и диверсанты-одиночки).
По скрытности такая группа, несколько заметнее снайпера, но просочиться в тыл, не подходя к врагу вплотную, может.
Состав 3-6 чел.
Вооружение - в зависимости от состава и назначения.
Обычно самое лучшее оружие: снайперские, самозарядные и автоматические винтовки, автоматы с глушителем,  пулемёты, гранаты, гранатомёты, подрывные заряды.

0

444

А можете ли ВЫ (создатели мода) выложить только новые ютиты, ведь не всем людям нужен весь мод целиком  :flirt:
Мне например нужны новые юниты... :flag:

0

445

А расскажи, зачем тебе новые юниты? :flirt:

0

446

Узбек, я уже отвечал на этот вопрос: да есть.
Есть наши разведчики и диверсанты, SAS, рейнджеры, группа Бранденбург.
Часть уже расставлена по картам. Ввиду эксклюзивности боевых групп, на случайках их не будет(остануться снайперы и диверсанты-одиночки).
По скрытности такая группа, несколько заметнее снайпера, но просочиться в тыл, не подходя к врагу вплотную, может.
Состав 3-6 чел.
Вооружение - в зависимости от состава и назначения.
Обычно самое лучшее оружие: снайперские, самозарядные и автоматические винтовки, автоматы с глушителем,  пулемёты, гранаты, гранатомёты, подрывные заряды.

Вот это классно , жду не дождусь когда пошлю свои отряды специального назначения в тыл , например для уничтожения какого либо моста (пусть потом в обход пиликают ) ,а так же для сковывания боем отрядов противника который вместо того что бы поехать на помощь своим будет вынужден сражаться с моим не многочисленным но геройским отрядом или убийством вражеских артиллерийских расчетов от которой у меня постоянно до 50% потери личного состава ! :glasses:

Т-34 обр. 41 г. написал(а):

А можете ли ВЫ (создатели мода) выложить только новые ютиты, ведь не всем людям нужен весь мод целиком   
Мне например нужны новые юниты...

А может лучше бы ты помог нам в создании мода , чем он у тебя в домашних условиях будет пылится ? :question:

0

447

А расскажи, зачем тебе новые юниты?

мне надо для своего мода...

Uzbek написал(а):

А может лучше бы ты помог нам в создании мода , чем он у тебя в домашних условиях будет пылится ?

я бы помог, но у меня нет программы Майя, вот мне и приходится новые юниты выискивать у других...

0

448

я бы помог, но у меня нет программы Майя, вот мне и приходится новые юниты выискивать у других...

Майка здесь http://ifolder.ru/5922328 как будто это тебя спасет  :D
А вообще юниты без хороших карт ничто!!!имхо

Отредактировано panzer1941 (2008-06-12 15:47:32)

0

449

:D  :D  :D  ну насмешил... Конечно, должно спасти. Я об этом мечтал: создавать собственные юниты :love:

0

450

ну насмешил... Конечно, должно спасти. Я об этом мечтал: создавать собственные юниты

Ну так скачивай эту майку  http://ifolder.ru/5922328 и делай на здоровье свои юниты  :D Все в твоих руках и мозге теперь .....

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)