В любой стране подвиги используют для пропаганды, и лучше если их будут совершать парни с правильными чертами лица и белозубой улыбкой. которые будут красиво смотреться на плакатах.
Потому чта танк, это мишень, которую просто так не спрячешь, и уцелеть его покинов шансов гораздо больше. Подготовленный боец, танкист, летчик, гораздо ценнее того железа, на котором он воюет, и вред врагу от такого суицида гораздо меньше, чем моглобы быть в нормальных условиях. Этому учат во всех армиях мира.
Ну я не думаю что все геройские поступки делались и совершались лишь только до того, что-бы стать средством пропаганды и попасть с белозубой улыбкой на плакат ! Человек когда совершает подвиг , я думаю и не думает что его начнут пиарить "! Но не во всех странах в некоторых еще бытует мнение "Что людей как говна , а танк он денег стоит " А пока Оставим этот спор на потом Hunter или пиши в другую тему не к моду ГЗМ
Пока у Старого Волка какие то проблемы с написанием своих сообщений на нашем форуме (Титаник посмотри плиз через админку что у парня не так там )и вот что он написал цитирую
http://blitzunion.ucoz.ru/forum/7-12-2
В ожидании ГЗМ-7..эксперементирую с ГЗМ5.55....ставлю на него моды все возможные. (Не такой уж и злобный 5.55..вполне реально некоторые моды на нем пашут) Результаты другой раз ошеломляющие...типа обалденной дальнозоркости у юнитов...на пол карты примерно...с ходу в бой и жестокая рубка...при этом сохранить свои все основные юниты,весма тяжко бывает.