Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)

GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

@simeo Если ты по поводу маскировочных сетей, то они есть и активно используются. Только вот любой подобный объект даёт игроку повод его немедленно обстрелять. Зенитное орудие вообще не может вести зенитный огонь находясь под сетью. Оно так же не может иметь высокий параметр камуфляжа в силу габаритов. Зато высокий параметр камуфляжа будут иметь П\т пушки и это будет правильно.

@Uzbek Всё относительно: ты рассматриваешь использование 5 чел для орудий игрока, а как с АИ?
Так же хочу напомнить о том, что большинство орудий невозможно будет захватить и использовать, поскольку они будут уничтожаться до того, как вымрет расчёт.
На данный момент живучесть артиллеристов увеличена, но так, чтобы соблюдался баланс.
Впрочем, если кому-нибудь удасться совместить увеличенную численность расчётов с нормальным балансом, я буду только рад. Если такая модификация будет готова в течении августа, она ещё успеет в GZM7.0

0

572

Uzbek написал(а):

Тогда пусть засекаются 81мм и 82мм , а то порою комп позволяет себя безнаказанно расстреливать из этих минометов , не обращая не какого внимания на свои огромные потери от их огня

Это нормально - с учетом того, что комп гораздо прицельнее определяет местонахождение орудий по кругам.... Иначе через минуту от этих минометов ничего не останется и они будут совершенно бесполезны в оборонительных миссиях, когда на тебя прет куча всего, и ты останешься совершенно без артподдержки - ибо щас глупо использовать пушки и 120мм минометы для обстрела наступающего противника при наличии у него дальнобойной артиллерии - все разносится в хлам за пару минут... Поэтому я всю артиллерию разворачиваю от противника...

0

573

Black Ninja написал(а):

Это нормально - с учетом того, что комп гораздо прицельнее определяет местонахождение орудий по кругам.... Иначе через минуту от этих минометов ничего не останется и они будут совершенно бесполезны в оборонительных миссиях, когда на тебя прет куча всего, и ты останешься совершенно без артподдержки - ибо щас глупо использовать пушки и 120мм минометы для обстрела наступающего противника при наличии у него дальнобойной артиллерии - все разносится в хлам за пару минут... Поэтому я всю артиллерию разворачиваю от противника...

Согласен что комп почему то стреляет намного метко чем например артиллеристы игрока ! :) А зачем отворачиваешь в другую сторону ? Они что команды "засада" не понимают ? :O

AlexGENERAL_Z написал(а):

@Uzbek Всё относительно: ты рассматриваешь использование 5 чел для орудий игрока, а как с АИ?
Так же хочу напомнить о том, что большинство орудий невозможно будет захватить и использовать, поскольку они будут уничтожаться до того, как вымрет расчёт.
На данный момент живучесть артиллеристов увеличена, но так, чтобы соблюдался баланс.

Я просто создаю иногда самодельные отряды для создания шухера в тылу врага !(пока нет всяких диверсантов или штурмовых отрядов в ГЗМ 5.55)засылаю в тыл снайпера и он там устраивает стрельбище по типу "снайпер бьет наверняка и всегда на верняка" или вывожу им расчеты ПВО и сбрасываю десант с воздуха на голову вражеским артиллеристам , когда есть такая возможность ! :cool:  Люблю я просто пушки врага уничтожить и еще более захватить (а то мои потери получается больше чем даже уничтожение пару самодельных штурмовых бригад , иногда это получается отменно и я использую еще и трофейную артиллерию по врагам ! :flag:

0

574

http://mechcorps.rkka.ru/files/bepo/pag … _bepo.html
Про бронепоезда, устав, хотя ... может кто и давал уже ссылку...
Хотя похоже вас уже отпустило))
Жаль но у меня нет GZM 5.55, может 7.0 как-нибудь достану...

0

575

Если инет хороший - достанешь. Правда не раньше сентября. Отпуска нынче тормозят работу, но осенью думаю закончим.

По ссылке - полезно, хотя и чуть запоздало. Все БП мы уже поставили на карты.

0

576

Если инет хороший - достанешь. Правда не раньше сентября. Отпуска нынче тормозят работу, но осенью думаю закончим.

А у кого Тырнет не хороший , что делать и живет не в России ? :glasses:  А желание по воевать в новом ГЗМ-7 просто огромное +является ярым фанатом Б-1..... :blush:

0

577

Устроим добровольно-принудительную рассылку дисков по цепочке. 8-)

0

578

Енто да! Алексеичь, готовь печатный станок для дисков  :flag:

0

579

Необходимо как-то усилить части ВДВ (тяжёлые пулемёты, огнемёты, 50-мм миномёты). А то просто с винтовками\ПП послысать их на "убой" просто глупо. Ни захватить, ни удержать местность.

0

580

Согласен что с винтовкой много диверсий и захвату не совершишь ,только как и чем усилить ВДВ того времени ? :canthearyou:

0

581

Нет возможности высаживать 2 разных типа отряда, не говоря уже про миномёты и пр.

0

582

Здесь можно пойти чуть другим путем (не уверен точно, можно ли... не знаю возможности движка до такой степени).
В Sudden Strike 2 легкие минометы (50мм и около того) были сделаны не как артиллерия, а как обычная пехота. То есть это просто 1 солдат, у которого миномет прописан как оружие (естественно, он бегает медленнее остальной пехоты). Соответственно он может десантироваться, ездить в грузивиках и в дома залезать. Когда его убивают, никакой миномет на этом месте не остается. Так вот, подобный юнит ведь можно включить в сквад с десантниками?

0

583

Скажем так. Я это уже учёл. У нас есть солдаты с винтовочными гранатомётами. Вот они и играют роль лёгких миномётов. Потому как делать специально нового пехотинца с анимацией для митномёта долго и геморно. На такое я пойтить не могу.
Вообще бойцам ВДВ я постарался дать максимум пехотного оружия, чтобы скомпенсировать отсутствие у них средств поддержки. У них много разных гранат, есть п/т ружья и пулемёты.

0

584

Скажем так. Я это уже учёл. У нас есть солдаты с винтовочными гранатомётами. Вот они и играют роль лёгких миномётов. Потому как делать специально нового пехотинца с анимацией для митномёта долго и геморно. На такое я пойтить не могу.
Вообще бойцам ВДВ я постарался дать максимум пехотного оружия, чтобы скомпенсировать отсутствие у них средств поддержки. У них много разных гранат, есть п/т ружья и пулемёты.

Да ВДВ рулез  :glasses: А нельзя что бы их  больше из самолета выпрыгивало чем 10 человек за один круг ;) и стрелять они могли уже с воздуха  :question: Часто они после захвата трофеев вражеских, становится у меня артиллеристами и зенитчиками, остальные воюют стрелковым оружием и гранатами   :cool:

0

585

Что бы их больше из самолета выпрыгивало за раз, надо увеличить количество пехотинцев в отряде, в папке Squads.

0

586

Да ВДВ рулез...  и стрелять они могли уже с воздуха

Только Рембов из них делать не надо... Десантник под куполом - мишень. На земле, против врага с тяжелым вооружением - всего лишь легкая пехота. Взять к примеру Критскую операцию или Арнем, в обоих случаях победа на грани фола и потери запредельные. А вот скорость передвижения можно сделать быстрее, да и хп побольше чем у обычной пехоты за счет физической крепости.

Отредактировано Hunter (2008-07-24 19:00:24)

0

587

Hunter написал(а):

Только Рембов из них делать не надо... Десантник под куполом - мишень. На земле без поддержки против врага с тяжелым вооружением - всего лишь легкая пехота. Взять к примеру Критскую операцию или Арнем, в обоих случаях финал на грани фола.
0+-

Ну и дохляков делать тоже не стоит  :flag: Те операции до конца не были продуманы с самого начала и много десантных самолетов было сбито еще в воздухе :glasses: .Есть яркие и удачные примеры использования советских десантников во время второй мировой войны :playful:

0

588

Ну так!

0

589

Только Рембов из них делать не надо... Десантник под куполом - мишень. На земле, против врага с тяжелым вооружением - всего лишь легкая пехота. Взять к примеру Критскую операцию или Арнем, в обоих случаях победа на грани фола и потери запредельные. А вот скорость передвижения можно сделать быстрее, да и хп побольше чем у обычной пехоты за счет физической крепости.

Уже давно сделано. Дифференциация пехоты - это чатсть концепции боевой модели GZM.

0

590

Патронов\гранат им побольше в показателях (виртуально с ними "выбрасываются" конейнеры с боепитанием).

0

591

Ещё в 5.55 всё было сделано

0

592

Идея для пехоты: Не дать ли нескольким из немецкого отделения солдат вместо гранат фаустпатроны? Только вместо гранат, чтоб еще был автомат. Вот это было-бы :cool: .

ПС: Работа должна быть не сложная- заменять анимации кидания гранат на стреляния из панцерьшрека, сохраняя теже эффекты....

Отредактировано Осёло (2008-07-25 07:35:45)

0

593

Фаусты у нас есть, используются в Фольксштурме, пехотное отделение имеет 1-2 панцершрека. Кстати, когда первые из фаустов поступили на фронт?
Тут такое маленькое НО: напр. у нас солдат с МР40 используется с самого начала войны.
Вывод: дать фауст можно только пехотинцам позднего образца. Следовательно это м/б солдат с МР44 или G43.
Я ещё планирую выдть фаусты каким-нибудь солдатам советской гвардии.

0

594

Не будет ли перегиба с фаустами в гвардии? Может, им просто какие-то более мощные гранаты дать? Гвардия ведь появилась раньше фаустов на фронте, да и использовались они красноармейцами эпизодически . В горячке боя, так сказать.А?

0

595

Поставить вопрос на голосование что ли?

0

596

Я ещё планирую выдть фаусты каким-нибудь солдатам советской гвардии.

Это очень правильно. Мой дедушка сжег 5 немецких танков (с другими пехотинцами) с трофейными фаустами под Берлином. А служил он в то время как корректировщик огня для артеллерийской бригады. (дивизионные пушки Зис-3)

Отредактировано Осёло (2008-07-26 07:51:37)

0

597

Но это уже 45-й, бои за Берлин. Там еще можно. Но раньше - будет не к месту.

0

598

Нужно сделать для гвардии солдата, который бы применялся уже вне границ СССР на территории З.Европы. Вопрос только в составе его вооружения, помимо фаустпатрона, ППС ему дать, что ли?

0

599

Вопрос к AlexGENERAL_Z:
Будет ли советская 76,2-мм полковая пушка обр. 1943 г. (ОБ-25)???  :question:

0

600

Не знаю, уж больно мало их было.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 2)